Последствия ответа России на "Список Магнитсткого", «акт Бута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудак
12.12.2012 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 11:28)
Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 13:21)
Ну-ну - полегче. cool.gif

Вот, к примеру,я: я - и есть простой народ: я им был раньше и им я остаюсь теперь.

Так вот: мне безразличны товары из США!!! Как впрочем и всякие их списки магницкого, поправки веника... как, впрочем, и всё их государство вцелом. Лишь бы эти г...... не указывали мне "как надо" жить и не мешали тем самым жить так, как я хочу. 

И этот список вас к чему-то обязывает? Безразличны товары из США... Ну перестанут США поставлять процессоры Intel/AMD - привет счёты, 9 из 12 мировых DNS серверов находятся в США - ввести там фильтр на российские IP и завтра вы даже на ya.ru зайти не сможете.
Куда уж безраличней.

Я-то как раз смогу тут в России перезимовать и без Intel/AMD и 9 из 12 DNS серверов не менее весело - это всё-таки не балалайка, не матрёшки, не ядерный реактор и, даже, не любимая водка с любимым медведем, наконец. biggrin.gif

И, должен заметить, что свято место пусто никогда не бывает: не будет американских прибамбасов - появятся либо свои, либо чужие, но без закидонов фашиствующей американской демократии.

России надо своё сырьё продавать за рубли, чтобы ничем не обеспеченные фантики-доллары и вы не важничали. Ведь на самом деле что такое доллары? Американские доллары без нашей нефти - это пустышки, крашеные в зелень блондинки. smile.gif

Собственно что доллары, что рубли деньги не государственные, а частные.

Кстати, не одна-ли и таже бандитская кодла их печатает? cool.gif biggrin.gif

[^]
DJAKS
12.12.2012 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

нормальный стеб biggrin.gif

[^]
Чудак
12.12.2012 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
Оттролили наших думцев классно. Дожили, пиндосам с нашим ворьем бороться приходиться. Представляете масштабы  коррупционной опухоли в стране, через за атлантикой уже людей заливает.

Напомню: это не "думцев" ебут, это вас ебут... с "думцами".cool.gif

А вы, блядь, всё крепчаете. rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
japon
12.12.2012 - 11:46
5

Балагур

Удивляет реакция людей на подобную агитку канала дождь...

[^]
dmitr2t
12.12.2012 - 12:40
0

Ярила

мы америкосам насолить экономически можем только перекрыв поставки сырья, в остальном мы от них зависим больше чем они от нас.

а вот запретили въезд тех кто у нас украл и там вложил - благое дело!
надо вообще запретить выезжать нашим за бугор, чтоб воровать и вкладывать там стало бесперспективно.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 12.12.2012 - 12:42

[^]
BooBoo
12.12.2012 - 13:06
1

Цитата (sweennyy @ 23.11.2012 - 13:06)
Троллинг 80го лвл ))

ну, а реально, что могут противопоставить списку Магнитского? ничего...
только и слышно: "ассиметричный ответ" "они ещё пожалеют"... а на выходе пук!

Все возможные варианты симметричного ответа, схожи с поговоркой - "Выколю себе глаз, что бы у моей тещи зять одноглазый был" smile.gif

Нехуй пугать ежа голой жопой, коли провафлилось ворье у власти, еще и выдать пытаются это как интересы России. Вот как это может затронуть интересы рядового Россиянина, если каких то чинуш перестанут впускать в штаты и заморозят их счета в банках США? Раньше таких людей называли изменниками родины и расстреливали, а теперь эти люди тявкают про симметричный ответ. Уж не позорились бы, когда по носу щелкнули и молчали бы в тряпочку. Солидней бы выглядели. Жулье ебанное.

[^]
BooBoo
12.12.2012 - 13:24
1

Цитата (Chiefman @ 11.12.2012 - 18:03)
Мне вот лично похер на "Список Магнитского"... Тут дело не в списках,а в том что таким образом нам в очередной раз пиндосы показали,что они на нашу страну большой и толстый клали. А вот тех кто издевается над своей же страной таким странным высером, типа этого ролика я понять не могу.

За державу обидно, дамы и господа.

Пендосы в первую очередь показали, что толстый хуй на нашу страну положило наше правительство. И что бы всякие пендосы над нами не стебались, пора выметать всю эту шваль из кремля сранной метлой, а не "кто, если не Путин".
Вот вам, многоНЕуважаемые нашисты и Путин, которому вы в заслуги приписывали мировое влияние. Угу, как же, сильный блядь, когда всю его власть может шантажировать страна, под которую они прогнулись - "Нам есть, что терять!".
А по факту, кроме щеконадувателсьства ни на что больше не способна наша власть в мировом влиянии.
Или, Вы предложите тополями хуярить америку, что бы спасти сбережения жулья?

"За державу обидно, дамы и господа." - согласен с Вами smile.gif

[^]
Xeon2K
12.12.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Ужаснах @ 12.12.2012 - 13:52)
9 из 12 мировых DNS серверов находятся в США - ввести там фильтр на российские IP и завтра вы даже на ya.ru зайти не сможете.
Куда уж безраличней.

ога ога... пиндосы ни под каким предлогом не будут ограничивать народ РФ в интернете.. хомячью пищу о том что у нас нет демократии и что нам у нас хуево живется как подавать то.. )))

У меня братан в Италии жил когда в Москве началась тема с болотносахаровскими шествиями.. звонит мне и говорит у вас чо рам революция штоле ? по телекам и в интернете там показывали беспорядки в Сирии с перестрелками и трупами а в описании было что это в Москве происходит... Я ему ссылку на онлайн камеру скинул-она у него не работала ))) ссылку на канал Минаева когда они там бухими этот бред комментировали - тоже хуй ))) .. и вся Европа была уверенна что в России идет свержение власти и менты расстеливают демонстрантов....

и ты вериш что сшп сознательно перекроют сами себе такой рычаг воздействия на неокрепшие мозжечки рукопожатых? не смеши )))

Я говорю о том, что ТЫ не сможешь выйти в интернет из РФ.
США и прочая Европа (да даже Таджикистан) - вполне себе будут там шуршать и ничего не заметят.
Так что на то, что Европа будет показывать европейцам или США - американцам, это никак не повлияет.

Читай внимательней, включай изредка мозг.

[^]
Xeon2K
12.12.2012 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 14:28)
Цитата (Чудак @ 12.12.2012 - 13:21)
Ну-ну - полегче. cool.gif

Вот, к примеру,я: я - и есть простой народ: я им был раньше и им я остаюсь теперь.

Так вот: мне безразличны товары из США!!! Как впрочем и всякие их списки магницкого, поправки веника... как, впрочем, и всё их государство вцелом. Лишь бы эти г...... не указывали мне "как надо" жить и не мешали тем самым жить так, как я хочу.  

И этот список вас к чему-то обязывает? Безразличны товары из США... Ну перестанут США поставлять процессоры Intel/AMD - привет счёты, 9 из 12 мировых DNS серверов находятся в США - ввести там фильтр на российские IP и завтра вы даже на ya.ru зайти не сможете.
Куда уж безраличней.

Я-то как раз смогу тут в России перезимовать и без Intel/AMD и 9 из 12 DNS серверов не менее весело - это всё-таки не балалайка, не матрёшки, не ядерный реактор и, даже, не любимая водка с любимым медведем, наконец. biggrin.gif

И, должен заметить, что свято место пусто никогда не бывает: не будет американских прибамбасов - появятся либо свои, либо чужие, но без закидонов фашиствующей американской демократии.

России надо своё сырьё продавать за рубли, чтобы ничем не обеспеченные фантики-доллары и вы не важничали. Ведь на самом деле что такое доллары? Американские доллары без нашей нефти - это пустышки, крашеные в зелень блондинки. smile.gif

Собственно что доллары, что рубли деньги не государственные, а частные.

Кстати, не одна-ли и таже бандитская кодла их печатает? cool.gif biggrin.gif

Ну и что же машет продавать за рубли? Политическая импотенция нашей верхушки?
Китайцы вон с США с прошлого года торгуют по свои валютам: США продает за доллары, покупает за йены (или что там у них).

[^]
BooBoo
12.12.2012 - 13:34
5

Этот "список Магнитского", как лакмусовая бумажка, выявляющая жулье в нашей стране. Кто бОльший батхерт испытывает, тому значит есть, что терять, соответственно заворовался. Вот уже полностью весь парламент взбудоражило, вместе со всеми фракциями и Зюгановым в том числе. Охуенный у нас парламент.
И так же можно выявить кремлеботов на ЯПе, которые яростно пытаются защитить сбережения своих хозяев, иначе здравомыслящему человеку ясно, что это ни как не затрагивает интересы тех людей, которые не зависят от нашего геополитического противника. А если такие есть, то их нужно срочно выкидывать из власти, т.к. это марионетки в руках американского правительства.

Добавлено в 13:41
Ассемитричный ответ © Медведев - это как? Типа США не будут впускать на свою территорию граждан РФ, в ответ РФ не будет ВЫПУСКАТЬ со своей территории граждан США. Всех кто в списке Джигурды, будут отлавливать на территории США и прописывать в Рязани.

[^]
Unflappable
12.12.2012 - 13:42
1

Ярила

интересно а депутаты сидят на этом сайте, я думаю их тут не мало )))) gigi.gif gigi.gif , им же на работе заниматься нечем, должны по интернетам шарить

[^]
maugli
12.12.2012 - 13:49
1

Анархист

Цитата (Unflappable @ 12.12.2012 - 13:42)
интересно а депутаты сидят на этом сайте, я думаю их тут не мало ))))  gigi.gif  gigi.gif , им же на работе заниматься нечем, должны по интернетам шарить

Я одному скинул ссылку на ЯП. Так он мне ответил, что c COMомоские из принципа не смотрит. Патриот блядь!!!
А им не надо, за них помощники здесь, обычных людей минусят. И несут всякую чушь о том, что стали модно одеваться и сеять больше рожь.

Это сообщение отредактировал maugli - 12.12.2012 - 13:56

[^]
mrJoKeЯ
12.12.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Шестой @ 11.12.2012 - 17:10)
Буду краток.
Всех кто думает, что список Магнитского - это плохо, я считаю идиотами, т.к. он создан для предотвращения миграции жулья из России в оша.

Идиоты как раз те, кто такие комменты пишет, ибо показывает полную некомпетентность в данном вопросе, и недалёкость пишущего. dont.gif

[^]
crashersakh
12.12.2012 - 14:04
0

Ярила

Все кто считает что список магницкого создан для восстановления демократии и справедливости - можно смело считать недальновидными ебланами! Сами подумайте зачем америкосам впрягаться и чтото принимать ради вас баранов? да срали они на русский народ!
Ну а теперь адепты ордена навального минусите меня!!! moderator.gif

[^]
ShOleg
12.12.2012 - 14:22
2

Хохмач

Цитата
Все кто считает что список магницкого создан для восстановления демократии и справедливости - можно смело считать недальновидными ебланами! Сами подумайте зачем америкосам впрягаться и чтото принимать ради вас баранов? да срали они на русский народ!
Ну а теперь адепты ордена навального минусите меня!!!

для восстановления демократии и справедливости
на самом деле мало кто так считает, просто народу приятно что одни педерасты дали по щам другим педерастам, а те ни чего в ответ сделать не могут, ведь все принимаемые ими меры просто пшик biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ShOleg - 12.12.2012 - 14:23

[^]
Cujo
12.12.2012 - 14:45
1

Ярила

Добавить в список всех депутатов,правительство и "единую россию!"

[^]
BooBoo
12.12.2012 - 14:52
2

Цитата (crashersakh @ 12.12.2012 - 14:04)

Да ни кто не считает, уймись ты. Все это делается американцами, что бы показать нашим чинушам, кто в этой стране хозяин. А вот рядовым гражданам пора уже делать выводы, а не быть слепыми патриотами страны, в которой власть лишь марионетки в руках Америки.

[^]
Otillo
12.12.2012 - 14:54
3

Балагур

Xeon2K
Цитата
Ещё раз: США могут отказать во въезде в страну любому человеку в любой момент времени. Получил ты визу, потратил кучу бабла - прилетел в Калифорнию, а тебе в аэропорту прямо и говорят "Мы не можем пропустить вас на территорию страны, пиздуйте обратно, Васисуалий Акаиевич."

А что, меня уже внесли? (раздуваюсь от гордости за то, что я, оказывается такая важная персона, ровно как и все, кто тут истерит - вас тоже, конечно, всех уже вписали - мы ж пупы мироздания) Пичалька... Поеду тогда на Кубу. Или в Латинскую Америку. Или еще куда - сама Россия настолько огромная и интересная, что ее одной хватит, чтобы путешествовать. Вон Лукашенко, например, давным - давно невыездной, ибо кровавый тиран и диктаторЪ. Ничего - живой и в ус не дует.
А тем, кто уверен, что солнце в Америке восходит - огорчение, да. Правда, вот группа моих знакомых-ученых недавно на какую-то конферецию в штаты отбыла - ничего, всех пустили. Странно, да?

Это сообщение отредактировал Otillo - 12.12.2012 - 15:01

[^]
mrJoKeЯ
12.12.2012 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Otillo @ 12.12.2012 - 13:54)
Xeon2K
Цитата
Ещё раз: США могут отказать во въезде в страну любому человеку в любой момент времени. Получил ты визу, потратил кучу бабла - прилетел в Калифорнию, а тебе в аэропорту прямо и говорят "Мы не можем пропустить вас на территорию страны, пиздуйте обратно, Васисуалий Акаиевич."

А что, меня уже внесли? Пичалька... Поеду тогда на Кубу. Или в Латинскую Америку. Или еще куда - сама Россия настолько огромная и интересная, что ее одной хватит, чтобы путешествовать. Вон Лукашенко, например, давным - давно невыездной, ибо кровавый тиран и диктаторЪ. Ничего - живой и в ус не дует.
А тем, кто уверен, что солнце в Америке восходит - огорчение, да. Правда, вот группа моих знакомых-ученых недавно на какую-то конферецию в штаты отбыла - ничего, всех пустили. Странно, да?

Значит ты нахуй никому ненужен, ты никто и звать тебя никак(на уровне интернациональной политической ситуации). Да и 99% такие же( в том числе и я). Поэтому никому из сидящих на ЯПе попасть в список не грозит.
Другое дело если бы от тебя зависили такие решения как продажа шельфа или ввоз продуктов из сша, тогда в случае принятия решения против сша, ты бы сразу оказался в списке. dont.gif

[^]
mrJoKeЯ
12.12.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (BooBoo @ 12.12.2012 - 13:52)

Да ни кто не считает, уймись ты. Все это делается американцами, что бы показать нашим чинушам, кто в этой стране хозяин. А вот рядовым гражданам пора уже делать выводы, а не быть слепыми патриотами страны, в которой власть лишь марионетки в руках Америки.

Ты сначала почитай что это за список, для чего он, и какие последствия он может принести.

[^]
BooBoo
12.12.2012 - 15:15
0

Цитата (mrJoKeЯ @ 12.12.2012 - 15:06)
Цитата (BooBoo @ 12.12.2012 - 13:52)

Ты сначала почитай что это за список, для чего он, и какие последствия он может принести.

Давай методичку, почитаю.

[^]
lazyivolga
12.12.2012 - 15:26
0

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ @ 12.12.2012 - 15:04)
Цитата (Otillo @ 12.12.2012 - 13:54)
Xeon2K
Цитата

А что, меня уже внесли? Пичалька... Поеду тогда на Кубу. Или в Латинскую Америку. Или еще куда - сама Россия настолько огромная и интересная, что ее одной хватит, чтобы путешествовать. Вон Лукашенко, например, давным - давно невыездной, ибо кровавый тиран и диктаторЪ. Ничего - живой и в ус не дует.

Значит ты нахуй никому ненужен, ты никто и звать тебя никак(на уровне интернациональной политической ситуации). Да и 99% такие же( в том числе и я). Поэтому никому из сидящих на ЯПе попасть в список не грозит.
Другое дело если бы от тебя зависили такие решения как продажа шельфа или ввоз продуктов из сша, тогда в случае принятия решения против сша, ты бы сразу оказался в списке. dont.gif

Вы реально думаете, что если у человека нет американской визы, то он лох и ничтожество? faceoff.gif

Ну если нами правят люди с подобной точкой зрения и еще учат Родину любить, неудивительно, что дела в стране не ползут не едут faceoff.gif

[^]
Otillo
12.12.2012 - 15:37
0

Балагур

Цитата
Значит ты нахуй никому ненужен, ты никто и звать тебя никак(на уровне интернациональной политической ситуации).

Что-то напомнило:
"что представляет собой капитан по сравнению с великолепием природы? Такой же нуль, как и любой зауряд-прапорщик". "Похождения бравого солдата Швейка, естественно.

Цитата
такие решения как продажа шельфа или ввоз продуктов из сша, тогда в случае принятия решения против сша, ты бы сразу оказался в списке

И что? Если у меня нет счетов и детей, обучающихся в США, мне глубоко пофиг, пусть там хоть калом изойдут. А наши истерят, при помощи либеральных хомяков, именно потому, что им есть, что терять в Америке.

[^]
Чудак
12.12.2012 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (japon @ 12.12.2012 - 12:46)
Удивляет реакция людей на подобную агитку канала дождь...

А вы чего ждали? smile.gif

[^]
Snap01
12.12.2012 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 11:24)
Цитата (Snap01 @ 12.12.2012 - 13:10)
глупости не пишите. речь идет о реальном законе сша, дающему право главе госдепа единолично решать. причем здесь ваши фантазии на тему россии или других стран?

А кто по-вашему должен решать кому въезжать в США, а кому нет? Государственной Думе России может быть?

Замораживают ДОЛЛАРОВЫЕ счета т.к. доллар - валюта США и ей же принадлежит. И собственность на территории США.

Хранишь бабло в тугриках и вкладываешь тугрики в "развитие" Уганды - спи спокойно.

право въезда это мелочь. про то что доллары принадлежат сша, потому что они их напечатали это полный альбац. тогда мой дом принадлежит кирпичному заводу, потому что он произвел кирпичи?
я еще понимаю если арест может происходить без судьи. но чтобы арестовывали без возбуждения дела... т.е. человек никогда не сможет ничего доказать, да у него никогда и не спросят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх