Иммобилайзер - православная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antuk
26.09.2011 - 22:38
-2
Статус: Offline

Ярила

завтра буду над своей колдовать pop.gif .... ну.. от лукавого horror.gif

[^]
Ofrain
26.09.2011 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (DODGE @ 26.09.2011 - 12:00)
а я один вижу что эта верующая плевать хотела на законы и передние боковые стекла ее роскошного авто тонированы вглушняк ?

и что что тонированные, ЭТО У НАС ЗАКОНЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ЧТО БЫ КОРМИТЬ ГАЙЦОВ, а без тонировки прокатись в жару пару сотен км я посмотрю как ахуительнь будет левой стороне твоего тела, НУ ИЛИ ПРАВОЙ ЕСЛИ МАШИНА японская))

[^]
bullldo
26.09.2011 - 23:27
-1

Ярила

теперь машину сможет спиздить только атеист

[^]
bvn1985
27.09.2011 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (Ofrain @ 27.09.2011 - 00:10)
а без тонировки прокатись в жару пару сотен км я посмотрю как ахуительнь будет левой стороне твоего тела, НУ ИЛИ ПРАВОЙ ЕСЛИ МАШИНА японская))

Живу на юге, езжу сотни км без тонировки, дискомфорта не ощущаю.
Ты бы не прикрывался жарой, все прекрасно понимают, по каким причинам на самом деле делается тонировка lol.gif

[^]
sturmvogel
27.09.2011 - 00:28
3

Приколист

Быть русским значит быть православным © Ф.М. Достоевский

[^]
Масяня999
27.09.2011 - 00:32
0

Ярила

Цитата (sturmvogel @ 27.09.2011 - 01:28)
Быть русским значит быть православным © Ф.М. Достоевский

Ну, это он сказал сгоряча, не подумав.© Барон Мюнхгаузен cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 27.09.2011 - 00:32

[^]
Касатка
27.09.2011 - 01:20
2

Княжна

Беспалева и Марфа и остальные кто верит, я с вами! Видит Бог, не хотела в эту тему заходить, знала заранее весь надвигающийся холивар. Никого не убеждайте. Наплевать! Зашла на свою голову, любопытство тоже грех наверное smile.gif Но я и не утверждаю, что свято чту все каноны, грешна, ничего уж тут не поделаешь.
Пусть смеются, пусть хоть на могилах предков кадриль пляшут. Это лишь вопрос воспитания, даже не веры.
У меня муж сейчас во Фрайбурге, в Германии, к ним 24 числа приезжал Папа Римский. Муж сказал, что просто не ожидал, что во Фрайбурге народу живет гораздо больше, чем ему казалось smile.gif Многие пришли, они верят. Они же тупее местных атеистов. Куда там Европе всей, до просвещенных (промытых) япчан 1989 года выпуска smile.gif
Противно конечно все это. Вспоминают дохристианскую Русь, жаль не период неандертальцев... А то что больше тысячи лет люди шли за Веру в бой, забыли, они видите ли шли за своих родных... Блять и детей на их глазах казнили и они не отрекались, видимо из за своих опять же родных smile.gif))
Читайте Гоголя, осильте хотя бы Тараса Бульбу. Шли за Веру и за Родину и это для наших славных предков было единым!
А теперь смейтесь...
Злоба вас разрушает, истинная злоба. Только чему злитесь? То что у вас духа верить не хватает, или то что у других вера сильна? Про навязывание только не надо, я гуляю с детьми практически около Успенского собора, никто ничего за много лет мне не навязывал. Вы как тот ебаный нашист, стоите рядом с верующими и орете какие же они мудаки. Только верующие, не мужик с фотки, вам не подойдет и не размажет сопли кровавые. Вот вы этим и упиваетесь...
Вера, это личное дело каждого! Не верите, не ибите верующим мозг. Пройти тупо мимо, атеизм не позволяет, воспитание?

[^]
a1775595
27.09.2011 - 04:56
1

Юморист

А регистратор я так понял запарковался на проезжей части вторым рядом или по видео просто так выглядит?

[^]
nd811
27.09.2011 - 06:03
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 12:02)
Цитата (DODGE @ 26.09.2011 - 11:55)
Православием Головного Мозга

Блядь, убивал бы за эту фразу!!!
Вы, ебучие толерасты, которые ссыте сказать муслиму, что его вера агрессивана.
Вы, которые боитесь отогнать молящегося муслима от двери своего дома, что бы выйти на работу.
Вы, котоые усмехаетесь при виде церкви и позорно молчите, когда под окнами строят мечеть. Еще имеете наглость пиздеть на провославных!
А потом, сидя на форумах и кухнях, плачете что муслимы захватывают вашу страну.
А чего вы хотели?
Продолжайте смеятся и злословить над верой своей страны и будет щастье "понаехавшим".

Ненавижу, блядь.

ПыСы: единственное, что может объеденять народ - его вера © Папаша Римский

Поддерживаю на 150%!
Если ты не веришь в Бога - не верь, тебе никто не запрещает. Но не нужно смеяться над тем, что люди искренне верят в того, чье существование сейчас не отрицают даже ученые!
Вы меня извините, дорогие ЯПовцы, но я не раз убеждался в этом. Я не верю в церковь, но в Бога моя вера непоколебима! Так что, если вы пока не доросли до этого, не нужно разглагольствовать об этом во всеуслышание!

БеSпалева! Меня очень трудно назвать толерастом, но я бы все-таки порекомендовал бы Вам немного терпимее относиться к людям другой веры. Не все они ублюдки, поверьте опыту... То, что они заебали уже порядком - это да, но это не дает Вам или кому-то иному пренебрежительно отзываться об их вере. Религий много... Бог один.

[^]
igluk
27.09.2011 - 07:39
0

Ярила

Цитата (BonoVox @ 26.09.2011 - 21:13)
Все почитал. Молодцовый холивар.Осень. Теперь по теме:
есть такой протоиерей Дмитрий Смирнов. Он однажды рассказал такую историю про крест.
Короче был у него молодого, духовник - старый священник, причем большую должность занимавший в РПЦ вроде, судя по тому, что за границей во времена СССР бывавший. Не помню кто, но не в этом суть. Так вот, однажды этот священник, будучи за границей, встретился с каким то не то итальянцем прогрессивным, не то испанцем. Что то по культурному обмену. Разговор у них видимо все же по- русски был. Наверно из компартиии ихней итальянец.
И этот итальянец решил попа подколоть, типа, а чего это вы православные кресты носите? А священники, те вообще, большие, да еще навиду? Разве Бог не в душу смотрит, а на кресты? Стебается короче.
А поп и говорит, это не для Бога, это - против бесов. Причем против мелких бесов, таких противных. Не любят бесы креста, корежит их.
Ну итальянец не верит, ржет, просит доказательств.
А священник и говорит, щас покажу, и, раз!- надевает с себя крест на этого итальянца. Как тот шарахнулся! Как испугался!
А наш и говорит, вот и доказательство.

Так что каждому - по вере его. Я так думаю.  cranky.gif

Приходит товарищ, я его угощаю разносолами всякими, и хеннсей и прочих брендей наливаю. А он, православный христианин, и пост у них, я не знал, сорри. Но верой своей мне в нос тыкать не стал, всё съел, выпил и смиренно сказал спасибо. Я свою ошибку сам понял, исправлюсь.

З.Ы. Иди дедушка, слоги считай в танка, не у всех русский язык родной. dont.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 27.09.2011 - 07:43

[^]
cuponuk
27.09.2011 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 12:02)
Православием Головного Мозга

Блядь, убивал бы за эту фразу!!!
Вы, ебучие толерасты, которые ссыте сказать муслиму, что его вера агрессивана.
Вы, которые боитесь отогнать молящегося муслима от двери своего дома, что бы выйти на работу.
Вы, котоые усмехаетесь при виде церкви и позорно молчите, когда под окнами строят мечеть. Еще имеете наглость пиздеть на провославных!
А потом, сидя на форумах и кухнях, плачете что муслимы захватывают вашу страну.
А чего вы хотели?
Продолжайте смеятся и злословить над верой своей страны и будет щастье "понаехавшим".

Ненавижу, блядь.

Во имя христианской веры было убито народу ого-го как много. А поход крестовый на Палестину? Кстати, проблем с муслимами вообщем-то практически нигде и нет.. Я про всю Россию говорю, а не про Москву smile.gif

p.s. убивать за фразу - не хорошо. Смертный грех это smile.gif А так... много людей, подобно Вам, за базар подтягивали и убивали/распинали/сжигали. Не находите аналогий? smile.gif

[^]
apocalypse
27.09.2011 - 11:17
0

Хохмач

Цитата
Вы как тот ебаный нашист, стоите рядом с верующими и орете какие же они мудаки.

Цитата
Так что, если вы пока не доросли до этого, не нужно разглагольствовать об этом во всеуслышание!

довольно убедительные аргументы глубоко верующих людей, чё уж там...

[^]
Kep2077
27.09.2011 - 11:32
-3

Шутник

В очередной раз убеждаюсь, какие-же всё таки страшные люди верущие, если для них есть только один стопор - вера... даже представлять себе не хочу, что-же там в голове твориться начинает когда появляется соблазн ограниченный лишь верой, а не разумом...........
Цитата
Потому что вера и есть та граница, что не дает ему опуститься до уровня животного. Не дает взять в руки нож и прирезать соседа просто так, изнасиловать собственную дочь, скинуть родителей в овраг...

Это банальная отместка, за то, что вы навязываете свою веру всем и вся, даже если этого не просят! Причем миссионеринг так глубоко проникает в головы, что вы глумитесь и калечите психику своих детей вашей убогой верой.

Это сообщение отредактировал Kep2077 - 27.09.2011 - 11:44

[^]
Дзыма
27.09.2011 - 12:07
-2

Приколист

Блеать, как заебали эти зомбированные faceoff.gif

[^]
bmp86
27.09.2011 - 14:28
1

Приколист

а че необычного ? Православием Головного Мозга подвержена половина населения этой страны...
З.Ы. она бы еще круг мелом очертила вокруг своей колесницы

а сатанизмом сколько ?

[^]
mrJli
27.09.2011 - 17:46
3

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 13:27)
А мне вера запрещает вас переубеждать. Не верите ну и хрен с вами.
Человеку от Бога выбор был дан....

да ты не обращай внимание на него.. случится у него что ..сто пудов молиться начнет.. атеисты все такие..

Добавлено в 17:52
Цитата (cuponuk @ 27.09.2011 - 10:25)
Кстати, проблем с муслимами вообщем-то практически нигде и нет.. Я про всю Россию говорю, а не про Москву smile.gif

я с алтая и у нас тут тоже проблемы с хачами а ты с какой России? с параллельной?

[^]
mrJli
27.09.2011 - 18:00
3

Весельчак

Цитата
В очередной раз убеждаюсь, какие-же всё таки страшные люди верущие, если для них есть только один стопор - вера... даже представлять себе не хочу, что-же там в голове твориться начинает когда появляется соблазн ограниченный лишь верой, а не разумом...........

нацисты так же рассуждали..

Цитата
Это банальная отместка, за то, что вы навязываете свою веру всем и вся, даже если этого не просят! Причем миссионеринг так глубоко проникает в головы, что вы глумитесь и калечите психику своих детей вашей убогой верой.

по-моему никто с первого поста не навязывал.. просто кто-то хотел высмеять просто по своему верующего человека. а дальше подключились тролли и понеслась великая битва тем кому Бог жить мешает и тем кому нет.

Чем интересно вера убогая ? тем что не мешает жить, работать, создавать, созидать, не ограничивает рамками материального мира?)

Это сообщение отредактировал mrJli - 27.09.2011 - 18:01

[^]
Jack2009
27.09.2011 - 20:04
-3

Мне было видение этого мира без быдла...

АХАХА gigi.gif Просто нет слов. А что дальше? А дальше будем убирать из школьной программы астрономию и вводить православие. Будет как на bash'е писали: "Ракета упала, потому что ебнулась об небесный свод" gigi.gif
Такое существо в общем то безобидно. Но если начнет свою веру насаживать, то лечить таких нужно электрошоком

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 27.09.2011 - 20:06

[^]
Spacum
27.09.2011 - 20:13
-1

Ярила

В психиатрической больнице.
Идет псих по коридору и время от времени тихонько хлопает в ладоши.
К нему подходит медсестра:
- Зачем ты это делаешь?
- Крокодилов распугиваю.
- Так нет же никаких крокодилов!?
- Правильно, потому и нету, что я их распугиваю.
---------------
Вот это из той же серии. Потому и не угнали, что перекрестила.
Метода работает! smile.gif

[^]
Касатка
27.09.2011 - 22:16
-1

Княжна

Цитата (Jack2009 @ 27.09.2011 - 21:04)
АХАХА gigi.gif Просто нет слов. А что дальше? А дальше будем убирать из школьной программы астрономию и вводить православие. Будет как на bash'е писали: "Ракета упала, потому что ебнулась об небесный свод" gigi.gif
Такое существо в общем то безобидно. Но если начнет свою веру насаживать, то лечить таких нужно электрошоком

Ну ка умник ответь, когда появилась такая наука как астрономия? А в России? И шо, на планете в то время не было верующих, а? Ню, ню, знатоки...
Скрытый текст
Поздравляю, вы опять попали в просак!

[^]
Hоbbit
27.09.2011 - 23:45
1

Шутник

Это понятно,что вера есть вера и смеяться над ней не нужно,но надо же и границы знать.

[^]
Jack2009
28.09.2011 - 08:38
-2

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Ну ка умник ответь, когда появилась такая наука как астрономия? А в России? И шо, на планете в то время не было верующих, а? Ню, ню, знатоки...

Так еслиб ебаный насос церковь так не разложила в маргарин мозги челяди не преследовала ученных и не палила на кострах инакомыслящих, то как знать, может, мы бы уже давно к звездам полетели. О чем вообще можно говорить, если официальная церковь только в 19 какомто году признала тот факт, что земля круглая и что именно она крутится вокруг солнца а не наоборот gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 28.09.2011 - 08:42

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.09.2011 - 09:26
0

МегоГруть

Цитата (Jack2009 @ 28.09.2011 - 09:38)
Цитата

Так еслиб ебаный насос церковь так не разложила в маргарин мозги челяди не преследовала ученных и не палила на кострах инакомыслящих, то как знать, может, мы бы уже давно к звездам полетели. О чем вообще можно говорить, если официальная церковь только в 19 какомто году признала тот факт, что земля круглая и что именно она крутится вокруг солнца а не наоборот gigi.gif

Уважаемый.. ну не будьте серой массой, прошу Вас. Просто включите соображалку, и уясните раз и навсегда для себя, что ВЕРА к астрономии не имеет никакого отношения. Только церковь и люди могут что либо запретить, либо признать, либо еще какое либо действо произвести.
В ВЕРЕ от этого ни тепло, ни холодно.
Как и Богу. Они либо есть в душе человека, либо их там нет.

И прекращайте валить на Бога ошибки людей))) Вот блин, рассмешил.

И добавлю от Беспалева (он не может постить, попросил сюда вставить в дискуссию)
Цитата
Просто многое хотелось сказать, а нельзя. И получилось будто я как мудаг последний всех обгадил и свалил.
"Итаг, мне влепили бан.  Не по этой ветке, но все же, потому так долго и не мог ответить на некоторые вопросы. Посторяюсь кратко и предельно ясно выразить свои мысли.
1. Муслим. Это не ругательство и не попытка уподобится иноверцам звать всех русских, Вася. Хотя Муслим - довольно распространенное имя в мусульманском мире. Муслим, согласно расшифровке муллы Абу Зейда(мой знакомый), в арабском языке обозначает правоверного или сына пророка (христианский вариант - Христиан). Нападки, что я "обзываюсь" - необоснованы.
2. Я достаточно терпим к иноверцам. Правда. Но ввиду того, что вижу как основная вера моего народа выдавливается, появляется злость. Но опять же не к муслимам, а к "толерастам", которые не согласны поддерживать имидж своего вероисповедания:
а) Простой пример: мечеть. около забора мечети загодя до намаза соберается группа мужчин, громко разговаривают и не менее шумно приветствуют вновь прибывших. Почему? Не потому, что "некультурные", а как показатель своей лояльности к вере и поднятие престижа мечети. "Вах, сегодня стопицот мужчин перед мечетью стояло. Гяуры обалдели от этого зрелища!" Опять же, намаз в честь Рамадана, в центре столицы - показатель могущества и силы. Что бы вы, толерасты, наконец увидели сколько мусульман в городе.
б) Теперь о женщинах. Не так давно был пост о том, что мол нынешние русские девушки гуляют с кавказцами и была попытка разобраться-докопаться до причины. Все свалилось к тому, что русские бухают. Вранье. Скорее первопричина в том, что русские не имеют возможности вести конкурентную борьбу с кавказцами. Расписывать долго не буду, я вижу две причины - разообщенность и деньги, далее додумывайте сами.
3. Убийство ради веры. Хм...как сказать, что бы не повредить вашему нежному уху? А убивают за веру и сейчас. Простой пример - иудеи и палестинцы. Конфликт вроде бы за землю, но если покапаться основательно, вы увидите, что земля лишь предлог. Или Югославия, не так давно была. Чечня, прецендентов до хрена и больше. Так что могу повторится - пора становится жесткими и жестокими.
4. Комерческая организация, вы это говорите про церковь. Начну наверное с муслимов, все что строится, делается - на деньги прихожан. Ни кто не возмущается и не кричит что мечеть превратилась в магазин. Муллы, как и не любимые вами служители РПЦ, так же передвигаются по городам отнюдь не пешком и тачки у них не хуже. Возникает закономерный вопрос - а почему мы не видим и не слышим о них? И вот мы вернулись к разделу - Престиж церкви.
Для общего развития могу подкинуть баптистов с их "десятиной" - почитайте - улыбательно.
5. Я ни кого не тащу в церковь. Во-первых, насильно мил не будешь, а во-вторых. сугубо личное дело каждого верить или нет.

ПыСы: одна просьба, те кто не верует - прекратите смеятся над теми кто не потерял еще веры. И не третируйте церковь, много священников действительно веруют и несут добро и мир в души людские. Не лишайте ни словом ни делом других того светлого, что осталось у них в нашей истерзанной стране. Дайте верить тем кто хочет и вы убедитесь сами, что вера в Господа поможет выжить оступившимся и угнетенным.

[^]
Spacum
28.09.2011 - 10:17
-1

Ярила

А на мой анек то минус поставят, то плюс.
Борьба продолжается! smile.gif
Народ, "аллё ку-ку" в том анекдоте тоже Вера!
Человек верит, верит искренно. Но ведь нельзя смеяться только над вашей Верой, а над его верой можно! Так? Вы потому ставите минус, что это не просто смешной анекдот, а смешной анекдот над верующим человеком! При этом сами, не в связи с верой, вы с этого анекдота улыбаетесь: "во псих, крокодилов разгоняет!" smile.gif При этом понимаете, что вы со своей верой такие же психи "разгоняющие крокодилов". Вам обидно, вот и ставите минусы. smile.gif
"Хлопайте в ладошки" дальше.

[^]
Bolnoy
28.09.2011 - 10:40
0

Приколист

Казалось бы, обычный человек, но когда затрагивается вопрос веры, в не совсем положительном ключе, этот человек уже не похож на адепта смиренно веры, он готов уничтожать людей, истреблять, унижать. Всех убить, все отнять. Хорошо быть тихим атеистом, никому не мешаешь, веришь в самого себя и живешь правильно не в силу страха астрального возмездия, а ради себя и близких, ради общества и хорошей жизни. Так ведь нет, тебе укажут что сие неверно и удостоен ты смерти в адских корчах. Спасибо вам, верующие. Своими постами вы не только укрепляете атеизм, но и способствуете его продвижению в народных массах.

Иммобилайзер - православная версия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21190
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх