Последствия ответа России на "Список Магнитсткого", «акт Бута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудак
12.12.2012 - 05:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wacko @ 11.12.2012 - 18:55)
Правильно америкосы делают, ну запретили кучке воров въезжать в свою страну, ну несколько десятков человек в этом списке и что, почему такая шумиха с нашей стороны. Видать это ворье, которое в списке, страной рулит или имеются какие то другие причины...
Вообще давно пора список этот расширить, подписать всем миром и внести туда большую половину всех русских чинуш, чтобы на родине почаще сидели, а то забыли уже, что это такое...

Цитата (Astat @ 12.12.2012 - 02:27)
Охуенный стёб )))) Я просто бьюсь головой об стол ))))

Почитал антироссиян и всплыла ассоциация с бородатым российским анекдотом. biggrin.gif

Муж объясняет жене разницу ситуаций когда "изменяет" он и когда "изменяет" она:
-Ты - говорит - пойми, дура: когда ебут тебя - это значит "ебут нас", а когда ебу я - значит "ебём мы"! huy.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 12.12.2012 - 05:22

[^]
петровичь111
12.12.2012 - 05:23
1

Шутник

каждая точка зрения заслуживает уважения - но дебилов ведущихся на агитку дохера
так вот убили человека вопреки правосудию, вину не доказали - и теперь грязью поливают так как тот обладал компроматом
Вспомним Козырева и что он согласился подписать в обмен на фото с президентом США - так вот и наши воры чинуши лезут за индульгенцией в составах всяческих делегаций и подписания договоров ( ибо фото рукопожатий это компромат на забугорных чинуш - в этом случае даже при посадке в России США будет вынуждено отмазывать вора боясь за свою репутацию и выставлять дело политическим ) - тимошенко тому яркий пример
Там просто страхуются от таких раскладов - ну и конечно как без язвительнлго укола - просто не все так однобоко
ролику + прикольно конечно

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.12.2012 - 05:30

[^]
rar
12.12.2012 - 05:27
0

Ярила

"Воронеж где мы обычно проводим лето" smile.gif Америкосы ездят в Воронеж отдыхать а мы и не знали

[^]
Контрофакер
12.12.2012 - 07:11
4

Ярила

Так и представляю толпы Американских вкладчиков, держащих деньги в Российских банках. Вот они щас испугались прям, не знают что делать.

Да срать им на наш ответ. Ничем мы их напугать не можем. И вся эта хуетень, с тем, что там дети гибнут приёмные, дак у нас при матерях алкоголичках гибнет больше раз в сто. Театр абсурда.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 12.12.2012 - 07:14

[^]
kop4uk
12.12.2012 - 07:45
0

Хохмач

Цитата (wacko @ 11.12.2012 - 18:55)
Правильно америкосы делают, ну запретили кучке воров въезжать в свою страну, ну несколько десятков человек в этом списке и что, почему такая шумиха с нашей стороны. Видать это ворье, которое в списке, страной рулит или имеются какие то другие причины...
Вообще давно пора список этот расширить, подписать всем миром и внести туда большую половину всех русских чинуш, чтобы на родине почаще сидели, а то забыли уже, что это такое...

К примеру твое имя и фамилия попадает в этот список, просто потому что ты инженер оборонного предприятия, ну или работник СМИ к примеру (ибо в этот список могут внести кого угодно, независимо от занимаемой должности, работающего на любом государственном или коммерческом предприятии). С этого момента вся твоя жизнь становится до немыслимого ограниченной, все деньги которые ты можешь заработать ты вынужден хранить в наличности, ибо штаты праве заблокировать любой твой счет в банке, то же самое и с недвижимостью. Пока ты акуеваешь и надеешься что произошла какая то ошибка, светло веря в то что ее вот-вот исправят к тебе домой приходит обыкновенный человек с очень заманчивым предложением. Предложение и правда совершенно простое, твое имя вычеркнуть из списка, и ты снова сможешь выезжать за границу на отдых, брать кредиты в банках, покупать недвижимость, хранить деньги в "сберкассе", но в замен этот человек потребует от тебя взамен "одну" услугу, а потом вторую услугу, потом третью и в конце ты понимаешь что ты "раб", что ты давно уже марионетка и живешь ты потому что тебе дают жить, пока ты еще чем то полезен. Надо быть полным глупцом что бы верить в то, что против мирного человека это применять не станут (если оружие, не важно какое, может быть использовано против любого человека, глупо думать что его не станут использовать. В первую очередь, задуматься нужно людям имеющих свое дело, ибо именно эта целевая аудитория встанет под прицел в первую очередь.

P.S. Почему то уверен на 146% что в этом списке уже стоит вся оппозиция в нашей стране, ибо как гражданин РФ я абсолютно имею другие взгляды на внутренние проблемы нашей страны, нежели это сборище шутов и гламурных выдр, призывающих к действия направленных на подрыв нашей государственности.

Это сообщение отредактировал kop4uk - 12.12.2012 - 08:00

[^]
ShOleg
12.12.2012 - 08:10
0

Хохмач

Чудны дела Твои, Господи! ©
Примерно месяц назад создал тему в инкубаторе, а сегодня она слегка подредактирована и в зеленой зоне на главной ЯПа, по неволе задаешься вопросом по редакторским возможностям админов ЯПа lamo.gif
И еще одним, почему сегодня? Или линия партии поменялась?

Это сообщение отредактировал ShOleg - 12.12.2012 - 08:15

[^]
XTSplatinum
12.12.2012 - 08:12
0

Шутник

ааа......на отдых в гудермсес ... это пестец faceoff.gif
Бгггг)) это пестец..яплачу..

[^]
huligan200
12.12.2012 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wacko @ 11.12.2012 - 17:55)

Согласен. Нужно еще и у нас такой список сделать. Что бы когда твое состояние начинает исчисляться в миллионах долларов, за границу ты уезжал только с разрешения народа )))))

[^]
ГераКремов
12.12.2012 - 08:20
1

Шутник

Если вдруг кто не в курсе истории с Магнитским, здесь довольно содержательно описано..

[^]
Ужаснах
12.12.2012 - 08:31
3

Шутник

Цитата (ГераКремов @ 12.12.2012 - 09:20)
Если вдруг кто не в курсе истории с Магнитским, здесь довольно содержательно описано..

если коротко то Hermitage Capital инвестировал в энергетический сектор... причем довольно нехуево так.. рао еэс, газпром, юкос!!! и т.д. в то время гос-во уводило иностранный капитал из ключевых экономических сфер.. кто не соглашался либо сел,либо земелькой присыпали, а если умный то добровольно уходил..

вот запад и взбесился что им так нагло пинка под жопу выписали... тут получается что это у пиндосов какаято слабенькая реакция на такой неслабый плевок... их с ресурсов Российских скинули а они какието списки непонятные создают...

[^]
Xeon2K
12.12.2012 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Шестой @ 11.12.2012 - 21:10)
Буду краток.
Всех кто думает, что список Магнитского - это плохо, я считаю идиотами, т.к. он создан для предотвращения миграции жулья из России в оша.

Согласен, что это тупо.
Амеры запретили въезд в свою страну конкретным лицам - чиновникам-ворам.
Ты предлагаешь запретить ввоз товара народного потребления.

От действий амеров - страдает 200 чинуш, народу насрать.
От твоего предложения - пострадает как раз обычный народ, а чинушам насрать, они ножки буша не видели ни разу.

Теперь скажи мне: ну разве ты не долбоеб?

[^]
Xeon2K
12.12.2012 - 09:17
0

Ярила

Цитата (manstopper @ 11.12.2012 - 22:14)
Цитата (Otillo @ 11.12.2012 - 19:06)
Вот скажите, уважаемые соратники - кому-нибудь из вас лично мешает жить этот список Магницкого?

Лично не мешает. Просто если подумать на пару шагов вперед, то последствия видятся только отрицательные.

З.Ы. Судя по реакции обсчественности на Пу, он прям в системном блоке юзеров живет. Лично отравляет жЫзнь круглосуточно rulez.gif

Ещё раз: США могут отказать во въезде в страну любому человеку в любой момент времени. Получил ты визу, потратил кучу бабла - прилетел в Калифорнию, а тебе в аэропорту прямо и говорят "Мы не можем пропустить вас на территорию страны, пиздуйте обратно, Васисуалий Акаиевич."

Без всяких причин и объяснений.
И для этого совершенно не нужен список магнитского.
Поэтому все ваши аргументы - пузыри в луже.

Добавлено в 09:32
Цитата (onlypush @ 11.12.2012 - 23:04)
Почитайте полностью "дело Магнитского" (интересное чтиво).
На самом деле американцам глубоко похую на самого Магнисткого, права человека и коррупцию в России (впринцыпе также как и нашим чиновникам), чем они аргументируют данный шаг. Это очередной рычаг давления и оплеуха в сторону России, что не должно допускаться государством в лице его правительства, так как на самом деле это отрицательно скажется как на чиновниках, так и на простых гражданах.

Может вы ещё заодно и знаете - что же именно американцам надо от РФ, что они так хотят "довить и оплеушить" РФ?

Насколько я вижу ситуацию: США вообще насрать на РФ т.к. если США что-то нужно - она печатает 1-2-100 млрд долларов и даёт эти деньги нашим чиновникам. Наши чиновники продадут что угодно.

Путин когда российскую землю китайцам продал - и то столько крика не было как про этот список.

[^]
Snap01
12.12.2012 - 09:47
-1

Ярила

Цитата

Ещё раз: США могут отказать во въезде в страну любому человеку в любой момент времени. Получил ты визу, потратил кучу бабла - прилетел в Калифорнию, а тебе в аэропорту прямо и говорят "Мы не можем пропустить вас на территорию страны, пиздуйте обратно, Васисуалий Акаиевич."

Без всяких причин и объяснений.
И для этого совершенно не нужен список магнитского.
Поэтому все ваши аргументы - пузыри в луже.

вы отличаете отказ во въезде от права безсудебного лишения права на имущество?
почему вы считаете что закон направлен против рф? в список могут добавить любого.
сша не надо печатать деньги, чтобы дать взятку чиновникам. теперь они могут просто попросить что-то их сделать, чтобы воры не лишились уже нажитого.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 12.12.2012 - 10:08

[^]
Snap01
12.12.2012 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Ужаснах @ 12.12.2012 - 09:31)
Цитата (ГераКремов @ 12.12.2012 - 09:20)

если коротко то Hermitage Capital инвестировал в энергетический сектор... причем довольно нехуево так.. рао еэс, газпром, юкос!!! и т.д. в то время гос-во уводило иностранный капитал из ключевых экономических сфер.. кто не соглашался либо сел,либо земелькой присыпали, а если умный то добровольно уходил..

вот запад и взбесился что им так нагло пинка под жопу выписали... тут получается что это у пиндосов какаято слабенькая реакция на такой неслабый плевок... их с ресурсов Российских скинули а они какието списки непонятные создают...

почему же. когда ходору не дали продать российские недра иностранным компаниям, а посадили его в тюрьму, тоже была истерика. помнится правозащитница алексеева и прочие продажные твари тогда много визжали. визгами они ничего не добились.
сейчас же с магнитским другая ситуация. он используется не как человек участвовавший в разграблении страны, а как случайный повод для продвижения нужного в сша закона. если бы не магнитский, то это мог бы быть какой-нибудь сомалийский или бутанский революционер. главное чтобы закон "о беспределе" прошел сенат и никто из избирателей не возмутился. не надо переоценивать мелкого клерка.

[^]
Xeon2K
12.12.2012 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Snap01 @ 12.12.2012 - 12:47)
почему вы считаете что закон направлен против рф? в список могут добавить любого.
сша не надо печатать деньги, чтобы дать взятку чиновникам. теперь они могут просто попросить что-то их сделать, чтобы они не лишились уже нажитого.

1. В РФ уже давным-давно практикуется "безсудебное лишение права на имущество". Нашли чем удивить.
2. Для совсем одичавших повторю: США и раньше могли послать лесом любого. Что изменилось?
3. Я не считаю синонимами слова "нажитое" и "спизженное". Если ты воруешь - то твои яйца тебе уже не принадлежат. Это настолько очевидно, что только клинический идиот может этого не понимать. Поэтому глубоко насрать как именно США будут влиять на РФ: взятками чинушам или просто приказывая им что надо делать. Т.к. честных чинуш у нас нет ни одного, то просьба (или приказ) будут выполнены в обоих случаях.

Вы сомневаетесь в моих словах? А у меня есть простой вопрос: год назад Путен сказал "Мы ни за что не пойдем в ВТО! Там ещё лет на 10 переговоров!", потом что-то произошло и РФ вступила в МФВ за 3 месяца: все быстренько ратифицировали и приняли. Что же произошло?

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 12.12.2012 - 10:21

[^]
Snap01
12.12.2012 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 11:06)
Цитата (Snap01 @ 12.12.2012 - 12:47)
сша не надо печатать деньги, чтобы дать взятку чиновникам. теперь они могут просто попросить что-то их сделать, чтобы они не лишились уже нажитого.

1. В РФ уже давным-давно практикуется "безсудебное лишение права на имущество". Нашли чем удивить.

глупости не пишите. речь идет о реальном законе сша, дающему право главе госдепа единолично решать. причем здесь ваши фантазии на тему россии или других стран?

Это сообщение отредактировал Snap01 - 12.12.2012 - 10:11

[^]
AlexZombie
12.12.2012 - 10:14
1

Ярила

Из разряда "Мировые биржи в панике - Туркменистан взвинтил цены на укроп".

[^]
Чудак
12.12.2012 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 10:05)
Цитата (Шестой @ 11.12.2012 - 21:10)
Буду краток.
Всех кто думает, что список Магнитского - это плохо, я считаю идиотами, т.к. он создан для предотвращения миграции жулья из России в оша.

Согласен, что это тупо.
Амеры запретили въезд в свою страну конкретным лицам - чиновникам-ворам.
Ты предлагаешь запретить ввоз товара народного потребления.

От действий амеров - страдает 200 чинуш, народу насрать.
От твоего предложения - пострадает как раз обычный народ, а чинушам насрать, они ножки буша не видели ни разу.

Теперь скажи мне: ну разве ты не долбоеб?

Ну-ну - полегче. cool.gif

Вот, к примеру,я: я - и есть простой народ: я им был раньше и им я остаюсь теперь.

Так вот: мне безразличны товары из США!!! Как впрочем и всякие их списки магницкого, поправки веника... как, впрочем, и всё их государство вцелом. Лишь бы эти г...... не указывали мне "как надо" жить и не мешали тем самым жить так, как я хочу. cool.gif

Всё, чего мне не хватает - я куплю в Китае, а остальное сделаю сам: пусть это будет немного косо и криво, но при этом ни одна скотина не будет указвать мне как ей, суке, надо, а я - типа должен, "правильно" дышать, думать... и просто жить. biggrin.gif huy.gif

[^]
Xeon2K
12.12.2012 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Snap01 @ 12.12.2012 - 13:10)
глупости не пишите. речь идет о реальном законе сша, дающему право главе госдепа единолично решать. причем здесь ваши фантазии на тему россии или других стран?

А кто по-вашему должен решать кому въезжать в США, а кому нет? Государственной Думе России может быть?

Замораживают ДОЛЛАРОВЫЕ счета т.к. доллар - валюта США и ей же принадлежит. И собственность на территории США.

Хранишь бабло в тугриках и вкладываешь тугрики в "развитие" Уганды - спи спокойно.

[^]
Int1024
12.12.2012 - 10:28
0

Юморист

Цитата (Snap01 @ 12.12.2012 - 04:30)
в сша существуют особенные люди. они имеют право в любой момент показать пальцем на неугодного им человека, и все его имущество можно забрать.

lol.gif lol.gif lol.gif

Не знаю, как в сша, а в Роисси таких особенных людей целые орды:
* любой пукинский опарыш на немецком лимузине с михалкой
* любой говнодепутат
* любая мразь в погонах (кроме военных)
* судьи
* любой, кто знает кого-то, кто знает пукина
* любой чиновник
* сам пукин и его окружение
* ещё орды и орды

[^]
Xeon2K
12.12.2012 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 13:21)
Ну-ну - полегче. cool.gif

Вот, к примеру,я: я - и есть простой народ: я им был раньше и им я остаюсь теперь.

Так вот: мне безразличны товары из США!!! Как впрочем и всякие их списки магницкого, поправки веника... как, впрочем, и всё их государство вцелом. Лишь бы эти г...... не указывали мне "как надо" жить и не мешали тем самым жить так, как я хочу. cool.gif

И этот список вас к чему-то обязывает? Безразличны товары из США... Ну перестанут США поставлять процессоры Intel/AMD - привет счёты, 9 из 12 мировых DNS серверов находятся в США - ввести там фильтр на российские IP и завтра вы даже на ya.ru зайти не сможете.
Куда уж безраличней.

[^]
maart
12.12.2012 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 11:24)

Замораживают ДОЛЛАРОВЫЕ счета т.к. доллар - валюта США и ей же принадлежит. И собственность на территории США.

Хранишь бабло в тугриках и вкладываешь тугрики в "развитие" Уганды - спи спокойно.

счас у многих зарплаты на карты VISA перечисляются. и процессинговый центр находится в США.
перекрыть могут запросто кислород и кому угодно, получается.

[^]
Bona25
12.12.2012 - 10:38
2

Ярила

Оттролили наших думцев классно. Дожили, пиндосам с нашим ворьем бороться приходиться. Представляете масштабы коррупционной опухоли в стране, через за атлантикой уже людей заливает.

[^]
Ужаснах
12.12.2012 - 10:52
3

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 11:28)
9 из 12 мировых DNS серверов находятся в США - ввести там фильтр на российские IP и завтра вы даже на ya.ru зайти не сможете.
Куда уж безраличней.

ога ога... пиндосы ни под каким предлогом не будут ограничивать народ РФ в интернете.. хомячью пищу о том что у нас нет демократии и что нам у нас хуево живется как подавать то.. )))

У меня братан в Италии жил когда в Москве началась тема с болотносахаровскими шествиями.. звонит мне и говорит у вас чо рам революция штоле ? по телекам и в интернете там показывали беспорядки в Сирии с перестрелками и трупами а в описании было что это в Москве происходит... Я ему ссылку на онлайн камеру скинул-она у него не работала ))) ссылку на канал Минаева когда они там бухими этот бред комментировали - тоже хуй ))) .. и вся Европа была уверенна что в России идет свержение власти и менты расстеливают демонстрантов....

и ты вериш что сшп сознательно перекроют сами себе такой рычаг воздействия на неокрепшие мозжечки рукопожатых? не смеши )))

[^]
er2t
12.12.2012 - 11:04
-1

Ярила

Правительству стоило бы взять на заметку всё из ролика и притворить это в жизнь уже на полном серьёзе. Вот америкосы забегают, войной пойдут тогда сразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх