Хам на Хонде, Хам на Хонде Аккорд с блатными номерами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brownie
25.05.2012 - 19:15
0
Статус: Offline

Приколист

Эх, где же та культура поведения на дороге, которая у каждого водителя быть должна? Нервные все какие то, нетерпеливые. Только о себе думают. Если бок о бок работать не получается, то кому то надо уступить. Иначе всё плохо закончиться может.

Я бы пропустила Хонду. Долго бы матюгалась, но пропустила. Себе дороже.

[^]
filenotfound
25.05.2012 - 19:16
1

Шутник

Я так вижу: ТС поворачивает по зеленой стрелке направо, на проезд прямо красный, т.е. при повороте по стрелке надо уступить дорогу тому, кто едет слева на свой зеленый? или я не так втыкаю?

[^]
lex200
25.05.2012 - 19:20
0

Шутник

Цитата (filenotfound @ 25.05.2012 - 20:16)
или я не так втыкаю?

Так, автор сам накосячил вначале =) Потом семейка выскочила dont.gif Все хороши

[^]
xlusive
25.05.2012 - 19:30
0

Юморист

Цитата
Потом идут камри

это не правда!!!! наверно у меня просто камри старенькая. хотя... был на днях случай, гудвин на камри, в пробке влез между мной и машиной которую я тянул на "галстуке", так как видители она (буксируемая) его не пропустила

по сабжу, думаю разбор полетов не полноценен т.к. нет пары секунд видео. может там самое интересное?
а нахуя выскочила баба с ребенком я так и непонял

Это сообщение отредактировал xlusive - 25.05.2012 - 19:31

[^]
GreyS800
25.05.2012 - 19:31
0

Шутник

Цитата (filenotfound @ 25.05.2012 - 20:16)
Я так вижу: ТС поворачивает по зеленой стрелке направо, на проезд прямо красный, т.е. при повороте по стрелке надо уступить дорогу тому, кто едет слева на свой зеленый? или я не так втыкаю?

В начале видео Т-образный перекресток. Слева дороги нет.

[^]
filenotfound
25.05.2012 - 19:42
0

Шутник

Цитата
В начале видео Т-образный перекресток. Слева дороги нет.

да, похоже на то upset.gif

[^]
vett07
25.05.2012 - 19:51
0

Ярила

Вчера чуть не выбил страйк из трех тепленьких долбоебов, выскочивших из-за фуры, стоящей в правом ряду на свободный левый ряд, по которому движение шло как обычно! Ехавший сзади водила тоже вовремя среагировал, при торможении его занесло (благо, на встречке никого не было)! Я отложил кирпичей и вдоволь нанюхался резины, потом сразу поехал покупать видеорегистратор.
ПыСы. Ехал со скоростью 55-60 км по окружной дороге. Пешеходника не было. Машина ТАЗ- 14, колодкам теперь по ходу дела pizda.gif

[^]
ramkinolog
25.05.2012 - 19:52
3

плюсомёт

для тех кто в танке.
Хонда поехала из ПРАВОГО ряда влево, подрезав остальных водителе стоящих на поворот и выскочила как чертик из табакерки.
Я выехал на перекресток на ЗЕЛЕНУЮ стрелку и не мог не завершить маневр, потому как сзади ехали другие машины.
Хонде не обязательно было меня прижимать - если посмотрите внимательно, там хватало места обоим!
Я не лез в ЛЕВЫЙ ряд. на той дороге помещаются аж 3 машины что и видно несколькими секундами дальше.

остальные ответы читайте на странице 5 этой темы.

PS мне пох что кто то пытается меня задеть называя ссыклом, кто так говорит вряд ли бы вышли из машины, а скорее всего просто пустили бы хонду стерпев мат из нее. тем более если бы имели такие же предположения что и я...

Вы в очереди в магазин тоже всех перед собой пускаете? Лично я пускаю только если человек вежливо просит и видно что он торопится. (так же веду себя и на дороге)

[^]
vett07
25.05.2012 - 19:58
1

Ярила

А я вообще всем упырям мысленно желаю доброго здоровьичка и хорошего дня moderator.gif

[^]
KaratRotor
25.05.2012 - 20:12
1

Шутник

Цитата (Pioltone @ 25.05.2012 - 04:19)
Я когда с Европы приехал, долго еще матом крыл наших участников ДД - отвык от кретинизма. Хотя в Минске беспредела поменьше - люди добрее, чем в россиях.

Я когда первый раз по Минску ехал охренел. И от дорог и от взаимоуважения водителей. Есть чему нам поучиться у братьев-соседей agree.gif

[^]
Dodge214
25.05.2012 - 20:16
0

Black Metal

видимо владелец "аккордеона" не получал давно по ебалу...да их там целое семейство

[^]
БYльDoG
25.05.2012 - 20:19
0

Хохмач

Ха ха. Как будто Матрицу посмотрел, кругом агенты)

[^]
wertolet73
25.05.2012 - 20:29
0

Ярила

ТС если ты вот так уверенно ведешь себя на дороге,но не можешь дать отпор,то вози с собой хотя бы биту или железяку какую.Данный аргумент резко отрезвляет напавшего.даже не надо ею махать,просто дать понять человеку,что можешь пустить в ход.а если ты по жизни безобидный пацифист то и веди себя даже с хамами предельно вежливо,дабы не нарываться.а так повыебывался и съебался.

[^]
picio
25.05.2012 - 20:32
0

. . . .

в от с такими чнртями разговаривать не надо, достаешь ствол и гришь "на колени" - он падает, ты уезжаешь. НО этоже Расея, оружие запрещено, что вот такое ебаное хамло могло себя проявить

[^]
luxin
25.05.2012 - 20:40
0

Балагур

А вот я сегодня не пропустил ехавший по "понятиям" тонированный лехус. Так обиделись в нем, что тоже хотели меня учить) Только гнев праведный да потеря самообладания не позволили мне оставить это просто так...)
http://youtu.be/fWx4k_cwEPA видос снимал на зажигалку редактировал тетрисом...

Это сообщение отредактировал luxin - 25.05.2012 - 20:43

[^]
ishmalla
25.05.2012 - 20:44
-1

Шутник

Читайте внимательно ПДД Регулируемые перекрестки
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. Так что регистратор должен был уступить ВСЕМ, движущимся с другиз направлений. У меня около дома похожий перекресток. Я так же, как на хонде "учу" тех, кто не знает ПДД.

[^]
Ancifero
25.05.2012 - 20:45
0

Продам гараж

А как это? "Аккорд" + "блатные номера"...

[^]
ishmalla
25.05.2012 - 20:50
-1

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 25.05.2012 - 13:08)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 25.05.2012 - 12:01)
Да это же родная Рама! А ЧМО на Хонде то известное! Не ты первый, не ты последний... Может нам уже объединиться?

ты похоже тоже с ним сталкивался?)))

теперь для всех:
Как и обещал на первой странице, отвечу на вопросы.

Цитировать все вопросы не буду - они почти одинаковые.

Итак, поехали:

1. кто прав в первой части ролика?
Если посмотреть внимательно, можно увидеть что Хонда стоит в правом ряду на поворот влево перегородив дорогу стоящей в левом ряду машине...
я повернул на ЗЕЛЕНУЮ стрелку. и увидел дальше стоящий конус и машину за ним, естественно я взял левее.
Далее видно что на этот перекресток выезжает Хонда. Где же водитель которого он подрезал? Правильно остался офигевать.
Я просто физически не мог не закончить маневр, хотя бы потому что сзади меня ехали еще машины и оттормаживаться и подставлять им зад мне было не за чем.

На следующем куске ролика я не пустил Хонду в ряд, по той причине что он при большом свободном пространстве впереди его машины полез именно передо мной. А почему я должен пускать машину из которой на меня 5 минут назад орали матом?

Про создание аварийной ситуации в конце ролика думаю объяснять не надо.

2. Вырезанное видео:

на стрелке это склейка регистратора - он пишет ролики по 2 минуты.
дальше вырезана приличная часть езды по городу, в которой небыло ничего - абсолютно ничего. Сделано это для того что бы не затягивать видео. (сами же всегда плюетесь когда надо долго смотреть пустую муть.)

3. ТС ссыкло.
Да, я не вылез из машины. Дело даже не в том кто ссыкло, и не в том что наши габариты отличаются как у слона и моськи...
Дело в том, что я не видел смысла драки (а что ее по другому не избежать надеюсь видно на записи) да еще при его жене и ребенке.
(Интернет-герои могут начинать минусить, но далеко не каждый из них вылез бы сам.)

4. Почему убран оригинальный видеофайл и вставлена песня Тимура Шаова "Хам"?
Слишком много мата... в том числе в самом начале, когда мадам из Хонды кричала на все Раменское. Ну и угрозы в конце ролика.

5. Был так же вопрос про удары по машине.
Да, удары по машине были. на видео в конце видно как машина качнулась от удара.
На водительской двери и заднем левом крыле остались вмятины и подклинивает замок водительской двери - видимо ручка не стерпела такого обращения (я думал он ее оторвет). Повреждения зафиксированы. Назначена оценка повреждений.

6. Получила ли история продолжение?
Да, получила.
Был звонок в полицию, составление заявления и все такое.

7. Кто этот человек на Хонде и почему он себя так ведет?
Буквально сегодня утром пришла информация о том что этот человек ранее работал в ППС УВД г. Раменского. Далее не ясно - не то он перешел на другую должность, не то уволился.

8. Чего я хочу?
Лишь одно желание - что бы человек осознал что он не Бог и что не все сойдет ему с рук.

По поводу пускать-не пускать. Я всегда стараюсь пускать людей, но когда так хамят пускать не желаю.

Регулируемые перекрестки
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
ramkinolog, учи правила

[^]
S4astliff4ik
25.05.2012 - 20:56
0

Приколист

у222са190 яндекс уже с ним знаком.

[^]
trakaisirsis
25.05.2012 - 20:59
0

Шутник

Цитата (ishmalla @ 25.05.2012 - 21:44)
Читайте внимательно ПДД Регулируемые перекрестки
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. Так что регистратор должен был уступить ВСЕМ, движущимся с другиз направлений. У меня около дома похожий перекресток. Я так же, как на хонде "учу" тех, кто не знает ПДД.

prijatno videtj cto estj ljudi, kotorije bolee menee znajut pravila dvizenija

[^]
S4astliff4ik
25.05.2012 - 21:00
0

Приколист

И это. Не обращай внимания.

Вот тоже т005рс199 - http://www.yaplakal.com/forum3/topic434531.html?hl= .

[^]
leonyd
25.05.2012 - 21:11
0

великий читатель

nethawk
Цитата
Да кто тебе дал право кого либо в лицо бить!?!?

а куда бить то? подскажете?

[^]
HawaiiFM
25.05.2012 - 21:38
0

Приколист

хотел сказать я просто засцал))

[^]
justdimko
25.05.2012 - 21:38
0

Ярила

Три долбоёба, что сказать...
Один за рулём, одна на пассажирке....на вид ей лет 17, ребёнок вообще убил...в очках такой тоже выскочил, типа папка у меня крутой.....ПИДОРЫ!

[^]
xxSJxx
25.05.2012 - 22:08
-1

Весельчак

Вообще-то автор проезжал на желтый цвет, потом он превратился в красный. Аккорд ехал на свой зеленый, поэтому автор дебил и ссыкун к тому же. Аккорд, конечно, молодец, но есть одно НО, он ехал с девкой и ребенком... В общем, как всегда, встретились два дурака...

Это сообщение отредактировал xxSJxx - 25.05.2012 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38038
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх