Последствия ответа России на "Список Магнитсткого", «акт Бута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ужаснах
12.12.2012 - 15:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 14:26)
Цитата (Ужаснах @ 12.12.2012 - 13:52)
Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 11:28)
9 из 12 мировых DNS серверов находятся в США - ввести там фильтр на российские IP и завтра вы даже на ya.ru зайти не сможете.
Куда уж безраличней.

ога ога... пиндосы ни под каким предлогом не будут ограничивать народ РФ в интернете.. хомячью пищу о том что у нас нет демократии и что нам у нас хуево живется как подавать то.. )))

У меня братан в Италии жил когда в Москве началась тема с болотносахаровскими шествиями.. звонит мне и говорит у вас чо рам революция штоле ? по телекам и в интернете там показывали беспорядки в Сирии с перестрелками и трупами а в описании было что это в Москве происходит... Я ему ссылку на онлайн камеру скинул-она у него не работала ))) ссылку на канал Минаева когда они там бухими этот бред комментировали - тоже хуй ))) .. и вся Европа была уверенна что в России идет свержение власти и менты расстеливают демонстрантов....

и ты вериш что сшп сознательно перекроют сами себе такой рычаг воздействия на неокрепшие мозжечки рукопожатых? не смеши )))

Я говорю о том, что ТЫ не сможешь выйти в интернет из РФ.
США и прочая Европа (да даже Таджикистан) - вполне себе будут там шуршать и ничего не заметят.
Так что на то, что Европа будет показывать европейцам или США - американцам, это никак не повлияет.

Читай внимательней, включай изредка мозг.

Я понял про что ты говорил, пример привел чтоб показать как через сми и интернет формируется общественное мнение ... у нас к примеру были "ранцевые электрошокеры" , "беременные мальчики-хипстеры" и т.д. ...и как возмущалась "быдлоблогосфера" )))) какие то постоновочнные вбросы про вбросы поя вившиеся в сети еще до начала выборов.... и заявление суки-клинтон,про нахуй не лигитимные и не демократичные выборы сказанное еще до объявления результатов .... а хомячье все хавает и хавает....

раньше когда пользователей в сети было в пределах 1-3% от населения, были и умные люди и достойные мысли... они и сейчас остались но откопать их в кучах говна не представляется возможным...

сейчас что ТВ что интернет стали одинаковым говном... разницы вообще нету.. только в интернете сисег больше ...

[^]
Snap01
12.12.2012 - 16:02
1

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 12.12.2012 - 13:40)
а вот запретили въезд тех кто у нас украл и там вложил - благое дело!
надо вообще запретить выезжать нашим за бугор, чтоб воровать и вкладывать там стало бесперспективно.

те кто здесь украл и там вложил, живут там хорошо. те кто откажется после кражи здесь вкладывать туда, могут пострадать. закон для этого и задуман, что один раз сев на крючок, вора вынудят больше воровать и тащить все в нужные руки.
закон запрещающий чиновникам иметь имущество зарубежом уже пытались провести. только вот либерасты сразу воспротивились.

[^]
all2799
12.12.2012 - 16:09
2

Ярила

Цитата
Народ, вот честно! Не пойму! Почему Вы минусите всех кто пытается свою страну в этой теме защищать, а пендосов превозносите!!!
Вы правда думаете Вас там кто-то ждёт и любит?!?!? Или если Вам тут херово живётся то они Вам помогут!? Зачем Вы так над своей Родиной глумитесь ... короче я в ахуе!
А пидоры с ТК Гавно-Дождь как были так и будут продажными шлюхами ...

Еще раз, не надо все в оду корзину, чиновники отдельно, народ отдельно...

Цитата
Госдума РФ дала ответ на американский "список Магнитского" - им стал "закон Димы Яковлева". Именно так звали ребенка из России, погибшего по вине приемных родителей из США, сообщили в "Единой России".

Депутат-единоросс Вячеслав Никонов пояснил, что под действие закона будут попадать сотрудники американских спецслужб, "которые похищают российских детей".

В свою очередь уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что в "список Димы Яковлева" могут попасть 22 семьи из Штатов. Как сообщает РСН, омбудсмен назвал фамилии супругов Крейвер, Лещински, а также Майкла Гизмора - их уличили в издевательствах и насилии над приемными детьми из России.

Напомним, американские конгрессмены составили "список Магнитского", в который попали чиновники, причастные, по мнению американской стороны, к гибели в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Трагедия с Димой Яковлевым произошла в июле 2008г. Двухлетний ребенок был оставлен приемным отцом Майлсом Харрисоном в машине на солнцепеке. В итоге малыш не выдержал жары и скончался.

Почему только сейчас вводят список тиранов издевающихся над детьми?
Пока чинушам можно было въезжать в СШП - все было заипись,а как только запретили въезд - наши воры вспомнили, что наших детей там ведь убивают!!! и сразу же вводят какой-то список...
Раньше почему молчали? Да потому, что им на всех похер, кроме себя и своих счетов, на детей похер в том числе, если не в первую очередь...

Очень Американское правительство испугалось списка запрещающего въезд в Россию каким-то там мифическим людям...

И да, я рад, что этим списаком Магнитского, чинушам- пидоргам дали по ушам.

Это сообщение отредактировал all2799 - 12.12.2012 - 16:11

[^]
Чудак
12.12.2012 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 14:28)
Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 14:28)
Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 11:28)
Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 13:21)
Ну-ну - полегче. cool.gif

Вот, к примеру,я: я - и есть простой народ: я им был раньше и им я остаюсь теперь.

Так вот: мне безразличны товары из США!!! Как впрочем и всякие их списки магницкого, поправки веника... как, впрочем, и всё их государство вцелом. Лишь бы эти г...... не указывали мне "как надо" жить и не мешали тем самым жить так, как я хочу.  

И этот список вас к чему-то обязывает? Безразличны товары из США... Ну перестанут США поставлять процессоры Intel/AMD - привет счёты, 9 из 12 мировых DNS серверов находятся в США - ввести там фильтр на российские IP и завтра вы даже на ya.ru зайти не сможете.
Куда уж безраличней.

Я-то как раз смогу тут в России перезимовать и без Intel/AMD и 9 из 12 DNS серверов не менее весело - это всё-таки не балалайка, не матрёшки, не ядерный реактор и, даже, не любимая водка с любимым медведем, наконец. biggrin.gif

И, должен заметить, что свято место пусто никогда не бывает: не будет американских прибамбасов - появятся либо свои, либо чужие, но без закидонов фашиствующей американской демократии.

России надо своё сырьё продавать за рубли, чтобы ничем не обеспеченные фантики-доллары и вы не важничали. Ведь на самом деле что такое доллары? Американские доллары без нашей нефти - это пустышки, крашеные в зелень блондинки. smile.gif

Собственно что доллары, что рубли деньги не государственные, а частные.

Кстати, не одна-ли и таже бандитская кодла их печатает? cool.gif biggrin.gif

Ну и что же машет продавать за рубли? Политическая импотенция нашей верхушки?
Китайцы вон с США с прошлого года торгуют по свои валютам: США продает за доллары, покупает за йены (или что там у них).

Продавать наши углеводороды за рубли не желают антироссийски настроенные люди из числа россиян, не получившие власти на выборах, отодвинутые от госкормушки, хотя ужасно жадные притом (уверен, что если бы они оказались у власти - наверняка воровали бы хлеще нынешних мерзавцев), но теперь выспренно демагогствующие всегда и везде, навешивающие людям примитивные ярлыки, как дешовые торгаши с колхозного базара, неуклонно преследуя лишь лично свои меркантильные интересы.

Как по-мне, то это сявочная политика - так подобострастно затолкав свою гордость себе же в жопу ведут себя "обиженные" при сильных игроках. США - сильный игрок - уважаю это государство.
Сявки политиканствующие - это человеческие отбросы, они хуже фашистов и коммунистов вместе взятых - и я их боюсь: они медленно травят мою Родину, облекая свою сучность в белые одежды борцов за демократию по-американски. Они - это гной в крови России.

[^]
Чудак
12.12.2012 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (BooBoo @ 12.12.2012 - 14:34)
Этот "список Магнитского", как лакмусовая бумажка, выявляющая жулье в нашей стране. Кто бОльший батхерт испытывает, тому значит есть, что терять, соответственно заворовался. Вот уже полностью весь парламент взбудоражило, вместе со всеми фракциями и Зюгановым в том числе. Охуенный у нас парламент.
И так же можно выявить кремлеботов на ЯПе, которые яростно пытаются защитить сбережения своих хозяев, иначе здравомыслящему человеку ясно, что это ни как не затрагивает интересы тех людей, которые не зависят от нашего геополитического противника. А если такие есть, то их нужно срочно выкидывать из власти, т.к. это марионетки в руках американского правительства.

Добавлено в 13:41
Ассемитричный ответ © Медведев - это как? Типа США не будут впускать на свою территорию граждан РФ, в ответ РФ не будет ВЫПУСКАТЬ со своей территории граждан США. Всех кто в списке Джигурды, будут отлавливать на территории США и прописывать в Рязани.

Список магницкого это лакмусовая бумажка выявляющая непомерный имперский менталитет США - если хотите, то - вульгарную ковбойскую (пастушью) борзость разбогатевшего на людских бедах наглеца на государственном уровне.
Лично мне совершенно безразлично их решение не пускать кого-то к себе в страну - в конце-концов это их страна и, след-но их законное право.

Но, что же заставляет тогда демократов-борцунов во главе с "Дождём" так обильно испражняться на тему о ничтожности России, как государства, и вещать о бессмысленности "адекватного" ответа российских сенаторов своим американским визави?
Зачем и почему эта стрельба канонада из пушек по воробьям?

[^]
Int1024
12.12.2012 - 18:03
0

Юморист

Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 12:28)
России надо своё сырьё продавать за рубли, чтобы ничем не обеспеченные фантики-доллары и вы не важничали.

Как всё-таки приятно, что есть такие сведущие люди! Не пойму, и почему до этого никто не додумался до сих пор? Вы путькину передайте, может поймёт глубокий смысл?

Вот только США глубоко насрать на нашу нефть, газ и водку. По внутреннему производству первичной энергии (в т. ч. нефти) США намного опережает Роиссю и Китай вместе взятые. Без нашей нефти они просто на 3% увеличат импорт из арабских стран, а наше нефтяное государство вернётся к первобытнообщинному строю.

Это сообщение отредактировал Int1024 - 12.12.2012 - 18:04

[^]
mrJoKeЯ
12.12.2012 - 18:06
0

Ярила

Цитата (BooBoo @ 12.12.2012 - 14:15)
Цитата (mrJoKeЯ @ 12.12.2012 - 15:06)
Цитата (BooBoo @ 12.12.2012 - 13:52)
Цитата (crashersakh @ 12.12.2012 - 14:04)
Все кто считает что список магницкого создан для восстановления демократии и справедливости - можно смело считать недальновидными ебланами! Сами подумайте зачем америкосам впрягаться и чтото принимать ради вас баранов? да срали они на русский народ!
Ну а теперь адепты ордена навального минусите меня!!! moderator.gif

Да ни кто не считает, уймись ты. Все это делается американцами, что бы показать нашим чинушам, кто в этой стране хозяин. А вот рядовым гражданам пора уже делать выводы, а не быть слепыми патриотами страны, в которой власть лишь марионетки в руках Америки.

Ты сначала почитай что это за список, для чего он, и какие последствия он может принести.

Давай методичку, почитаю.

Да без проблем smile.gif

Тыц

Особенно обрати внимание на пункт:

Поправка международного комитета сената США разрешает госсекретарю добавить в «список Магнитского» секретный раздел, если этого потребуют интересы государственной безопасности

[^]
phelina
12.12.2012 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Int1024 @ 12.12.2012 - 19:03)
Вот только США глубоко насрать на нашу нефть, газ и водку. По внутреннему производству первичной энергии (в т. ч. нефти) США намного опережает Роиссю и Китай вместе взятые. Без нашей нефти они просто на 3% увеличат импорт из арабских стран, а наше нефтяное государство вернётся к первобытнообщинному строю.

Между продавать нефть за доллары и продавать нефть США есть большая разница.

[^]
Yritskiy
12.12.2012 - 19:31
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.12.2012 - 16:26)
Вы реально думаете, что если у человека нет американской визы, то он лох и ничтожество?  faceoff.gif

Вы не поверите, но так думает весь демократический мир.
У меня как то брат поехал в тур по Европе в компании американской молодежи, вот только паспорт у него был Российский.
Так маршрут пришлось корректировать, так как его не пустили в некоторые страны (сейчас не помню какие именно), а американцев - пожалуйста.

Давно известно, что демократия не для всех, она только для демократов... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 12.12.2012 - 19:40

[^]
fendolf
12.12.2012 - 19:33
0

Гость

я люблю свою страну. да тролят ее. хотели бы не пускать воров чиновников не пускали бы. это акция лишний раз унизить россию.

[^]
Olejios
12.12.2012 - 20:28
0

Шутник

троллинг 99 lvl)))))посмеялся)..хотя и как то грустно в то же время...никто нас не уважает (((

[^]
diman81
12.12.2012 - 21:25
0

Юморист

Я подозреваю дело к войне или просто услышали что народ уже недоволен и решили наиграть трагедию.

Давно уже все знают кто сейчас управляет страной, даже бабушки сидящие возле подъезда и те знают.

[^]
phasss
12.12.2012 - 22:01
0

Хохмач

может кто сможет, у меня не вышло вставить это видео (думаю каждый должен посмотреть)
http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2....&frame=1&NSAD=1

Это сообщение отредактировал phasss - 12.12.2012 - 22:07

[^]
Чудак
12.12.2012 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Int1024 @ 12.12.2012 - 19:03)
Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 12:28)
России надо своё сырьё продавать за рубли, чтобы ничем не обеспеченные фантики-доллары и вы не важничали.

Как всё-таки приятно, что есть такие сведущие люди! Не пойму, и почему до этого никто не додумался до сих пор? Вы путькину передайте, может поймёт глубокий смысл?

Я - добрый. Идею - дарю. Меня хвалить не надо, т.к. вам-то привычно, а мне - очку щекотно. И... это... я не передаст, а вас и вашего приятеля путькина за это же - не осуждаю, но с передастами не дружу, поэтому ни вас ни путькина не знаю.

Что США насрать на вашу РОиссю и на роиссюйскую нефть, газ и водку - весьма наслышан. Тут вам не повезло...

С российскими нефтью, газом и водкой - пока считаются, и говорят, что если бы не они - России давно уже и не существовало бы.

Россия - это сырьевой придаток, а потому и несгибаема, как тот окаянный отросток. smile.gif

Остальное - звучит конечно правдиво, но на мой взгляд - лажа или, вернее, иллюзия: желаемое принимается, как безусловно существующее.
Желание трахнуть самого себя в попку меня всегда изумляло, умиляло и забавляло.
Впрочем - российские демократы такие затейники... rolleyes.gif

[^]
Чудак
12.12.2012 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.12.2012 - 20:31)
Цитата (lazyivolga @ 12.12.2012 - 16:26)
Вы реально думаете, что если у человека нет американской визы, то он лох и ничтожество?  faceoff.gif

Вы не поверите, но так думает весь демократический мир.
У меня как то брат поехал в тур по Европе в компании американской молодежи, вот только паспорт у него был Российский.
Так маршрут пришлось корректировать, так как его не пустили в некоторые страны (сейчас не помню какие именно), а американцев - пожалуйста.

Давно известно, что демократия не для всех, она только для демократов... gigi.gif

Весь демократический мир - это не тоже самое, что ВЕСЬ МИР. biggrin.gif

Чтой-то напомнило: "Если рыбалка мешает работе, то может - ну его нахуй такую работу?" - ну... демократию, тоесть. ©

Демократия - это по сути фантастическое представление или рассовая идеология негров-рабов с плантаций о свободе вообще, ну и их, т.е. негров-рабов, вчастности; началось всё в римской империи, а потом продолжилось в североамериканских штатах.

А сегодня идея торжествует - сами видите на примере США.
Дарвин прав - вон, что труд животворящий делает... ну и языком если непрерывно молоть - тоже помогает. Помните незабвенное "мы - не рабы: рабы - немы" ©.? cool.gif

[^]
Int1024
13.12.2012 - 08:38
0

Юморист

Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 23:24)
Я - добрый. Идею - дарю. Меня хвалить не надо, т.к. вам-то привычно, а мне - очку щекотно. И... это... я не передаст, а вас и вашего приятеля путькина за это же - не осуждаю, но с передастами не дружу, поэтому ни вас ни путькина не знаю.

Что США насрать на вашу РОиссю и на роиссюйскую нефть, газ и водку - весьма наслышан. Тут вам не повезло...

С российскими нефтью, газом и водкой - пока считаются, и говорят, что если бы не они - России давно уже и не существовало бы.

Россия - это сырьевой придаток, а потому и несгибаема, как тот окаянный отросток. smile.gif

Остальное - звучит конечно правдиво, но на мой взгляд - лажа или, вернее, иллюзия: желаемое принимается, как безусловно существующее.

Ну путькин не мой приятель, а ваш, а вы и защитники путькина и его жирных опарышей на немецких лимузинах как раз и похожи на передастов -- вас е..т, а вы крепчаете, и только защищаете своих хозяев перед всем остальным миром.

То, что с их газом и нефтью считаются -- уже давно стало иллюзией, вызванной чрезмерным просмотром пропагандистских телеканалов, вынужден вас тут разочаровать.

А тем, что страна является сырьевым придатком, гордиться не стоит, хотя вам, конечно так привычнее, ведь наша страна для всего остального мира является тем же, чем вы являетесь для путькина и его хозяев.

[^]
Surjikoff
13.12.2012 - 09:52
0

Приколист

Цитата (wacko @ 11.12.2012 - 17:55)
Правильно америкосы делают, ну запретили кучке воров въезжать в свою страну, ну несколько десятков человек в этом списке и что, почему такая шумиха с нашей стороны. Видать это ворье, которое в списке, страной рулит или имеются какие то другие причины...
Вообще давно пора список этот расширить, подписать всем миром и внести туда большую половину всех русских чинуш, чтобы на родине почаще сидели, а то забыли уже, что это такое...

Ты как бы вообще не в курсах?

Список содержит 60 фамилий чиновников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ФСИН, а также краткое описание роли каждого из указанных лиц в деле Hermitage Capital. Часть «списка…» может остаться неопубликованной: фамилии должны быть обнародованы в течение 120 дней, но согласно принятой Конгрессом поправке к закону госсекретарь США имеет право не раскрывать отдельных фигурантов списка «в интересах национальной безопасности США»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р—Р°%...ѕРіРѕ

12:52 Следующий свидетель - Александра Гаус. Врач-хирург из "Матросской тишины": "В мои должностные обязанности входил осмотр больных, их лечение. Нам поступил звонок, что в наше СИЗО доставлен пациент Магнитский в связи с необходимостью срочной операции. Диагноз - острый панкреатит. Сам Магнитский сообщил мне, что о получал лечение в Бутырке, но лечение его не устраивало: боли не купировались в течение нескольких дней. В полученных нами документах не было объяснения причин перевода, кроме рекомендации от Литвиновой в связи с неэффективностью лечения в "Бутырке".

В момент поступления на нем не было следов насилия или травм, а появившиеся впоследствии, вероятно связаны с тем, что он поднял кушетку и принялся ей размахивать. Дело в том, что Магнитский повел себя неадекватно и начал говорить, что в коридоре кто-то досматривает его вещи. Я заглянула в коридор - там никого не было. Затем Магнитский схватил кушетку и стал бить ею о решетку с криками, что его хотят убить. После этого я и вызвала психиатрическую помощь - я решила, что у него острый психоз. До инцидента с кушеткой он бегал от кого-то, прикрываясь пакетом - вероятно он видел галлюцинации. Магнитский был доставлен в нормальном состоянии - приступ психоза для меня - загадка.
http://www.novayagazeta.ru/news/60312.html

Это сообщение отредактировал Surjikoff - 13.12.2012 - 09:53

[^]
Int1024
13.12.2012 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Surjikoff @ 13.12.2012 - 10:52)
12:52 Следующий свидетель - Александра Гаус.
.
.
.

Ну всё-таки она -- лицо заинтересованное, наверняка у них там у всех красивые истории. У банды цапков, например, тоже были объяснения, почему они невиновны.

[^]
Чудак
13.12.2012 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Int1024 @ 13.12.2012 - 09:38)
Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 23:24)

Ну путькин не мой приятель, а ваш, а вы и защитники путькина и его жирных опарышей на немецких лимузинах как раз и похожи на передастов -- вас е..т, а вы крепчаете, и только защищаете своих хозяев перед всем остальным миром.

То, что с их газом и нефтью считаются -- уже давно стало иллюзией, вызванной чрезмерным просмотром пропагандистских телеканалов, вынужден вас тут разочаровать.

А тем, что страна является сырьевым придатком, гордиться не стоит, хотя вам, конечно так привычнее, ведь наша страна для всего остального мира является тем же, чем вы являетесь для путькина и его хозяев.

Человек, который, в качестве прикола уничижительно обыгрывает физические недостатки, фамилию, имя, отчество другого человека, коверкает название родной страны в угоду чужеземцам и т.п. - для меня Ничто и звать его Никак. Это не обида, а безразличие... ну может где-то и отвращение. cool.gif

Я знаю кто я есть.
Я никогда не был ни в СС, ни в КПСС, ни в какой другой партии.
Дружу и ебусь с теми - с кем я хочу, защищаю тех, кого я хочу защищать, а не тех на кого мне укажут, поэтому и не проституирую. А если мои "симпатяги" кому-то представляются в виде опарышей или червяков с жирными попками - это не мои проблемы: каждый человек видит мир в меру своих способностей и возможностей - учитесь и стремитесь видеть мир во всем его многообразии и будет вам счастье. smile.gif
К сожалению с Путиным-президентом я лично не знаком, а заочно - да, он мне симпатичен, потому, что не выглядит как "передастическое" чмо.
С вашим Путькиным и вами лично - я не знаком, о чем нисколько не сожалею.

Судя по вами написанному - Ваш удел - самообладание... до полного удовлетворения.
Адьё, господин Никто.

Это сообщение отредактировал Чудак - 13.12.2012 - 10:11

[^]
Int1024
13.12.2012 - 10:30
0

Юморист

Цитата (Чудак @ 13.12.2012 - 11:10)
Человек, который, в качестве прикола уничижительно обыгрывает физические недостатки, фамилию, имя, отчество другого человека, коверкает название родной страны в угоду чужеземцам и т.п. - для меня Ничто и звать его Никак. Это не обида, а безразличие... ну может где-то и отвращение. cool.gif

Я знаю кто я есть.
Я никогда не был ни в СС, ни в КПСС, ни в какой другой партии.
Дружу и ебусь с теми - с кем я хочу, защищаю тех, кого я хочу защищать, а не тех на кого мне укажут, поэтому и не проституирую. А если мои "симпатяги" кому-то представляются в виде опарышей или червяков с жирными попками - это не мои проблемы: каждый человек видит мир в меру своих способностей и возможностей - учитесь и стремитесь видеть мир во всем его многообразии и будет вам счастье. smile.gif
К сожалению с Путиным-президентом я лично не знаком, а заочно - да, он мне симпатичен, потому, что не выглядит как "передастическое" чмо.
С вашим Путькиным и вами лично - я не знаком, о чем нисколько не сожалею.

Судя по вами написанному - Ваш удел - самообладание... до полного удовлетворения.
Адьё, господин Никто.

Ой, сколько пафоса! Ну прямо как на заседаниях ЦК КПСС (ой, простите, едросни)! Долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

Я с вашим путькиным тоже не знаком, слава б-гу, к тому же он выглядит как ботексное "передастическое" чмо.

Вот эту фразу можно вернуть вам же:

Цитата
А если мои "симпатяги" кому-то представляются в виде опарышей или червяков с жирными попками - это не мои проблемы: каждый человек видит мир в меру своих способностей и возможностей - учитесь и стремитесь видеть мир во всем его многообразии и будет вам счастье. smile.gif

Наверное, забываете к себе применить то, что другим советуете? А ну да, подражаете путькинским опарышам, которые балаболят про борьбу с коррупцией, живя в личных замках.

Судя по вами написанному, ваш удел -- быть сырьевым придатком вышеупомянутых особей, пока им на смену не придут другие, и так далее.

Адью, госоподин Ничто.

[^]
FerrumFaust
13.12.2012 - 14:04
2

Приколист

Воров назвали ворами на весь мир. Причем воров, ублюдков и убийц. Хотя это некрасиво, что сделано было США, а не нашей страной, но коли уж нашей страной они и управляю, то кто-то должен был на лбу написать у них "выродок")

Я рад. Я за.

[^]
Чудак
15.12.2012 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (FerrumFaust @ 13.12.2012 - 15:04)
Воров назвали ворами на весь мир. Причем воров, ублюдков и убийц. Хотя это некрасиво, что сделано было США, а не нашей страной, но коли уж нашей страной они и управляю, то кто-то должен был на лбу написать у них "выродок")

Я рад. Я за.

И это верно: США сказали "а", Россия добавила "б".

Ну, и кто теперь скажет "в", "г"...? А говорить-то есть чего. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх