Последствия ответа России на "Список Магнитсткого", «акт Бута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
11.12.2012 - 21:13
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xStarikx @ 11.12.2012 - 20:09)
Народ, вот честно! Не пойму! Почему Вы минусите всех кто пытается свою страну в этой теме защищать, а пендосов превозносите!!!

Уточните пожалуйста, каким образом защищая воров Вашего бюджета и убийц Ваших сограждан можно защищать Вашу страну.

[^]
phelina
11.12.2012 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 11.12.2012 - 21:07)
нет, но за последние 12 лет было просрано все, абсолютно все. любую область жизни ткни - просрали. конечно, пу не причем. это все призраки! ууууу.

Пилять, а с 1991 по 2000 год россияне как сыр в масле катались? При Ельцине-то небось и коррупции с ворами не было, и богатство России приумножалось?

Оналитеки, блин. Память коротка для анализа происходящего в стране.

[^]
vasja68
11.12.2012 - 21:15
1

Шутник

Цитата (xStarikx @ 11.12.2012 - 22:09)
Народ, вот честно! Не пойму! Почему Вы минусите всех кто пытается свою страну в этой теме защищать, а пендосов превозносите!!!
Вы правда думаете Вас там кто-то ждёт и любит?!?!? Или если Вам тут херово живётся то они Вам помогут!? Зачем Вы так над своей Родиной глумитесь ... короче я в ахуе!
А пидоры с ТК Гавно-Дождь как были так и будут продажными шлюхами ...

Жму руку! agree.gif

[^]
Yritskiy
11.12.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (phelina @ 11.12.2012 - 22:13)
При Ельцине-то небось и коррупции с ворами не было, и богатство России приумножалось?

При ЕБНе все было гораздо круче:
Россия в его лице и оркестром дирижировала, и с моста падала, и т.д.
но главное она чаще с колен поднималась - как с вечера набухается, так с утра с колен и встает...

[^]
vasja68
11.12.2012 - 21:19
-1

Шутник

Вы правда думаете Вас там кто-то ждёт и любит?!?!? Или если Вам тут херово живётся то они Вам помогут!? Зачем Вы так над своей Родиной глумитесь ... короче я в ахуе!

Жму руку! agree.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (Yritskiy @ 11.12.2012 - 22:17)
При Ельцине-то небось и коррупции с ворами не было, и богатство России приумножалось?

но главное она чаще с колен поднималась - как с вечера набухается, так с утра с колен и встает...

Еврей?

[^]
Дока82
11.12.2012 - 21:24
0

Весельчак

Народ я слышал что список Магнитского не просто запрещает въезд чиновникам в пендосию,но и замораживает все счета наших чинушей на территории Сша и все долларовые счета по всему миру.если ошибаюсь поправте.

[^]
axsezer
11.12.2012 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (sweennyy @ 23.11.2012 - 13:06)
Троллинг 80го лвл ))

ну, а реально, что могут противопоставить списку Магнитского? ничего...
только и слышно: "ассиметричный ответ" "они ещё пожалеют"... а на выходе пук!

Мясо запретили например. Между прочим это серьезно. Читал одного умного человека, правда про отношения КНР и США:
"Наибольшую прибыль Китаю обеспечивает торговля компьютерами, электрооборудованием, компьютерными играми, игрушками, обувью, мебелью, одеждой, пластмассами, металлоизделиями, автомобилями, оптическим и фотографическим оборудованием. Среди 23 товаров, приносящих Америке прибыль в торговле с Китаем, соевые бобы, пшеница, корма для животных, мясо, хлопок, металлическая руда, металлолом, шкуры животных, макулатура, сигареты, золото, уголь, минеральное топливо, рис, табак, удобрения и стекло» «Просто поразительно, - пишет Пол Крейг Робертс, - что американский экспорт подозрительно напоминает экспорт колониальной страны девятнадцатого века"

[^]
vasja68
11.12.2012 - 21:28
0

Шутник

Цитата (vasja68 @ 11.12.2012 - 22:19)

Жму руку! agree.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (Yritskiy @ 11.12.2012 - 22:17)

Еврей?

Прошу меня простить, сообщение было не Вам адресовано. Извините.

[^]
maugli
11.12.2012 - 21:35
1

Анархист

Цитата (xStarikx @ 11.12.2012 - 21:09)

В вашем лице защитника страны не вижу! Вижу длинный язык в жопе заворовавшихся чинариков во главе пахана и его банды.

[^]
Дока82
11.12.2012 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 00:13)
нет, но за последние 12 лет было просрано все, абсолютно все. любую область жизни ткни - просрали. конечно, пу не причем. это все призраки! ууууу.

Пилять, а с 1991 по 2000 год россияне как сыр в масле катались? При Ельцине-то небось и коррупции с ворами не было, и богатство России приумножалось?

При Ельцине развал шел но значительно медленнее,т.к. мало кто тогда понимал что можно безнаказано воровать и пилить страну и многие вспоминая о былых правителях и законах просто боялись.сейчас каждый чинуш понимает что его время настало,поэтому процесс ускорился.
Да за один-два года разрушить систему выстроенную в СССР невозможно.Образование,медецина,армия и т.д. держалаись на людях воспитаных в сильной стране,да и материальная база была мощная.Самый простой пример:железная дорога.кто соображает тот поймет.

[^]
Shpanazamosk
11.12.2012 - 21:37
1

Ярила

А я-то все думаю что за список. Славно, славно...Но глумление над тем, что у нас в стране ничего хорошего не поддерживаю.
Вообще весь этот скандал гражданам только на руку- и чинушки не уедут, и поменьше гмошного дерьмеца ввезут.

[^]
Kasupogatr
11.12.2012 - 21:39
2

Ярила

Мдаа... Вроде и правильное негодование против чинуш, но список Магницкого не сейчас принят, пусть и правильно.

Сейчас в США снят ролик, в котором они откровенно издеваются над нашей беспомощностью (о чиновниках речь и не идёт), над страной. Хреново это.

[^]
vanrock
11.12.2012 - 21:40
3

Amor fati

Этот ролик только подтверждает насколько сильный сейчас монополярный мир, когда одна мировая империя держит в руках не только экономики большинства стран, но и каждого серьезного бизнесмена в отдельности.
в России США в 90-х все спроектировали так, чтобы через мягкую силу контролировать любой процесс в своих интересах.
Сломать эту систему очень сложно, но надежду питает не только Россия, но и Китай, Индия, Бразилия и другие. Когда начнется востание мировому истэблишменту придется выбирать - уступить или пойти до конца и превратить мир в пепел.

[^]
Shpanazamosk
11.12.2012 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 11.12.2012 - 21:39)
Мдаа... Вроде и правильное негодование против чинуш, но список Магницкого не сейчас принят, пусть и правильно.

Сейчас в США снят ролик, в котором они откровенно издеваются над нашей беспомощностью (о чиновниках речь и не идёт), над страной. Хреново это.

Как будто они раньше не издевались, во многих их высерных мультиках типа Южного Парка или Симпсонах года 94 выпуска на нашу тему не упускают прокатиться

[^]
Karl2233
11.12.2012 - 21:45
3

изгоняющий путирастов

Цитата (sweennyy @ 23.11.2012 - 13:06)
Троллинг 80го лвл ))
ну, а реально, что могут противопоставить списку Магнитского? ничего...
только и слышно: "ассиметричный ответ" "они ещё пожалеют"... а на выходе пук!

так другого и не ожидалось shum_lol.gif

вот разве что пострадают те пиндосы, кто причастен и получает откаты от своих росиянских партнёров...
ну и в Омске свалку ядерных отходов строить не будут - вот это пиндосам обидно.
Цитата
Народ я слышал что список Магнитского не просто запрещает въезд чиновникам в пендосию,но и замораживает все счета наших чинушей на территории Сша и все долларовые счета по всему миру

это и есть основная причина того, что пжив так заёрзало.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.12.2012 - 21:47

[^]
xpromt
11.12.2012 - 21:50
0

Юморист

))) Троллят Россию ))

[^]
maugli
11.12.2012 - 21:51
3

Анархист

Цитата (Kasupogatr @ 11.12.2012 - 21:39)

Мало унижали?? Вспомните олимпиады, две золотых медали фигуристам. И хоть бы одна чиновничья морда написала протест т.е. уже тогда их держали за карман. Пусть они и их семьи горят в аду!

[^]
dvoynik
11.12.2012 - 21:54
0

Ярила

Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 22:35)

В вашем лице защитника страны не вижу! Вижу длинный язык в жопе заворовавшихся чинариков во главе пахана и его банды.

Согласно вашей логике - я вижу длинный язык в жопе американцев,так чтоли у всех кто "ЗА" ? gigi.gif
Там кстати чинарей нет в списке(ну может один-два,я не видел),это тот который открыто выпустили.Следак - я сомневаюсь что так рвется в США. А вот человека например который "плохо" отзывается или "спорит" с США можно запросто ввести в список.
Также прикиньте что завтра закроют,выезд вам из Москвы - ну потому как "в Москве одно ворье".Мне кажется ненормальным это будет.

зы
Напомню чинари почти все в Канаде,как и "оппозиционеры".
Еще добавлю - счета в США,я бы не сказал что это практика держать. lol.gif

зызы
И это,60 человек убивающие "пешака" Магницкого,ну не могу себе представить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.12.2012 - 21:57

[^]
дебиловистребитель
11.12.2012 - 22:02
3

Блять, ща я пайду за вадой

MULT2011
Цитата
Очень наивное суждение! Полный список фамилий включённых в "Список Магницкого" не обнородуется и туда могут вписать кого угодно. Например Российский депутат проголосовал против закона о передаче арктического шельфа США, пожалста...в список нах.

Ну так объясни нам, что это российским чиновникам так нужно в США, что прям без въезда все - умрем

[^]
maugli
11.12.2012 - 22:03
1

Анархист

Цитата (dvoynik @ 11.12.2012 - 21:54)
Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 22:35)

Согласно вашей логике - я вижу длинный язык в жопе американцев,так чтоли у всех кто "ЗА" ? gigi.gif
Там кстати чинарей нет в списке(ну может один-два,я не видел),это тот который открыто выпустили.Следак - я сомневаюсь что так рвется в США. А вот человека например который "плохо" отзывается или "спорит" с США можно запросто ввести в список.
Также прикиньте что завтра закроют,выезд вам из Москвы - ну потому как "в Москве одно ворье".Мне кажется ненормальным это будет.

зы
Напомню чинари почти все в Канаде,как и "оппозиционеры".

зызы
И это,60 человек убивающие "пешака" Магницкого,ну не могу себе представить.

Значит вы думаете, что в смерти юриста виноват фельдшер. А ген прокуратура, а министр МВД, Министр финансов, премьер министр, начальник ФНС, начальник ФСИН. Это не чиновники? Это нам госдеп заслал, белоленточников, что бы опорочить страну.

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Дока82 @ 12.12.2012 - 00:37)
Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 00:13)

При Ельцине развал шел но значительно медленнее,т.к. мало кто тогда понимал что можно безнаказано воровать и пилить страну и многие вспоминая о былых правителях и законах просто боялись.сейчас каждый чинуш понимает что его время настало,поэтому процесс ускорился.
Да за один-два года разрушить систему выстроенную в СССР невозможно.Образование,медецина,армия и т.д. держалаись на людях воспитаных в сильной стране,да и материальная база была мощная.Самый простой пример:железная дорога.кто соображает тот поймет.

Цитата

Еще один школьник решил правду-матку резать lol.gif . В 90-е только по фальшивым чеченским авизо спиздили миллиарды долларов, сотни тонн золота, алмазов и других редкоземов. Подними архив газет того времени и почитай.

[^]
onlypush
11.12.2012 - 22:07
1

Шутник

Я не пойму с чего так многие радуются данному шагу пендостана? Неужели думаете, что простой гражданин РФ заживет лучше после этого? Да наши чиновники ещё быстрее страну разворуют/продадут, чтобы не попасть в этот список.Не о благе русского народа задумывались американцы создавая данный список deal.gif

Запрет на ввоз американского мяса тоже ни о чем. Будут просто создаваться буферные компании и под видом британского мы будем получать запрещенное американское мясо. Далеко за примером можно не ходить: запрет на ввоз грузинского алкоголя.

[^]
Shershuster
11.12.2012 - 22:11
1

Болтун

Цитата (xpromt @ 11.12.2012 - 22:50)
))) Троллят Россию ))

а знаешь по чему? потому, что позволяет это Россия с собой делать. а знаешь почему? по тому, что последние 12 лет. нет, последние 20 лет наша власть, вместо того, что бы "подымать Россию с колен" занималась только личным обогащением.

и это при том, что Россия на коленях до 91 года не стояла.

[^]
wisy
11.12.2012 - 22:18
1

Шутник

Цитата (Chiefman @ 11.12.2012 - 18:03)
Мне вот лично похер на "Список Магнитского"... Тут дело не в списках,а в том что таким образом нам в очередной раз пиндосы показали,что они на нашу страну большой и толстый клали. А вот тех кто издевается над своей же страной таким странным высером, типа этого ролика я понять не могу.

За державу обидно, дамы и господа.

Если б над страной издевались - да было б плохо.
А в данном случае над ворьем дорвавшимся до кормушки... И даже не издеваются, а так, легкая сатира.

[^]
Snap01
11.12.2012 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Vouger @ 11.12.2012 - 21:58)
Цитата
вы о магнитском хоть что-нибудь кроме анектодов читали? судя по всему нет.магнитского и ко давно держали за яйца по их постоянным уходам от налогов. они обнаглели настолько, что вместо нормального использования серых схем начали применять черные и потом просто откупались от местных ментов. когда она сообирались валить из рф с концами и напоследок недоплатить налогов, последнего оставшегося буха успели взять в кутузку. и он бы сел если бы дожил до суда. а до суда ему осталось всего ничего, он уже должен был получить свое дело для ознакомления. а после суда его доказанную вину можно было бы использовать для возбуждения дел на других сотрудников их воровской конторы.
ни один сенатор не пытался расследовать дело. они просто наняли российских белоленточных проплаченных на годы вперед лидеров, чтобы они зачитали нужные готовые выводы. разбираться в этом деле не будут по простой причине - сразу выяснится что магнитский мелкий воришка в большой компании по выводу за рубеж украденного в 90-ых российского капитала.
только наивные люди могут считать, что воры испугаются этого закона имени магнитского. они просто будут воровать так, чтобы сша были ими довольны. точно так же как средства украденные в банке москвы отлично расположились в лондоне с маленькой деталью - часть средств пошло на оплату услуг лидеров российского протеста.

что это был за бред?

так нате сами и почитайте (С) "По данным экспертов Hermitage, бывший начальник московской налоговой № 28 Ольга Степанова на похищенные из бюджета деньги купила шикарный особняк в Подмосковье и недвижимость в Дубае[7][8]. В Дубае находится оформленная на её бывшего мужа Владлена Степанова роскошная вилла, а также четыре квартиры, записанные на него самого и ещё на двух заместителей Ольги Степановой по московской налоговой инспекции номер 28. Плата за приобретение недвижимости производилась со счетов в швейцарском банке Credit Suisse, которые в 2011 арестованы швейцарскими следственными органами[9][10][11].
Возможно, бенефициаром хищения из бюджета 5,4 млрд рублей является Анатолий Сердюков, бывший министр обороны, руководивший ФНС с 2004-го по 2007 год[12].
По тем же самым схемам, которые разоблачил Сергей Магнитский, те же самые люди с 2009 по 2010 год вывели из бюджета еще более 11 млрд рублей[13]."

или ты хочешь сказать что Сердюков честнейший человек?

Вы слишком много смотрите фантастических фильмов. Фирмы эрмитаж кэпитал шли по делам ухода от налогов до того как появились заявления о возврате налогов. И "раскрыл" схему не Магнитский. Заявление по поводу попытки вывода прислали в прокуратуру руководители головной фирмы из-за рубежа. Но вы этих документов не читали, вам было лень, вы только ролики воров смотрели. Вы почитайте документы выложенные браудером и сразу найдете 100 отличий от его же фильма. Вообще разговоры о том, что Магнитский что-то раскрыл, выдают в человеке абсолютную неинформированность по этому делу. Любой человек, хоть сколько-то вникавший в суть, знает, что Магнитский всего лишь бухгалтер-аудитор, который брал на себя ответственность подписи под сомнительными документами. В деле по возврату налогов он был всего лишь свидетелем. Судились там совсем другие люди. Их профессия называется "юрист", а не "бухгалтер". Надеюсь вы понимаете различие между этими профессиями. Так вот - того юриста никто в нашей стране пальцем не тронул. Сейсмологи сейчас зарегистрируют еще одно землетрясение, а это всего лишь разрыв шаблона в вашей голове.
На меня не производит впечатление формулировка "по данным профессиональных экспертов по уходам от налогов воровской фирмы Hermitage..." Вы опоздали лет на 10. Не впечатлительный уже я.
За ссылку на Сердюкова спасибо. Когда появится ссылка на доктора Зло не забудьте сообщить, что это он придумал схему возврата налогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх