Хам на Хонде, Хам на Хонде Аккорд с блатными номерами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
25.05.2012 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

если бы водитель хонды выебал на отличненько жену перед сном, думаю мужу с женой было бы похуй на регика. а так автор молодец. видно опыт съёбывани в ситуациях где поднасрал)) maniac.gif

[^]
all2799
25.05.2012 - 16:30
2

Ярила

Цитата
Цитата (unsorted @ 25.05.2012 - 13:47)
Просто охреневший водятел на хонде. Несколько раз лез поперек движения и расстроился что его нигде не пропустили. Хотя движение судя по записи вполне рабочее и можно было спокойно проехать без выебонов.
Один только вопрос на чем ехал автор ролика?

Great Wall Safe

Теперь понятно почему у ТС такое гипертрофированное ЧСВ...

Я бы пропустил, пусть едет себе...

Добавлено в 16:31
Цитата
а так автор молодец. видно опыт съёбывани в ситуациях где поднасрал))

Убил

[^]
papatyn
25.05.2012 - 16:32
1

Быть Такого Не Может !!!

по моему мнению - странный сюжет.
оба вы странные.
че, в падлу было его пропустить с самого начала - дофига времени выиграл что-ли?
а второй тоже дурак - гнаться за не пропустившим хххх метров... чтобы высказать...

ну и хуле?

у вас у обоих проблемы с самомнением, парни...

[^]
GOGAGOGA
25.05.2012 - 16:35
0

Автор ролика,сцыкун просто(хотя за рулём может и девушка была)...А так если пацан,то ты чмо просто,за себя постоять не смог,съебался во двор.как последний трус...

[^]
Tamagotchi
25.05.2012 - 16:38
0

Ярила

Даёшь ролик целиком!

[^]
AwiSone
25.05.2012 - 16:38
0

Юморист

Автор ролика вылезает на полосу водителя хонды и не дает ему проехать. А еще потом кричит как все не правы. Нуну...

[^]
Spiser
25.05.2012 - 16:48
0

Контакт третьего рода

Это называется БЫДЛО купило дорогую машину. Типа я крутой. У меня бита бамбуковая для таких личностей лежит.

[^]
ddvsamara
25.05.2012 - 16:51
0

Юморист

Да ну, гаденько как-то... Навыебывался, был вобщем-то и не прав, понял что дело пахнет керосином, сбежал. Выложил ролик своей трусости в инет, снабдив мерзкой песенкой, как никогда отражающей сущность автора. Бежать самому не стремно было?! Ситуация не стоила выеденного яйца, аварийка, жест рукой разрулили бы ситуацию в корне, но нет - надо показать всем какой ты чудак..

[^]
iff
25.05.2012 - 16:56
0

Приколист

ну шо звиздец, ненавижу таких упорков, кто в ряд не пускает, тем более в пробке, сам я всегда пропускаю, мне не в падлу, а таким чмошникам на красном тазике тока леща прописывать, принципиальный мля нашелся.

Добавлено в 16:56
и с каких пор это стали блатные номера и аккорд - крутой машиной )

[^]
Игорена
25.05.2012 - 17:15
0

Злобный Ёж

Наказывать дак наказывать! Быть принципиальным до конца! Че уезжать то было? Регистратор есть, номера срисовал, запись есть, ну даже если бы он навалял тебе( хотя вряд ли с женой то и с ребенком ) отнес бы заявление в полицию да наказал бы его по полной! В другой раз неповадно было бы...

[^]
dehash
25.05.2012 - 17:27
1

Ярила

Цитата (baran @ 25.05.2012 - 01:57)
В большинстве аккордов ездят люди с очень странным поведением, как на дороге, так и в жизни. Потом идут камри, наверное из-за того что на них ездят много наемных личных водителей. замыкают теаны. БМВ вне конкуренции, в данном, лично моем рейтинге наиболее часто замеченных моделей авто, с так сказать, "странными" водителями.

Это лично мое субъективное мнение.

Ты действительно веришь в то, что говоришь? Да ты страшный человек!

[^]
Berba
25.05.2012 - 17:33
0

Хохмач

Повылазили всем семейством, пофиг даже что посреди дороги и ребенок из машины вышел. Быдло-family kruto.gif

[^]
yashur
25.05.2012 - 17:40
0

Приколист

Все не так однозначно. В первый раз лез Борзо.
Во второй раз он же просился, поворотник включил ( если чел с поворотником впускаю всегда)
А автор нагло попер дальше.
Вот я всегда удивляюсь после таких записей.
Вот вам что, трудно пропустить?

[^]
Slimmer2005
-1

Гость

ВОДИТЕЛЬ а/м хонда аккорд г/н х777ха 102 ты редкостный даун, не ощущаю проблем которые ты мне обещал создать.

[^]
Teoretik
1

Весельчак

Пока блин пересматривал секунды ролика, которые в комментах отмечены (ну типа "тут он прав" "тут тот прав" " на 0.16 сиськи видно" и т.п.) песенка привязалась... хожу теперь пою как идиот... спасибо блиать!!!

По сабжу: понять, пропустить и забыть. Нахер тут из себя строить Робин Гуда, в этих ебучих пробках наоборот добрее надо быть - быстрее доедешь, инфа 146%.
А то блять, сначала ездять как идиоты, потом еще стоят в середине дороги рогами сцепились, права качают... водятлы! Ехали бы себе и все.

Сам лично всегда тех кто с факелом в жопе очень спешит пропускаю, в пробке-то похуй, через два светофора догоняешь его полюбэ! имхо

Это сообщение отредактировал Teoretik - 25.05.2012 - 17:41

[^]
elyn
25.05.2012 - 17:43
0

Ярила

ну быдло, конечно... но я соблюдаю правило трех Д- Дай Дорогу Дураку

[^]
yashur
25.05.2012 - 17:44
1

Приколист

Цитата (ramkinolog @ 25.05.2012 - 14:08)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 25.05.2012 - 12:01)
Да это же родная Рама! А ЧМО на Хонде то известное! Не ты первый, не ты последний... Может нам уже объединиться?

ты похоже тоже с ним сталкивался?)))

теперь для всех:
Как и обещал на первой странице, отвечу на вопросы.

Цитировать все вопросы не буду - они почти одинаковые.

Итак, поехали:

1. кто прав в первой части ролика?
Если посмотреть внимательно, можно увидеть что Хонда стоит в правом ряду на поворот влево перегородив дорогу стоящей в левом ряду машине...
я повернул на ЗЕЛЕНУЮ стрелку. и увидел дальше стоящий конус и машину за ним, естественно я взял левее.
Далее видно что на этот перекресток выезжает Хонда. Где же водитель которого он подрезал? Правильно остался офигевать.
Я просто физически не мог не закончить маневр, хотя бы потому что сзади меня ехали еще машины и оттормаживаться и подставлять им зад мне было не за чем.

На следующем куске ролика я не пустил Хонду в ряд, по той причине что он при большом свободном пространстве впереди его машины полез именно передо мной. А почему я должен пускать машину из которой на меня 5 минут назад орали матом?

Про создание аварийной ситуации в конце ролика думаю объяснять не надо.

2. Вырезанное видео:

на стрелке это склейка регистратора - он пишет ролики по 2 минуты.
дальше вырезана приличная часть езды по городу, в которой небыло ничего - абсолютно ничего. Сделано это для того что бы не затягивать видео. (сами же всегда плюетесь когда надо долго смотреть пустую муть.)

3. ТС ссыкло.
Да, я не вылез из машины. Дело даже не в том кто ссыкло, и не в том что наши габариты отличаются как у слона и моськи...
Дело в том, что я не видел смысла драки (а что ее по другому не избежать надеюсь видно на записи) да еще при его жене и ребенке.
(Интернет-герои могут начинать минусить, но далеко не каждый из них вылез бы сам.)

4. Почему убран оригинальный видеофайл и вставлена песня Тимура Шаова "Хам"?
Слишком много мата... в том числе в самом начале, когда мадам из Хонды кричала на все Раменское. Ну и угрозы в конце ролика.

5. Был так же вопрос про удары по машине.
Да, удары по машине были. на видео в конце видно как машина качнулась от удара.
На водительской двери и заднем левом крыле остались вмятины и подклинивает замок водительской двери - видимо ручка не стерпела такого обращения (я думал он ее оторвет). Повреждения зафиксированы. Назначена оценка повреждений.

6. Получила ли история продолжение?
Да, получила.
Был звонок в полицию, составление заявления и все такое.

7. Кто этот человек на Хонде и почему он себя так ведет?
Буквально сегодня утром пришла информация о том что этот человек ранее работал в ППС УВД г. Раменского. Далее не ясно - не то он перешел на другую должность, не то уволился.

8. Чего я хочу?
Лишь одно желание - что бы человек осознал что он не Бог и что не все сойдет ему с рук.

По поводу пускать-не пускать. Я всегда стараюсь пускать людей, но когда так хамят пускать не желаю.

Прочитал этот пост. Молодец, что написал заявление. Побольше бы таких как ты.
Но все же я бы просто пропустил. Ну нет у меня времени на тупые разборки.

Добавлено в 17:49
Цитата (Teoretik @ 25.05.2012 - 18:40)
Пока блин пересматривал секунды ролика, которые в комментах отмечены (ну типа "тут он прав" "тут тот прав" " на 0.16 сиськи видно" и т.п.) песенка привязалась... хожу теперь пою как идиот... спасибо блиать!!!

По сабжу: понять, пропустить и забыть. Нахер тут из себя строить Робин Гуда, в этих ебучих пробках наоборот добрее надо быть - быстрее доедешь, инфа 146%.
А то блять, сначала ездять как идиоты, потом еще стоят в середине дороги рогами сцепились, права качают... водятлы! Ехали бы себе и все.

Сам лично всегда тех кто с факелом в жопе очень спешит пропускаю, в пробке-то похуй, через два светофора догоняешь его полюбэ! имхо

Так и есть. Сам по 5 часов провожу в пробках каждый день.Если еще и психовать из-за уродов,то свихнуться можно, а так спокойно едешь, книжку читаешь и полная нирвана

[^]
baun
25.05.2012 - 17:50
0

Юморист

что не пропустил то?

[^]
JokerGreen
25.05.2012 - 18:14
0

Ярила

быдло семейка выскочила вся, сын за каким х*ром вышел и девка. всечь надо негодяю было

[^]
bemba74
25.05.2012 - 18:17
0

Приколист

А регистратор то сЦыкло...?! gigi.gif

[^]
UnrealPMR
25.05.2012 - 18:47
0

Весельчак

Места обоим хватало вполне, ТС не пропустил неадеквата на правую полосу, дык тот как бык за красной повязкой овер9999 м ехал. Таких лучше обходить стороной, чего дураку докажешь...
На хонде ещё то быдло, хоть ради ребёнка не стал бы чинить там разборки..

Это сообщение отредактировал UnrealPMR - 25.05.2012 - 18:53

[^]
zenitche
25.05.2012 - 19:06
0

Весельчак

Ну дай дорогу дураку, тек нет же, я упертый, буду учить его... А потом видео выложу, на потеху хомячкам. Я ж млин, крутой! Вот только вся круть куда то улетучилась, и очко жим-жим, когда тот из машины вылез. Был бы последователен - вышел, и по щщам ему зарядил, вот тогда бы я плюсанул однозначно.

[^]
lex200
25.05.2012 - 19:10
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 25.05.2012 - 14:08)

1. кто прав в первой части ролика?
Если посмотреть внимательно, можно увидеть что Хонда стоит в правом ряду на поворот влево перегородив дорогу стоящей в левом ряду машине...
я повернул на ЗЕЛЕНУЮ стрелку. и увидел дальше стоящий конус и машину за ним, естественно я взял левее.
Далее видно что на этот перекресток выезжает Хонда. Где же водитель которого он подрезал? Правильно остался офигевать.
Я просто физически не мог не закончить маневр, хотя бы потому что сзади меня ехали еще машины и оттормаживаться и подставлять им зад мне было не за чем.

На следующем куске ролика я не пустил Хонду в ряд, по той причине что он при большом свободном пространстве впереди его машины полез именно передо мной. А почему я должен пускать машину из которой на меня 5 минут назад орали матом?

Долбень, ты неправ, см 34сек. ТЫ был на правой полосе, он уже был на левой. Ты начал втискиваться на левую.

[^]
Nicolos
25.05.2012 - 19:12
0

Хохмач

сколько людей, столько мнений. и выйти можно было и свалить, смотря как повернуть, логику можно найти в любом случае. но вот мне одно непонятно, раз он сунул первый машину почти на весь корпус как раз тогда, когда твоя машина стояла, он по факту уже впереди тебя. зачем спрашивается лезть и не пускать, у тебя что комплексы? old.gif

с другой стороны поведение того перца на Хонде тоже непонятно, вы давно разъехались, а ему неймется, и подрезал, и встал посреди дороги. вообще еблан. про бабу его писать вообще смысла нет, ясно все и так.

в общем оба хороши. за рулем нужно с уважением относится друг к другу, тогда не будет таких быдло-роликов.

[^]
vvf13
25.05.2012 - 19:14
0

Шутник

В раменском, таких каждый второй , хонда подрезала всех при повороте налево, автор поехал на красный, потом выжал хонду, то, что избежал драки правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38038
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх