Отрывок из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juventino
5.10.2012 - 19:52
6
Статус: Offline

Весельчак

Как же зае уже с глоболизацией, мультикультурализмом, толерантностью
кто же на столько могущественный что держит эту пропаганду, кому это выгодно?
травят православных и простых людей(других коренных национальностей(мирно живущих)), настраивают священников против своего народа (когда Чаплин говорит что РПЦ не против введения в России судов шариата, а муфтии против! это ли не предательство ?) что творится вообще с РПЦ. МВД закрывает глаза на произвол чурок, идет информационная война, нам с голубых экранов вторят какие эти чурбаны хорошие а священники соглашаются и свою же паству порицают, такой бред творится в стране.
Ведь терпение не безгранично полыхнет рано или поздно

[^]
Andres83
5.10.2012 - 19:53
0

Шутник

"Мусульманин (религиозная принадлежность) денег не берёт, а русский (национальность) деньги берёт" - расовая дискриминация, этот поп оскорбляет национальные чувства dont.gif

Добавлено в 19:54
Цитата (karamazaff @ 5.10.2012 - 00:56)
Как не горько признавать, но в мировой истории часто бывало когда, небольшая народность но с хорошей генетикой и нравственной основой, полностью вытесняла и заменяла собой флегматичный исконный народ ... Взять тот же Хазарский каганат

На какую народность "с хорошей генетикой" Вы намекаете?

[^]
rexus1
5.10.2012 - 19:57
0

Ярила

звездец, кто меня подвезет на такси бесплатно - тот и ближе к Богу

[^]
Bruse
5.10.2012 - 19:58
1

Приколист

Цитата (DocIvanhoe @ 4.10.2012 - 23:59)
А народ плюсует... faceoff.gif
В ладоши еще хлопайте на бред всяких чудаков на букву м.

Граждане плюсующие, ну вот поясните мне, убогому, что этот тов. Смирнов донести хочет в массы?

brake.gif
Ага, минусуйте, меня, балбесы rulez.gif
Религия - опиум для народа

Заебали такие обмудки, которые сначала напишут, а потом смотрят на минусы и тут же дописывают все что думают про минусующих, лишь в плюс пойти. Написал, отстаивай позицию, доказывай.
[/b]bukiko[b] да не об этом он хотел сказать, а о том, что в последнее десятилетие народ резко ударился в религию, в частности православие. И ходят суко все с крестиками, крещеные и ссут в уши какие они православные. А если копнуть поглубже, чтобы их крестили, они отче наш ( не знаю как молитва называется) должны были 3 раза рассказать наизусть, запнулся - заплати, в моей Нефтегазовой столице. У меня коллега так ребенка крестил, 2 раза рассказал, потом запнулся, деньги за крестины немалые запросили. Поехал в отпуск и за бесплатно крестил ребенка smile.gif)) И че толку, в церковь он не ходит, как и ребенка туда не водит. Вопрос - нахуя?

[^]
rexus1
5.10.2012 - 20:04
1

Ярила

Накуй такую религиозность вообще и РПЦ лижущую зад зад муслимству в частности.
Бог явно не в том чтобы бесплатно возить на такси желающих посетить церковь ли мечеть ли.
Да, именно на такси, иначе нe набожно это.
Проповед; крайне неудачная, пусть принимает свой ислам, чо уж там

Это сообщение отредактировал rexus1 - 5.10.2012 - 20:05

[^]
WASIL777
5.10.2012 - 20:14
2

Ярила

Долбоеб, пусть пример покажет, пусть покрестит бесплатно, повенчает и т.д, и т.п.- хуй они бесплатно это сделают, разве что в приходе какой нибудь деревни

[^]
karamazaff
5.10.2012 - 20:19
0

zero error

Цитата (Andres83 @ 5.10.2012 - 19:53)
Хазарский каганат [/QUOTE]
На какую народность "с хорошей генетикой" Вы намекаете?

а почему вы таки спгашиваите? hat.gif

[^]
combat666
5.10.2012 - 20:19
1

Приколист

А батюшка-то походу пьяненький alik.gif

[^]
GrayLion
5.10.2012 - 20:36
0

Балагур

Цитата
Не совсем так. Он, вроде, и правильно говорит, но это подобно вбросу. Ибо где вы видели бабушку , которая на такси в храм отправляется?

Таки да, подтверждаю, "восточные" люди подвозят пожилых женщи с кладбища, наши - таксуют. Это личное наблюдение.

[^]
prodromolu
5.10.2012 - 20:41
0

Шутник

"То что угодно Богу, современный крещённый не знает"

ВЫВОД: НЕХУЙ на себе кресты ставить shum_lol.gif
Да и и неправ этот ПОП!

[^]
mezha
5.10.2012 - 20:49
0

Хохмач

Общайтесь со своими богами без посредников, и все встанет на свои места.

[^]
vo1and
5.10.2012 - 20:53
0

Ярила

Интересно, найдется ли смельчак поговорить с отцом Дмитрием по душам и остаться при своем мнении. Не думаю.

[^]
rjdk
5.10.2012 - 20:53
0

Шутник

Зашибись. Завтра министр здравоохранения скажет, что россияне-мудаки в отличие от цивилизованных народов имеют наглость болеть и дохнуть значительно интенсивнее.

[^]
nicolo
5.10.2012 - 21:04
3

Шутник

я татарин (не путать с мусульманином), и я Атеистъ! иль как там правильно?!и живу я в казани! но таких таксистов не встречал (мне 30). К своим годам, я успел поработать в :
Тульской области, Курской обл., Калужской обл.,
Тверь, Орел,Вологда, Волгоград, Саратов, Ниж.Новгород, Чувашия, Мордовия, Ориенбург... и.т.д. И везьде встречал людей, которых мне хотелось бы увидеть и отблагодарить, за их доброту и бескорыстность, понимание....
Кстати, не в обиду верующим, но мне показалось, что товарищ(который на видео) пьян, причем не первый день.....

Это сообщение отредактировал nicolo - 5.10.2012 - 21:37

[^]
M95K
5.10.2012 - 21:04
0

Ярила

Смысл не в том чтоб бабулю бесплатно везти,и не в том кто на такси а кто пешком.
Этот дядька выразил мысль - они МОЛЯТСЯ(взаправду а не на показ), они ГОРЯЧИЕ(взаправду а не на показ) - это значит что шансов на выживание у них БОЛЬШЕ. Он пытается объяснить что делать чтобы выжить - потому как уже многие говорят - на грани стоим и над пропастью висим. И не в деньгах дело.

[^]
Nimferus
5.10.2012 - 21:12
4

Приколист

Православные мужики в шахтах копают,что бы вы лампочку у себя в туалете зажгли,погибают в чечне и афгане,что бы еще кто то на этой земле родился,служат в неотложке круглосуточно,что бы у кого то была надежда на спасение.Самая сложная и невыносимая работа иногда слишком далеко от нашего сознания..и глаз.И Я КАК РУССКИЙ ГОВОРЮ ЧТО НИКОГДА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ НЕ БУДЕТ ОТДАНА МУСУЛЬМАНАМ,так завещал Иван Грозный.так стоял до конца во льдах Александр Невский

[^]
korobok1st
5.10.2012 - 21:12
2

Весельчак

вот вы, своими комментариям (а точнее гадкими выпами), как раз и подтверждаете его слова. Очень русские, очень правильные - но пожилого человека обосрали с головы до ног. Честно говоря, мне комок к горлу подступил, когда я пролистал вниз страницу, и прочитал несколько первых комментариев, а потом еще, и еще, и комок в горле становился все больше. Я разочарован, весьма разочарован, тем, что на ЯПе так много людей, для которых даже православная вера, может стать предметом срача, поводом понаписать гадостей.
А по выступлению, его цель была, не превозносить одних, и унижать других... вы не так все поняли...

[^]
ichbinda
5.10.2012 - 21:14
1

Хохмач

еле дослушал это бред, типичный богомерзкий бред попов на проповеди, уже не знают что сказать и несут такую околесицу. Ну Смирнов , а вот скажи мне почему так русские поступают с русскими, а потому что это вы падлы такую моду в россии ввели вместе скрещением, не вы ли поповские отродия свой же народ обдирали, не вы ли устроили в россии мракобесие на 1000 лет, не вы ли пьяные по кабакам лежали, монголам продали за льготы, у немцев служили. да много какой еще мерзости со своим народом сотворили, а теперь гнида масульманами оправдываешся. Идите к масульманами проповедуйте свою жидовсую религию, посмотрим на сколько ва с хватит.

[^]
pozitivist
5.10.2012 - 21:15
2

Шутник

козлиная борода...он бы на своём "майбахе" бабок-прихожанок покатал да квитанции оплатил pop.gif
чтобы про басурман такое говорить, вообще надо рассудка лишиться. они за копейку глотку перегрызут кому угодно, тем более православному mad.gif

[^]
MrFix
5.10.2012 - 21:19
2

мудило

Так сами попЫ веру в людях и убили. Не зря их после революции стреляли и храмы взрывали. Потому что они ещё тогда зажрались и охренели. Вот и скоро доиграются. История движется по спирали. А скоро и 2017 годик...

[^]
maugli
5.10.2012 - 21:26
1

Анархист

Цитата (Nimferus @ 5.10.2012 - 21:12)
Православные мужики в шахтах копают,что бы вы лампочку у себя в туалете зажгли,погибают в чечне и афгане,что бы еще кто то на этой земле родился,служат в неотложке круглосуточно,что бы у кого то была надежда на спасение.Самая сложная и невыносимая работа иногда слишком далеко от нашего сознания..и глаз.И Я КАК РУССКИЙ ГОВОРЮ ЧТО НИКОГДА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ НЕ БУДЕТ ОТДАНА МУСУЛЬМАНАМ,так завещал Иван Грозный.так стоял до конца во льдах Александр Невский

Не смог позеленить больше. Изиените. Но эти слова дорогого стоят.

[^]
krysoid
5.10.2012 - 21:41
3

Крокозябра

пидорок, проплачена проповедь однозначно smile.gif РПЦ всё продает, себя продала, нас продаст, ублюдки..

[^]
nicolo
5.10.2012 - 21:42
2

Шутник

я татарин (не путать с мусульманином), и я Атеистъ! иль как там правильно по вашему? !и живу я в казани! но таких таксистов не встречал (мне 30). К своим годам, я успел поработать в :Тульской области, Курской обл., Калужской обл., Тверь, Орел,Вологда, Волгоград, Саратов, Ниж.Новгород, Чувашия, Мордовия, Ориенбург... и.т.д. И везьде встречал людей, которых мне хотелось бы увидеть теперь, и отблагодарить, за их доброту и бескорыстность, понимание, и за ...................
Кстати, не в обиду верующим, но мне показалось, что товарищ(который на видео) пьян, причем не первый день.....
p/s. ну были же люди????!!!

[^]
advertik
5.10.2012 - 21:52
1

Шутник

Он не говорит о том, что представители одной религиозной конфессии лучше других, он призывает христиан быть лучше и лучше относится к людям вне зависимости от его или твоей веры. я так считаю.

[^]
ЕлКа
5.10.2012 - 21:53
0

Шутник

Все он правильно говорит, умный человек. Но до многих здесь присутствующих навряд-ли достучится. Вы слушаете, но не слышите. Просто не способны.
Вы смотрите на одеяния, они вас раздражают. Когда вы ходите в гости, вы одеваете рванье? Храм - это дом Божий, и грубо говоря мы приходим в гости, и одеваемся соответственно. А священнослужитель тем более должен выглядеть торжественно и празднично.
Да, не все священнослужители праведники, это правда. Они люди, такие же как вы - посмотрите на себя. За свое поведение и за свою жизнь они ответят в свое время.
Вы охаивете веру и верующих людей, хотя сами не имеете ни малейшего понятия, что это такое, кто эти люди и зачем это все.
Я не понимаю, какое дело вам-нехристям (атеистам, сатанистам и проч.) до жизни верующих? Не лезли бы вы со своими недалекими комментариями в чужую жизнь, в которой вы ничего не смыслите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх