Иммобилайзер - православная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrJli
28.09.2011 - 17:29
0
Статус: Offline

Весельчак

прост на основании каких таких фактов вы решили что Бога нет?)

[^]
Контрофакер
29.09.2011 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Ofrain @ 27.09.2011 - 00:10)
Цитата (DODGE @ 26.09.2011 - 12:00)
а я один вижу что эта верующая плевать хотела на законы и передние боковые стекла ее роскошного авто тонированы вглушняк ?

и что что тонированные, ЭТО У НАС ЗАКОНЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ЧТО БЫ КОРМИТЬ ГАЙЦОВ, а без тонировки прокатись в жару пару сотен км я посмотрю как ахуительнь будет левой стороне твоего тела, НУ ИЛИ ПРАВОЙ ЕСЛИ МАШИНА японская))

Божешь ты мой, как в Европе люди живут. Все загорелые на одну сторону, ай яй яй. Вы сьездите в Европу с ебанутыми законами, уверяю, окурка не кинете на дорогое, у магазина поедете соблюдая разметку на парковке, не встанете на место инвалида на той же парковке. И вопросов не возникает - исполнять законы там или нет, просто их не исполнять очень дорого, в России всё наоборот, поэтому и пиздоболим до усёру, что законы ебанутые у нас.

Вот так, положа руку на сердце, скажите: если бы у сотрудника ГИБДД, остановившего вас за тонировку не было вариантов, кроме как выписать протокол ( а не брать взятку ) и впилить штраф, вы бы её не сняли, после, например 5го протокола?

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 29.09.2011 - 09:08

[^]
UNIVERSUM
29.09.2011 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Он может верить в кого угодно, во что угодно - в Бога, в пророка

Вот только не надо ислам приравнивать к христианству - в исламе как раз все эти гадости вполне себе именно религией и верой поощеряются. Рабовладение например.

[^]
Kep2077
29.09.2011 - 19:28
-1

Шутник

mrJli
Цитата
нацисты так же рассуждали..
И правы были имхо.
Цитата
по-моему никто с первого поста не навязывал..
Этого еще не хватало...
Цитата
просто кто-то хотел высмеять просто по своему верующего человека. а дальше подключились тролли и понеслась великая битва тем кому Бог жить мешает и тем кому нет.
на то они и тролли.
Цитата
Чем интересно вера убогая ? тем что не мешает жить, работать, создавать, созидать, не ограничивает рамками материального мира?)
Какраз таки наоборот, вводит рамки моральные, которые затормозили прогресс человечества более чем на 1000 лет.

[^]
mrJli
4.10.2011 - 06:12
0

Весельчак

если у вас нацисты правы.. с вами не о чем говорить..
про навязывание хватит навязывать бессмысленный атеизм ..
если бы не было моральных рамок тупые солдафоны бы прост расстреливали бы лучшие умы.. или лучшие умы просто бы давным давно погубили бы все человечество..

[^]
Kep2077
14.06.2013 - 02:09
0

Шутник

Некро-постинг конечно, но я не видел этого ответа, честно.

Цитата
если у вас нацисты правы.. с вами не о чем говорить..

Ты гонишь что-ли? Имеется ввиду конкретный случай а не вообще нацысты, не надо мне навязывать то, чего нет.
Цитата
про навязывание хватит навязывать бессмысленный атеизм ..

Где? Где его я навязываю? Критика/скепсис - это не пропаганда, это критика/скепсис и только. Мне всегда было интересно, почему все верующие так боятся критики?
Цитата
если бы не было моральных рамок тупые солдафоны бы прост расстреливали бы лучшие умы.. или лучшие умы просто бы давным давно погубили бы все человечество..

Чушь слоновья, история мало знает войн за веру? Инквизицию будем вспоминать?
За то и не любят верующих, что они лицемеры, свои грешки прикрывают верой или под личиной добродетеля творят свои грязные делишки.

Впрочем минусов мне наставили как раз под личиной добродетеля.

Это сообщение отредактировал Kep2077 - 14.06.2013 - 02:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21190
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх