Последствия ответа России на "Список Магнитсткого", «акт Бута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phasss
11.12.2012 - 19:17
3
Статус: Offline

Хохмач

наше тупое безнадежное бахвальство, грустно

[^]
tiabaldu
11.12.2012 - 19:17
0

Ярила

Цитата (yoghurt @ 11.12.2012 - 17:58)
По хорошему всем гражданам россии похер на акт магнитского, только вот депутаты задергались

Тут дело не просто в том что они запретили въезжать кому то там, а в том что вообще у них появилось такое желание против граждан России создать какой то список. И тут нет ничего веселого, тем самым нашу страну опускают и поливают грязью приняв этот список.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 11.12.2012 - 19:18

[^]
MULT2011
11.12.2012 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Ciber @ 11.12.2012 - 18:41)
а) ты правда считаешь что на Магницкого им 100% наплевать? я в США никогда не был, но если там есть зеленые, и например вегетарианцы мясо не едят только потому что им зверушек жалко, или деньги на африку жертвуют, потому что им людей жалко, кто им мешает с жиру начать за права человека в России беспокоиться ?
б) интересный вопрос: США же не нужна причина что бы отказать во вьезде, зачем такой предлог? почему они этим шантажом не пользуются всегда и везде?

а) Да считаю, не стоит путать геополитику и гражданские сообщества. Вегетарианцы могут жалеть зверушек, а вот сенаторы никого жалеть не могут. И поэтому, к примеру, для них Саакашвили, который из "Градов" стрелял по спящему населению Цхинвала, и на руках которого кровь и жизни людей является молодым и энергичным демократическтим лидером. А вот Лукашенко, который никого не убил и ни в кого не стрелял - жестокий диктатор! Разница в том, что один действует в интересах геополитики США, а другой нет.
б) Да на самом деле пользуются. Одно дело отказать в визе мне, простому чуваку, другое дело государственному деятелю. Это уже влияние на политческую волю суверенного государства. Кто на мировой арене будет учавствовать в политическом союзе с государством, внешнюю политику которого оно не определяет? Никто!

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 11.12.2012 - 19:35

[^]
turist3000
11.12.2012 - 19:22
0

ушёл за пивом

http://www.youtube.com/watch?v=qv3GxqpoEw4
есть в этом что то

[^]
ImpulseStorm
11.12.2012 - 19:23
3

Шутник

Цитата (Shershuster @ 11.12.2012 - 17:41)
Цитата (Ужаснах @ 11.12.2012 - 19:38)
Цитата (MULT2011 @ 11.12.2012 - 19:18)
Цитата (Шестой @ 11.12.2012 - 18:10)
Буду краток.
Всех кто думает, что список Магнитского - это плохо, я считаю идиотами, т.к. он создан для предотвращения миграции жулья из России в оша.

Очень наивное суждение! Полный список фамилий включённых в "Список Магницкого" не обнородуется и туда могут вписать кого угодно. Например Российский депутат проголосовал против закона о передаче арктического шельфа США, пожалста...в список нах. Я уверен, что сенаторам США до самого Магницкого нет ни какого дела. Не было бы Магницкого, был бы "список Политковской". Всё это просто очередной политический инструмент для влияния США на внутренние дела России. А на российское чиновничье жульё "Белому дому" глубоко фиолетово.

ЗВ: Мало того, в список Магницкого могут быть включены не только граждане России.

могу тебя поздравить... ты походу единственный в этом чате с головой дружишь agree.gif

да? и что же мешало им принять этот самый список политковской 6 лет назад?

6 лет назад они жалели власть России, не хотели унизить её перед народом. А теперь дали публичную оплеуху. Сам по себе список - мелочь, вон Генеральному прокурору Украины безо всякого списка взяли и аннулировали визу, просто потому, что он дурак самонадеянный, захотел на территории США следственные действия проводить. Если бы воровал - уже сидел бы в американской тюрьме как Премьер-министр Украины Лазаренко. Для Украины ходка для власти - это норма жизни, ничего удивительного, в Украине нет ядерного оружия, а для России это другое дело.
Оплеуха России - это само существование списка и страх чинуш перед США. Гниды эти чинуши и партийные крысы, гниды мелкие, недалекие и жадные.

[^]
vasja68
11.12.2012 - 19:24
0

Шутник

Цитата (manstopper @ 11.12.2012 - 20:14)
Цитата (Otillo @ 11.12.2012 - 19:06)
Вот скажите, уважаемые соратники - кому-нибудь из вас лично мешает жить этот список Магницкого?

Лично не мешает. Просто если подумать на пару шагов вперед, то последствия видятся только отрицательные.

З.Ы. Судя по реакции обсчественности на Пу, он прям в системном блоке юзеров живет. Лично отравляет жЫзнь круглосуточно rulez.gif

Ещё один парень не из "В контактА" agree.gif

[^]
ПодвохОКТБ
11.12.2012 - 19:25
3

Шутник

Вот нас и нагнули,просто сняли и вылили клип а Всем по Х, потому что мы не Африка а Яма слива, теперь это может себе позволить любой Американский школьник

[^]
Rys3131
11.12.2012 - 19:25
1

Ярила

Да. Жырная утка. Хотя в реале все так же смешно. Выражаясь метафорами - МИД бзднул в муку...)

[^]
Nlander
11.12.2012 - 19:27
9

Приколист

Цитата (MULT2011 @ 11.12.2012 - 18:18)
Буду краток.
Всех кто думает, что список Магнитского - это плохо, я считаю идиотами, т.к. он создан для предотвращения миграции жулья из России в оша.

Очень наивное суждение! Полный список фамилий включённых в "Список Магницкого" не обнородуется и туда могут вписать кого угодно.

Очень правильное суждение. Список давно есть в Инете.

А депутатам нехер вообще в Штаты ездить. Сидите на Родине-Матушке, с народом в обнимку, так сказать. Можно им на пару дней туристическую визу давать, чтобы мельком успели посмотреть как живет народ где с коррупцией борются не только посредством пиздабольства.

Покуда наши ублюдки у власти не хотят бороться с ворами и убийцами, америкосы показали всем, что есть эффективные способы борьбы с коррупцией и воровством. Наша долбанная власть своими "контрмерами" только подтверждает свою воровскую, подлую натуру.

[^]
vladen
11.12.2012 - 19:29
0

Шутник

опять депутаты обосрались и приняли антинародный акт.

[^]
maugli
11.12.2012 - 19:29
0

Анархист

tiabaldu Этот список всегда существовал, просто раньше он назывался списком тех, кто ввёл войска в чечню, потом кто разрешил поддержал войну в абхазии и ю. асетии. Ни когда его не опубликуют. Так будут только визы не давать и всё. У простого народа в бэнк оф америка денег нет. Так что понимания прокремблядям здесь не будет
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
MULT2011
11.12.2012 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Nlander @ 11.12.2012 - 19:27)

В интернете, список только с 60-тью фамилиями сотрудников МВД задействоанными каким либо образом в деле фонда Hermitage Capital . А вот полный список США отказались обнародовать.

http://top.rbc.ru/politics/30/05/2012/652723.shtml

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 11.12.2012 - 19:34

[^]
Otillo
11.12.2012 - 19:33
3

Балагур

Цитата
то последствия видятся только отрицательные.

в чем именно?

[^]
vladen
11.12.2012 - 19:34
6

Шутник

у этих пидоров депутатов семьи давно в штатах, а они тут последнее доваровывают, а тут здрасте жопа-МОЛОДЦЫ АМЕРИКОСЫ

[^]
dvoynik
-3

Ярила

Цитата (Nlander @ 11.12.2012 - 20:27)
Цитата (MULT2011 @ 11.12.2012 - 18:18)
Буду краток.

Очень наивное суждение! Полный список фамилий включённых в "Список Магницкого" не обнородуется и туда могут вписать кого угодно.

А депутатам нехер вообще в Штаты ездить. Сидите на Родине-Матушке, с народом в обнимку, так сказать. Можно им на пару дней туристическую визу давать, чтобы мельком успели посмотреть как живет народ где с коррупцией борются не только посредством пиздабольства.

Покуда наши ублюдки у власти не хотят бороться с ворами и убийцами, америкосы показали всем, что есть эффективные способы борьбы с коррупцией и воровством. Наша долбанная власть своими "контрмерами" только подтверждает свою воровскую, подлую натуру.

Есть то,что можно дополнить.
Цитата
А депутатам нехер вообще в Штаты ездить.

Если знаете что есть список в инете,то хотя бы прочтите его.
Цитата
америкосы показали всем, что есть эффективные способы борьбы с коррупцией и воровством.

Открою маленький секрет,в США и коррупция и воровство - процветает. gigi.gif

vladen
Цитата
у этих пидоров депутатов семьи давно в штатах, а они тут последнее доваровывают, а тут здрасте жопа-МОЛОДЦЫ АМЕРИКОСЫ

Здрасте жопа - это то что большинство "семей депутатов" живет в Канаде причем вместе с "оппозиционерами".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.12.2012 - 19:36

[^]
MadClown
0

Шутник

Стёбно вышло у пендовского канала по юморить, только чё разнылося то эта сшп как наши их мясо хотят заблокировать? Это ведь нихера не круче чем отдых в челябинске. Голимая такая увереность в ролике типа от наших запретов пендостану всё пох, но это не так.

[^]
lazyivolga
11.12.2012 - 19:38
2

Ярила

Цитата (vasja68 @ 11.12.2012 - 19:10)
Цитата (Ужаснах @ 11.12.2012 - 19:38)
Цитата (MULT2011 @ 11.12.2012 - 19:18)
Буду краток.

Очень наивное суждение! Полный список фамилий включённых в "Список Магницкого" не обнородуется и туда могут вписать кого угодно. Например Российский депутат проголосовал против закона о передаче арктического шельфа США, пожалста...в список нах. Я уверен, что сенаторам США до самого Магницкого нет ни какого дела. Не было бы Магницкого, был бы "список Политковской". Всё это просто очередной политический инструмент для влияния США на внутренние дела России. А на российское чиновничье жульё "Белому дому" глубоко фиолетово.

ЗВ: Мало того, в список Магницкого могут быть включены не только граждане России.

могу тебя поздравить... ты походу единственный в этом чате с головой дружишь agree.gif

Хоть кто-то на два шага вперёд смотрит! agree.gif agree.gif

Если кто-то под угрозой не тюрьмы!!! не жизни!!! просто запрета въезда США готов проводить антироссийскую политику в думе - он предаст и безо всяких списков - как говорицца накуй с пляжа таких законодателей.

Я вот не была в США и если даже меня туда никогда не пустят жизнь моя никак от этого не изменится.

Они че все эмигрировать хотят? Че им в России-то так не живется?

[^]
tiabaldu
11.12.2012 - 19:39
0

Ярила

Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 19:29)
tiabaldu Этот список всегда существовал, просто раньше он назывался списком тех, кто ввёл войска в чечню, потом кто разрешил поддержал войну в абхазии и ю. асетии. Ни когда его не опубликуют. Так будут только визы не давать и всё. У простого народа в бэнк оф америка денег нет. Так что понимания прокремблядям здесь не будет
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это понятно, что данные списки уже бывали. Дело в том что это прилюдно и на весь мир сейчас афишируют в отличии от предыдущих списков. И это очень плохо, показывает всему миру что Россия беспомощна и нечем ей ответить.

[^]
uzhu
11.12.2012 - 19:43
2

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 11.12.2012 - 19:17)
Цитата (yoghurt @ 11.12.2012 - 17:58)
По хорошему всем гражданам россии похер на акт магнитского, только вот депутаты задергались

Тут дело не просто в том что они запретили въезжать кому то там, а в том что вообще у них появилось такое желание против граждан России создать какой то список. И тут нет ничего веселого, тем самым нашу страну опускают и поливают грязью приняв этот список.

Вообще только чинушек, а это отдельный контингент и к нормальным гражданам России не имеют никакого отношения.

[^]
kamil2016
11.12.2012 - 19:45
8

Весельчак

Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 20:11)
Нехуй по америкам разъезжать, пусть пиздуют в недоразвитые районы нашей Родины и вкладывают бабло в своё производство и сельское хозяйство.

Полностью поддерживаю!
Уже 2 года читаю ЯП, сегодня решил зарегаться ибо накипело... Как же блять наша дума со скоростью света приняла этот "симметричный" ответ, ибо за самые яички взяли именно "тех"? В то время как антитабачные и антиалкогольные законопректы муссировали по 2 года... Ишь ты заебись: на Родине насрал, насрал, наворовал и в хороший запад уехал на рожденственские распрродажи или вовсе на ПМЖ.

Я думаю что пендосские сенаторы тоже не горят благородным желанием помочь в борьбе с коррупцией: просто решили за счет наших чинушей несколько обогатиться, арестовав имущество, ибо дохуя его уже там стало, но мы это наворованное имущество один хер не увидим, так что нечего плакать рядовому Россиянину.

А насчет каких деятелей вы говорите?? Дипломатам въезд не запретили, а другим ворам и нехуй там шарахаться, 95% населения России и при желании не смогло бы туда поехать: причина проста - нет денег.

Прошел слух что Евросоюз и Британия примут тот же закон по аналогии США.

И по истерии наших ГДшников понятно "кого" задело за живое. У меня все...

Это сообщение отредактировал kamil2016 - 11.12.2012 - 19:50

[^]
lazyivolga
11.12.2012 - 19:46
1

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 11.12.2012 - 19:39)
tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

Это понятно, что данные списки уже бывали. Дело в том что это прилюдно и на весь мир сейчас афишируют в отличии от предыдущих списков. И это очень плохо, показывает всему миру что Россия беспомощна и нечем ей ответить.

Да, чтобы ответить, нужно иметь нормально развитую экономику и инфраструктуру, чтобы те же чиновники не боялись связывать свое будущее и будущее детей со страной в которой они правят.

Поистине, непосильная задача.

А то гадить они хотят тут, а жить в Майами.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.12.2012 - 19:48

[^]
Hayd
11.12.2012 - 19:47
0

Юморист

С каких это пор Дождь юмором занялся...

[^]
maugli
11.12.2012 - 19:53
3

Анархист

Цитата (tiabaldu @ 11.12.2012 - 19:39)
tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

И всёж я думаю, этим списком они не опускают нашу страну, а опускают криминальную власть. За шесть лет после смерти Магницкого нет был наказан ни один мусор, ни один прокурор. Наказали фельдшера и доктора, и то суд был закрытым. почему? Вам скажу: Что был приказ, убить! Кто приказал? Сверху!

[^]
Nlander
11.12.2012 - 19:58
-1

Приколист

Цитата (kamil2016 @ 11.12.2012 - 19:45)
Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 20:11)
Нехуй по америкам разъезжать, пусть пиздуют в недоразвитые районы нашей Родины и вкладывают бабло в своё производство и сельское хозяйство.

Полностью поддерживаю!
Уже 2 года читаю ЯП, сегодня решил зарегаться ибо накипело...

Ага, вот так взяло, и враз накипело. Идите на Йух, Едроботы.

[^]
deBryanec
11.12.2012 - 19:59
5

Хохмач

Цитата (Chiefman @ 11.12.2012 - 19:03)
Мне вот лично похер на "Список Магнитского"... Тут дело не в списках,а в том что таким образом нам в очередной раз пиндосы показали,что они на нашу страну большой и толстый клали. А вот тех кто издевается над своей же страной таким странным высером, типа этого ролика я понять не могу.

За державу обидно, дамы и господа.

Нет, как раз в этом самом "Списке..." и дело. Мне тоже обидно и больно за державу, которую представители этого "Списка..." разодрали на куски и выжали из доставшихся кусков всё до нитки, а деньги, полученные за это спрятали за границей, вложили в их экономику, приобрели недвижимость. 90% моих соотечественников не мотаются 3-4 раза в год отдохнуть недельку-другую на пляжах Майами и заодно проверить, как работают их капиталы. И не стоит под словом "держава" подразумевать несколько десятков прохиндеев, которые не смогут воспользоваться наворованными деньгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх