Иммобилайзер - православная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игнациус
26.09.2011 - 14:17
7
Статус: Offline

Хомяч

Те кто поднял тетю на смех: не вы ли не ставите пустые бутылки на стол, стучите по деревяшкам, плюете через левое плечо и т.д. и т.п. Вы и никто другой. Так что поглядитесь в зеркало...

[^]
RavenGor
26.09.2011 - 14:18
0

Балагур

мракобесие это!

[^]
БеSпалева
26.09.2011 - 14:19
4

Добрый сказочник

Цитата (Asmodes @ 26.09.2011 - 14:58)
Как именно кстати вы узнавали что это комментировали православные (я видео не смотрел, уж извините, слишком мерзко смотрелось такое предательство наших властей)? Если они не представлялись то просто интересно узнать, в жизни всё может пригодится.

Митинговать бессмысленно в нашей стране, действовать нужно. А то будет как на одной гифке где оппозиция заявляет царя что он говно.

Любимый толерастами канал "Россия". А-а-а, я счас от злости взорвусь!!!!
Фух, спокойствие и только спокойствие....
Правда, противно смотреть как русская, татарская, осетинская (и много-много других) молодежь пьет ягу-шнягу и покуривая синий винстон, смотрит как молодежь чеченская или дагестанская занимается спортом. Я не против того, что бы нохча или даг был здоровым и спортивным, нет. Это выбор каждого, казалось бы. Но хрен вы угадали, религия запрещает пить и курить! Не важно, что многие курят и пьют, но это во-первых, втихаря, а во-вторых, в душе остается осадок - Магомед увидет - и все. Что "все" он не знает, но знает точно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А русский паренек, которому Бог отмерил отменное здоровье и силу, просаживает, данное Богом, в пьянстве и разврате. Возникает закономерный вопрос - почему?
А потому что папа, говорит, мол, те кто ходит в церковь идиоты. Ибо в церквях сплошные педобиры и поборники. И парень лишен опоры. Бабушка на ночь шептавшая молитву над внуком теперь выглядит дурой. Дед не снимавнший нательного креста - придурком.
А папа герой, бля, изобличивший мировое зло, ебаныйрот!

У атеиста нет силы бороться за что-то. Вера основа любой страны. Правители не вечны, как и властьимущие, а церковь не смотря на препятствия и гонения до сих пор существует. Задумайтесь почему.

[^]
apocalypse
26.09.2011 - 14:20
-3

Хохмач

Не беспокойтесь те, кто до хрипоты клянёт неверующих. В скором времени проще будет сходить в церковь и покреститься, чем признавать себя атеистом и выражать сомнение в чистоте идеалов нашей главенствующей конфессии. В Калининграде создали прецедент, когда местного журналиста наказали по 282-й, "экстремистской", статье за резкие высказывания в адрес РПЦ. Так что в недалёком будущем все будем ходить с крестиками на шее и подобострастно заглядывать в глаза людям в рясах - достаточно ли пожертвовали, не обидели, не надо ль чего ещё???

[^]
Sloneg
26.09.2011 - 14:22
0

ЯПутин

Цитата (apocalypse @ 26.09.2011 - 12:24)
У каждого свои способы защиты авто...

Дауж.. вместо иконы возить Патриарха - это наверно 90й уровень....

[^]
applerock
26.09.2011 - 14:23
2

Хохмач

...иди, и, как ты веровал, да будет тебе...

[^]
Inguardin
26.09.2011 - 14:25
-1

Шутник

Цитата (PAINKILLER @ 26.09.2011 - 12:01)
Ей так спокойнее - пусть перекрещивает.
P.S. Надеюсь, что внутри нет такого, как на фото?

Не с энтого ли джипа ведется видео наблюдение ?
Мастер и ученик )

Это сообщение отредактировал Inguardin - 26.09.2011 - 14:27

Иммобилайзер - православная версия

[^]
CMYK
26.09.2011 - 14:29
3

Шутник

Как говориться, Дух ищет формы, если человек хочет видеть в чем-то говно, он и увидит оное везде, не только в вере, а во всем. Ну перекрестила женщина машину и что? Непонятно над чем сыр бор весь.

[^]
apocalypse
26.09.2011 - 14:30
-2

Хохмач

Цитата (Игнациус @ 26.09.2011 - 15:17)
Те кто поднял тетю на смех: не вы ли не ставите пустые бутылки на стол, стучите по деревяшкам, плюете через левое плечо и т.д. и т.п. Вы и никто другой. Так что поглядитесь в зеркало...

Да не на смех её подняли, а в большинстве своём улыбнулись. Да, для меня это именно "улыбательно", отчасти потому, что я не причисляю себя к верующим людям в том смысле, в котором здесь развернулась дискуссия.
У меня есть внутренняя вера, но она не имеет ничего общего ни с религией, ни с церковью. Мне неприятно ООО "РПЦ". Меня коробит от сюжетов про отожравшихся попов, делающих деньги, устраивающих оргии с несовершеннолетними детьми, и т.п.
Как-то очень ловко защитники религии свели тему к тому, что атеисты, дескать, неправильно себя ведут по отношению к иноверцам. Тихонько себе возмущаются и проходят мимо. Что-то я не заметил масштабных выступлений РПЦ по поводу муслимов в центре Москвы. Почему, объясните мне, вы считаете, что именно христианство должно быть той объединяющей силой, которая может сплотить общество???? Я не говорю сейчас о практически полном отсутствии альтернативы. но мне, как человеку, не связанному с религией, как-то не улыбается вставать под знамёна церкви только потому, что когда-то тыщу лет назад это якобы объединило страну.

[^]
Makc700
26.09.2011 - 14:32
4

Шутник

Читаю посты и все больше прихожу к одному простому выводу - самый страшный грех это гордыня (для мусульман "высокомерие", ежели не ошибся).
Жизнь идет и по ходу думаешь, что смысл греховности гордыни больше чем представляется с первого взкляда. Но, если вдуматься, чуть не все проблемы ногами из нее торчат. Самое плохое, что многие дети путают отсутствие гордыни с раболепостью, а в жестокости своей детской стремятся самоутвердится.
Основной смысл всех этих ограничений в виде заповедей не в поклонении чему-то высшему, как некоторые хотят тут представить, а в самодисциплине, а через нее в стремлении к самосовершенствованию. Неужто все представляют себе Господа в виде старика на облаке, которого прет от поклонения, лишнего движения рукой или слов человека? Последнее для нас, из того же разряда самодисциплины, чтоб развивались, а не обратно на пальму.
Такие люди мне нравятся тем, что они к чему-то стремятся, а не тупо бездействуют. Хотя сам скорее бездействую.

Это сообщение отредактировал Makc700 - 26.09.2011 - 14:32

[^]
daad
26.09.2011 - 14:32
3
Статус: Online

Герой 2012

Ничего удивительного не вижу. Нормальная Русская Православная женщина !

[^]
qwert19
26.09.2011 - 14:34
1

Ярила

Несмотря на массу негатива, читать комментарии было очень интересно, даже добавить нечего. С обеих сторон есть логически сформированные мнения, над которыми огромная часть людей в повседневной жизни просто не задумывается.

[^]
qwert19
26.09.2011 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Makc700 @ 26.09.2011 - 14:32)
Читаю посты и все больше прихожу к одному простому выводу - самый страшный грех это гордыня (для мусульман "высокомерие", ежели не ошибся).
Жизнь идет и по ходу думаешь, что смысл греховности гордыни больше чем представляется с первого взкляда. Но, если вдуматься, чуть не все проблемы ногами из нее торчат. Самое плохое, что многие дети путают отсутствие гордыни с раболепостью, а в жестокости своей детской стремятся самоутвердится.
Основной смысл всех этих ограничений в виде заповедей не в поклонении чему-то высшему, как некоторые хотят тут представить, а в самодисциплине, а через нее в стремлении к самосовершенствованию. Неужто все представляют себе Господа в виде старика на облаке, которого прет от поклонения, лишнего движения рукой или слов человека? Последнее для нас, из того же разряда самодисциплины, чтоб развивались, а не обратно на пальму.
Такие люди мне нравятся тем, что они к чему-то стремятся, а не тупо бездействуют. Хотя сам скорее бездействую.

+

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 14:41
3

МегоГруть

А вы помните, что ваши предки гоняли татаро-монголов за веру и землю, и освободили целые кныжества от ига? Вы помните, что с вашей помощью и помощью украинцев мы изгнали турков за море?
Люди тогда погибали за веру, их умерщвляли в кипящем масле, разрубали на части на площадах, если отказывались принимать ислам или отрекаться от Бога..
И теперь вы хотите сказать, что все эти войны и гибели были напрасны?..
Грустно читать такое.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26.09.2011 - 14:50

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 14:44
2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 15:19)

Любимый толерастами канал "Россия". А-а-а, я счас от злости взорвусь!!!!
Фух, спокойствие и только спокойствие....
Правда, противно смотреть как русская, татарская, осетинская (и много-много других) молодежь пьет ягу-шнягу и покуривая синий винстон, смотрит как молодежь чеченская или дагестанская занимается спортом. Я не против того, что бы нохча или даг был здоровым и спортивным, нет. Это выбор каждого, казалось бы. Но хрен вы угадали, религия запрещает пить и курить! Не важно, что многие курят и пьют, но это во-первых, втихаря, а во-вторых, в душе остается осадок - Магомед увидет - и все. Что "все" он не знает, но знает точно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А русский паренек, которому Бог отмерил отменное здоровье и силу, просаживает, данное Богом, в пьянстве и разврате. Возникает закономерный вопрос - почему?
А потому что папа, говорит, мол, те кто ходит в церковь идиоты. Ибо в церквях сплошные педобиры и поборники. И парень лишен опоры. Бабушка на ночь шептавшая молитву над внуком теперь выглядит дурой. Дед не снимавнший нательного креста - придурком.
А папа герой, бля, изобличивший мировое зло, ебаныйрот!

У атеиста нет силы бороться за что-то. Вера основа любой страны. Правители не вечны, как и властьимущие, а церковь не смотря на препятствия и гонения до сих пор существует. Задумайтесь почему.

Спокойствие, только спокойствие. Во всяком случае здесь, на форуме, криками мало чего можно добиться к сожалению. насчет закономерного вопроса почему, тут я думаю могу вам ответить. А потому что общество медленно и планомерно дебилизируется нашим правительством, хотите верьте, хотите нет. Почему по всем каналам пропагандируется выпивка и сигареты? Не открыто, нет конечно. В фильмах, в музыке (имеются ввиду клипы, не все но большинство), в "моде" (тьфу, блядское слово, бесит нереально, еще больше делает отдельного человека ближе к безмозглому стаду), в литературе. Как по-вашему поступит молодой человек под давлением такого говнообщества? Он может поступить так как я (а именно послать нах*й блядское и корыстное отношение друг к другу вместе с типом поведения "как все" (меня от этих "всех" уже неприкрыто тошнит) и потерять почти всех "друзей", ключевое слово - почти), а может сломаться и стать одним из многих. Сами понимаете кого я имею ввиду. Ребенок может быть лишен опоры лишь в том случае, если на него забьют родители. Вот тогда да, пиздец полный. Своих деда с бабкой придурками не считаю, всегда их уважал и любил, просто в их время надеятся можно было лишь друг на друга и на высшего покровителя. Им это помогло выжить в те времена. Нам уже не поможет, так как слишком поздно надеятся на веру, если даже значительная часть священников не верит в Бога. А друг на друга сейчас надеятся еще сложнее, из-за невероятной ненависти людей друг к другу. Чуть что не так, не "по понятиям" - сразу убивают/режут/калечат/травят обществом. И не нужно как-то изобличать мировое (или какое-то другое) зло, оно уже не прячется, а нагло смеется в лицо.

У атеистов (нормальных людей, а не гандонов, лишенных моральных принципов, и гордящихся этим) как раз такие есть силы и желание БОРОТЬСЯ (а не ждать что кто-то свыше обязательно покарает ублюдков), другое дело что их, как и истинно верующих очень немного. Будь у меня возможность что-то изменить я бы сразу УНИЧТОЖИЛ НАХЕР (именно физически, да) всех мразей и бандитов на территории нашей страны. По-другому УЖЕ нельзя, и можно сколько угодно вопить про толерантность и всепрощение. В ЖОПУ ВСЁ ЭТО! Ненависть - моя религия, ненависть к тем,
кто хочет уничтожить меня и моих близких всеми доступными методами.

P.S. Зайдите как-нить в популярный ночной клуб, или аналогичное заведение, увидите сколько там "богобоязненных" мусульман.

P.P.S. Церковь всё ещё существует, правда всё больше как коммерческая организация, а вера там осталась? Ппц, по-моему многие уже сами непонимают во что верят..

Это сообщение отредактировал Asmodes - 26.09.2011 - 14:51

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.09.2011 - 15:41)
А вы помните, что ваши предки гоняли татаро-монголов за веру и землю, и  освободили  целые кныжества от ига? Вы помните, что с вашей помощью и помощью украинцев мы изгнали турков за море?
Люди тогда погибали за веру, их умерщвляли в кипящем масле, разрубали на части на площадах, если отказывались  принимать ислам или отрекаться от Бога..
И теперь вы хотите сказать, что все эти войны и гибели были напрасны?..
Грустно читать такое.

Хмм.. Признаюсь честно мне всегда казалось что люди тогда боролись и погибали за своих близких и свою свободу.."Освободить от ига", "изгнать турков". Думаю вера помогала многим тогда (судя по тому что помогает многим и сейчас), но врядли наши предки боролись ТОЛЬКО потому что им так говорили священники или бог. Вот честно, ну просто ОЧЕНЬ сомневаюсь.

Естественно не напрасны, тут выше был написан пост про Штефана Великого (если не ошибаюсь)... Про то что было бы если бы они сдались туркам (вроде). У нас было бы тоже самое. Не стали бы бороться с ох*евшими захватчиками - нас бы уничтожили. Во всяком случае так это вижу я, если размышлять разумно и логично, без мистики.

P.S. И к слову про ох*евших захватчиков, проанализируйте текущую ситуацию в России (да впрочем и не только в ней), возможно откроете для себя нечто новое. Хотя я подозреваю что вы и так всё понимаете.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 26.09.2011 - 15:00

[^]
apocalypse
0

Хохмач

Цитата
А вы помните, что ваши предки гоняли татаро-монголов за веру и землю, и освободили целые кныжества от ига? Вы помните, что с вашей помощью и помощью украинцев мы изгнали турков за море?
Люди тогда погибали за веру, их умерщвляли в кипящем масле, разрубали на части на площадах, если отказывались принимать ислам или отрекаться от Бога..

МарфаВасильна... любезная... Давайте не будем о татаро-монгольском иге, ладно? Междоусобные войны русских князей, нанимавших кочевые племена с целью вырезать врага, не имеют отношения к тому, что нам преподносится в учебниках по истории. То, что по пути "на войну" толпа татаро-монголов громила пару-тройку городов-деревень, считалось скорее издержками тех междоусобиц, нежели чем-то глобальным и катастрофическим. История переписана людьми и нам с вами сегодня очень непросто разобраться во всём этом. Равно как и в том, что ж там было до написания Заветов, Библии и т.п.
Вера во все времена была самым массовым орудием власти и способом зарабатывания денег. К сожалению, сегодня это ещё и отягощается проблемами нашего общества. Но я лично не верю, что современная церковь, в том виде, в котором она существует, способна сплотить народ и противостоять развалу и деградации страны.

[^]
Scodero
3

ЯСаня

мне не нравится когда смеются над верой, над святым для человека... Ну перекрестила и что тут?! Ей так спокойнее... а значит здоровее будет. А смеяться над сим... нее - от меня

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 15:21
4

МегоГруть

Asmodes

Знаете, я оч сумбурно излагаю свои мысли (все-таки, другой язык и грамматика). Попытаюсь на примере это изложить.

Помнится, пару лет назад случайно увидела фрагмент фильма ( то ли русскими снятый, то ли украинцами, не могу утверждать). Фрагмент минут 20, не более.

В общем. Смысл в чем.
Далекие годы битв между турками и сечевыми казаками.
И вот трое казаков оказываются где-то далеко от своих, уставшие, голодные, и прячутся от турецкого патруля.
По концовке в живых остается один. И на него идет толпа человек в 30 турков.
Бой неизбежен.
Казак спокойно так вынимает две (сабли, тесаки, ятаганы? не знаю как правильно) кладет их на седло перед собой.
Достает из под рубах крест нательный, целует его.. И столько веры у него во взгляде в тот момент, столько всего.. он и просит прощения, и молит о силе, и целует родню напоследок, и будто очистился от мыслей посторонних... много чего (хорошо актер сыграл). Столько чувства было в этом простом поцелуе нательного креста.
Затем бережно прячет его под рубаху и со спокойной и осветленной душой идет в бой. Положил много, но погиб, конечно.
А у меня брызнули слезы (ага, эмоциональная я такая).

И сейчас я просто недоумеваю, как можно смеяться над верой человека (даже если он машину перекрестил), когда она дает ему так много.
Для меня вера в Бога приблизительно то же самое, что для этого казака - и связь с предками, и вера в лучшее, и доброта, и любовь, и многое многое многое.. словами не передать.
Да, я тоже против коммерциализации церкви, как структуры таковой. Я тоже в шоке отттого, как живут служители Господни - машины, цепи золотые, ролексы..
Но, может это испытание моей веры на прочность? Сколького она стоит, если ошибки и грехи обычного человека способны очернить в моих помыслах Бога?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26.09.2011 - 15:25

[^]
Ямалонемец
26.09.2011 - 15:22
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.09.2011 - 14:31)
если угонщик йудей, то получит в голову также, как и христианин, потому что разделяют они оба веру в одного и того же Бога.
Просто христианство, как бы правильнее выразиться-то? Это улучшенная версия иудаизма, и более расширенная, появился Новый Завет.

Вы это серьёзно? Нет, вот с тем, что Христианство - есть усечённая версия Иудаизма, с этим я категорически согласен, это так и есть на самом деле. Попробуйте не православному попику рассказать о "едином с иудеями Б-ге", а раввину с пейсами, вот это я посмотрю, что он Вам на это ответит. Проще на привозе селёдку купить, и рассказать о едином иудео-христианском Б-ге ей, факт.

Вы Иоанна Златоуста почитайте, он здоровски об "улучшенной версии иудаизма" пишет. Или Вы стесняетесь писаний Иоанна Златоуста?

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 15:26
1

МегоГруть

Цитата (Ямалонемец @ 26.09.2011 - 16:22)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.09.2011 - 14:31)
если угонщик йудей, то получит в голову также, как и христианин, потому что разделяют они оба веру в одного и того же Бога.
Просто христианство, как бы правильнее выразиться-то? Это улучшенная версия иудаизма, и более расширенная, появился Новый Завет.

Вы это серьёзно? Нет, вот с тем, что Христианство - есть усечённая версия Иудаизма, с этим я категорически согласен, это так и есть на самом деле. Попробуйте не православному попику рассказать о "едином с иудеями Б-ге", а раввину с пейсами, вот это я посмотрю, что он Вам на это ответит. Проще на привозе селёдку купить, и рассказать о едином иудео-христианском Б-ге ей, факт.

Вы Иоанна Златоуста почитайте, он здоровски об "улучшенной версии иудаизма" пишет. Или Вы стесняетесь писаний Иоанна Златоуста?

Мы веруем в одного и того же Бога. Это факт.
Только подходы у нас разные.
Кто-то поднимается на крышу на лифте, а кто-то по ступенькам. Крыша от этого не перестает ею быть.

Или, Вы хотите сказать, что мы не чтим того же Бога, который увел детей израйлевых из Египта? Или Моисей выносил разные скрижали с заповедями для нас, и для иудеев?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26.09.2011 - 15:29

[^]
Ямалонемец
26.09.2011 - 15:33
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.09.2011 - 16:26)

Или, Вы хотите сказать, что мы не чтим того же Бога, который увел детей израйлевых из Египта? Или Моисей выносил разные скрижали с заповедями для нас, и для иудеев?

Я чего хочу сказзать, так меня за это моментально привлекут. smile.gif

Дадим же слово Православной энторнет-энциклопии, энциклопию, небось, не привлекут:

"Евреев, принявших христианство, ортодоксальные иудаисты оплакивают как умерших и называют "акумами". Гоев и акумов, по талмуду, разрешается обманывать и всячески им вредить, в некоторых толкованиях талмудистов (Шулхан Арух) обман гоя считается не только допустимым, но и похвальным."

_http://drevo-info.ru/articles/1371.html

У Вас вопросы к Православной энциклопии относительно заповедей для гоев есть? У меня нету. green.gif

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 15:45
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.09.2011 - 16:21)

И сейчас я просто недоумеваю, как можно смеяться над верой человека (даже если  он машину перекрестил), когда она дает ему так много.
Для меня вера в Бога приблизительно то же самое, что для этого казака - и связь с предками, и вера в лучшее, и доброта, и любовь, и многое многое многое.. словами не передать.
Да, я тоже против коммерциализации церкви, как структуры таковой. Я тоже в шоке отттого, как живут служители Господни - машины, цепи золотые, ролексы..
Но, может это испытание моей веры на прочность?  Сколького она стоит, если ошибки и грехи обычного человека способны очернить в моих помыслах Бога?

Ну весь топик с самого начала я не читал, поэтому если кто смеялся, то не стоит считать что все атеисты такие. У меня, как атеиста, скептицизм и цинизм именно по поводу как вы выразились коммерциализации церкви. Люди которые туда ходят, по-моему (ИМХО) уже сами непонимают зачем они туда ходят. Потому что когда я вижу что священники (можно сколько угодно говорить что они тоже люди и т.д. но тогда скажите мне, какова цена словам человека который сам не верит в то что говорит?) живут отнюдь не по заповедям, мне становится очень обидно за своих соотечественников которые не видят этого за церковной мишурой.

Испытание веры на прочность... как много в этих словах. Как по-вашему, ваши дети, и дети вашх детей смогут верить в Бога и справедливость живя в нашем мире, который мы не пожелали менять, решив что это лишь испытание веры? Просто для размышления, отвечать ненадо если не уверены в своем ответе.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 26.09.2011 - 15:46

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 15:45
3

МегоГруть

Ямалонемец

У меня вообще нет никаких вопросов к толкователям Святых книг smile.gif

Коран, знаете ли, то же мирная книга, даже очень (я, ради интереса, почитала ее в студенческие годы), но далеко не все правоверные следуют ее учениям. Одновременно, думаю, ни один террорист на свете не может бросить тень на Коран и очернить его, добавив туда свои убийственные лозунги.

Также, в моих глазах, еврей останется собратом по вере. Также и католик.
А Библия не перестанет ею быть, только потому что там кто-то что-то написал.

Кстати. Я люблю и любима евреем (он принял христианство еще до встречи со мной). Его семья - иудеи. При этом они не считают моего любимого умершим. Ни разу никто меня не оскорбил, не обманул, наоборот - всегда дают понять, что я часть чего-то большого и доброго, часть семьи.

Добавлено в 15:48
Цитата (Asmodes @ 26.09.2011 - 16:45)

Испытание веры на прочность... как много в этих словах. Как по-вашему, ваши дети, и дети вашх детей смогут верить в Бога и справедливость живя в нашем мире, который мы не пожелали менять, решив что это лишь испытание веры?

С чего вы взяли, что вера мешает изменить мир в лучшую сторону? =)))
Наоборот.
И я делаю это, в меру своих возможностей.
Моя дочь видит это, знает, и что главное- понимает.

Я, конечно, не могу свершить революцию, изменить глобальное потепление.
Но я делаю то, что доступно мне:

- улыбаюсь уставшей кассирше, готовой обматерить кучу людей, и в ней пропадает желание обматерить. Христианство учит любви и терпению

- почитаю старших, мне не стыдно подать руку старушке при выходе из транспорта, помочь ей понести сумку, подать руку и помочь перейти дорогу

- стараюсь не лгать, ибо мы уже привыкли лгать раз по 10 за день, в мелочах..

- не прохожу мимо дерущихся в песочнице детей, ибо могут выколоть глаза друг другу, или привыкнут, что это норма

- не позволю при мне оскорблять женщину, или не дай Бог, ударить.. я из тех, кто не пройдет мимо равнодушно. Пронасилие вообще молчу.

Не мусорю на дороге. Не ворую. Никогда не отбирала кусок хлеба или копейку у старика или ребенка.
Это и есть мои возможности. Поверьте, если половина нарда будет поступать также, мы уже будем жить в райских кущах smile.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26.09.2011 - 15:55

[^]
breezeshaman
26.09.2011 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Leonard22 @ 26.09.2011 - 11:58)
Самое дорогое у человека- это вера! И не нужно над этим смеяться!

согласен... только вера, культ и фанатизм понятия разные.

вы видели отшельника монаха (не попа), который служитель именно веры а не культа, и что бы он что то подобное делал. либо путника перекрестит. либо себя. либо на крест у развилки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх