Отрывок из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
7.10.2012 - 10:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sumerki @ 6.10.2012 - 23:15)
Вот вас тут балбесов то собралось! А что неправильно он сказал? Мы скоро выродимся все, и морально и физически, посмотрите - готовы прямо здесь и сейчас друг другу глотки перегрызть. Мы все - поодиночке, байку Льва Толстого помните? Вот так по одному и переломают, и будут вместо нас жить. Здесь - таджики, а на Урале и Д.В. - китайцы. Грызитесь дальше...

Выход то какой этот поп предлагает? Увеличивать паству - и все станет хорошо. Это что выход? И пример то привел - довезти до церкви, т.е. народ должен еще и бесплатно к нему паству завозить, для увеличения его доходов. Мусульмане плодятся как тараканы и это вменяется им в заслугу - ведь они все набожны, значит русским надо плодиться больше и быть набожными, чтобы опять же ему паству и доход увеличить. Об этом он только радеет, не о морали и прочем.
Про молодых мусульман в Москве все наслышаны, про их моральные принципы. И он приводит их нам в пример. Бред.
Да и вообще, кто из этих попов живет по законам, которые сам проповедует? РПЦ прогнило с ног до головы, верующих там почти не осталось, вот и паствы нет, ходить к лживым лицемерам, дельцам поклоняющимся золотому тельцу, прикрывающих свои пороки и грехи богом, это уже сатанизм какой-то.
Я верю, что есть еще батюшки в деревнях в отдаленных суровых уголках нашей страны, которые верят по-настоящему и живут соответственно, но они ни чего не имеют общего с этими раззолоченными попами на дорогущих иномарках, строящих себе дворцы богаче церквей.

[^]
valero
7.10.2012 - 20:55
-1

Приколист

Цитата (ortigr @ 4.10.2012 - 23:53)
Знатный вброс, хорошо вентилятор говном зарядил.
Из его речи я понял, что нужно срочно менять веру, ибо только мусульмане могут верить в бога, и будущее за ними.
Вообще, у нас в России всегда было хреново с пропагандой. Почему-то оказывалось за углов все значительно лучше чем дома, и нужно срочно менять/валить/перенимать чужой опыт.
А вообще, к официальной церкви у меня отношение сейчас очень отрицательное, в моих глазах, глазах верующего и прихожанина, они полностью дискредитированы.

++++1000 раз за твои слова!!! Попы наши чейто подоухели! Как крещеный в церковь нашу рОдную я больше не ходок! Я лучше языческим(русским!!!) богам буду верен! Мне мои бабушки и дедушки говорили: пойди в церковь, поставь свечку, поговори с батюшкой... нет! я им не верю!!! А верю я в своего Бога!

[^]
Denryoku
8.10.2012 - 03:05
0

Балагур

Он подглядывает в конспект он, штоле?

[^]
4Lolz
8.10.2012 - 04:31
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (prodromolu @ 7.10.2012 - 02:05)
Цитата (4Lolz @ 6.10.2012 - 08:53)
Цитата (Человечег @ 5.10.2012 - 23:26)
Цитата
P.S.: Хочу чтобы создали атеистическое государство где все религии будут запрещены в конституции. Впадаешь в религиозную ересь - лишаешься гражданства автоматом и пиздуй из страны нахер. Никаких храмов и мечетей. Я бы туда переселился жить, и думаю немало других нормальных людей.

Именно! Только так можно избежать такого понятия как "оскорбление чувств верующих", например...

...ну или например можно попытаться не оскорблять религиозные чувства людей. Просто прийти к компромиссу о том что является оскорблением, а что нет, и попытаться сосуществовать в одном обществе. Нет, не пойдёт?

А ничо , что религиозные люди оскорбляют чувства нерелигиозных людеЙ?
Не бывает "религиозных компромисов". Это чушь!

Конечно бывает. Ты верь в то что ты веришь, я верю в то что я не верю или верю и мы оба не ебём друг другу мозги по этому поводу. Компромисс?
То что я обсуждаю с тобой какую либо проблему это уже компромисс с совестью, (потому что я твёрдо уверен что мне с тобой обсуждать нечего) но тем не менее я это делаю. В РФ за последний век привыкли к тому что лучший компромисс это уничтожение оппонента или его полная дискредитация. Может стоит попробовать мирный диалог?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.10.2012 - 04:36

[^]
Koran
8.10.2012 - 06:11
0

Ярила

Чет мне кажется, среди всех национальностей, есть разные люди, а не выструганные под копирку.
Сосед, оочень набожный, на подъезде, повесил расписание когда по утрам в храм едет, мол все кто по пути давай, бесплатно, В нэте полной сайтов, для попутчиков, если по пути то бесплатно или за символическую плату поехали.

В маршрутках, что кавказцы что русские, высаживая бабулек, от денег отказываются.

[^]
ringo
8.10.2012 - 23:46
0

Шутник

С кагором в церковных делах пора завязывать. alik.gif Вторая чарка была лишней. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх