20 лет без СССР (хроника)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OVS075
18.02.2012 - 07:11
1
Статус: Offline

Балагур

Про КНР и СССР. Я живу почти на границе с Китаем. Пограничный город Маньчурия с китайской стороны и Забайкальск с нашей, это это даже сравнивать нельзя. китаезы востроили Город! а забайкальск, что при ссср, что при путине, как был деревней, так и остался. Я родился и вырос в СССР. Я гордился своей страной. Я не хочу жить в россии потому, что получив "свободу" правители россиии ни хрена не сдалили для развития страны. Да, я могу слушать любую музыку, смотреть любой фильм, носить любую одежду, ездить в любую страну, но тай живет богаче чем мы, я молчу про европу или таинланд. а прошло 20 лет. Защитники путина, посмотрите, что сделала маргарет тетчер и Цзян Цзэминь, Ху Цзиньтао за 20 лет у власти. а у нас?

[^]
americano
18.02.2012 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Защитники путина, посмотрите, что сделала маргарет тетчер и Цзян Цзэминь, Ху Цзиньтао за 20 лет у власти. а у нас?

Я не защитник Путина, но друг, а что сделал ты за последние 20 лет жизни? Похвалюсь собой, я за последние 20 лет получил образование, отслужил в армии (самое напрасно потерянное время), и работать, работать, работать. Сначала на дядю, потом два неудачных опыта в своем бизнесе, потом уже бизнес более удачный, чем и по сей день занимаюсь, даю рабочие места молодым со школьной скамьи, продвигаю экономику страны, чем могу. Причем все без блата, без помощи папы, мамы, дядей и Путена. Хотя, если говорить о налоговой системе, то в России еще по-божески стригут. И меня чета не тянет в СССР, где лодыри могли зарабатывать одинаково с теми, кто пахал, как папа Карло.

[^]
beback
18.02.2012 - 20:58
1

Ярила

Цитата (americano @ 18.02.2012 - 20:06)
Цитата
Защитники путина, посмотрите, что сделала маргарет тетчер и Цзян Цзэминь, Ху Цзиньтао за 20 лет у власти. а у нас?

Я не защитник Путина, но друг, а что сделал ты за последние 20 лет жизни? Похвалюсь собой, я за последние 20 лет получил образование, отслужил в армии (самое напрасно потерянное время), и работать, работать, работать. Сначала на дядю, потом два неудачных опыта в своем бизнесе, потом уже бизнес более удачный, чем и по сей день занимаюсь, даю рабочие места молодым со школьной скамьи, продвигаю экономику страны, чем могу. Причем все без блата, без помощи папы, мамы, дядей и Путена. Хотя, если говорить о налоговой системе, то в России еще по-божески стригут. И меня чета не тянет в СССР, где лодыри могли зарабатывать одинаково с теми, кто пахал, как папа Карло.

Вы выросли ещё на том, что осталось от СССР. Что сейчас происходит с образованием, медициной и пр - это тихий ужас.

Никто не говорит, что нужно полностью возвращаться в СССР. Не всё в порядке было и не все были рады. Но нужно восстановить всё хорошее. Хотя бы поднять образование, медицину, промышленность, оборонку сельское хозяйство.

Это сообщение отредактировал beback - 18.02.2012 - 21:01

[^]
Kosatic
19.02.2012 - 21:28
0

Шутник

Все правда, но... dont.gif
А где гол Ковальчука знаменующий возвращение красной машины спустя 15 лет?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19661
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх