Отрывок из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimasheff
5.10.2012 - 17:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Quwercom @ 5.10.2012 - 16:57)
Цитата (iCaesar @ 5.10.2012 - 17:44)
в 90ые годы... все, кто из КПСС вдруг поняли, что ходить на митинги уже не надо.... и на автомате (инстинкт то вложен) стали ходить в Храмы. Поэтому и церквей по-открывали и попов наделали..... а разве можно так быстро найти столько высоконравственных, честных, открытых и тд людей... вот и получили.

Но есть очень достойные батюшки, которых слушаю с удовольствием... отец Димитрий один из них....

а за Востоком и правда будущее... только мне это будущей ой как не нравится.

Ну тут поспорю... Во первых.. За каким востоком? Если Азиаты(Китай), то согласен, а вот если вы имели ввиду братьев мусульман, которые до сих пор жертвы приносят, то врятли. Они нифига не смыслят в технологиях.. Чтобы их обучить нужны годы. Да им это и не надо.. АК-47 и отара овец.. Вот что их вполне устраивает.. А еще заебись зарабатывать похищая людей и требовать за них выкуп или как раз технологии. Всяко лучше чем самим работать и чото там изобретать. Я конечно могу ошибаться, быть не прав и т.д. В конце концов не все такие, и одной краской мазать нельзя, но факты говорят за себя. Может я лох какой конечно, но вот не могу я понять как можно Убивать невинных людей, детей, стариков во имя Бога? Бога который призывает к мирному сосуществованию! Это полный пиздец.. И будущее у такого народа херовое. Вымрут из-за своих постоянных войн. moderator.gif

agree.gif
Будет тоже что и с индейцами... dont.gif

[^]
vitalik4774
5.10.2012 - 17:01
1

Приколист

он намекает что пора концы обрубать ,и коран почитывать?)))

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 17:02
0

Приколист

Цитата (vitalik4774 @ 5.10.2012 - 17:01)
он намекает что пора концы обрубать ,и коран почитывать?)))

Я именно так и понял!!! dont.gif

[^]
Fimor
5.10.2012 - 17:28
7

Юморист

Я с каждым разом все больше и больше удивляюсь тому какое количество по настоящему ограниченных людей регулярно пишут на ЯПе, не способных осознать таких простых мыслей, которые излагает священник на видео. И целью постов ставят лишь разведение вера/политико/и др. срачей... А он то всего то сказал о том, что наше общество разлагается, а помощь ближнему стала сродни идиотизму... Хотя в темах про то как кто-то кому то на дороге помог и т.д. зачастую отписываются: "все таки не все еще потеряно" и т.д. и т.п.
В общем смотрю я на все это и к словам священника то добавить нечего... Все правильно сказал.

[^]
xStarikx
5.10.2012 - 17:34
1

Весельчак

Цитата (Paket @ 5.10.2012 - 00:55)
тут дело не в вере, а в воспитании. у них старших уважают, у нас тоже, но намного меньше. церковь или каран не причем

Конечно, их воспитывают только "своих" старших уважать, а остальной мир для них сырьё и говно. Дома они рта не открывают, но выйдя на улицу показывают свою значимость! Мусульмане воспитывают детей на вседозволенности! защищают их если они не правы, в любой ситуации ... вот так и вырастают "самые ахуенные" люди на свете - наглые и понтовитые! А мы своих детей с детства ругаем за плохое поведение и вдалбливаем им честность!

[^]
xStarikx
5.10.2012 - 17:41
2

Весельчак

Цитата (xStarikx @ 5.10.2012 - 18:34)
Цитата (Paket @ 5.10.2012 - 00:55)
тут дело не в вере, а в воспитании. у них старших уважают, у нас тоже, но намного меньше. церковь или каран не причем

Конечно, их воспитывают только "своих" старших уважать, а остальной мир для них сырьё и говно. Дома они рта не открывают, но выйдя на улицу показывают свою значимость! Мусульмане воспитывают детей на вседозволенности! защищают их если они не правы, в любой ситуации ... вот так и вырастают "самые ахуенные" люди на свете - наглые и понтовитые! А мы своих детей с детства ругаем за плохое поведение и вдалбливаем им честность!

Я в ахуе! Скоро действительно уничтожат последний оплот объединяющий русский народ!!! Вся интернет-школота готова срать и срать на свою веру, свою страну и нихую больше не делать ... Вырастет поколение "свободных-атеистов" нихую ни на что не способное кроме как пиздеть о том что им плохо жить в этой стране... хорошо что эта "чума" только внутри Садового кольца и в очень малых масштабах.

[^]
radorslim
5.10.2012 - 17:43
0

Юморист

ДА вот тут накатали уже.... мое мнение таково незнай как там у других но блин когда смотришь на зажравшихся "священо служителей" вообще поход в церковь вызывает мысли типо за что я должен платить???? общаться с высшими силами я могу и дома почему, они живущие в достатке и некоторые не брезгуют роскошью и многими др чрево угодиями не могут помочь хотябы больным детям, не говоря уж о других страждущих. почему они считают нормальным жить за счет бабулек у которых и так пенсия меньше чем стоимость их лекарств ...

[^]
Alyn4ik
5.10.2012 - 17:47
2

Шутник

Тоже заметила что если в автобусе,чаще троллейбусе кондукторша не русская.То она некогда не подойдет к своим землякам за деньгами...А бывало что водитель троллейбуса(не русский) подбирал земляков вообще по дороге,когда до остановки далековато...

[^]
ganjenium
5.10.2012 - 18:02
2

Шутник

Цитата
Знатный вброс, хорошо вентилятор говном зарядил.
Из его речи я понял, что нужно срочно менять веру, ибо только мусульмане могут верить в бога, и будущее за ними.
Вообще, у нас в России всегда было хреново с пропагандой. Почему-то оказывалось за углов все значительно лучше чем дома, и нужно срочно менять/валить/перенимать чужой опыт.
А вообще, к официальной церкви у меня отношение сейчас очень отрицательное, в моих глазах, глазах верующего и прихожанина, они полностью дискредитированы.

Нихуя ты долбоебушка не понял (как и все, кто тебя поддержал). Еще раз посмотри, но включи мозг и не акцентируй внимание на религии. Проповедь совсем не о том.

[^]
TeroSufix
-1

Весельчак

Хороший приход

[^]
Byxgalter
4

Шутник

Я русский, крещёный с батей иногда людей подвозил в том числе и старушек. А вот помните случай когда в метро две бомбы взорвались? Помнится мне что тогда частные извозчики из бывшего СССР (хачи) в 10!!! раз заламывали цены. Не надо тут на христиан гнать!
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.
Муслимы блеать!

[^]
Нееет
5.10.2012 - 18:04
-1

Ярила

заебись, масульмане РПЦ конечно ближе...

[^]
CKAT
5.10.2012 - 18:06
2

Advocatus diaboli

Цитата (Fimor @ 5.10.2012 - 17:28)
Я с каждым разом все больше и больше удивляюсь тому какое количество по настоящему ограниченных людей регулярно пишут на ЯПе, не способных осознать таких простых мыслей, которые излагает священник на видео. И целью постов ставят лишь разведение вера/политико/и др. срачей... А он то всего то сказал о том, что наше общество разлагается, а помощь ближнему стала сродни идиотизму... Хотя в темах про то как кто-то кому то на дороге помог и т.д. зачастую отписываются: "все таки не все еще потеряно" и т.д. и т.п.
В общем смотрю я на все это и к словам священника то добавить нечего... Все правильно сказал.

Браво bravo.gif

Человек пытается донести до вас, что простые человеческие ценности ничего не стоят сегодня. Все забыли про доброту, взаимопомощь... Конечно, всё вышесказанное увязано на религию, но сути это не меняет (хоть атеист ты, хоть чёрт в ступе).
А теперь самое интересное - можно перечитать тему и пересчитать тех, кто вообще не соображает элементарных вещей.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.10.2012 - 18:08

[^]
pobat
5.10.2012 - 18:10
1

Хохмач

Цитата (DonDracon @ 5.10.2012 - 00:55)
... мне как крещенному человеку странно слышать от протоиерея такое ... почему он ни слова не сказал об обязанностях государства ... я про бабушек и дедушек ... тырнет - сборище вбросов!!!

да потому что мы и есть часть государства. люди власть из другого государства приходят и не из закрытой части элитарного общества.

Сам бывает хожу в церковь.
и женщин действительно много.
процентов 80%.

[^]
AlexeyLa
5.10.2012 - 18:11
0

Шутник

Моему дружбану таксист-чурка дал попить пепси с клофелином и обчистил карманы, пока он был в отрубе. Еще чувака знаю, которому русский таксист дал по башке и обчистил карманы, пока он был в отрубе. Были ли это мусульманин и православный - не знаю. Жизнь сложна и многообразна.

[^]
Bener
5.10.2012 - 18:29
1

Ярила

очень даже могу поверить
меня просто умиляют "христиане" которые весь год грешат, а на Пасху в церковь идут, грехи замаливать
стоят кучкуются бандюганчики а-ля Леха "Шпана" (ТМ)
вчера бабки сбивали и рекетом занимались - а сегодня крестятся во всю

соседка с верху
набожная жиночка, лет уже за 50
каждый выходной в церкви
зато мусор до бачков донести впадлу, да и половик с балкона людям на головы вытрусить это нормально ...
сколько раз замечания делал - бестолку
глаза опустит, овечкой прикинется и молчит как первоклашка, бормочет что то

да ну их
Бог он в душе а не в показушной набожности ...

[^]
DennyCos
5.10.2012 - 18:55
0

Шутник

Ух ты ёпта!!! КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Бля, моё мнение: если в ближайшее время в маскве руских начнут резать на шашлык, то и расстраиваться не стоит, пиздец сами себя в грязь топчут, даже на последнем рубеже- ВЕРЫ!

[^]
Kukloeb
5.10.2012 - 18:56
-2

Ярила

Кагорчика перепил слегонца дядечка...

[^]
Shuh
5.10.2012 - 19:00
-1

Весельчак

"Поэтому будущее за этими мусульманами"
После этих слов мудрый оператор приблизил фокус на лицо попа. Мол, запоминайте его! fight.gif

[^]
bmp86
5.10.2012 - 19:17
2

Приколист

на япе одни почти дебилы
сарказма не могут понять

[^]
netuti
5.10.2012 - 19:19
-1

Шутник

"проповедь" и "православие" - какой то внутренний диссонанс вызывает.

[^]
babyfresh
5.10.2012 - 19:26
0

Добрый кот

Ответим этим rulez.gif

[^]
OBrian
5.10.2012 - 19:29
-2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Я бы на месте РПЦ предал бы этого лжесвященника анафеме... Да и на месте государства, чтоб неповадно было привлек бы его к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих! Хотя что я говорю... РПЦ пох.. на прихожан, да и Государству нашему походу тоже пох.. до народа...

[^]
Neurosurgeon
5.10.2012 - 19:34
2

Ярила

Чё та пиздит он: чтоб чурка-бомбила бабок за проезд не взял? Застрели - не поверю!

[^]
drums2004
5.10.2012 - 19:49
0

Хохмач

Купленный чувак, 146% !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх