Последствия ответа России на "Список Магнитсткого", «акт Бута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
11.12.2012 - 18:36
1
Статус: Offline

Болтун

Цитата (manstopper @ 11.12.2012 - 19:31)
Вообще, смешно смотрятся граждане, вопящие по интернетам "казлы-народное-добро-пиздят-лондон-всех-к-стенке". Ну то есть чинари-воры спокойно вывозят награбленное в одну из самых демократических стран. Тратят его там. Хранят, как-то отбеляют. И власти этих самых демократических стран спокойно на это смотрят. Ну а чо, бабло работает! Даже если у кого-то конфискуют через "список", бабло это рядовому российскому хомячку не вернется. Оно и в бюджет российский не вернется. Будет работать на укрепление демократии.

ну ладно они про нас холопов не думаю. но о себе, о себе любимых могли же позаботиться?

я наблюдал замечательную картину: центр москвы, лубянка, фсб, меньше километра до кремля - рабочие таджики отдирают старый асфальт перемалывают его в какой-то хитрой машине заливают клеем и кладут по новой. прям перед этой самой лубянкой.

я понимаю, когда мне в моих ебенях дорогу не делают куй со мной, но как же самим себе не сделать то? они же по ней каждый день на работу ездят. и мигалка от ямы не спасает.

[^]
Ужаснах
11.12.2012 - 18:38
2

Шутник

Цитата (MULT2011 @ 11.12.2012 - 19:18)
Цитата (Шестой @ 11.12.2012 - 18:10)
Буду краток.
Всех кто думает, что список Магнитского - это плохо, я считаю идиотами, т.к. он создан для предотвращения миграции жулья из России в оша.

Очень наивное суждение! Полный список фамилий включённых в "Список Магницкого" не обнородуется и туда могут вписать кого угодно. Например Российский депутат проголосовал против закона о передаче арктического шельфа США, пожалста...в список нах. Я уверен, что сенаторам США до самого Магницкого нет ни какого дела. Не было бы Магницкого, был бы "список Политковской". Всё это просто очередной политический инструмент для влияния США на внутренние дела России. А на российское чиновничье жульё "Белому дому" глубоко фиолетово.

ЗВ: Мало того, в список Магницкого могут быть включены не только граждане России.

могу тебя поздравить... ты походу единственный в этом чате с головой дружишь agree.gif

[^]
Ciber
11.12.2012 - 18:41
2

Весельчак

не трожь метнов наших! © Суходрищев, Шырли-Мырли

Цитата
Очень наивное суждение! Полный список фамилий включённых в "Список Магницкого" не обнородуется и туда могут вписать кого угодно. Например Российский депутат проголосовал против закона о передаче арктического шельфа США, пожалста...в список нах. Я уверен, что сенаторам США до самого Магницкого нет ни какого дела. Не было бы Магницкого, был бы "список Политковской". Всё это просто очередной политический инструмент для влияния США на внутренние дела России. А на российское чиновничье жульё "Белому дому" глубоко фиолетово.

не скажу что не согласен, но:
а) ты правда считаешь что на Магницкого им 100% наплевать? я в США никогда не был, но если там есть зеленые, и например вегетарианцы мясо не едят только потому что им зверушек жалко, или деньги на африку жертвуют, потому что им людей жалко, кто им мешает с жиру начать за права человека в России беспокоиться ?
б) интересный вопрос: США же не нужна причина что бы отказать во вьезде, зачем такой предлог? почему они этим шантажом не пользуются всегда и везде?

Это сообщение отредактировал Ciber - 11.12.2012 - 18:53

[^]
Shershuster
-2

Болтун

Цитата (Ужаснах @ 11.12.2012 - 19:38)
Буду краток.
Всех кто думает, что список Магнитского - это плохо, я считаю идиотами, т.к. он создан для предотвращения миграции жулья из России в оша.

ЗВ: Мало того, в список Магницкого могут быть включены не только граждане России.

могу тебя поздравить... ты походу единственный в этом чате с головой дружишь agree.gif

да? и что же мешало им принять этот самый список политковской 6 лет назад?

[^]
tarawa
0

Ярила

Наконец то!!!! Янки гоу хоум!!!
А то задолбали эти американцы, как не поедешь в Сочи - там одни янки. Бухают пиво прям на пляже, к абхазам и дагам цепляются (ну вообще никакой толерастии у них в ЮСа). Пусть лучше у себя на Майямщине в нефти купаются.

[^]
Int1024
11.12.2012 - 18:44
13

Юморист

Например Российский депутат проголосовал против закона о передаче арктического шельфа США, пожалста...в список нах.

Российский депутат по определению говно вонючее, особенно от едросни. Их бы всех по умолчанию не в список, а сразу в газовую камеру.

[^]
maslokrad
11.12.2012 - 18:47
2

Ярила

Мне так нравятся Коментарии из серии
"да запретить им ввоз в нашу страну запчастей боинга, или ножек "буша"
отличный план.
только посмотрите вокруг себя, посмотрите вещи много отечественного производства? а автопарк самолетов видели? сами же взвоите в первую очередь что не на чем в отпуск улететь.

при обоюдных санкциях как не крути мы пострадаем в большей степени, а все из за того что собственное производство разворовано и похерено.

[^]
manstopper
11.12.2012 - 18:48
7

Хохмач

Просуммирую, а то как-то коряво в прошлых постах получилось.

1. Список допускает расширение. Допускает также расширение санкций. Без суда и следствия, по решению неких лиц. Демократия сделала очередной шаг вперед.

2. Бабло, спизженное чинарями на запад, если оно не заморожено, можно вернуть. Взять за жопу конкретного вора и отжать. После конфискации даже теоретической возможности не будет. Бабло на освободительные бомбардировки Дяде Сэму подано.

3. Если чинари реально испугаются и начнут парковать бабло в России, то рядовой хомячок быстро почувствует прелести от этого. Сколько там щас недвижимость стоит? Будет стоить сильно больше, так как потекут ворованные денежки. Придецца еще пожить с родителями.

Кто виноват и что делать?
Виноват путен!!! Разбираться со своими ворами самостоятельно, без помощи забугорного дяди. Потому что помощь его выйдет боком в любом случае.

[^]
maugli
11.12.2012 - 18:49
1

Анархист

Цитата (Int1024 @ 11.12.2012 - 18:44)
Например Российский депутат проголосовал против закона о передаче арктического шельфа США, пожалста...в список нах.

Российский депутат по определению говно вонючее, особенно от едросни. Их бы всех по умолчанию не в список, а сразу в газовую камеру.

Согласен, только сначала полная конфискация всего не законно наворованного.

[^]
manstopper
11.12.2012 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 11.12.2012 - 18:36)
ну ладно они про нас холопов не думаю. но о себе, о себе любимых могли же позаботиться?

я наблюдал замечательную картину: центр москвы, лубянка, фсб, меньше километра до кремля - рабочие таджики отдирают старый асфальт перемалывают его в какой-то хитрой машине заливают клеем и кладут по новой. прям перед этой самой лубянкой.

я понимаю, когда мне в моих ебенях дорогу не делают куй со мной, но как же самим себе не сделать то? они же по ней каждый день на работу ездят. и мигалка от ямы не спасает.

Ты предлагаешь работникам ФСБ лично укладывать асфальт? gigi.gif

[^]
Ochkarikone
11.12.2012 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

хахаха! " пендосы просят вернуть возможность покупать ладу-гранта.." ХАХАХАХА чуть не сдох от смеха.
Из лего собирают оружие в сша))) гы гы гы.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 11.12.2012 - 18:58

[^]
maugli
11.12.2012 - 18:57
3

Анархист

manstopper
Цитата
Ты предлагаешь работникам ФСБ лично укладывать асфальт?

Раньше у КГБэшников были свои строительные СМУ. И дома и посольства строили, и дороги клали, до сих пор стоят не разваливаются.Забыл добавить своё метро было и свой метрострой.

Это сообщение отредактировал maugli - 11.12.2012 - 18:58

[^]
manstopper
11.12.2012 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 18:57)
Раньше у КГБэшников были свои строительные СМУ. И дома и посольства строили, и дороги клали, до сих пор стоят не разваливаются.

Раньше и трава была зеленее ©. Если у ГБ будут еще и строители, то ведущие телеканала Дождь заговорят не о новом 37ом, а о призраке Ивана Грозного. Все оккупировала проклятая гебня!

[^]
Ciber
11.12.2012 - 19:01
4

Весельчак

Цитата
3. Если чинари реально испугаются и начнут парковать бабло в России, то рядовой хомячок быстро почувствует прелести от этого. Сколько там щас недвижимость стоит? Будет стоить сильно больше ...

либо тебе новелевскую надо вручить, либо ты где-то ошибся! или не до конца мысль довел. Тратить деньги в стране всегда должно быть для страны лучше

Это сообщение отредактировал Ciber - 11.12.2012 - 19:03

[^]
manstopper
11.12.2012 - 19:03
-2

Хохмач

Цитата (Ciber @ 11.12.2012 - 19:01)
либо тебе новелевскую надо вручить, либо ты где-то ошибся! или не до конца мысль довел

Давай нобелевку. Скинуть номер счета, куда перечислять деньги?

Цитата (Ciber @ 11.12.2012 - 19:01)

Тратить деньги в стране всегда должно быть для страны лучше

Должно быть. Но это не всегда так. Деньги сами по себе ценности не имеют. Я имею в виду деньги (не зарплату). Ценность имеют активы, желательно материальные.

Это сообщение отредактировал manstopper - 11.12.2012 - 19:08

[^]
gaVal
11.12.2012 - 19:03
5

Шутник

Все ждал, что наши хоть как-то поищут те миллиарды, которые были чинушами спижжены. Или объяснят хотя-бы откуда у следаков дорогущие тачки.
Но нет мля - уперлись и все тут.
Хотя удивляться не стоит. Последние события ясно показывают на каком уровне у нас воруют. Если уж и министры - преступники, то "список Магнитского" - прямая угроза государственному устройству.

[^]
ImpulseStorm
11.12.2012 - 19:05
1

Шутник

Цитата (Ciber @ 11.12.2012 - 18:01)
Цитата
3. Если чинари реально испугаются и начнут парковать бабло в России, то рядовой хомячок быстро почувствует прелести от этого. Сколько там щас недвижимость стоит? Будет стоить сильно больше ...

либо тебе новелевскую надо вручить, либо ты где-то ошибся! или не до конца мысль довел. Тратить деньги в стране всегда должно быть для страны лучше

Он не смог додумать, понял что глупость смолол, если они деньги в России оставлять будут, то налоги платить придется, а тогда дети в детсад пойдут, студенты в бесплатный ВУЗ, старики пенсии получат, ЖКХ упадет и лечение дешевле станет. А для чиновника это и нах не нужно.

[^]
Otillo
11.12.2012 - 19:06
6

Балагур

Цитата
Наконец то достойный ответ зарвавшимся капиталистам

Каким капиталистам, о чем вы?
В списке пламенные социалисты, что ли?

Вот скажите, уважаемые соратники - кому-нибудь из вас лично мешает жить этот список Магницкого? Я понимаю, что пресса раздула дикий сканадал, но вот так, если "по чесноку"? А почему раздула - да очень просто: наша элитка начинает понимать, что с наворованным ей бежать некуда. Да пусть у инх хоть вообще загранпаспорта отберут - наконец-то смекнут, родимые, что деваться им не куда, глядишь, хоть у нас бабло свое тратить начнут, а не Нью-Йорки и Лонодонами поддерживать. Отсюда и батхерт. Вы-то чего истерите? Потому что все СМИ истерят? Или здесь, на ЯПе, до фига олигархов сидит? Дяди, дайте по мильончику, а дяди? (мне на революцию надо, не на бухло bud.gif )

Это сообщение отредактировал Otillo - 11.12.2012 - 19:55

[^]
Уникум
11.12.2012 - 19:07
0

На Акт Магнитского Дума ответит "законом имени Димы Яковлева"

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=469912

[^]
Melkomponios
11.12.2012 - 19:07
1

Весельчак

Надо еще отказать Америке в поставке суперкаров-ВАЗ,пусть они всей Америкой впадут в жесточайшую депрессию и все разом покончат с собой! rulez.gif

[^]
Комментатор
11.12.2012 - 19:08
0

Ярила

Надо поосторожнее с этим,а то люди несведущие поймут что так оно и есть

[^]
vasja68
11.12.2012 - 19:10
3

Шутник

Цитата (Ужаснах @ 11.12.2012 - 19:38)
Буду краток.

Хоть кто-то на два шага вперёд смотрит! agree.gif agree.gif

[^]
maugli
11.12.2012 - 19:11
3

Анархист

Нехуй по америкам разъезжать, пусть пиздуют в недоразвитые районы нашей Родины и вкладывают бабло в своё производство и сельское хозяйство.

[^]
manstopper
11.12.2012 - 19:14
-2

Хохмач

Цитата (Otillo @ 11.12.2012 - 19:06)
Вот скажите, уважаемые соратники - кому-нибудь из вас лично мешает жить этот список Магницкого?

Лично не мешает. Просто если подумать на пару шагов вперед, то последствия видятся только отрицательные.

З.Ы. Судя по реакции обсчественности на Пу, он прям в системном блоке юзеров живет. Лично отравляет жЫзнь круглосуточно rulez.gif

[^]
maugli
11.12.2012 - 19:15
0

Анархист

Цитата (Melkomponios @ 11.12.2012 - 19:07)
Надо еще отказать Америке в поставке суперкаров-ВАЗ,пусть они всей Америкой впадут в жесточайшую депрессию и все разом покончат с собой! rulez.gif

А ещё отключим им газ, нефть и водку Русскую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34273
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх