20 лет без СССР (хроника)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glum
16.02.2012 - 21:26
0
Статус: Offline

Приколист

чересчур однобоко

[^]
crossovsky
16.02.2012 - 21:33
-1

Ярила

Kenro любой достаточно интересный или полезный текст будет прочитан, не в рожах счастье.
Спасибо, очень точное сравнение, гражданин - батарейка, нужен только пока платит.

[^]
Nefer
16.02.2012 - 21:38
2

Приколист

Да как же вы заебали с этим СССРом. Просуществовал около 70 лет. Большинство кто постит тут прожил в нем сознательно лет 10-15, остальное школа/ясли/октябрята. Российской истории (равно как и украинский и белоруской) более 1000 (тысячи) лет, а тут сопли по поводу не пойми чего разводят. Шпала.
Страну проибали да, спору нет.

[^]
Shantaram
16.02.2012 - 21:52
-6

Юморист

Опять проплаченные пиндосами ролики...
как они задолбали.

Добавлено в 21:53
Цитата (Nefer @ 16.02.2012 - 21:38)
Да как же вы заебали с этим СССРом. Просуществовал около 70 лет. Большинство кто постит тут прожил в нем сознательно лет 10-15, остальное школа/ясли/октябрята. Российской истории (равно как и украинский и белоруской) более 1000 (тысячи) лет, а тут сопли по поводу не пойми чего разводят. Шпала.

+плус

[^]
Kenro
16.02.2012 - 21:56
2

Шутник

Цитата (Shantaram @ 16.02.2012 - 22:52)
Опять проплаченные пиндосами ролики...
как они задолбали.

Добавлено в 21:53
Цитата (Nefer @ 16.02.2012 - 21:38)

+плус

Зачем пиндосам людям внушать что нужно вернутся в СССР в супер державу от которой Америка страдала и не могла делать все что захочит как она сейчас делает?

Помойму Амерекосам выгодно оставить все как есть ибо за 20 лет только деградация и продажа на запад..

Это сообщение отредактировал Kenro - 16.02.2012 - 21:57

[^]
HobotroNick
16.02.2012 - 22:42
-1

Шутник

Даа Вы что, социальные онанисты! Будь сейчас СССР, Вы бы х.й сидели на ЯПЪ, юзали свои іPhonы и прочую ересь, дрочили на фото очередного секретаря, и вместо насиженого места в офисе, ху.рили за станком. Вам бы впаривали очередную чушь, что нет россиян, грузинов, украинцев и т. д., а есть ВЕЛИКИЙ СОВЕЦКИЙ НАРОД.
Я люблю СССР за прекрасное босяцкое детство, за ситро, ескимо, байкал, багги, за детскую тарабарщину...
НО! БЛЯТЬ! Сейчас правят красные. В России не правят русские, а правят, сотрудники КГБ, в Украине не правят украинцы, а правят уркаинцы, в Белорусии нет белорусов у власти, а есть советские колхозники.
Наше поколение и последующие смогут что-то изменить.
А нет - посмотрите на Сев. Корею.
З.Ы. Это холивар! я Никого не убеждаю. я хочу, чтобы люди вышли из своих школьных грез (совецццкой школьной пропаганды), начали читать, распрашивать и думать!

[^]
IKTORN
16.02.2012 - 22:53
0

The World is Mine

Цитата (HATE @ 16.02.2012 - 12:22)
Цитата (IKTORN @ 15.02.2012 - 16:33)
Вы не устали ностальгировать по какой-то причесанной и припудренной легенде, из которой так рвались еще 20 лет назад?
Может быть проще брать и хоть понемногу что-то делать у себя дома, чтобы стало лучше?

П.С. И нех пиздеть, что кто-то заводы приватизировал, до приватизации они были народными в кавычках. Потому что народное, значит - ничье. Просто через проходную воровать немного легче

П.П.С. Можете минусить - мне пох. Просто надоели алкаши сидящие с пивом и пиздящие о ностальгии, о том, как их раньше уважали и нихрена не делающие. Обидели их, блядь, лопату золотую в руки не дали.
А жалующиеся на сегодняшнюю молодежь - вы же ее и воспитали. В чем вопрос, наследники высоких моральных традиций совка?

Ну и вдогонку - разговаривал когда-то с человеком, который при совке работал в Торгпредстве СССР в одной капстране (сейчас он там прекрасно живет с детьми и внуками, имеют свой бизнес) Его пробило на ностальгию и он ругался, какую страну просрали. Как ему все на границах честь отдавали, только  увидев советский паспорт. И как ему взятки носили за то, чтобы он подмахнул подпись на резолюции о закупках того или иного товара для нужд советского рынка. Кто больше принес - тот и тендер выиграл. (он эти конверты взятками не считает, это - норма и дань уважения, по его мнению)

А мне было просто немного жаль, что он на 30 лет старше и я не могу ему носом ткнуть и сказать, что такие как он и просрали (мне тогда лет 19 было)

Вот бы блять с тобой в реале встретиться.... я бы тебе объяснил некоторые моменты, в которых ты плаваешь.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Тупо ржу.

Спасибо, повеселил. Интересно, конечно, что и как ты бы мне объянить пытался

Это сообщение отредактировал IKTORN - 16.02.2012 - 22:55

[^]
BSM656
16.02.2012 - 23:04
0

Приколист

грачева суку увидел в ролике и такая злость проснулась....где он падла щас???почему его не судили за 1994год???что же за страна у нас.....чубайс зо сих пор в теме,меченный тоже не в тюрьме почему то....абрамовичи все грабят и грабят...не видно света впереди....один мрак,кто то еще голосовать пойдет за этого пу,ну как можно???? он и его банда обслуживают ведь все это блядство что тварится у нас,..

[^]
Pomalenky
16.02.2012 - 23:27
1

Ярила

Цитата
Горбатый пидр! Почему до сих пор воздух падла коптит?!

Оне не коптят,оне орашають зловонный дух коммунизма, дыханием свободы и демократии-попахивающей рекламной пицей.
Пидор это очень мягко сказано...Таких талантища,две штуки в 20м веке-кои умудрились проебать Великую империю,Сука Горбатая да Николай №2-ныне святой.Погодите и рекламщика пицы святым сделают.
Цитата
...она утонула...©

Когда первый раз это увидел-впал в ступор.

[^]
nikolay1211
16.02.2012 - 23:42
2

Приколист

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 18:44)
Цитата (Lirrian @ 16.02.2012 - 18:08)
За 70 лет коммунизм построил весь мой город с больницами и библиотеками, с заводами и институтами, с парками и площадями, с многоэтажными домами и искусственными водоемами...

О! Офигенно. А чего же тогда эта блядь могучая кипучая и непобедимая вдруг развалилась в одночсье под влиянием одного прям таки супермена Горбочева? 250 миллионов челловек, живущих практически в раю по вашим меркам не смогли противостоять одному такому прям охуеть какому развалильщику?

Вам не кажется это смешным или глупым? И вы до сих пор верите, что придет бляд добрый дядя и все вернет взад? А кто про колесо истории говорил, не напомните?

Я это помню, прекрасно помню... И как хотелось джинсы, и пакеты полиэтиленовые со всякими задницами с выставок всеобразных, и как во дворе в 70-е был крутой мальчик Артур который угощал (только тех кто с ним дружил и не бил) бубле гумом потому, что у него отец ездил в загранку, и мать которая работала на 2-ух работах, чтобы прокормить двух оглоедов постоянно линяющих из дома, армию и дембель в 1990 году, когда пришел и понял, что всё охуело, но никогда я не видел там такого упадка (90-ми меня пугать нехуй все прошел), и когда в 93-ем с оружием в руках защищал демократию, я не думал, что прокляну себя потом за это, и когда в 95-ом отказался ехать в Чечню, а командир сказал просто: Все кто не едет посмотрите в глаза тем кто едет, когда они вернутся...А потом работа, работа и работа... Ребенок есть хочет, ему не откажешь... Ну вот и дожили до 2012... Так кто там меня 90-ми пугает то? Что то не боязно, прожили...А те кто пугает то видимо годов то 80-х будут, хотя нет 90-х скорее... Не хрена ни кого пугать, займитесь собою лучше: При том как я отношусь к оппозиции на сегодняшнем фоне она выглядет... честнее, что ли... От правящих структур нет ничего, кроме косяков, а могли бы спокойно всё разрулить, но толи силы нет, толи волюшки...

[^]
sh1ko
17.02.2012 - 00:14
0

Шутник

Цитата (naliv @ 16.02.2012 - 19:01)
Цитата (Маркер @ 16.02.2012 - 17:15)
Мы сами променяли Страну, Свободу, Гордость на чупачупс ..

ничего мы не меняли, поменяли 3 долбоеба. Мы сказали своем мнение на референдуме

хочу заметить что человек это написавший из Украины,судя по профилю. gigi.gif

[^]
ven
17.02.2012 - 00:49
0

Шутник

ErrorApplication

мне тоже как кажется((нехватало просто шмоток((

[^]
Lirrian
17.02.2012 - 03:05
1

Гость

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 18:44)
Цитата (Lirrian @ 16.02.2012 - 18:08)
За 70 лет коммунизм построил весь мой город с больницами и библиотеками, с заводами и институтами, с парками и площадями, с многоэтажными домами и искусственными водоемами...

О! Офигенно. А чего же тогда эта блядь могучая кипучая и непобедимая вдруг развалилась в одночсье под влиянием одного прям таки супермена Горбочева? 250 миллионов челловек, живущих практически в раю по вашим меркам не смогли противостоять одному такому прям охуеть какому развалильщику?

Вам не кажется это смешным или глупым? И вы до сих пор верите, что придет бляд добрый дядя и все вернет взад? А кто про колесо истории говорил, не напомните?

О чем вы говорите? Страну валили многие годы подряд! Подрывная деятельность шла и внутри страны и снаружи. При чем тут Горбачев? Из 250 миллионов 100 это фашисты, предатели родины и другие дегенераты. Не так сложно сломать страну имея столько агентов и выблядков поддерживающих дерьмократию. Но даже не смотря на это мы были могучей державой. Я готов дать еще один шанс коммунистической партии.

[^]
Nadarik1
17.02.2012 - 03:10
3

Хохмач

Василий Алибабаевич одобряе ваш пост!

20 лет без СССР (хроника)

[^]
Igor32
17.02.2012 - 06:31
0

Ярила

Блин, как задело, чуть не до слез.
Были же люди, были устремленными идеей, огромные прорывы во всё, мы были впереди всех!
А сейчас ? Хомяки, тролли, мразь, развал, ничего не изобретаем, ничего не строим, ничего не умеем

[^]
rassolof
17.02.2012 - 07:20
0

Приколист

Просто не знаю, как жить дальше. Вернее дожить...

[^]
ежиг
17.02.2012 - 07:34
1

Шутник

плять двойные стандарты в СССР-было тото но не было того-то щас в ..России есть всё но нет этого .да ихуле вы хотите после революции СОЮЗ НЕ СРАЗУ СТАЛ ТАКИМ КАК ТУТ ЕГО ВПОМИНАЮТ!!!! А у России еще всё впереди

[^]
saratovsky
17.02.2012 - 08:11
2

Весельчак

Цитата

ничего мы не меняли, поменяли 3 долбоеба. Мы сказали своем мнение на референдуме

хочу заметить что человек это написавший из Украины,судя по профилю.

Пардонте уважаемый. Украина тоже входила в состав СССР. И тоже участвовала в референдуме. И тоже проголосовала за то, чтобы СССР остался.

[^]
bash1026
17.02.2012 - 08:55
3

Пофигист

Да всё просто. Кто хотел в СССР работать (производить), тот и гордится этим до сих пор.
А кто хотел воровать, тот сейчас орёт - как стало хорошо.

[^]
петровичь111
17.02.2012 - 10:36
0

Шутник

Цитата
горбачь конечно играл скрипку, но там играли и еще кое кто.так называемая гламурная гебня( новая формация гебистов) .объясню, всем хотелось много денег, яхты и тдсистему разрушать тогда не могли, начали из далека. в одно мгновение все исчезло с прилавках. народ начал бунтовать на местах, что и надо было, все шло по плану. но в развал влез некому не нужный Боря Ельцин.Когда он положил билет , он сам в штаны наложил, но был верный выбран план. Потом скинули с моста, а так как наш народ , очень любит обиженных,Он набрал почти 100 проц. В схему гебистов он не вписывался, проморгали они его.занимались другими делами, такие как " золото партии" " оружие" и тд. пока разбирались с этим, оглянутся не успели страна еще хуже стала. Но пора и страной заняться.Там вроде все поделили золото ,оружие, долги стран.И пошла операция " внедрение " , ну понятно кого.тот мастерски залез березе в доверии , ну а дальше все всё знаем. поэтому не горбач один тут рулил. там была целая операция. в какой то мере и пиндосы помогли , ну и новое формация гебистов тоже не отставала. сейчас мы их всех видем у руля кой каких завод и тд.

подпишусь под каждым словом

[^]
sh1ko
17.02.2012 - 11:48
-4

Шутник

Цитата (saratovsky @ 17.02.2012 - 08:11)
Цитата

хочу заметить что человек это написавший из Украины,судя по профилю.

Пардонте уважаемый. Украина тоже входила в состав СССР. И тоже участвовала в референдуме. И тоже проголосовала за то, чтобы СССР остался.

Не извиняю.Был второй референдум,около 90% - за!.....отделение.

[^]
yakontra
17.02.2012 - 12:16
0

Шутник

Где-то на ЯП слышал сравнение Горбачева с альпинистом, который случайно по неосторожности толкнул камешек и вызвал лавину.

Хрен там! На место водителя рейсового автобуса, полного пассажиров садится убежавший от бабушки 3х летний карапуз. Выдает себя за водителя, сливает тормозную жидкость (как смог не знаю, но ведь смог же) со словами "если у мафинки паламать талмаза она поедет быстлее". Садится за руль и трогается с места. Доезжает до крутого спуска и со словами "Ой, меня кажется бабуфка будет искать" спрыгивает. Мы все продолжаем движение.

Всем был хорош СССР для меня. Одна беда - какого хрена его допустили порулить?! Если система это допустила, это была мягко говоря, очень несовершенная система.

Имхо, эту страну погубила гласность.
Что будет, если я объявлю "гласность" у себя в семье? Жена - взрослый человек, она знает что, как и когда можно говорить. Интересно, сколько пройдет времени, пока дочь-подросток (я ее очень люблю, но это все равно ребенок) скажет мне "Папа, ты дурак" только потому, что она не понимает то или иное мое действие?

Проведу параллель. В момент объявления гласности люди в громадном и разнородном по нац составу СССР к ней готовы не были. Началось все с армяно-азербайджанского конфликта. Казалось бы, все живут в одной стране, но... Сначала демонстрации (почему этот город относится к Азербайджану, если в нем проживает большинство армян). Большинство - это не исключительно, поэтому ответка азербайджан. Южный темперамент и т.п. Дело дошло до крови. Казалось бы - вот просторы Сибири бескрайние. Не можете жить на юге дружно, поживите на севере. Но нет! У нас же гласность! Вместо решения проблемы о ней "честно" рассказывают СМИ.

Расскажите мне, что в соседнем районе цыгане бьют русских. Я взрослый человек, не склонный к насилию, возьму в руки какой-нибудь тяжелый предмет и пойду посмотреть т.к. это возмутительно. Так распадаются империи при императорах-либералах.

Основной виновник бардака - Горби. Если стране нужна модернизация, ее необходимо тщательно продумывать, выверять, подключать научно исследовательские институты, моделировать ситуации, готовить движущие и сдерживающие силы, исходить из принципа "не навреди". А у нашей перестройки если и был план, то готовили его не наши институты, а американские.

Это сообщение отредактировал yakontra - 17.02.2012 - 12:18

[^]
naliv
17.02.2012 - 14:57
2

Шутник

Цитата (гаврюша @ 16.02.2012 - 19:54)
Прочитав все страницы "каментов" понял-что не все жили при СССР. Было и хорошее и полный пи..ц,типо талонов,но увы господа и дамы,детсво нам не вернут !УВЫ!

Я прожил в СССР всего 7 лет. И детство в СССР это не пор меня. Я много читаю и изучаю историю и отсюда делаю выводы. СССР 50-87 годов - лучшее что было с нашей родиной за всю историю. Да, пока строили страну было тяжело. Но я скажу для тех кто работает в теплом офисе в костюмчике - строить всегда тяжело. Сарай в деревне и то не построишь что бы не порезаться или пальцы себе не отбить молотком или еще что-то

[^]
bash1026
17.02.2012 - 18:13
0

Пофигист

А по поводу, что в видео собрали самое могу сказать одно,
и там и там были косяки, но в СССР положительное чаще.
Да и не путайте СССР с снг.

[^]
vell20197
17.02.2012 - 22:03
1

Ебись оно трехратным проебом

Такую страрну просрали. Видео тронуло до глубины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19661
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх