Хам на Хонде, Хам на Хонде Аккорд с блатными номерами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
25.05.2012 - 22:13
-3
Статус: Offline

великий читатель

filenotfound
Цитата
или я не так втыкаю?

ды так ты втыкаешь, так...
ramkinolog
Цитата
на перекресток на ЗЕЛЕНУЮ стрелку

задолбал ты со своей стрелкой... на самбо пойди, травмат купи... хамство лечится только прочисткой ебальничка.
даже хайка дописалась

двух на дороге
хамов увидел
одного ссыкуна...

[^]
kokych
25.05.2012 - 22:23
0

Славянин

Автор говорит спешил, ха ха аж на целый метр. Блять да ты за рулём, нажал педаль поехал, нажал педаль, остановился, опять педаль и едешь... Ты же не пешком идёш, тебя гавно стальное везёт. Или ты на автобус опаздывал? Что стоять эти секунды, ты сильно от этого выиграл? Успел быстрее? Я таких пидорков знаю, загорелся свет пешехода, я пошёл через дорогу, но нет же гандон на железяке норовит проскочить на запрещающий, спешит сучара. А то что не вышел, так значит это и поттверждает мою теорию, сучёнок за рулём еха, такие как раз на несвой свет и проезжают. А то что ты там жене обещал, гнилой отмаз. Я в случае с проездом на неположеный свет отри раза окно разбивал авто, ни один блядёнок не остановился и не вышел. Правда, правда сука на моей стороне. А как сказал мой друг: на тупость и наглость, одно воздействие, грубая физическая сила!! Ненавижу очень (на 3 секунды) спешащих водил, спасибо ребятам что останавливаются на нерегулируемых переходах!!!

[^]
РоМкА555
25.05.2012 - 22:28
0

Шутник

А я б ему дверь на хуй снёс, у меня машина крепче, проверено biggrin.gif

[^]
Касатка
25.05.2012 - 22:54
2

Княжна

Ну правда же хамит. Даже в том, что пытается догнать. Включает аварийку. Все это так пошло. Да много кто на дороге подрезает, это не дает мне повода отменить все мои насущные дела и начать гнаться за уродцем, чтоб наказать. Ну ругнусь конечно и забуду. Самоутверждаться за счет дурака стыдно.
Обычно отчаянно торопящихся пропускаю, только однажды закусилаь с бмв пятой, тонированной и белого цвета, но только потому, то этот дебилоид или дебилка меня безумно круто подрезала на очень опасном участке. Причем я спокойно обошла машину, никаких нравоучений и не собиралась делать, но тут беха еще и в правый рд захотела, где я уже встала в очередь. Причем опять попыталась меня подрезать. Тут я конечно газанула и не дала в ряд встать. Меня не так бесят хитрожопые, которые из свободного лезут в нужный ряд спецом, обычно пропускаю, че с них взять. Но тут бесануло, мало так грубо подрезала, из полосы, где поворачивать было нельзя, так еще и резануть пыталась на перекрестке.
А вообще я всегда всех стараюсь пропускать, особенно людей на повороте. Может карма такая, но и мне многие уступают. Считаю это нормальной вежливостью водителей.

[^]
mixalic88
25.05.2012 - 22:59
1

Шутник

Неужели Раменское? Приятно видеть знакомые места. Жаль только, что такое быдло по городу ездит.

Это сообщение отредактировал mixalic88 - 25.05.2012 - 22:59

[^]
ДашинПапа
25.05.2012 - 23:02
4

Брат Забрата

Да ,это Раменское... Утырок на Хонде обычный коммерс,как они любят приговаривать "со знакомствами", однако уже не раз получал в табло. У нас таких много,бычат на тех у кого машины поплоше, а потом поломанными руками зубы собирают

[^]
ramkinolog
25.05.2012 - 23:05
4

плюсомёт

Цитата (leonyd @ 25.05.2012 - 22:13)
filenotfound
Цитата
или я не так втыкаю?

ды так ты втыкаешь, так...
ramkinolog
Цитата
на перекресток на ЗЕЛЕНУЮ стрелку

задолбал ты со своей стрелкой... на самбо пойди, травмат купи... хамство лечится только прочисткой ебальничка.
даже хайка дописалась

двух на дороге
хамов увидел
одного ссыкуна...

ох как вы меня заебали умники...

милай, а мне травмат то не нужен...
да и на самбо поздно мне...

и жене я пообещал не драться потому что... да пох - считай что просто пообещал.

Мужик только тогда мужик, когда он может сдержать обещание, а мериться яйцами и кулаками махать это удел прыщавых юнцов у которых спермотоксикоз бьет в голову... ну или дядек не выросших из юношеского возраста.

да и ваще - вы орете что страна дебилов и хамов, а сами предлагаете решать конфликты силой... получается что любой хам с травматом будет прав перед нормальным человеком без травмата...
жрите ягу, рожайте шнягу. учите отпрысков с детства быдлячеству. я в ваши игры не играю...

PS адекватным людям читающим тему: извините, не сдержался. Достало.

[^]
Elerons
25.05.2012 - 23:10
2

Весельчак

кто прав кто виноват уже разжевали, но этот герой на хонде или долбаеб или его титька имеет черный пояс по каратэ. я не пойму одного, этот дебил попер учинять разборки когда у него в машине баба с киндером, это Россия, битой в ебло он мог получить с вероятностью 20-25%, не мог хотябы сказать чтобы не высовывались из тачки. меня бесит когда такие сучки лезут в разговоры мужские, был случай такая пизда наговорила лишнего, я просто сказал парню что он сейчас получит по рылу за нее, бить пришлось, я парню сказал что не хотел этого, но если не сделать она не поймет...

[^]
mixalic88
25.05.2012 - 23:10
1

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 25.05.2012 - 23:02)
Да ,это Раменское... Утырок на Хонде обычный коммерс,как они любят приговаривать "со знакомствами", однако уже не раз получал в табло. У нас таких много,бычат на тех у кого машины поплоше, а потом поломанными руками зубы собирают

Я вот когда смотрю такие видео... Жалею что люди боятся таких вот гон*онов, просто у них наглости много, считают что все позволено. И еще возникает огромное желание насовать этому крутану в репу, чтобы научился себя правильно вести на дороге.

ramkinolog, наверное Вы правы. Уважаю Вашу мудрость, я наверное недорос еще такие конфликты мирно решать.

Это сообщение отредактировал mixalic88 - 25.05.2012 - 23:12

[^]
ДашинПапа
25.05.2012 - 23:28
0

Брат Забрата

Цитата (ishmalla @ 25.05.2012 - 20:50)

ramkinolog, учи правила

Не надо ему ничего учить. По видео непонятно откуда возникла Хондо. Если верить ТС ,то выехала со встречного направления из правого ряда налево под уже свою зелёную стрелку (сужу по черному Фокусу слева после поворота-он встал),т.е. для ТС стрелка погасла. Один хрен хондовод был обязан дать завершить маневр авто оставшимся на перекрестке вне зависимости от сигнала светофора. Ещё раз повторюсь,этому утырку на Хонде уже не раз в табло прилетало

[^]
ramkinolog
25.05.2012 - 23:36
3

плюсомёт

Цитата (mixalic88 @ 25.05.2012 - 23:10)
возникает огромное желание насовать этому крутану в репу, чтобы научился себя правильно вести на дороге.

не научится, поверьте))) просто в следующий раз он будет с битой. когда биту отберут и ей же что нибудь сломают, решит взять травмат и будет отрываться на слабых. Потом убьет кого нибудь нечаянно, сядет.
кому это надо? у него сын растет.

Цитата (mixalic88 @ 25.05.2012 - 23:10)
ramkinolog, наверное Вы правы. Уважаю Вашу мудрость, я наверное недорос еще такие конфликты мирно решать.

спасибо. Я тоже не так давно этому научился))) еще пару лет назад вышел бы из машины и не важно кто стоял бы передо мной.
так что думаю что у вас все впереди))) но лучше что бы вам не приходилось решать подобных конфликтов.

[^]
vistrell
25.05.2012 - 23:40
2

Балагур

Цитата (Pioltone @ 25.05.2012 - 01:55)
А я бы вышел...
У мужичка случился бы стресс.
Хотя ситуация не стоит и выеденного яйца. Обычно таких пропускаю. Я хоть и большой, но не конфликтный - соблюдаю правило ДДД.

Не, вышел бы однозначно. Хоть и не конфликтный, имею слабость - не терплю, когда баба начинает на меня рот разевать.

здесь ситуация в корне иная.... (чем в посте про "наказал подрезальщика" или как она там называлась)
здесь хонда тупо прет, хотя видит, что человек едет...
далее догоняет сознательно...
еще более сознательно подрезает и оттормаживается...
еще более сознательно выходит манда (мразь, тупая сука)....
еще непонятно зачем полуебнутый ребенок вышел....

автор - человек неконфликтный по всей видимости...
я бы оценил свои силы и подумал, что делать...
а вообще надо делать так "берешь калаш и хуяришь таких сук недоебанных или переебанных", потому что "да заебали всякие мудаки и блядь "их овцы охуевшие"!!!!!!!

Это сообщение отредактировал vistrell - 25.05.2012 - 23:42

[^]
Касатка
25.05.2012 - 23:42
2

Княжна

ramkinolog
Автор, вы молодец и рассуждаете грамотно. Конечно из за каждой отдавленной ноги в общественном месте, можно ломать черепа прохожим, но это удел людей скудоумных и узколобых. Человек не для того научился разговаривать, чтоб любой конфликт выяснять дракой. На видео вы разумно уехали и показали себя человеком с большой буквы. Тот же быдлонос с жОной, покзал себя дешевым понторезом, покрасоваться перед любимой, в общем с позицией будущего покойника, если не поймет очевидное, в следующий рз рыпнется и наглотается пуль от еще более неадекватного водилы.
Еще и ребенок не пристегнут и самый ужас, вылз на проезжую часть! Родители нереальные дебилы, пацана мог сбить любой гонсчик вместе с дверью. Не понимаю такой узколобости и беспечности.

[^]
vistrell
25.05.2012 - 23:43
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 25.05.2012 - 23:42)
ramkinolog
Автор, вы молодец и рассуждаете грамотно. Конечно из за каждой отдавленной ноги в общественном месте, можно ломать черепа прохожим, но это удел людей скудоумных и узколобых. Человек не для того научился разговаривать, чтоб любой конфликт выяснять дракой. На видео вы разумно уехали и показали себя человеком с большой буквы. Тот же быдлонос с жОной, покзал себя дешевым понторезом, покрасоваться перед любимой, в общем с позицией будущего покойника, если не поймет очевидное, в следующий рз рыпнется и наглотается пуль от еще более неадекватного водилы.
Еще и ребенок не пристегнут и самый ужас, вылз на проезжую часть! Родители нереальные дебилы, пацана мог сбить любой гонсчик вместе с дверью. Не понимаю такой узколобости и беспечности.

он не понтовался перед женой, она, сука недоделанная, вышла и сама что то там тявкала.... но это уже другая история)))

[^]
ramkinolog
25.05.2012 - 23:54
3

плюсомёт

Касатка
Спасибо за понимание.

vistrell
да там скорее жена понтовалась... я потому аудио и заменил что в начале ролика стояли крики из Хонды на все Раменское... не пристало женщине так разговаривать.
Завела она мужика своего...

PS мужики так часто и попадают в замесы из за несдержанности своих женщин... которым как первобытным самкам надо видеть кровь и месиво и пофиг им чья кровь будет... им нужно что бы их самец постоянно доказывал им что он самый крутой и дерзкий... От комплексов это все, от неуверенности в себе...

PPS кто не понял, читайте книги по этологии))) например Дольника - там все разжевано до неприличия)))

[^]
CrazyMan
26.05.2012 - 00:02
0

Ярила

Ну пропустил бы идиота, найдет он себе еще приключений на жопу. Порой тоже бесят принципиальные непропускальщики. Иногда до абсурда доходит, перестраиваешься в соседний ряд в связи с ДТП на твоей полосе, а принципиальные прижмутся мордой в бампер переднего, чтобы не дай Бог ты не проскочил раньше него moderator.gif

[^]
Касатка
26.05.2012 - 00:03
1

Княжна

Цитата (ramkinolog @ 25.05.2012 - 23:54)
Касатка
Спасибо за понимание.

vistrell
да там скорее жена понтовалась... я потому аудио и заменил что в начале ролика стояли крики из Хонды на все Раменское... не пристало женщине так разговаривать.
Завела она мужика своего...

PS мужики так часто и попадают в замесы из за несдержанности своих женщин... которым как первобытным самкам надо видеть кровь и месиво и пофиг им чья кровь будет... им нужно что бы их самец постоянно доказывал им что он самый крутой и дерзкий... От комплексов это все, от неуверенности в себе...

PPS кто не понял, читайте книги по этологии))) например Дольника - там все разжевано до неприличия)))

Это правда! Когда была первым ребенком беременна, меня несло только в путь, сама от себя не ожидала, но такая стерва стала непримеримая. И понты и вся крутость и нетерпимость к любому отличному от моего мнения. Этот дебилизм прошел как только родила, вторым уже отходила без суеты и без нервов на окружающих. Но тут пацан то взрослый вылез. Честно, защемило под ложечкой, а ведь правда, из за этой овцы малыша могли и соседние тачки задеть. Как мамаше можно быть такой неосмотрительной? Посреди дороги вылезла блеать выяснять отношения, дура, по мне. Нормальная жена отговорила бы мужа бычить и конечно тормозить, по доброму и по хорошему, внушением любви и тепла shum_lol.gif

[^]
ramkinolog
26.05.2012 - 00:13
1

плюсомёт

Цитата (CrazyMan @ 26.05.2012 - 00:02)
Ну пропустил бы идиота, найдет он себе еще приключений на жопу. Порой тоже бесят принципиальные непропускальщики. Иногда до абсурда доходит, перестраиваешься в соседний ряд в связи с ДТП на твоей полосе, а принципиальные прижмутся мордой в бампер переднего, чтобы не дай Бог ты не проскочил раньше него moderator.gif

А вот представь себе... я ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОПУСКАЮ всегда тех кто реально торопится или выезжает откуда нибудь, но только в том случае когда они делают это вежливо. Так же стараюсь по возможности пропускать на трассе тех кто едет заведомо быстрее меня... и 6никогда не оставлю голосующего водителя без помощи...
(чесслово, это не понты - это кредо. кто знает меня или мою машину, не даст соврать.) так же и меня обычно пропускают если я тороплюсь.

НО если человек хамит и грубит на дороге, то пропускать его не буду. не потому что я такой весь из себя принципиальный, а потому что. просто потому что)))
Может и во мне еще играет глупость на грани юношеских амбиций... может не до конца я их в себе искоренил... хз, самому себя труднее всего оценивать.

[^]
iTeo
26.05.2012 - 00:19
0

Шутник

ТС, выкладывай полную версию со звуком.

[^]
ramkinolog
26.05.2012 - 00:31
1

плюсомёт

iTeo
зачем? я уже описал причину по которой не стал этого делать.

[^]
hawkie
26.05.2012 - 00:44
-2

Ярила

Не поддерживаю автора ролика.

После того, как автор, проехав на мигающий, не пустил хондовода, был второй случай, когда хонда встала с поворотником перед ним, чтобы перестроиться. Я ВСЕГДА даю перестроиться людям, ибо от меня 1 машиной больше впереди не убудет. Но регистратор - человек жесткий, человеческое поведение за рулем ему чуждо.

Ну и ребенок в машине - вообще грустно стало от комментариев тут. Злые вы все. Я всегда пропускаю машины, которые нормально показывают, что им надо перестроиться. От меня не убудет.

[^]
LLlAMnYP
26.05.2012 - 00:52
0

Шутник

Увидел, что автор поворачивает на стрелку. Впрочем хондовод со встречной стороны приехал, а не с перпендикулярной автору (тогда вообще однозначно уступать). Хуйню сморозил, раз едет на стрелку, то уступает всем остальным.

Что тут затор был, и до меня сказали. Хонда, однако, встроилась во вторую полосу, а автор, согласно правилам дорожного движения при повороте направо должен был рулить из правого ряда в правый же ряд. Заместо этого он полез подрезать хонду сразу во второй. Только потому, что дальше правый ряд был занят припаркованной машиной с конусом не означает, что теперь его не существует/он не считается/на дороге остался один ряд. Теперь жди, пока тебя пропустят во второй ряд, чтобы объехать препятствие.

А дальше начался маразм с местью и т. д.

Это сообщение отредактировал LLlAMnYP - 26.05.2012 - 01:04

[^]
hawkie
26.05.2012 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 25.05.2012 - 10:35)
Я тоже стараюсь пропускать таких валенков, пусть едет своей дорогой, но можно и выйти, только потом же сученок будет плакать и предлагать лавэ с рассказами о том что у него жена сука, на работе напряг, за аккорд кредит нечем платить, спешил, был на эмоциях + видео с регистратора видали мы таких уже и не раз. А регистратор сцыкун имхо ввязался в вайн и свалил.

Сколько же в каждом топике про автопроблемы таких крикунов... Прямо не дороги России, а сборище суперменов.

[^]
denevil
26.05.2012 - 01:11
0

Хохмач

про поворот под стрелку уже писали? топикстартер должен уступить хонде.

[^]
ДашинПапа
26.05.2012 - 01:14
1

Брат Забрата

Цитата (LLlAMnYP @ 26.05.2012 - 00:52)
Хуйню сморозил, раз едет на стрелку, то уступает всем остальным.

Пояснение. На этом перекрестке,когда для ТС горит стрелка,с других направлений (кроме с улицы куда поворачивает ТС т.е. параллельно его траектории) всем горит красный. У Хонды загорается стрелка налево только после того как гаснет стрелка у ТС,не пересекаясь ни на секунду. Хондовод ОБЯЗАН дать завершить маневр всем авто находящимся на перекрестке вне зависимости от сигнала светофора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38037
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх