Отрывок из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xil
5.10.2012 - 15:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rex72 @ 5.10.2012 - 15:59)
Цитата
Я не думаю, что с их религией у них есть хорошее будущее. Достаточно оглядеться и посмотреть какой хаос сейчас творится в мусульманском мире.

Хаос этот из вне деланый

1. Ислам запрещает аборты.
2. Подавляющее большинство мусульман - не пьющие.
3. в мусульманских странах почти всё население молится 5 раз в сутки. Бегут в мечети, как солдаты. Стало быть - дисциплина...

Это реальные факты. Лет эдак через 300 ислам будет доминирующей религией. А то что этот толстопуз про бабку тут наплел - бред полнейший.

ага..и уровень технологического развития на нуле..попробуй что нибудь изобрести - если в день приходится по пять раз на коленях стоять

[^]
pollackj
5.10.2012 - 15:38
1

Великий Буривух

А вот мне интересно, попы на своих мерседесах старушек подвозят?

[^]
plotnick
5.10.2012 - 15:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pollackj @ 5.10.2012 - 16:38)

Если квартиру в москве пожертвует, то подвезут, ИМХО.

[^]
rex72
5.10.2012 - 15:44
1

Заслуженный африканец

Цитата
ага..и уровень технологического развития на нуле..попробуй что нибудь изобрести - если в день приходится по пять раз на коленях стоять

Не в день, а за сутки:
1. Восход солнца
2. Зенит солнца
3. часа в 4-4.30 (предвечерний)
4. Сразу после заката солнца
5. Ночной (21-22)

И всё smile.gif

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 15:44
3

Приколист

Цитата (rex72 @ 5.10.2012 - 15:20)
Цитата
Мы живем в эпоху уничтожения стран и народов...

По конкретней, кто кого уничтожает?
Мы живем в эпоху захвата и распределения земных рурсов (если уж на то пошло)

Цитата
Неужели вы настолько тупы, что думаете о величии ислама в мировом масштабе всерьез???

Я не о величии думаю, а о распространении. К тому же ислам - самая молодая религия. А вон их уже сколько.
Цитата
Не пройдет и ДВУХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ как ислам будет признан воплощением экстремизма во всем мире и ЗАПРЕЩЕН ПОЛНОСТЬЮ КАК ЯВЛЕНИЕ !!!

Во всём мире говорите? Запретите его в Иране, ОАЭ,или в Марокко например smile.gif
Цитата
А лично вы писайте кипяточком, МИРОМ ПРАВЯТ НЕ ОБЕЗЯНЫ !!!

Попрошу не оскорблять.

Вы верите в процветание ислама???

Модель по которой сейчас строится мировой порядок не приемлет ФУНДАМЕНТАЛИЗМА КАК ТАКОВОГО, каток прогресса раздавит все что вы считаете ВАЖНЫМ - ВАШУ "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНУЮ" РЕЛИГИЮ, ВАШУ ТАК ВСЕМ "НУЖНУЮ" КУЛЬТУРУ, и наконец ВАШУ ОПИЗДЕНЕЛУЮ ГОРДОСТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ПИЗДОДЕЛЬНЫЙ НАРОД КОТОРОМУ ВСЕ ДАЕТ АЛЛАХ!!!!

Про обезьян - возможно вы и не подойдете под этот образ - НО!!! - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ИСЛАМА - ЭТО И ЕСТЬ ГРЯЗНЫЕ, НЕОБРАЗОВАННЫЕ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕ ТО ЧТО СОВЕСТИ, НО И ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ОБЕЗЬЯНЫ!!! - Я вовсе не хочу ни коим образом оскорбить мусульман, имею с детства знакомых и друзей мусульман довольно много, НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ АФГАНЦЕВ, ИРАНЦЕВ И ПАКИСТАНЦЕВ....

И в завершении, если ваш интеллект не способен воспринимать очевидные вещи - ЕСЛИ БЫ У ИСЛАМА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЭТО БЫ УЖЕ ПРОИЗОШЛО!!! dont.gif

[^]
гильза
5.10.2012 - 15:45
2

Шутник

Цитата (Xil @ 5.10.2012 - 16:34)
заключительная фраза: где вы видели столько мужиков православных? только одни бабы...

так я и одержимых мужиков то не видел - только бабы...которых отчитывали - а они орали матом на священника.. религия - зло..будь то мусульманская, или христианская

Да при чем здесь религия то? Этим бабам в дурку нужно, к специалистам, а они в церковь прутся. Для них это как медом намазано.
Еще митинги почему то любят.

[^]
yakontra
5.10.2012 - 15:47
0

Шутник

Цитата (dimasheff @ 5.10.2012 - 16:06)
Ублюдку этому гореть в аду (в который он сам должен верить (в чем я лично сомневаюсь!!!))...

Продажная скотина, решил сделать свое не менее продажное заявление... ну-ну...

НИКОГДА НИ ОДНА НАЦИЯ НЕ СПОСОБНАЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА РАЗМНОЖЕНИЕ И ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ НЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ!!!

А подобные продажные попки получат по заслугам!!!! moderator.gif dont.gif

Кому гореть в аду, а кому нет, одному Богу известно. Надеюсь, отцу Димитрию, за его радение за Веру Православную и за русский народ Господь его грехи простит, как простит он тех недоумков, которые православных иереев ублюдками называют.
Продажная, говорите... Это потому, что Вы сами все по себе мерите, а у Вас бабло на первом месте. Вот и продажная, получается. Не более продажная, чем Ваша мама.
С капслоком соглашусь. Только мы, русские сейчас скатываемся к размножению и животным инстинктам. А мусульмане славят Бога. Пусть они, раз русские славят только бабло, баб и водку.

[^]
гильза
5.10.2012 - 15:48
1

Шутник

Купите себе мерседес и подвозите бесплатно на здоровье. Завидовать и считать чужие деньги нехорошо.

Это сообщение отредактировал гильза - 5.10.2012 - 15:49

[^]
pollackj
5.10.2012 - 15:57
1

Великий Буривух

Цитата (гильза @ 5.10.2012 - 15:48)

Купите себе мерседес и подвозите бесплатно на здоровье. Завидовать и считать чужие деньги нехорошо.

Дык я всю свою автомобильную жизнь подвожу бесплатно, и старушек и не старушек, и в храм и на голгофу, лишь бы по пути smile.gif И не завидую я, просто считаю, назвался груздем (т.е. пастырем) - полезай в кузов (не стяжай, да не пизди). Почему нормальный верующий должен чтить 10 заповедей, а попу сие не пристало?

[^]
mza2009
5.10.2012 - 16:00
0

Балагур

ЙУХ его знает что у каждого в голове творитса, к каждому в мозг незаглянеш.

[^]
rex72
5.10.2012 - 16:01
0

Заслуженный африканец

Цитата
АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ИСЛАМА - ЭТО И ЕСТЬ ГРЯЗНЫЕ, НЕОБРАЗОВАННЫЕ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕ ТО ЧТО СОВЕСТИ, НО И ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ОБЕЗЬЯНЫ!!! - Я вовсе не хочу ни коим образом оскорбить мусульман, имею с детства знакомых и друзей мусульман довольно много, НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ АФГАНЦЕВ, ИРАНЦЕВ И ПАКИСТАНЦЕВ....

Чтож вы так кричите?
Ваши друзья отличаются от них исключительно благодаря из за государства, в котором они выросли. Поти 15 лет живу в Марокко (работаю тут) Есть нормальные частные, государственные школы, университеты. Больницы, доктора. Жена рожала в гос. клинике. Полицейский никогда без причины не остановит. Каждый год обновляю вид на жительство в полиции.
На улицах нормальные, адекватные люди. С калашом никто не ходит.
Пы.Сы. Не мусульманин, гражданин РФ, украинец smile.gif

Да и еще, больше в теме поддерживать спор не буду.

Это сообщение отредактировал rex72 - 5.10.2012 - 16:04

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 16:08
0

Приколист

Цитата (yakontra @ 5.10.2012 - 15:47)
Цитата (dimasheff @ 5.10.2012 - 16:06)
Ублюдку этому гореть в аду (в который он сам должен верить (в чем я лично сомневаюсь!!!))...

Продажная скотина, решил сделать свое не менее продажное заявление... ну-ну...

НИКОГДА НИ ОДНА НАЦИЯ НЕ СПОСОБНАЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА РАЗМНОЖЕНИЕ И ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ НЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ!!!

А подобные продажные попки получат по заслугам!!!!  moderator.gif  dont.gif

Кому гореть в аду, а кому нет, одному Богу известно. Надеюсь, отцу Димитрию, за его радение за Веру Православную и за русский народ Господь его грехи простит, как простит он тех недоумков, которые православных иереев ублюдками называют.
Продажная, говорите... Это потому, что Вы сами все по себе мерите, а у Вас бабло на первом месте. Вот и продажная, получается. Не более продажная, чем Ваша мама.
С капслоком соглашусь. Только мы, русские сейчас скатываемся к размножению и животным инстинктам. А мусульмане славят Бога. Пусть они, раз русские славят только бабло, баб и водку.

На протяжении всего человеческого рода, единственно верным направлением развития является ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ПРОБЛЕМ ДРУГИХ КУЛЬТУР...

Выживает, как бы вам ни хотелось с вашей РЕЛИГИОЗНОЙ ЧУШЬЮ, сильнейший, и диктует свои правила тоже сильнейший!!!!

Судя по отношению Ислама к другим культурам несложно сделать вывод что Исламскому миру ОБСОЛЮТНО НАСРАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ!!! И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ ЭТО ЯВЛЕНИЕ ТАК БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!

В эпоху не прикрытых модной ныне толерантностью межэтнических войн, Ислам выжил только благодаря тому что НИ КУДА НЕ ВЫСОВЫВАЛСЯ!!!

Вы думаете что такое положение дел как сейчас - НОРМА???

ВЫ ПРОСТО ДУРАК!!!

А поп этот продажный черт!!! И ценник на свою маму вешайте.... dont.gif

[^]
Офицер74
5.10.2012 - 16:10
1

Шутник

И вел прав поп .Как не крути .Мы все просрали .Все пропили.Знакомая женщина одинокая говорит мужик то кончился .Потенции ноль ,скупые все .
Сидят за компами жопой в диван и спорт забыли и уважение к женщине нет и к старшим и родителей в дом престарелых отдают .Верил ,что казаки хоть возродят ,как увидел в реале цирк никулина отдыхает .Кто исправит ситуевину?х.з.

[^]
BonoVox
5.10.2012 - 16:20
0

Ярила

Нравится мне протоиерей Дмитрий Смирнов.
Оч. смешно всегда на вопросы отвечает.
Как бываю в гостях, у кого есть тв, обязательно ищу его в телевизоре.

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 16:23
2

Приколист

Цитата (Офицер74 @ 5.10.2012 - 16:10)
И вел прав поп .Как не крути .Мы все просрали .Все пропили.Знакомая женщина одинокая говорит мужик то кончился .Потенции ноль ,скупые все .
Сидят за компами жопой в диван и спорт забыли и уважение к женщине нет и к старшим и родителей в дом престарелых отдают .Верил ,что казаки хоть возродят ,как увидел в реале цирк никулина отдыхает .Кто исправит ситуевину?х.з.

Лично вы может быть все и просрали, и пропили...

И хватит пропагандировать антирусские идеи - РУССКИЙ - АЛКАШ - ЛОДЫРЬ - ТРУС !!!

ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!!! dont.gif

[^]
ЧОКовод
1

Шутник

Мне вот что то подсказывает, что у веры во что либо или кого либо вообще будущего нету.... потому что там, где есть вера - заканчиваются знания и рационализм... А без этого никакого будущего быть не может... А вот осознание ОБЩЕСТВА через СЕМЬЮ.... Знания и понимание происходящих вокруг процессов - за этим будущее. И никакое стадное чувство не может ставиться такому мировоззрению в противовес. dont.gif

[^]
yakontra
0

Шутник

dimasheff

Вы во главу угла ставите заботу об окружающих? А кто такие эти окружающие? Я верю в Бога, а во что верят они? В бабло? В то, что кто сильнее, тот и прав? В то, что право жить по страстям и самохотелкам священно? В то, что все вокруг (и священники) такие же продажные, как и они? Так это ж либерази! Мне на них, как Вы изволили заметить, абсолютно насрать smile.gif

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 16:25
0

Приколист

Цитата (ЧОКовод @ 5.10.2012 - 16:23)
Мне вот что то подсказывает, что у веры во что либо или кого либо вообще будущего нету.... потому что там, где есть вера - заканчиваются знания и рационализм... А без этого никакого будущего быть не может... А вот осознание ОБЩЕСТВА через СЕМЬЮ.... Знания и понимание происходящих вокруг процессов - за этим будущее. И никакое стадное чувство не может ставиться такому мировоззрению в противовес. dont.gif

agree.gif
Да неужели остались еще разумные люди... bravo.gif

[^]
dristch
5.10.2012 - 16:30
0

Шутник

Цитата (japon @ 5.10.2012 - 15:16)
Цитата (dristch @ 5.10.2012 - 13:56)
Я вааще хуей с типков, . Пиздец невежы

Я хоть и верующий  А левого бородатого хряка так называть - плебейское лизоблюдство.

Из библии: "..............и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах..........."

Половина "верующих" глупые зомби, которые могут и в церковь сходить и потом на языческую масленницу сплясать.
Поэтому мне и не жалко тех кто стоит и целует руку жирному попу............. фу бля...

Добавлено в 13:58
Цитата (Markomar @ 5.10.2012 - 14:51)
Гениально правильно!!!
Россия сильна в православии,И раньше была сильней и сплочённей  многих мусульманских стран.И это понимают те кому не интересна сильная Россия,именно поэтому в последнее время столько нападок не православие!Разрушив веру,разрушат единство.

А русский человек очень тупой.Ему говорят например-"Раскрась(отжабь) Патриарха",и русский дурак кричит УРА.Даже не понимая что это провокация против него самого,и его отечества.

Ps "Отжабь Патриарха" смотри на этом же сайте

Ещё один)))))) Воин православный.
Против христианской веры никто не идёт. Идут против гнилой русской православной церкви. А это разные вещи.

ты свои строки перечетай, верующий! Ты с какой целью библией прикрываешься ? faceoff.gif

А что не так в моих строках?

[^]
AstaRoth
5.10.2012 - 16:34
1

Психиатр-Инквизитор

Какая крутая бабка - в Церковь на такси ездит!
Это есть угодно Богу??

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 16:39
2

Приколист

Цитата (yakontra @ 5.10.2012 - 16:23)
dimasheff

Вы во главу угла ставите заботу об окружающих? А кто такие эти окружающие? Я верю в Бога, а во что верят они? В бабло? В то, что кто сильнее, тот и прав? В то, что право жить по страстям и самохотелкам священно? В то, что все вокруг (и священники) такие же продажные, как и они? Так это ж либерази! Мне на них, как Вы изволили заметить, абсолютно насрать smile.gif

Вы поймите одну важную вещь...

С момента когда религия принимается по принуждению, ОНА ПЕРЕСТАЕТ ИМЕТЬ КАКОЙ ЛИБО ДУХОВНЫЙ ВЕС, и несет в себе только управленческий характер!!!

Для того чтобы навести порядок в обществе, необходим только строй подобный СССР, который более чем доказал всему миру что действуя только одним патриотизмом можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАТЬ СТАБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ ПИРОГ...

Другое дело что в развал этого ВЕЛИКОГО СТРОЯ было вложено больше денег чем заработали своей нефтью ВСЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ за 100 лет...

Цель религии - РАЗБУДИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ СОВЕСТЬ!!! - Ни больше и не меньше!!! dont.gif

Все что приплетается к вере по мимо этой простой истины - ЕРЕСЬ!!! moderator.gif

[^]
iCaesar
5.10.2012 - 16:44
0

Ярила

в 90ые годы... все, кто из КПСС вдруг поняли, что ходить на митинги уже не надо.... и на автомате (инстинкт то вложен) стали ходить в Храмы. Поэтому и церквей по-открывали и попов наделали..... а разве можно так быстро найти столько высоконравственных, честных, открытых и тд людей... вот и получили.

Но есть очень достойные батюшки, которых слушаю с удовольствием... отец Димитрий один из них....

а за Востоком и правда будущее... только мне это будущей ой как не нравится.

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 16:48
0

Приколист

Цитата (iCaesar @ 5.10.2012 - 16:44)
в 90ые годы... все, кто из КПСС вдруг поняли, что ходить на митинги уже не надо.... и на автомате (инстинкт то вложен) стали ходить в Храмы. Поэтому и церквей по-открывали и попов наделали..... а разве можно так быстро найти столько высоконравственных, честных, открытых и тд людей... вот и получили.

Но есть очень достойные батюшки, которых слушаю с удовольствием... отец Димитрий один из них....

Какое может быть будущее за странами которые НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ???

[^]
maugli
5.10.2012 - 16:57
0

Анархист

Все попы должны быть патриотами и воинами веры и церкви. Этот поп явно предатель и не какой не патриот. pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Quwercom
5.10.2012 - 16:57
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.10.2012 - 17:44)

Ну тут поспорю... Во первых.. За каким востоком? Если Азиаты(Китай), то согласен, а вот если вы имели ввиду братьев мусульман, которые до сих пор жертвы приносят, то врятли. Они нифига не смыслят в технологиях.. Чтобы их обучить нужны годы. Да им это и не надо.. АК-47 и отара овец.. Вот что их вполне устраивает.. А еще заебись зарабатывать похищая людей и требовать за них выкуп или как раз технологии. Всяко лучше чем самим работать и чото там изобретать. Я конечно могу ошибаться, быть не прав и т.д. В конце концов не все такие, и одной краской мазать нельзя, но факты говорят за себя. Может я лох какой конечно, но вот не могу я понять как можно Убивать невинных людей, детей, стариков во имя Бога? Бога который призывает к мирному сосуществованию! Это полный пиздец.. И будущее у такого народа херовое. Вымрут из-за своих постоянных войн. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх