Отрывок из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фунтяус
5.10.2012 - 13:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.10.2012 - 00:59)
Мдэ - ну что сказать.

Вышел здоровенный дядька, весь в золоте и сказал народу примерно следующие - вы ГОВНО, потому, что вы плохо молитесь . Мусульмане молятся лучше - поэтому они будут жить в России, а ты ГОВНО не будешь, потому, что в бога ты не веришь и на крестный ход не ходишь. Ну а сказку о том, что с бабушки частники мусульмане не берут деньги, честно - не верю© Станиславский. Могу в пример привести случай когда 3 дня катался с животиной в вет-клинику, 2 раза на мусульманах, 1 раз на христианине(иконки в машине), хоть и не русской внешности - абхаз по-моему, честно - не разбираюсь. Абхаз денег просил значительно меньше и дорогу не просил показать)

что ты этим хотел сказать? я с армии демобилизовался на вокзале одни бомбилы стоят к одному подхожу он уже с поссажиркой стоит и мне по пути было с ними и он меня довез бесплатно вобщем то русский мужик уж не знаю верующий или нет хотя бабки у меня были я в стройбате служил. недавно надо было мать отвезти в больницу пошел на остановку стоит бамбила крест на шее вес такой из себя христианин загнул мне цену , ловлю другую тачку татарин сидит , обьяснил ему куда надо так он меня туда и обратно и еще подождал там за ту же цену что тот христианин в одну сторону. я не думаю что что в религиях цена

[^]
bzo
5.10.2012 - 13:38
3

Юморист

Цитата (Paket @ 4.10.2012 - 23:55)
тут дело не в вере, а в воспитании. у них старших уважают, у нас тоже, но намного меньше. церковь или каран не причем

они СВОИХ старших уважают, до остальных насрать.
далее по тому, что поп говорит - мать с ребенком довезут бесплатно? возможно.
но я другие случаи знаю - мать без ребенка везут в лес, ладно бы трахнуть - убивать. просто за то, что она НЕ их веры, НЕ их рода.
поп пиздабол.

[^]
huligan200
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 5.10.2012 - 13:28)
huligan200
Ваша позиция понятна, но ни одна партия (часть), и ни одна религия объединить русских не сможет. Для объединения, как это не печально, нужен общий враг. Встряска нужна. А в условиях современного мира эта встряска будет скорее всего полным П всему.

Интересно. Что тогда предлагает большинство, пока еще русских людей и коренных (не агресивно настроенных) народностей России? Какой выход?

Веры в себя мало, веры в других нет, вера в бога подорвана. Как альтернатива веры в бога, могу предложить веру во вселенский взрыв создавший все вокруг. А что бы съэкономить на храмах при молитве богу, представляйте себе этот свет создавший все вокруг. Так и в библии написано. "Да будет свет" То есть вселенский взрыв.

Вот вам начало альтернативной веры в фильме "Происхождение вселенной. Стивен Хокинг (Discovery)". Давайте эту идею продвинем в интернете.

[^]
богомол
1

Шутник

Цитата (vo1and @ 5.10.2012 - 14:29)
Цитата (DocIvanhoe @ 5.10.2012 - 00:59)
А народ плюсует...  faceoff.gif
В ладоши еще хлопайте на бред всяких чудаков на букву м.

Граждане плюсующие, ну вот поясните мне, убогому, что этот тов. Смирнов донести хочет в массы?

brake.gif
Ага, минусуйте, меня, балбесы rulez.gif
Религия - опиум для народа

У Отца Смирнова своеобразная манера проповеди.
Он не говорит, каким надо быть. Это не убедительно.
Он говорит о том, какими уже стали и что в этом плохого.

Дурачки хихикают в сторонке.
Разумеющие признают свои ошибки и становятся лучше-помогают ближним.

Поддерживаю. За деревьями не видят леса.
А еще часто путают атеизм с безбожием и гордятся этим smile.gif

[^]
dristch
5.10.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата (vo1and @ 5.10.2012 - 14:29)
А народ плюсует...  faceoff.gif

Граждане плюсующие, ну вот поясните мне, убогому, что этот тов. Смирнов донести хочет в массы?

brake.gif

У Отца Смирнова своеобразная манера проповеди.
Он не говорит, каким надо быть. Это не убедительно.
Он говорит о том, какими уже стали и что в этом плохого.

Дурачки хихикают в сторонке.
Разумеющие признают свои ошибки и становятся лучше-помогают ближним.

Что за бред............

Какой он нахер отец. Вы его сын? Или у Вас несколько отцов?????

Так хуле Ваш папа не выйдет и не скажет:

"Люди, посмотрите во что мы превратились. Посмотрите, что происходит с нашей церковью? Мы стрижём бабло и даже не платим налоги. Посмотрите на нашего патриарха в котлах за 50.000 евро и на мерседесе S-класса. Посмотрите какие мы ублюдки, что устроили торговлю в храмах. Зачем мы недавно отжали здание у детской поликлиники? А зачем Гюндяша требует почти миллион долларов с хирурга за "НАНОПЫЛЬ".
Простите нас люди. Мы сами не верим в Господа а тупо мутим воду, чтоб вы и дальше тащили нам свои кровные."

Или церковь честна и невинна, а вокруг люди плохими стали?

Это сообщение отредактировал dristch - 5.10.2012 - 13:49

[^]
FloatP
5.10.2012 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Батюшка, что , сборы сильно упали?!

стопудово в этом все дело

[^]
huligan200
5.10.2012 - 13:42
2

Ярила

Цитата (bzo @ 5.10.2012 - 13:38)
Цитата (Paket @ 4.10.2012 - 23:55)
тут дело не в вере, а в воспитании. у них старших уважают, у нас тоже, но намного меньше. церковь или каран не причем

они СВОИХ старших уважают, до остальных насрать.
далее по тому, что поп говорит - мать с ребенком довезут бесплатно? возможно.
но я другие случаи знаю - мать без ребенка везут в лес, ладно бы трахнуть - убивать. просто за то, что она НЕ их веры, НЕ их рода.
поп пиздабол.

А что ты увидел в этом необычного? Увезти девку и русские могут, потому что она их рода, их веры и просто ее хочется. Мало примеров?

Им на остальных насрать, а Нам на Всех включая Своих.

Он привел образный пример, а ты как адвакат без мозгов, по словам разбираешь.

[^]
Фунтяус
5.10.2012 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Rouzenrot @ 5.10.2012 - 01:48)
У русских - вера, у мусульман - фанатизм.

что то ты попутал , русский это не вера это национальность , хотя

[^]
vladen
2

Шутник

С таким батюшкой и врагов не надо сам всю веру обосрет,проповедник херов ,пусть сделает обрезание и валит в мечеть- там пиздеть.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (karamazaff @ 5.10.2012 - 00:56)
Как не горько признавать, но в мировой истории часто бывало когда, небольшая народность но с хорошей генетикой и нравственной основой, полностью вытесняла и заменяла собой флегматичный исконный народ ... Взять тот же Хазарский каганат

не знаю, как у "флегматичного исконного народа"... Меня это не касается и прошу не обобщать! и хуечки пообламываются у "небольшой народности с хорошей генетикой и нравственной стороной" меня вытеснять!

[^]
Важхуяжкехнс
1

Шутник

Если он такой умный этот Батюшка то пусть меняет веру,примет Коран и возит бабушек!Кто он такой что бы делить людей на веру и читать такую желтую проповедь.Он лишь посредник между нами и Господом!?В Библии о посредниках речь не идет!

Это сообщение отредактировал Важхуяжкехнс - 5.10.2012 - 13:46

[^]
Mashrum
5.10.2012 - 13:48
2

Шутник

Смирнову или с экранов убираться или думать что он проповедует.За словами следить,чтобы люди его понимали правильно. А то начал с конкретного примера а закончил тем,что все обобщил типо православные такие а мусульмане эдакие...

[^]
T80Ivan
5.10.2012 - 13:49
5

Ярила

Да и все забыли, КАК должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ священник.

[^]
vladen
5.10.2012 - 13:50
0

Шутник

Какой то случай делает за правило потом подводит ''результат'' . Такой не только веру но и всю Россию продаст -проповедник-предатель.

[^]
Markomar
5.10.2012 - 13:51
-5

Ярила

Гениально правильно!!!
Россия сильна в православии,И раньше была сильней и сплочённей многих мусульманских стран.И это понимают те кому не интересна сильная Россия,именно поэтому в последнее время столько нападок на православие!Разрушив веру,разрушат единство.

А русский человек очень тупой.Ему говорят например-"Раскрась(отжабь) Патриарха",и русский дурак кричит УРА.Даже не понимая что это провокация против него самого,и его отечества.

Ps "Отжабь Патриарха" смотри на этом же сайте

Это сообщение отредактировал Markomar - 5.10.2012 - 14:01

[^]
mrAndyc
5.10.2012 - 13:55
0

Ярила

А мне показалось, что он бухой

[^]
dristch
5.10.2012 - 13:56
6

Шутник

Я вааще хуей с типков, которые левых попов называют Отец или Батюшка. Пиздец невежы (кроме тех, у кого действительно отец священник).

Я хоть и верующий (в Господа а не в ЗАО "РПЦ") никогда в своей жизни никого не зывал батюшками или отцами. У меня есть папа и я его очень люблю. А левого бородатого хряка так называть - плебейское лизоблюдство.

Из библии: "..............и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах..........."

Половина "верующих" глупые зомби, которые могут и в церковь сходить и потом на языческую масленницу сплясать.
Поэтому мне и не жалко тех кто стоит и целует руку жирному попу............. фу бля...

Добавлено в 13:58
Цитата (Markomar @ 5.10.2012 - 14:51)
Гениально правильно!!!
Россия сильна в православии,И раньше была сильней и сплочённей многих мусульманских стран.И это понимают те кому не интересна сильная Россия,именно поэтому в последнее время столько нападок не православие!Разрушив веру,разрушат единство.

А русский человек очень тупой.Ему говорят например-"Раскрась(отжабь) Патриарха",и русский дурак кричит УРА.Даже не понимая что это провокация против него самого,и его отечества.

Ещё один)))))) Воин православный.
Против христианской веры никто не идёт. Идут против гнилой русской православной церкви. А это разные вещи.

[^]
felixordo
5.10.2012 - 14:02
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Markomar @ 5.10.2012 - 13:51)
Гениально правильно!!!
Россия сильна в православии,И раньше была сильней и сплочённей многих мусульманских стран.И это понимают те кому не интересна сильная Россия,именно поэтому в последнее время столько нападок не православие!Разрушив веру,разрушат единство.

с какой такой радости, жирный, жадный атеист, стоящий во главе таких же жирных атеистов, для меня должен быть показателем православия и веры?

[^]
EN0Tik
5.10.2012 - 14:05
5

Приколист

Бесплатно нужно подвозить мудрых людей. А с верующих брать в три раза больше. Или вообще не подвозить.
Что бы совершать добро - никакой бог не нужен. он тут не причем. Не путайте бога с начальным воспитанием. Вспомните Советский Союз.
А теперь злобно минусите атеиста.

[^]
kraved
5.10.2012 - 14:06
0

Приколист

А народ плюсует... faceoff.gif

brake.gif

Вероятно то, что если мы за ум не возьмемся, то не будет этого мы? Под мы я подразумеваю русских(в широком смысле слова) людей, который свое чрево и жизнь ставят выше всего вокруг.
Те люди который сейчас живут на территории бывшей империи никогда не смогут сделать для страны того же, что сделали наши предки. Сгнили все. Особенно молодые.

[^]
serajdy
5.10.2012 - 14:08
3

Ярила

дапотомучто прежде чем "Эру" петь в церкви и лбом стукатся надо лекции читать об ценностях, этике, морали и смысле жизни. Просрали верующих, а теперь начинают шапки менять ближе к исламизации мира. Я догадывался что попы продадутся. И неудивлюсь если в ближайшее время этот поп примит ислам.
в каждой религии есть свои плюсы и минусы. У мусульман уважение к старшим есть, но нихуя нету уважения к другим религиям (к неверным) хотя это противоречит корану. Чтоб с пожилого человека не взять деньги и еще и помочь ему, необязательно быть мусульманином, достаточно быть адекватным человеком!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 5.10.2012 - 14:13

[^]
japon
5.10.2012 - 14:09
-2

Балагур

По правде рубит. Русским их земля и будующее их детей в массовом сознании не нужно!

[^]
kraved
5.10.2012 - 14:11
1

Приколист

Цитата (dristch @ 5.10.2012 - 14:56)

Против христианской веры никто не идёт. Идут против гнилой русской православной церкви. А это разные вещи.

Тут дело в том, что если где-то крест спилили, или храм загадили, то это удар не по зао рпц, а по православию в целом.

Это сообщение отредактировал kraved - 5.10.2012 - 14:12

[^]
japon
5.10.2012 - 14:13
0

Балагур

Цитата (serajdy @ 5.10.2012 - 14:08)
дапотомучто прежде чем "Эру" петь в церкви и лбом стукатся надо лекции читать об ценностях, этике, морали и смысле жизни. Просрали верующих, а теперь начинают шапки менять ближе к исламизации мира. Я догадывался что попы продадутся. И неудивлюсь если в ближайшее время этот поп примит ислам.
в каждой религии есть свои плюсы и минусы. У мусульман уважение к старшим есть, но нихуя нету уважения к другим религиям (к неверным) хотя это противоречит корану

Верующих просрать невозможно. Просрать можно сомневающихся и делающих вид что они верующие и то это их личный выбор.

[^]
japon
5.10.2012 - 14:16
0

Балагур

Цитата (dristch @ 5.10.2012 - 13:56)
Я вааще хуей с типков, . Пиздец невежы

Я хоть и верующий А левого бородатого хряка так называть - плебейское лизоблюдство.

Из библии: "..............и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах..........."

Половина "верующих" глупые зомби, которые могут и в церковь сходить и потом на языческую масленницу сплясать.
Поэтому мне и не жалко тех кто стоит и целует руку жирному попу............. фу бля...

Добавлено в 13:58
Цитата (Markomar @ 5.10.2012 - 14:51)
Гениально правильно!!!
Россия сильна в православии,И раньше была сильней и сплочённей  многих мусульманских стран.И это понимают те кому не интересна сильная Россия,именно поэтому в последнее время столько нападок не православие!Разрушив веру,разрушат единство.

Ещё один)))))) Воин православный.

ты свои строки перечетай, верующий! Ты с какой целью библией прикрываешься ? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх