Отрывок из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerych
5.10.2012 - 14:22
1
Статус: Offline

Ярила

Это просто пиздец faceoff.gif
Они будут населять эту землю....Мразь...Да простят меня.

[^]
yakontra
5.10.2012 - 14:25
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 5.10.2012 - 15:02)
с какой такой радости, жирный, жадный атеист, стоящий во главе таких же жирных атеистов, для меня должен быть показателем православия и веры?

Это уникальная тирада достойна того, чтобы быть в рамочке повешенной на стену т.к. в ней нет ни одного слова правды, за исключением предлогов.

[^]
Deception
5.10.2012 - 14:28
5

Юморист

Мусульмане, не берут денег, потому что они невинны.

Отрывок из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова

[^]
PolkowNik
5.10.2012 - 14:33
0

Приколист

Цитата (crush33 @ 5.10.2012 - 00:59)
Цитата (Paket @ 5.10.2012 - 00:55)
тут дело не в вере, а в воспитании. у них старших уважают, у нас тоже, но намного меньше. церковь или каран не причем

Не в вере, а в людях, не правильные примеры православный человек приводит. Не правильные примеры показывает. Его нужно спросить, а сколько его церковь не собрала, а именно взяла денег с тех, кто приходил к нему молиться, это верх богохульства и лицемерия.

На данный момент все Христианские церкви (католики протестанты и тд) в кризисе "посещение" падает .Ну а насчёт денег у тебя есть выбор ходить(платить) или неходить(неплатить), В Германии например ,есть церковный налог -ходишь неходишь плати ,а без церкви могут возникнуть проблемы с похоронами.

[^]
богомол
5.10.2012 - 14:35
3

Шутник

Цитата (EN0Tik @ 5.10.2012 - 15:05)
Бесплатно нужно подвозить мудрых людей. А с верующих брать в три раза больше. Или вообще не подвозить.
Что бы совершать добро - никакой бог не нужен. он тут не причем. Не путайте бога с начальным воспитанием. Вспомните Советский Союз.
А теперь злобно минусите атеиста.

Коммунизм – это православие без Бога. У нас и атеизм получился православным, что особенно видно на примере декабристов и большевиков, взявших Нагорную проповедь за образец.

Большевики создали уникальную конструкцию, но она была обречена на разрушение. Невозможно построить христианское общество – а они строили именно такое общество (где люди честные, ответственные, самоотверженные, патриотичные, уважают себя и других и т.д.) – без Бога. Никакой «кодекс строителя коммунизма» не может заменить Библию, потому что под ним, под кодексом, нет основы, нет авторитета, соответствующего заявленным требованиям. Никакая человеческая логика не может обосновать требований подобного масштаба.

В итоге это выродилось в образчик поздней КПСС, наполненной людьми, именующими себя коммунистами и рассказывающими пошлые анекдоты про коммунизм. Чтобы ярче представить всю ничтожность этих правителей, вообразите человека, который говорит, что он верующий, но при этом рассказывает пошлые анекдоты про свою религию и Бога. Традиционно эти типчики никакого чувства, кроме брезгливости, не вызывают.

Это я к тому, что интернет-хомяки, такие хомяки..

[^]
Margolis
5.10.2012 - 14:41
1

Ярила

Цитата (богомол @ 5.10.2012 - 15:35)
Коммунизм – это православие без Бога. У нас и атеизм получился православным, что особенно видно на примере декабристов и большевиков, взявших Нагорную проповедь за образец.

Большевики создали уникальную конструкцию, но она была обречена на разрушение. Невозможно построить христианское общество – а они строили именно такое общество (где люди честные, ответственные, самоотверженные, патриотичные, уважают себя и других и т.д.) – без Бога. Никакой «кодекс строителя коммунизма» не может заменить Библию, потому что под ним, под кодексом, нет основы, нет авторитета, соответствующего заявленным требованиям. Никакая человеческая логика не может обосновать требований подобного масштаба.

Были у них боги - Ленин и Сталин. Многие их до сих пор боготворят.

[^]
BooBoo
5.10.2012 - 14:44
1

ortigr
Цитата
ибо только мусульмане могут верить в бога, и будущее за ними.

Я не думаю, что с их религией у них есть хорошее будущее. Достаточно оглядеться и посмотреть какой хаос сейчас творится в мусульманском мире.

П.С. Видео не смотрел. На работе со звуком трабла.

[^]
alekom1
5.10.2012 - 14:44
0

Шутник

да батюшка то нетрезв. еле лыком воротит, а как нетрезвому человеку ему нужно все простить и понять.

[^]
bukiko
5.10.2012 - 14:47
2

Цитата (богомол @ 5.10.2012 - 14:35)
Цитата (EN0Tik @ 5.10.2012 - 15:05)
Бесплатно нужно подвозить мудрых людей. А с верующих брать в три раза больше. Или вообще не подвозить.
Что бы совершать добро - никакой бог не нужен. он тут не причем. Не путайте бога с начальным воспитанием. Вспомните Советский Союз.
А теперь злобно минусите атеиста.

В итоге это выродилось в образчик поздней КПСС, наполненной людьми, именующими себя коммунистами и рассказывающими пошлые анекдоты про коммунизм. Чтобы ярче представить всю ничтожность этих правителей, вообразите человека, который говорит, что он верующий, но при этом рассказывает пошлые анекдоты про свою религию и Бога. Традиционно эти типчики никакого чувства, кроме брезгливости, не вызывают.

Это я к тому, что интернет-хомяки, такие хомяки..

не возможно построить справедливое общество без бога?) Ну-ну у вас либо ПГМ, либо судя по дате и нику вы тролль)

[^]
Quwercom
5.10.2012 - 14:52
3

Ярила

Не осилил я все коменты прочитать.. Может кто как я написал уже но все равно скажу. Если у него там на празниках тысячи мусульман богу молятся а у нас только одни бабы, то что то не сходится... РПЦ по моему еще при царе батюшке войско перед боем вдохновляло на подвиги. Что за землю Русскую биться идем! За Господа нашего... так вот.. чего то я не припомню армию из одних БАБ... Всегда мужики шли на войну. И на сколько я понимаю далеко не за богов и церкви.. а за свою свободу, за семью, за имущество кровно нажитое... И то что таксист берет деньги у бабульки, это не потому что он христианин а не мусульманин, а потому что ему еще пару христиан кормить надо. которые дома сидят, и бензинчик нынче не 10 копеек стоит... а для бабули есть общественный транспорт, причем совершенно бесплатно. lamo.gif можете пинать.. я все сказал... alik.gif

[^]
Elerons
5.10.2012 - 14:53
1

Весельчак

хуле кавказ же финансируют до такой степени , что они в москве шмаляют, теперь заслали батюшку, чтобы пояснил что они тоже люди и лучше нас. откуда видео вообще? библию читал нет этот дятел??!!

[^]
volkoff3
5.10.2012 - 14:56
0

Приколист

да он упоротый

[^]
rex72
5.10.2012 - 14:59
-1

Заслуженный африканец

Цитата
Я не думаю, что с их религией у них есть хорошее будущее. Достаточно оглядеться и посмотреть какой хаос сейчас творится в мусульманском мире.

Хаос этот из вне деланый

1. Ислам запрещает аборты.
2. Подавляющее большинство мусульман - не пьющие.
3. в мусульманских странах почти всё население молится 5 раз в сутки. Бегут в мечети, как солдаты. Стало быть - дисциплина...

Это реальные факты. Лет эдак через 300 ислам будет доминирующей религией. А то что этот толстопуз про бабку тут наплел - бред полнейший.

Это сообщение отредактировал rex72 - 5.10.2012 - 15:06

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 15:06
-1

Приколист

Ублюдку этому гореть в аду (в который он сам должен верить (в чем я лично сомневаюсь!!!))...

Продажная скотина, решил сделать свое не менее продажное заявление... ну-ну...

НИКОГДА НИ ОДНА НАЦИЯ НЕ СПОСОБНАЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА РАЗМНОЖЕНИЕ И ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ НЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ!!!

А подобные продажные попки получат по заслугам!!!! moderator.gif dont.gif

[^]
Margolis
5.10.2012 - 15:07
0

Ярила

Цитата (rex72 @ 5.10.2012 - 15:59)
Лет эдак через 300 ислам будет доминирующей религией

Не будет. Ибо слишком много ограничений, слишком тесные рамки. В ближайшее столетия будет несколько масштабных войн на почве разногласий между ветвями ислама - как это было в истории христианства. Без этих войн крайне сложно преодолеть противоречия между общим прогрессом в культуре, экономике, технике и желанием лидеров загнать паству в средневековые общественные рамки.

[^]
гильза
5

Шутник

Да уж , священнослужитель блестяще доказал, что и среди священников высокого ранга встречаются редкостные долбоебы позорящие своей тупостью РПЦ. В семье не без урода.

Предварительно нужно подумать, а почему бабушка оказалась в тачке? Прямо так стоит и ловит? Скорее всего предложили подвезти.
Теперь плавно переходим к вопросу зачем?

Ему бы нужно почитать о " черных" риэлторах, которые целенаправленно выискивают и пытаются познакомится с пожилыми людьми, оказать им мелкие услуги. А потом бабка внезапно оказывается где то в адских ебенях , вымирающей деревне с десятком жителей , а квартирка чудесным образом переходит к добрым и заботливым людям.
Хотя это еще лучший случай, чаще с лестницы падают и шею ломают.

Еще этим грешат сектанты, у них прямо военная организация. у нас неделю ходили как на работу, прочесывали территорию.
Хотя возможно что то более безобидное, подыскать работу, снять жилье, конечно за копейки и разведя жуткий срач и криминал.

По моему у каждого есть "отличный" опыт столкновения с этими "добрыми и милыми людьми", после которых зарекаешься вообще иметь с ними дело.

Это сообщение отредактировал гильза - 5.10.2012 - 15:08

[^]
bukiko
6

Вообще - защитники РПЦ, скажите мне что за мода пошла стрелки на ислам переводить? Бунт пезд - "а вот попробовали бы они то же самое в мечети ", теперь мусульман еще и в пример православным приводят....Вам завидно что ли, хотите ввести законы "православного шариата"? Нет я серьезно?!)

[^]
IСанчесI
5.10.2012 - 15:12
1

переподпереподвыподверт

а я вот верю только в себя. и мое будущее зависит лишь только от меня, а не от таких блять "патриотов всея Руси", что на видео. надеюсь дожить до второго 17-го года, когда будут гнать ссаными тряпками проворовавшихся чинуш во главе с обожаемым ЗАО РПЦ мистером Пу. Тогда посмотрим, кто будет по ту сторону баррикад, а кто по эту. А потом увидим, кто из нас будет в аду гореть, а кто подкладывать дрова в котел. moral.gif

[^]
dimasheff
5.10.2012 - 15:13
0

Приколист

Цитата (rex72 @ 5.10.2012 - 14:59)
Цитата

Хаос этот из вне деланый

1. Ислам запрещает аборты.
2. Подавляющее большинство мусульман - не пьющие.
3. в мусульманских странах почти всё население молится 5 раз в сутки. Бегут в мечети, как солдаты. Стало быть - дисциплина...

Это реальные факты. Лет эдак через 300 ислам будет доминирующей религией. А то что этот толстопуз про бабку тут наплел - бред полнейший.

Хочу приоткрыть вам одну небольшую тайну, вы вероятно наивно полагаете что социальный строй который вокруг вас может повлиять на мировой порядок???

Мы живем в эпоху уничтожения стран и народов...

Неужели вы настолько тупы, что думаете о величии ислама в мировом масштабе всерьез???

Не пройдет и ДВУХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ как ислам будет признан воплощением экстремизма во всем мире и ЗАПРЕЩЕН ПОЛНОСТЬЮ КАК ЯВЛЕНИЕ !!!

А лично вы писайте кипяточком, МИРОМ ПРАВЯТ НЕ ОБЕЗЯНЫ !!! dont.gif

[^]
гильза
5.10.2012 - 15:16
1

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 5.10.2012 - 16:12)
а я вот верю только в себя. и мое будущее зависит лишь только от меня, а не от таких блять "патриотов всея Руси", что на видео. надеюсь дожить до второго 17-го года, когда будут гнать ссаными тряпками проворовавшихся чинуш во главе с обожаемым ЗАО РПЦ мистером Пу. Тогда посмотрим, кто будет по ту сторону баррикад, а кто по эту. А потом увидим, кто из нас будет в аду гореть, а кто подкладывать дрова в котел. moral.gif

Ну и как успехи с верой в "себя"?
Нет я серьезно, чего бы вы не добились, если бы были верующим?

Хочется напомнить, что Барак Обама протестант, и он что то не жаловался, что христианская религия помешала ему стать президентом самой могущественной страны. США.

[^]
skyliver
5.10.2012 - 15:17
1

Шутник

Да отвлекитесь вы от веры и церквей всяких, мусульман, христиан, буддистов, атеистов и т.п.. Посыл тут, я думаю, следует понимать (даже если поп несет другой посыл) как будьте добрее к другим, даже не знакомым людям. Проявляйте милосердие, сдержанность, доброту к другим.
И никакая религия тут не причем.

[^]
rex72
5.10.2012 - 15:20
0

Заслуженный африканец

Цитата
Мы живем в эпоху уничтожения стран и народов...

По конкретней, кто кого уничтожает?
Мы живем в эпоху захвата и распределения земных рурсов (если уж на то пошло)

Цитата
Неужели вы настолько тупы, что думаете о величии ислама в мировом масштабе всерьез???

Я не о величии думаю, а о распространении. К тому же ислам - самая молодая религия. А вон их уже сколько.
Цитата
Не пройдет и ДВУХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ как ислам будет признан воплощением экстремизма во всем мире и ЗАПРЕЩЕН ПОЛНОСТЬЮ КАК ЯВЛЕНИЕ !!!

Во всём мире говорите? Запретите его в Иране, ОАЭ,или в Марокко например smile.gif
Цитата
А лично вы писайте кипяточком, МИРОМ ПРАВЯТ НЕ ОБЕЗЯНЫ !!!

Попрошу не оскорблять.

Это сообщение отредактировал rex72 - 5.10.2012 - 15:24

[^]
s88s
5.10.2012 - 15:31
1

Ярила

Не надо путать ОАО РПЦ и Веру.
Это совершенно две разные вещи.

[^]
Stilnast
5.10.2012 - 15:32
1

Шутник

хоть батюшка и при церкви служит но вот как чё скажет так без беса не обошлось и ведь не первый раз и всё на камеру, помните когда девушка спросила у него сколько надо нести церкви при зарплате в 80 тыш, он сказал все неси. И как бы поддерживая свою позицию добавил: от голода не умрёт у ней там всяко дома порядок и запасов ей хватит

[^]
Xil
5.10.2012 - 15:34
3

Шутник

заключительная фраза: где вы видели столько мужиков православных? только одни бабы...

так я и одержимых мужиков то не видел - только бабы...которых отчитывали - а они орали матом на священника.. религия - зло..будь то мусульманская, или христианская

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх