Иммобилайзер - православная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konopator
26.09.2011 - 11:34
2
Статус: Offline

Весельчак

+100500 к безопасности и неугоняемости

[^]
ANAGKH
26.09.2011 - 11:35
0

Шутник

АФТАР! А работаить? Незнаешь?

[^]
KILPI
26.09.2011 - 11:37
0

...

Вот ведь бедя!!! Наш " Беспалева" войнун с муслимами( я прям так и вижу как под его окнами расстилается степь безмуслимовая, мечети порушеные, муслимы всяко гадко нарушенные телесно), и он тут такой с чем то там, очень верственным, нас негодных изгоняете...

[^]
bitters
26.09.2011 - 11:40
3

psychonaut

вот он холивар....

смейтесь сколько хотите, безожники...
Православная вера работает только для тех, кто на самом деле верует...
в РПЦ работают люди, которые позворят зачастую своими поступками, всегда были и будут те, кто наживается на самом святом для людей...
Тот, кто верит, тот силен...

А вы и дальше поклоняйтесь золотому тельцу, ведь ваш бог - деньги...

[^]
misha095
11

Весельчак

А вам то что с этого что она машину перекрестила? Почему вас так воротит от того что кто то верит в Бога и открыто это демонстрирует? откуда злости столько?

Это сообщение отредактировал misha095 - 26.09.2011 - 11:41

[^]
KILPI
-2

...

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 12:02)
Ненавижу, блядь.

ПыСы: единственное, что может объеденять народ - его вера © Папаша Римский

Вот ты молодец, всё по заповедям...праведник долбанный..

[^]
bitters
26.09.2011 - 11:41
0

psychonaut

del

Это сообщение отредактировал bitters - 26.09.2011 - 11:42

[^]
B33
26.09.2011 - 11:42
1

Мордератор

Цитата (DODGE @ 26.09.2011 - 11:55)
а че необычного ? Православием Головного Мозга подвержена половина населения этой страны...
З.Ы.  она бы еще круг мелом очертила вокруг своей колесницы

Ну насчет половины это ты загнул, гораздо меньше на самом деле.
Каждый сходит с ума по-своему. Пусть крестят хоть унитазы, это их дело, лишь бы свою веру другим не навязывали.

[^]
kreve
26.09.2011 - 11:42
0

Шутник

santyago
У меня на цивике ферио была аналогичная тема, по всей видимости для блондинок, что бы не рихтовать рядом припаркованные автомобили.

[^]
bitters
26.09.2011 - 11:44
-6

psychonaut

Цитата (misha095 @ 26.09.2011 - 12:40)
А вам то что с этого что она машину перекрестила? Почему вас так воротит от того что кто то верит в Бога и открыто это демонстрирует? откуда злости столько?

да просто они по Сатане живут, только сами этого не понимают...
Сатана - ест материальность, а не черт с рогами... почитайте ту же черную библию Лавэя... Сатанизм- философия жизни, чето вроде буддизма, немног перевернутая, которая противоречит заповедям христианства....
Христиане в глазах таких выглядят конченными идиотами, которые верят непонятно во что...

А нам на вас хуй класть )

[^]
KILPI
26.09.2011 - 11:45
-1

...

Цитата (bitters @ 26.09.2011 - 12:40)
вот он холивар....

в РПЦ работают люди, которые позворят зачастую своими поступками, всегда были и будут те, кто наживается на самом святом для людей...

Вот именно вера, вера в себя, вера в Бога в себе! А не в знамение крестное возложенное на МАШИНУ,ты хоть умом то понимаешь? Это не та вера, это язычество, тобой столь ненавидимое! А тебе в башку мысль приходила, что если это так живо , то что то с вашей верой не так, не в порядке???

Это сообщение отредактировал KILPI - 26.09.2011 - 11:46

[^]
РОМЕО83
26.09.2011 - 11:50
1

Шутник

спасибо за совет, теперь буду также делать

[^]
bitters
26.09.2011 - 12:02
0

psychonaut

Цитата (KILPI @ 26.09.2011 - 12:45)
Цитата (bitters @ 26.09.2011 - 12:40)
вот он холивар....

Вот именно вера, вера в себя, вера в Бога в себе! А не в знамение крестное возложенное на МАШИНУ,ты хоть умом то понимаешь? Это не та вера, это язычество, тобой столь ненавидимое! А тебе в башку мысль приходила, что если это так живо , то что то с вашей верой не так, не в порядке???

здесь с тобой согласен ))
тут она переживает за свою машинешку и типа просит посмотреть, чтобы плохого ничего не сделал с ней.... а надо всего лишь по совсести жит и ничего не случится.... погнал мальца может, просто погохульники послужили катализатором...
все чаще такое явление встречается, когда религию высеивают... (

[^]
DODGE
26.09.2011 - 12:05
-2

Grab life by the horns !

Цитата
Почему вас так воротит от того что кто то верит в Бога и открыто это демонстрирует? откуда злости столько?

а где вы там злость увидели ? О_о

[^]
partizanos
26.09.2011 - 12:09
10

Юморист

о чем холивар? или тему выбрали спустить пар после политических потрясений предыдущей недели?
вот вам не все равно, что человек делает со своей машиной? как он живет? как понял обсудить нечего, а выразить свое мнение стараются при любой возможности.
почему-то многие атеисты выступают за борьбу с верой: не так поступила, не так сделала, видите ли оскорбила мое зрение тем, что осенила крестным знамение машину....
раз боритесь с верой - сходите взорвите храм, может полегчает...
можете сходить в хоспис - рассказать, что иконки святого пантелеймона для умирающих - это как мертвому припарка; расскажите родителям тяжелобольных детей, что их вера никому и ничему не поможет, а молитвы за здоровье детей - чушь. если умрет ваш родственник, не хороните его с православной символикой(читай крест), а сожгите его и в колумбарий, и не в коем случае не устраивайте поминки, 9 дней, 40 дней.
больше нет проблем в жизни - пообсуждать во что человек верит и что делает по своей вере...
человеки!будьте снисходительны, не живите по принципу человек-человеку волк.

[^]
БеSпалева
26.09.2011 - 12:13
3

Добрый сказочник

KILPI
При чем тут "воин с муслимством"?
Если человек верует в Магомеда и пророков его - то это частное дело каждого.
То же самое и с верой во Христа.
Но государство Российское ВСЕГДА было христианским. Тока не надо орать, что мы были язычниками - было, но до Руси как таковой. Все орут, что их задолбли молитвы муслимов на Арбате и резня жертвенных животных в центре Москвы, а все это происходит от того, что орущие забыли свою веру, корни свои забыли. А на место возникшей пустоты насаживается другая религия. Сейчас сами муслимы уже забыли, что пророк Исса и есть Христос, один из самых почитаемых, кстати, за терпение и доброту.
Я ни разу не праведник. Я нарушил все заповеди Господни. Так что, спасибо за лесть.

Меня многое бесит в этой стране, но все изменчиво, кроме веры. Мне жаль больных на всю башку дураков, которые считают себя атеистами.
Есть старая притча про атеиста и Христа, погугли и почитай - заставляет задуматься.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 26.09.2011 - 12:15

[^]
DODGE
26.09.2011 - 12:23
0

Grab life by the horns !

Цитата
Мне жаль больных на всю башку дураков, которые считают себя атеистами.

браво ! слова достойные истинно верующего православного христианина

[^]
БеSпалева
26.09.2011 - 12:27
1

Добрый сказочник

А мне вера запрещает вас переубеждать. Не верите ну и хрен с вами.
Человеку от Бога выбор был дан....

[^]
НочнойОхотник
26.09.2011 - 12:37
2

Приколист

Молодец женщина. Верит в бога. Я тоже верю, правда не на столько. Церковь добавила в религию слишком много отсебятины. Но вера это всегда плюс. А поможет или нет это уже другой вопрос. И да , смешно читать как атеисты изрыгаются дерьмом...Продолжайте в том же духе...Каждому воздастся по вере его и по делам его..

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 12:37
7

МегоГруть

По теме - улыбнуло. Но ничего криминального не увидела в том, что тетенька перекрестила машину. Это ее видение мира и проявления просьбы к высшим силам.

А насчет веры.. глупо это, смеяться над теми, кому сей факт не чужд.
Я не призываю вас дружным строем ломиться в церковь на массовое покаяние (хотя, может и не мешало бы ))).
Просто хочу, чтобы некоторые задумались - человек без веры пуст. Он может верить в кого угодно, во что угодно - в Бога, в пророка, в Маниту, в то, что деревья и птицы -высшие существа, в инопланетян, в разум и цивилизацию, наконец .. лишь бы верил.
Потому что вера и есть та граница, что не дает ему опуститься до уровня животного. Не дает взять в руки нож и прирезать соседа просто так, изнасиловать собственную дочь, скинуть родителей в овраг...

Вы думаете, что люди перестали это делать, потому что мы эволюционировали? Помилуйте.. это именно то, что христианская вера привнесла в нашу жизнь, запреты на убийство и насилие, почитание старших и многое другое хорошее пришло вместе с Богом. Как бы вы ни хотели отрицать очевидное, потому что до христианства инцест, педерастия, убийство, насилие.. все это было нормой.

Отрицание веры в Бога (не в церкви, а в христианство) привело к тому, что блядство и педерастия сегодня стали нормой, воры у власти, кругом беззаконие.
Вера и есть нравственность, вера в моральные ценности, в человеколюбие и порядочность.
Нас 70 лет приучали к мысли, что Бога нет. Там, где его не хотят, он уходит. И к чему мы пришли?

Я верю в Бога и не скрываю этого. Проходя мимо церкви осеняю себя крестным знамением, благодаря его за то, что он в моей душе есть, и не дал мне в свое время скатиться в глубокий омут. Дал мне силы найти в себе самой эту силу пойти дальше.
Но я не хожу к служителям церкви. Им я не верю.

Бог создал человека по образу и подобию Своему, это дар, которым Бог одарил только людей, из всех живущих существ - любовь, свобода выбора, умение мыслить и анализировать.
Отрицая Бога, вы говорите всему свету, что вы ненавидите и не уважаете себя. Потому что вы - его точная копия.

Впрочем, я не навязываю свое мнение. Я всего лишь его высказала.
И да, просьба - не принижайте тех, кто мыслят иначе, чем вы. Просто некрасиво.

[^]
Kessel
26.09.2011 - 12:38
1

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 13:13)
KILPI
Но государство Российское ВСЕГДА было христианским. Тока не надо орать, что мы были язычниками - было, но до Руси как таковой.

Ты болен. Русь стала Русью не от того, что приняла христианство. Святослав, Игорь, Олег по твоему чьими и где князьями были? Каждый волен верить во что хочет.

[^]
Контрофакер
26.09.2011 - 12:44
1

Ярила

Когда человек говорит с Богом - это называется молитвой. Если Бог ему отвечает - это шизофрения.

[^]
БеSпалева
26.09.2011 - 12:46
2

Добрый сказочник

Kessel
Князьями Черниговскими, Смоленскими, Киевскими...

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 12:47
4

МегоГруть

Цитата (Kessel @ 26.09.2011 - 13:38)
Цитата (БеSпалева @ 26.09.2011 - 13:13)
KILPI
Но государство Российское ВСЕГДА было христианским. Тока не надо орать, что мы были язычниками - было, но до Руси как таковой.

Ты болен. Русь стала Русью не от того, что приняла христианство. Святослав, Игорь, Олег по твоему чьими и где князьями были? Каждый волен верить во что хочет.

Эмм... вроде как бы до того момента они были отдельными государствами-городами, хоть и кньязья состояли в родстве...
Или я ошибаюсь?

[^]
weltmeister
26.09.2011 - 12:50
9

Приколист

Учился я когда-то на третьем курсе в институте, и на одной гуманитарной лекции перекинулся диалог препода с аудиторией каким-то образом (сейчас уж не помню подробностей) на религию. И шел разговор препода с одной "деловой партой". Так вот, на его вопрос о вере, один из сидящих за партой сказал, что, да, я мусульманин, да, иметь несколько жен - это очень хорошо, да, я буду к этому стремиться, да, это религия моих отцов.
Кто из вас также сможет сказать перед толпой в сто человек, что да, я православный? Откуда такая ненависть к религии своей родной страны? Ну атеист ты - ну пройди мимо. Зачем же глумиться и плевать в душу тем, кто верит? Вы же верите в любовь, в деньги, в силу? Еще во что-то...

Это сообщение отредактировал weltmeister - 26.09.2011 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх