Иммобилайзер - православная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
26.09.2011 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 14:08)

Повторюсь еще раз для страдающих раком мозга, атеизмом то бишь, без веры вы ни кто.
В нашей стране и плодится хаос из-за людей не имущих и не принимающих Бога, а он как последний стопор в поступках и словах.

Докажи мне что я никто. Или просто так сказал про всех атеистов? Оскорбить ведь так просто миллионы незнакомых людей, омг, а вы действительно христианин? Я например атеист но тех кто действительно верит никогда не оскорблял. А фанатиков ненавижу, да, ибо они психи.

Объясните пожалуйста как именно взаимосвязаны люди неимущие и не принимающие Бога? Если уже про стопор заговорили то в нашей стране ЧЕСТНО стать "многоимущим" очень и очень сложно, а вот если стопора нет (я этот стопор называю не так пафосно правда, а "всего лишь" совестью) то дорога в "элиту" открыта.

[^]
Freddis
26.09.2011 - 13:27
0

Шутник

Марфа, тогда мы все атеисты, получается. Так как за 70 лет СССР - это было нашей официальной "религией", а церкви гноилили.

А теперь за 20 лет, мы снова верующие.

Это получается уже не вера, а какие-то "модные течения".

-"Ей, девчат, глядите ка в какую я классную религию обратилась. Все парни мои!"

Это сообщение отредактировал Freddis - 26.09.2011 - 13:29

[^]
hitretc
26.09.2011 - 13:29
1

Шутник

получается, однако, неприятнейшая ситуация... мусульманство асоциируется с терроризмом и невежеством, а православие с гребаной РПЦ...гребаной потому, что она гораздо больше учавствует в политике, нежели в духовности прихожан....прискорбно....потому и не желают люди идти ни в церковь, ни в мечеть...а так вера она есть, внутри каждого русского живет своя вера в лучшее, вот только плохо что у каждого она своя, и это нас не делает сплоченными. Иначе мы были бы самым могущественным государством... вот так.

ЗЫ: муслим

[^]
partizanos
26.09.2011 - 13:30
1

Юморист

Цитата (Asmodes @ 26.09.2011 - 14:16)
Цитата (partizanos @ 26.09.2011 - 14:07)

А если провести параллель с атеистом: за что он готов умереть(если учесть, что родные и близкие в безопасности)? или в такой ситуации готов все сделать перед лицом смерти лишь бы не умирать?
Когда я учился в кадетке у нас был девиз : "Жизнь Родине, честь - никому!". И этому девизу я буду придерживаться всю жизнь, не смотря ни на что и не оглядываясь, как это будет выглядеть со стороны.

Извините конечно, если я вас не так понял, но по-вашему выходит что у человека без веры в Бога нет идеалов и моральных догм? Той же чести к примеру...

Я просто привел пример для размышления...
Не отрицаю наличие идеалов и моральных догм, чести, достоинства и других хороших морально-деловых качеств у атеиста, но ведь я привел пример немного в другом ключе - если человеку-атеисту предложат принять ислам(если память не изменяет, то склоняли к принятию ислама не совсем гуманными способами, т.е. принуждали), то за счет каких жизненных установок он должен отказаться? честь? достоинство? что изменится в его жизни, если он неверие променяет на ислам?
так ведь учтите, что предлагали принять ислам православным, тех у кого висел нательный крестик.... атеисту ничего не мешало сказать, что он не верит и что его в детстве окрестили против его воли и думаю, тогда бы просто его использовали как раба или ждали бы выкуп.

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 13:31
3

МегоГруть

Цитата (Ямалонемец @ 26.09.2011 - 14:10)
Цитата (TpaTaTa @ 26.09.2011 - 14:04)

а если автоугоншик тоже верующий и перед тем как взломать машину тоже крестит ее??

А если автоугонщик... иудаист, и ему похуй, перекрестили машину, или нет? smile.gif

Йудей будет правильно smile.gif

Так вот, если угонщик йудей, то получит в голову также, как и христианин, потому что разделяют они оба веру в одного и того же Бога.
Просто христианство, как бы правильнее выразиться-то? Это улучшенная версия иудаизма, и более расширенная, появился Новый Завет.

Чтобы вам было понятнее (для сравнения), иудеи играют в Цивилизацию 1, а христиане уже в Цивилизацию 2. А всякие мормоны, адвентисты, иеговисты и тд - это добавочные аддоны ко второй версии smile.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26.09.2011 - 13:33

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 13:37
2

МегоГруть

Цитата (Freddis @ 26.09.2011 - 14:27)
Марфа, тогда мы все атеисты, получается. Так как за 70 лет СССР - это было нашей официальной "религией", а церкви гноилили.

А теперь за 20 лет, мы снова верующие.

Это получается уже не вера, а какие-то "модные течения".

-"Ей, девчат, глядите ка в какую я классную религию обратилась. Все парни мои!"

У многих так и получилось.
Только вот не у всех.
Не берусь говорить прям за всю христианскую часть бывшего совка, скажу за свою семью.

У нас в семье не переставали верить в Бога, благо бабушка была рождена очень давно, в 1912 году, и она воспитывала нас всех. Рождество, Пасха, посты - все присутствовало smile.gif Невзирая на то, что за окном был СССР.
Так что, у меня было замечательное дество с красивыми традициями, которые я передала своей дочери.
И был прекраснейший воспитатель в лице моей бабушки. За что я ей вечно буду благодарна.

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 13:39
0

Ярила

Цитата (partizanos @ 26.09.2011 - 14:30)

что изменится в его жизни, если он неверие променяет на ислам?

Ну как сказать, вопрос спорный что изменится, лично для меня это означало бы стать рабом (т.е. верить/делать что-то чего тебе не хочется по принуждению), и тут вступила бы в силу одна МОЯ догма "чистая смерть лучше грязной жизни". Про остальных сказать ничего немогу.

[^]
Maxoid
26.09.2011 - 13:40
4

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 12:02)
Цитата (DODGE @ 26.09.2011 - 11:55)
Православием Головного Мозга

Блядь, убивал бы за эту фразу!!!
Вы, ебучие толерасты, которые ссыте сказать муслиму, что его вера агрессивана.
Вы, которые боитесь отогнать молящегося муслима от двери своего дома, что бы выйти на работу.
Вы, котоые усмехаетесь при виде церкви и позорно молчите, когда под окнами строят мечеть. Еще имеете наглость пиздеть на провославных!
А потом, сидя на форумах и кухнях, плачете что муслимы захватывают вашу страну.
А чего вы хотели?
Продолжайте смеятся и злословить над верой своей страны и будет щастье "понаехавшим".

Ненавижу, блядь.

ПыСы: единственное, что может объеденять народ - его вера © Папаша Римский

Просто обнял agree.gif

фразой этой с пор некоторых модно стало щеголять на разных ресурсах )

Это сообщение отредактировал Maxoid - 26.09.2011 - 13:45

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 13:42
3

МегоГруть

Цитата (Asmodes @ 26.09.2011 - 14:25)
Докажи мне что я никто. Или просто так сказал про всех атеистов?

Я могу.
Не оскорбляя могу привести все доказательстваю.
Только вот обидитесь вы.

но, если готовы, дайте знать, и я попробую доказать. smile.gif

[^]
БеSпалева
26.09.2011 - 13:42
7

Добрый сказочник

Сейчас меня все осуждают за нелестные и, о Боже, матерные слова в сторону атеистов.
Другие считают, что я не знаю историю своей страны.
Что ж, дорогие мои толерасты, хочется сказать вам:
1. да я агрессивный христианин, возможно это обусловлено тем, что хлебнул горя полной чашкой, всякое повидал и много где был. Сама жизнь сейчас заставляет вас быть агрессивными и если вы этого пока не поняли, то пора понять иначе дальше будет хуже для вас.
2. насильственное насаждение чуждой культуры и ориентиров, привело к тому, что сейчас вы еще не европейцы но уже и не русские. кавказцы выигрывают перед вами в том, что им плевать на то как на них посмотрит и отреагирует европа, вас же это заботит. здесь много чего можно написать, но пост получится слишком большим, потому скажу кратко - русские глупеют.
3. огнем и мечем. да-а-а-а...что сказать, магометяне тоже буддизм и прочие религии не словами из умов выкорчевывали.
4. подстваь левую щеку. это было актуально лет 200 назад, теперь для начала попробуй меня ударить по правой.
5. когдаже вы уже успокоитесь и будете мирно сосать пиво и тупеть перед ящиком? задрали ваши "искрометновумные" комментарии по поводу религии и вбросов в сторону тех кто верует?

Честно говоря, меня мало задевает чужое мнение. Мне обидно за тетку, которая перекрестила машину. Может быть машина куплена в кредит и является единственным источником дохода который потерять - смерти подобно, да мало ли. А вы сразу обсерать....

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 26.09.2011 - 13:45

[^]
ПетровичЪ
26.09.2011 - 13:45
0

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 14:16)
Но почему центр Москвы должен быть перекрыт из-за "понаехавших"? Объяснишь?

Я никак понять не могу о каком событии ты говоришь. (Я не москвич, если что.)

[^]
БеSпалева
26.09.2011 - 13:48
1

Добрый сказочник

ПетровичЪ
Поищи видео о последнем Рамадане. Поймешь.
От горизонта до горизонта сплошь спины молящихся, я не осуждаю их - они не изменяют своей вере. Но комментарии православных на этом диком фоне доставляют конкретно - я не могу пройти на работу, они повсюду - бубнит великовозрастная детина, весом киллограмм под 100, с видом обиженного ребенка.
К нам не могла подъехать скорая, что делать? - мадам, пора митинговать.

[^]
DartAlex
26.09.2011 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.09.2011 - 14:31)
Чтобы вам было понятнее (для сравнения), иудеи играют в Цивилизацию 1, а христиане уже в Цивилизацию 2. А всякие мормоны, адвентисты, иеговисты и тд - это добавочные аддоны ко второй версии smile.gif

Так а кто угадал? Кто прав то оказался?

А вы знаете что больше всего мне нравиться? То что каждый в своей религии, считает себя угадавшим, не взирая на то что прошло уже 2011 лет от рождения Иисуса (по не проверенным источникам). И то что в истории любой религии больше вопросов и несостыковак, чем ответов.

А не ужели нельзя жить просто так, делать хорошие поступки не потому что если ты не будешь паинькой то гореть тебе в адовом пекле.

По поводу дамочки на видео из комментариев "истинных православных", я понял то что её действия - это призыв к массовому движению: "Убить всех мусульман, евреев и еритеков".

ЗЫ: Ещё пару страниц и будем мериться письками, что бы выяснить кто же всё таки прав)

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 14:42)
Сейчас меня все осуждают за нелестные и, о Боже, матерные слова в сторону атеистов.
Другие считают, что я не знаю историю своей страны.
Что ж, дорогие мои толерасты, хочется сказать вам:
1. да я агрессивный христианин, возможно это обусловлено тем, что хлебнул горя полной чашкой, всякое повидал и много где был. Сама жизнь сейчас заставляет вас быть агрессивными и если вы этого пока не поняли, то пора понять иначе дальше будет хуже для вас.
2. насильственное насаждение чуждой культуры и ориентиров, привело к тому, что сейчас вы еще не европейцы но уже и не русские. кавказцы выигрывают перед вами в том, что им плевать на то как на них посмотрит и отреагирует европа, вас же это заботит. здесь много чего можно написать, но пост получится слишком большим, потому скажу кратко - русские глупеют.
3. огнем и мечем. да-а-а-а...что сказать, магометяне тоже буддизм и прочие религии не словами из умов выкорчевывали.
4. подстваь левую щеку. это было актуально лет 200 назад, теперь для начала попробуй меня ударить по правой.
5. когдаже вы уже успокоитесь и будете мирно сосать пиво и тупеть перед ящиком? задрали ваши "искрометновумные" комментарии по поводу религии и вбросов в сторону тех кто верует?

Честно говоря, меня мало задевает чужое мнение. Мне обидно за тетку, которая перекрестила машину. Может быть машина куплена в кредит и является единственным источником дохода который потерять - смерти подобно, да мало ли. А вы сразу обсерать....

1. А я агрессивный нетолераст, и я прекрасно понимаю что будет если русские дальше будут страдать х*йней, только сделать по этому поводу увы ничего немогу.
2. См. выше про агрессивного нетолераста.
3. А никто и не говорил что христианство одного такое, это был коммент про "объединение народа - религия", имелось ввиду - если объединение не для войны на религиозной почве (а так оно обычно и делалось).
4. Ну я честно рад за вас, что вы не слепо следуете заветам, но таких очень мало к сожалению.
5. Я не пью, и не смотрю ящик (торренты и магазины с кино рулят, а новостям я давно не верю), что мне терь делать, вешаться мб? lol.gif Насчёт искрометных вбросов, я хз кому вы это сказали, я лишь привел ФАКТЫ (они могут не нравится, но это суровая правда). И не надо сравнивать веру с фанатизмом.

Меня чужое мнение задевает еще меньше. И за тётку мне тоже обидно, но не потому что она перекрестила машину, а потому что она думает будто Богу больше нечего делать кроме как смотреть за её тачкой. Не, ну конечно может и правда нечего, мне то откуда знать, это лишь моё мнение. И обсирать за такое глупо.

P.S.
Марфа я готов, только сильно больно не бейте. wub.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 13:55
0

МегоГруть

Цитата (DartAlex @ 26.09.2011 - 14:51)

Так а кто угадал? Кто прав то оказался?

А вы знаете что больше всего мне нравиться? То что каждый в своей религии, считает себя угадавшим, не взирая на то что прошло уже 2011 лет от рождения Иисуса (по не проверенным источникам). И то что в истории любой религии больше вопросов и несостыковак, чем ответов.

А не ужели нельзя жить просто так, делать хорошие поступки не потому что если ты не будешь паинькой то гореть тебе в адовом пекле.

По поводу дамочки на видео из комментариев "истинных православных", я понял то что её действия - это призыв к массовому движению: "Убить всех мусульман, евреев и еритеков".

ЗЫ: Ещё пару страниц и будем мериться письками, что бы выяснить кто же всё таки прав)

Сей факт неизвестен.
Известно только, что Новый Завет появился позже Ветхого (логично, не так ли?), но иудеи его не приняли.
Зато приняли христиане и пошли в люди, проповедовать оба Завета.
И, также известно, что мормоны появились пару сотен лет назад, адвентисты и иеговисты и того позже.

А кто прав.. не буду настаивать. Я лишь разделяю веру своих предков, также как разделяю с ними кровь, историю, традиции, язык и имя. smile.gif

[^]
CykuH2KoT
26.09.2011 - 13:57
0

Шутник

Ссылку! В студию! http://lurkmore.ru/ПГМ

[^]
NicolaTesla
26.09.2011 - 13:58
4

Хохмач

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 12:02)
Цитата (DODGE @ 26.09.2011 - 11:55)
Православием Головного Мозга

Блядь, убивал бы за эту фразу!!!
Вы, ебучие толерасты, которые ссыте сказать муслиму, что его вера агрессивана.
Вы, которые боитесь отогнать молящегося муслима от двери своего дома, что бы выйти на работу.
Вы, котоые усмехаетесь при виде церкви и позорно молчите, когда под окнами строят мечеть. Еще имеете наглость пиздеть на провославных!
А потом, сидя на форумах и кухнях, плачете что муслимы захватывают вашу страну.
А чего вы хотели?
Продолжайте смеятся и злословить над верой своей страны и будет щастье "понаехавшим".

Ненавижу, блядь.

ПыСы: единственное, что может объеденять народ - его вера © Папаша Римский

Все правильно сказал.

лучше бы подошли к молящимся муслимам загородившим улицы и сказали- что тут расселись, у вас ислам головного мозга?

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 13:58
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 14:48)
Но комментарии православных на этом диком фоне доставляют конкретно - я не могу пройти на работу, они повсюду - бубнит великовозрастная детина, весом киллограмм под 100, с видом обиженного ребенка.
К нам не могла подъехать скорая, что делать? - мадам, пора митинговать.

Как именно кстати вы узнавали что это комментировали православные (я видео не смотрел, уж извините, слишком мерзко смотрелось такое предательство наших властей)? Если они не представлялись то просто интересно узнать, в жизни всё может пригодится.

Митинговать бессмысленно в нашей стране, действовать нужно. А то будет как на одной гифке где оппозиция заявляет царя что он говно.

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 13:59
2

МегоГруть

Цитата (Asmodes @ 26.09.2011 - 14:54)
Марфа я готов, только сильно больно не бейте. wub.gif

Дк.. бить я совершенно не собраюсь, я христианка, надеюсь, добрая)))

В общем дело обстоит так.
Одна из основ веры в Бога Единого, это тот факт, что душа в человеке вечна. Что любые его поступки в этом мире скажутся на будущей жизни этой души, в Судный День.
Мы верим и надеемся на второй шанс.

Атеист априори проповедует то, что вся его жизнь тут, на земле. И чем бы он ни руководствовался (верой в себя, в честь, в Грин Пис, неважно), его жизнь закончится в желудке червя.
Он в своих глазах - никто изначально. Появился из ниоткуда (не имеется ввиду половые органы родителей) и уйдет в никуда.
Так как он ни на секунду не дает себе возможности поверить в то, что в нем есть душа. А душа, простите, наша, христианская преррогатива, и само слово позаимтсвованно у нас, христиан smile.gif

Вот и все.
Какие претензии к верующим в то, что они считают вас теми, кем вы сами себя считаете - никем?

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 14:01
-1

Ярила

Я тащусь с этого коммента. pray.gif Может пора поиграть в Galactic Civilizations уже? А то что-то долго раскручиваемся. lol.gif

[^]
Zayz26
26.09.2011 - 14:06
1

Хохмач

Нормальная тетенька. Верит, не верит-её дело.

[^]
тапочек
26.09.2011 - 14:07
0

Юморист

Признаюсь, я не встречал человека, в котором я бы не обнаружил веру. Вера, это свойство души человека. Так же как и любовь. Потребность в любви и вере – это свойство человеческой сути. Другое дело, насколько человек осознает эту потребность. Человек не может не верить. Человек нуждается в вере. Конечно, насмотревшись как патриархи делят церкви и бриллианты, человек разумный понимает, что тот, кто может это делать, на самом деле не верит в Бога. Ибо если бы он в Него верил, то боялся бы лгать, воровать, убивать и пр. Конечно, человек разумный не хочет верить в такого Бога и быть похожим на таких верующих. Вот почему так много людей называют себя атеистами. Как часто говорят такие люди «Я верю в Бога, но не верю в религии» и это верно.

Верно то, что все без исключения Религии – это политика чистой воды. Политика манипулирования этой самой потребности человека ВЕРИТЬ. И манипуляция достигает таких размеров, что самыми ярыми противниками религий обычно становятся те, кто вышел, вырос из них. Нет хороших Религий. Нет истинных Религий. Нет правильных Религий. Нет Религий, лучше чем другие. Есть Святые Личности. Есть Святая Жизнь. Есть Вера. Все остальное – манипуляции, ради власти над душой человека. И всем этим профессионально занимаются Религии.

[^]
GAAD
26.09.2011 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Leonard22 @ 26.09.2011 - 11:58)
Самое дорогое у человека- это вера! И не нужно над этим смеяться!

только в том случае, если она, вера, настоящая, а не показная и не по моде.
И не обязательно это должна быть вера в Бога

[^]
Asmodes
26.09.2011 - 14:13
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.09.2011 - 14:59)

Дк.. бить я совершенно не собраюсь, я христианка, надеюсь, добрая)))

В общем дело обстоит так.
Одна из основ веры в Бога Единого, это тот факт, что душа в человеке вечна. Что любые его поступки в этом мире скажутся на будущей жизни этой души, в Судный День.
Мы верим и надеемся на второй шанс.

Атеист априори проповедует то, что вся его жизнь тут, на земле. И чем бы он ни руководствовался (верой в себя, в честь, в Грин Пис, неважно), его жизнь закончится в желудке червя.
Он в своих глазах - никто изначально. Появился из ниоткуда (не имеется ввиду половые органы родителей) и уйдет в никуда.
Так как он ни на секунду не дает себе возможности поверить в то, что в нем есть душа. А душа, простите, наша, христианская преррогатива, и само слово позаимтсвованно у нас, христиан smile.gif

Вот и все.
Какие претензии к верующим в то, что они считают вас теми, кем вы сами себя считаете - никем?

Ну незнаю, называть ли совесть и свой кодекс чести душой, но я совершаю свои поступки из расчета чтобы они сказались на будующем следующего поколения (хочется верить всё-таки что эта жизнь то же что-то значит) и помогли жить достойнее нынешнему. Я кстати тоже верю во второй (а так же третий, четвертый и т.д) шанс. Точнее не шанс а череду перерождений. Правда религия тут не при чём, потому что генетическая память это оно и есть. Хотя хотелось бы конечно верить что существует Бог который всех любит и всем помогает, но жестокая реальность убедила меня в обратном, и по крайней мере в этом вам меня ну никак не переубедить, извините уж.

Я себя кстати никем не считаю, самомнение у меня ого-го, даже стыдно немного порой. wub.gif

P.S. Мне тоже не нравится мысль про червей, поэтому я попрошу меня кремировать.

[^]
Sunray
26.09.2011 - 14:16
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Leonard22 @ 26.09.2011 - 13:58)
Самое дорогое у человека- это вера! И не нужно над этим смеяться!

к сожалению современные люди живут и даже не знают во что верят потому как свою религию даже не пытались изучить, не знаю не её истории, не истории своего славянского рода

по определению слепая вера в любое знание есть фанатизм

Самое дорогое у человека это Жизнь и МИГ здесь и сейчас.

не было бы энергии создателя, энергии жизни в человеке он бы и не жил, потому вера это вера а религия -соц структура...это разные вещи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх