Хам на Хонде, Хам на Хонде Аккорд с блатными номерами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
27.05.2012 - 10:29
-1
Статус: Offline

Весельчак

Оригинал видео в студию.

[^]
andrew85
27.05.2012 - 13:01
0

Шутник

да оригинал посмотреть бы! Видать регистратор не мало вони изрыгнул, вот и замазал, все равно регистратор олух, видно же как он его выдавливал из ряда, ну да стояла хонда в правом ряду, неизвестно подрезал он кого или нет, но все же он воткнулся в правую полусу, а тут регистратор давай давить его, при том что сам перестраивался на его же полосу вслед за девяткой, тока страно что все такие правильные все ездят по правилам никого неподрезают, все хорошие, а как чеовек едет на дорогой машине так сука все обзавидовались и пидарасом обозвали даже бы если он и ненарушал правил, мо л смотри какой пидор на дорогой машине, зажрались суки, идите работайте лодыри, и непускайте слюни тут и людей нехер хают, а уж семью то своим погонам языком вам никто неразрешал гнобить!!!!

[^]
vudik489
27.05.2012 - 15:29
0

Шутник

а минетчица подпердывать вылезла)))

[^]
kolkol
27.05.2012 - 15:43
1

Юморист

У меня НИВА я пропускаю всех пижонов которые большими лошадьми управляют, но почему то в итоге делаю их в босяцких ситуациях в том же направлении не напрягая двигло и используя знание текущей дорожной ситуации. Пусть летят мне радостно за них что машинка клёвая не более. Жаль за деньги стаж и виденье дороги не прикупишь.

[^]
royalv
27.05.2012 - 15:54
0

Юморист

Автор и сам мудило, мог и пропустить. Короче, мое мнение - оба козлы надо как то нервы в коробочку и западляны не делать.

[^]
Чатланин2
27.05.2012 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (baran @ 25.05.2012 - 02:57)
В большинстве аккордов ездят люди с очень странным поведением, как на дороге, так и в жизни. Потом идут камри, наверное из-за того что на них ездят много наемных личных водителей. замыкают теаны. БМВ вне конкуренции, в данном, лично моем рейтинге наиболее часто замеченных моделей авто, с так сказать, "странными" водителями.

Это лично мое субъективное мнение.

Учёные провели исследование и выяснили: самые агрессивные и неадекватные "водятелы" водят БМВ.Повторю Это выводы учёных.Есть исключения.Въехали мы как-то в зад новенькой БМВ 7... Думали всё,сейчас на похоронят на месте... Из неё вылез аккуратный дядька и произнёс :"Ну что же вы так,ребята? В Аэропорт опаздываю..." Отправил супругу в аэропорт,а сам остался на месте.Ожидать ГАИшников.Его же супруга,видя наши кислые мины сказала: "ДА не расстраивайтесь вы так! Это железяка.Главное что всё и всех хорошо."

[^]
gandgy
28.05.2012 - 15:12
1

Шутник

Да нормально все автор сделал, по настроению. Вот у меня например тоже бывают дни, когда мне совсем бодаться ни с кем не хочется - в такой день я бы уехал, но не через двор конечно, а просто объехал бы справа по их сынишке. А бывает, что я просто бешенный - могу такого как хондовладелец переехать, или бабу его - и так три раза, могу с топором из машины выйти и обухом приложить - всегда держу родимого под половичком - могу и просто выйти щи набить - все зависит от желания причинить боль, иногда хочется, иногда нет. Кстати, забавно, я тоже хонду вожу, но не аккорд, а цивик седан - но без понтов, аккуратно

Это сообщение отредактировал gandgy - 28.05.2012 - 15:15

[^]
sl2103
28.05.2012 - 15:40
0

Балагур

Я всегда с собой беру пистолет и кобуру!
Для начала - топорик у сидушки... smile.gif чесслово)

[^]
MaxFray
29.05.2012 - 11:47
0

Приколист

Очередная история про двух репочесов. Афтар а в чем собственно была проблема его пропустить, сам его начал притирать, а потом когда он хотел влится в поток, он вполне культурно поворотником мигал. Воспитывайте культуру прежде всего в себе.

[^]
Born2Fight
30.05.2012 - 22:59
0

В очередь сукины дети, в очередь.

Тот кто был за рулем с регестратором сам конь. Чел показал поворот, почему его нельзя пропустить? Может ему надо на право повернуть. Если поворот показывают всегда пропускаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38037
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх