Ура! Новый российский авто готов!, Путин и Прохоров на Ё-мобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Когда стартует выпуск данного авто в массы Вы:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ibnAGA
2.04.2011 - 00:18
5
Статус: Offline

Руссо-Балт. Что не видно?

Imbaa
Цитата
Понимаете, почему я спрашиваю? Дело в том, что технологии, которые вы сейчас упомянули, существуют очень давно - тот же впрыск применяется массово уже с 80-х годов 20 века. А технологии, которые вы можете концептуально наблюдать в этой машинке. они... грубо говоря, даже такие крупнейшие мировые компании с многолетним опытом производства в том числе и гибридов как Мерседес, Тойота, вот сейчас - Хонда и Ниссан - не могут решить проблем, связанных с массовым производством таких машин. взять хотя бы ту же систему электрозаправок, которые не могут построить даже в европе с учетом их умения налаживать продвинутую инфраструктуру.

Не хочу показаться квасным патриотом. Но!
Никто не мог ничего запустиь в космос. Наши это сделали. Первый спутник. Первые тузики. Первый человек. И т.д.
Прошло 50 лет, они до сих пор ничего не могут, а летали и летают банальные "Союзы". "Шаттл" сдох без военных бабок, во французкой Гвиане построили "Байконур-2". И подобных примеров сотни.
Я к чему, Прохора я немного знаю, давно это было, не суть. Если бы он хотел отожрать денег из госбюджета, он бы отожрал тихо и без ПиАра. А всё за что он берётся он доводит до конца. Олигарх не олигарх, но мужик умный и пробивной. Надо, я думаю, пождать до обещаного срока, ну на всякий случай + полгода, а потом разговоры разговаривать.
А для наших людей нет ничего невозможного. Факт исторический.

[^]
referenDOOM
2.04.2011 - 00:32
-6

Шутник

Ну ебучий случай ... "совершенно новый продукт". Ага... вот смотрю а эти корытца ... Ага, вот этот элемент (передние фары, скажем) От БМВ, задница - от ниссана, капот - от фиата, дверь - от Ауди ... и вся эта хуета уже давно выпускается. А у нас - ИНОВАЦИИ!!!!!!

При этом даже на такой козявке движок гремит, как на раздолбаной Волге ... Пичааааль ...\

Одно хорошо - хоть научились кузовные детали подгонять друг к другу. Еще бы - немецкими пресами штамповалось все это ...

[^]
AlikZP
2.04.2011 - 00:35
-1

Санитар

НаЁмобиль
Движок от Запорожца, судя по звуку

[^]
progresalex
2.04.2011 - 00:40
0

Гость

Цитата (AlikZP @ 2.04.2011 - 01:35)
НаЁмобиль
Движок от Запорожца, судя по звуку

В этом образце на чем катался Путин стоит обычный поршневой двигатель двухцилиндровый четырехтактный моторчик Weber MPE 750 объемом всего 750 куб. см., который применяется на катерах, снегоходах и багги, мощностью 40 кВт., от немецкого произовдителя , двигателя про который компания Е мобиль кричала в общем у них его еще нету и скорее всего и не будит lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.04.2011 - 00:41

[^]
ilyakola
2.04.2011 - 00:41
2

Юморист

все, кто откомментил данную тему, кто на чем ездит? просто интересно...... марка и год выпуска? ибо кажется половина и на калину не скопила, извините кого обидел, коменты типо- яб не купил... кака, возникает вопрос а какую купил в реале? , а не в мечтах, какую машину юзаешь? все остальное- а у друга вооооот такая ,а у знакомого, были бы деньги и тд - КАКА!

[^]
Horek
2.04.2011 - 00:43
1

Приколист

ibnAGA.Ну Прохор типичный Олигарх,который прославился своими тусами в Куршавели и на Авроре,который вкладывает бешенные деньги в иностранный клуб.Зачем ему эта фигня с Е-мобилем?Ну презек ведь сказал о модернизации,значит надо было подмазаться,расположить к себе власть.Конечный результат совсем не важен.

[^]
tigrik
2.04.2011 - 00:43
-1

Юморист

Цитата (durimar @ 2.04.2011 - 00:51)
Цитата (Imbaa @ 2.04.2011 - 00:15)

Даже не сто пицот, а тысяча пицот % Хотите скороговорку? "Нах дир. ал. свой ал перепродал?"

Цитата
Вот все сразу начали обсерать, а сами подумайте, авто получились не дорогие, выглядят они не так уныло как автовазы и думаю составят серьезную конкуренцию на рынке. И в нашей стране впервые вышел автомобиль который берет сотню за 7сек (в серийное производство) и при этом с него еще и не будет взыматься транспортный налог. Почему-бы не порадоваться тому что у нас в стране дай бог будут хоть что-то нормальное выпускать?

Да просто потому, что эти машины никогда выпускаться не будут, и этому есть несколько причин. Во-первых, это очередная показуха. Есть такое мнение, что Миша Прохоров занимается этой херней для получения некоторых преференций для своего бизнеса. Ну или как вариант - получение допуска к бюджетным средствам и их распилу с заинтересованными личностями в области "освоения новых технологий". Это мое мнение и некоторых политически и экономически ангажированных моих знакомых. Во-вторых, чисто технические моменты, которых нельзя не принять во внимание: эти машины - гибриды, что означает прямую зависимость от доступности розеток для подзарядки аппарата. кроме как у себя дома вы их нигде не найдете. так что ездить не сможете. Да у нас даже сеть газовых заправок в стране не развита, бензин до сих пор уровня евро-2 такого качества, что евры-4 серят, плюются и отдают концы. Плюс к этому прибавьте холодный климат, где в иные времена даже в теплых регионах температура ебашит ниже 20 градусов, что посадит батареи за полчаса (если вообще заведется) и оставит вас на трассе замерзать без печки... А, ну еще добавьте извечную проблему с ремонтом высокотехнологичной техники у нас в стране. и еще куча пунктиков можно добавить.

Даже не сто пицот, а тысяча пицот % Хотите скороговорку? "Нах дир. ал. свой ал перепродал?"

ну так а хуле...
с таким настроем на печи лежать, яйцы греть нада
*Илья одобряет* rulez.gif

[^]
progresalex
2.04.2011 - 00:44
0

Гость

Цитата (ilyakola @ 2.04.2011 - 01:41)
все, кто откомментил данную тему, кто на чем ездит? просто интересно...... марка и год выпуска? ибо кажется половина и на калину не скопила, извините кого обидел, коменты типо- яб не купил... кака, возникает вопрос а какую купил в реале? , а не в мечтах, какую машину юзаешь? все остальное- а у друга вооооот такая ,а у знакомого, были бы деньги и тд - КАКА!

Владею небольшим автопарком машин , наши в основном + личная парадно-выходная иномарка dont.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.04.2011 - 00:48

[^]
pinnokkio
2.04.2011 - 00:46
1

тук тук ёпта

Цитата (ibnAGA @ 2.04.2011 - 01:18)
Imbaa
Цитата
Понимаете, почему я спрашиваю? Дело в том, что технологии, которые вы сейчас упомянули, существуют очень давно - тот же впрыск применяется массово уже с 80-х годов 20 века. А технологии, которые вы можете концептуально наблюдать в этой машинке. они... грубо говоря, даже такие крупнейшие мировые компании с многолетним опытом производства в том числе и гибридов как Мерседес, Тойота, вот сейчас - Хонда и Ниссан - не могут решить проблем, связанных с массовым производством таких машин. взять хотя бы ту же систему электрозаправок, которые не могут построить даже в европе с учетом их умения налаживать продвинутую инфраструктуру.

Не хочу показаться квасным патриотом. Но!
Никто не мог ничего запустиь в космос. Наши это сделали. Первый спутник. Первые тузики. Первый человек. И т.д.
Прошло 50 лет, они до сих пор ничего не могут, а летали и летают банальные "Союзы". "Шаттл" сдох без военных бабок, во французкой Гвиане построили "Байконур-2". И подобных примеров сотни.
Я к чему, Прохора я немного знаю, давно это было, не суть. Если бы он хотел отожрать денег из госбюджета, он бы отожрал тихо и без ПиАра. А всё за что он берётся он доводит до конца. Олигарх не олигарх, но мужик умный и пробивной. Надо, я думаю, пождать до обещаного срока, ну на всякий случай + полгода, а потом разговоры разговаривать.

Согласен , космос ,хуёсмос , Мы впереди планеты всей ,тюбики с тушёнкой , Терешкова и прочее. Я водитель стаж 16 лет , Вы блять хоть одну машину сделайте руками а не жопой , два дня ездишь три под ней лежиш , какие на хуй гибриды ?! ДВС не могут придумать что бы он больше 100000 ходил, клоуны gigi.gif личное авто мерс W140 sl 320 .. Ё мобиль идёт на хуй это не машина shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 2.04.2011 - 01:09

[^]
tigrik
2.04.2011 - 00:52
0

Юморист

и нихуа в нашей стране ничо не сдвинется, пока все будут кивать друг на друга,срать на законы, на высшее руководство, на дядю сэма, якудзу, и х.з.что там еще...
а, да...
за алкоголизм предыдущего поколения...
по-вашему проебавшего страну...
тока вспомните, это ваши может быть мама-папа? бабушка-дедушка?
сестра-брат? dont.gif

[^]
ilyakola
2.04.2011 - 00:54
0

Юморист

сам передвигаюсь на лачетти седан 2008 года выпуска

Это сообщение отредактировал ilyakola - 2.04.2011 - 00:55

[^]
illarion
2.04.2011 - 01:22
2

Шутник

Интересно, что из этого получится?
Если на самом деле недорогой и надёжный автомобиль с достаточным уровнем комфорта, то я бы такой купил!!!
Сейчас у меня "девятка", из того, что сейчас производят, за 300-450 т.р.,приобрёл бы VW Polo или Logan (хоть и не нравится внешне, машина надёжная), на крайняк "приору"(ещё бы качество деталей и сборки было получше)...

[^]
КапитанOчевидность
2.04.2011 - 01:53
4

Шутник

Цитата (ibnAGA @ 2.04.2011 - 01:18)

Для советских людей - факт исторический. "Наши" пока что только рекорды по воровству и распиздяйству бьют.

[^]
arstan
2.04.2011 - 02:01
0

Ярила

Как меня бесит, что по этому пиндосскому каналу всякие там твиты, фейсы и яблоки недогрызанные круглосуточно рекламируют!!! Движок ваще не слышно, шепчет.

[^]
progresalex
2.04.2011 - 02:20
0

Гость

Вот почти такой же двигатель как и в Е- мобили , тотже Weber MPE 750 только с турбинкой )))) послушайте как звучит на максимальных оборотах gigi.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Z_Nufhv2x9k

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.04.2011 - 02:21

[^]
pinnokkio
2.04.2011 - 02:43
0

тук тук ёпта

Цитата (progresalex @ 2.04.2011 - 03:20)
Вот почти такой же двигатель как и в Е- мобили , тотже Weber MPE 750 только с турбинкой )))) послушайте как звучит на максимальных оборотах  gigi.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Z_Nufhv2x9k

У неё лодочный движок стоит ?
dead.gif

[^]
Nikolaha
2.04.2011 - 04:51
0

Ярила

а чего дядька снова не пристегнулся?

[^]
pro100orlova
2.04.2011 - 04:54
1

Шутник

Машина может быть и ничего, но этим ли премьеру заниматься в период кризиса.
Он бы протестировал как полноценно прожить на российскую пенсию.

[^]
Takumi
2.04.2011 - 05:08
2

Весельчак

Машинка интересная, но пока своими глазами не увижу и руками не пощупаю буду придерживаться нейтралитета в её оценке

[^]
мыслитель
2.04.2011 - 05:51
0

Ярила

вы меня пожалуйста извините но это ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ..... расцветка, как у машинок которые по зоопаркам и паркам с прицепами детишек возят, формы все попизжены, глушителя вобще нет. Зато есть глонас наверное (нахуй мне не нужный по жизни, но меня заставят его поставить, т.к. демократия блеать).

Добавлено в 05:53
(если бы деньги, на которые был построен авто дали бы на те же цели японцам, - думаю завод с полным техноциклом был бы построен и за меньшие деньги, а потом это завод поставить в китае - и пекли бы авто как пирожки в масштабах китая). smile.gif

[^]
jsash
2.04.2011 - 05:57
-3

Шутник

(касается дизайна и окраски) блять! да как в 21 веке такую хуйню-то можно сделать????

[^]
YAMMal
2.04.2011 - 07:24
0

Балагур

Позитивное начинание. Если это правда. Только б цвет сменить, а так нормальная тачила. Уж куда лучше зубила

[^]
Grass
2.04.2011 - 07:28
0

Приколист

как можно гордиться позором? отставание в развитии лет на 20...

[^]
KudiaD
2.04.2011 - 07:29
0

Ярила

Опять обман!
1. Движок немецкий - роторный эщё не показывали
2. Кузов из стеклопластика - на серийных будет из какогото "говна"
3. Рамы, как показано, - не будет - будет несущий кузов

Так что подожду с ахами - охами..... Пусть покажут серийный автомобиль

[^]
Kirill2000
2.04.2011 - 08:48
1

Ярила

Свова упыря перед выборами пиарят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх