ты похоже тоже с ним сталкивался?)))
теперь для всех:
Как и обещал на первой странице, отвечу на вопросы.
Цитировать все вопросы не буду - они почти одинаковые.
Итак, поехали:
1. кто прав в первой части ролика?Если посмотреть внимательно, можно увидеть что Хонда стоит в правом ряду на поворот влево перегородив дорогу стоящей в левом ряду машине...
я повернул на ЗЕЛЕНУЮ стрелку. и увидел дальше стоящий конус и машину за ним, естественно я взял левее.
Далее видно что на этот перекресток выезжает Хонда. Где же водитель которого он подрезал? Правильно остался офигевать.
Я просто физически не мог не закончить маневр, хотя бы потому что сзади меня ехали еще машины и оттормаживаться и подставлять им зад мне было не за чем.
На следующем куске ролика я не пустил Хонду в ряд, по той причине что он при большом свободном пространстве впереди его машины полез именно передо мной. А почему я должен пускать машину из которой на меня 5 минут назад орали матом?
Про создание аварийной ситуации в конце ролика думаю объяснять не надо.
2. Вырезанное видео:на стрелке это склейка регистратора - он пишет ролики по 2 минуты.
дальше вырезана приличная часть езды по городу, в которой небыло ничего - абсолютно ничего. Сделано это для того что бы не затягивать видео. (сами же всегда плюетесь когда надо долго смотреть пустую муть.)
3. ТС ссыкло.Да, я не вылез из машины. Дело даже не в том кто ссыкло, и не в том что наши габариты отличаются как у слона и моськи...
Дело в том, что я не видел смысла драки (а что ее по другому не избежать надеюсь видно на записи) да еще при его жене и ребенке.
(Интернет-герои могут начинать минусить, но далеко не каждый из них вылез бы сам.)
4. Почему убран оригинальный видеофайл и вставлена песня Тимура Шаова "Хам"?Слишком много мата... в том числе в самом начале, когда мадам из Хонды кричала на все Раменское. Ну и угрозы в конце ролика.
5. Был так же вопрос про удары по машине.Да, удары по машине были. на видео в конце видно как машина качнулась от удара.
На водительской двери и заднем левом крыле остались вмятины и подклинивает замок водительской двери - видимо ручка не стерпела такого обращения (я думал он ее оторвет). Повреждения зафиксированы. Назначена оценка повреждений.
6. Получила ли история продолжение?Да, получила.
Был звонок в полицию, составление заявления и все такое.
7. Кто этот человек на Хонде и почему он себя так ведет?Буквально сегодня утром пришла информация о том что этот человек ранее работал в ППС УВД г. Раменского. Далее не ясно - не то он перешел на другую должность, не то уволился.
8. Чего я хочу?Лишь одно желание - что бы человек осознал что он не Бог и что не все сойдет ему с рук.
По поводу пускать-не пускать. Я всегда стараюсь пускать людей, но когда так хамят пускать не желаю.
Это сообщение отредактировал ramkinolog - 25.05.2012 - 13:18