Ура! Новый российский авто готов!, Путин и Прохоров на Ё-мобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Когда стартует выпуск данного авто в массы Вы:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
aertreem
1.04.2011 - 22:13
0
Статус: Offline

нормальный, мне нравится.
посмотрим как будет по подробнее и на улицах россии.
ато мб и куча ебенатов может в лужу сесть, а на след день побежать в автосалон.

[^]
ibnAGA
1.04.2011 - 22:14
2

Руссо-Балт. Что не видно?

elkimotalki
Цитата
Насколько можно судить по звуку, мотор позаимствовали у этого аппарата

Да сколько можно повторять, посмотрите нормальный сюжет с любого новостного какнала, какой вам приятнее, а ни этот галимый фейк. Тихо они ездят, тихо, слышно как электородвижок подвывае и всё.
Дети ёй богу.

[^]
durimar
1.04.2011 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (Бульон @ 1.04.2011 - 16:26)
Я думал, что Путин только на жёлтых катается. Разрыв шаблона.

Китайцы готовятся к войне...

[^]
Laxmi
1.04.2011 - 22:19
-4

Шутник

очередное дерьмо от газпрома... когда они уже закроются??

Добавлено в 22:22
Цитата
откуда такая предвзятость, к тому что произведено в России

из практики, многолетней жизненной практики...

[^]
pinnokkio
1.04.2011 - 22:31
1

тук тук ёпта

А ну ка Вова , отстрели ка на ней до Владика, с набором ключей и двумя запасками , через 100 вёрст начнёш на Фукусиме убежище просить . Деятели бля

[^]
Тайлер
1.04.2011 - 22:32
0

Юморист

Цитата (kookoot @ 1.04.2011 - 22:43)
Тайлер
по тем же самым критерия что и люди, которые говорят "вот опять новое ведро, заебали все"

ну, марусю же делают, хотят в англии завод строить

Маруся это штучный вариант, такие машины можно и в Сомали делать, а потом говорить про охрененный сомалийский автопром.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 1.04.2011 - 22:32

[^]
ivan888
1.04.2011 - 22:32
0

Хохмач

Мне вот интересно, как данное чудо техники будет себя чувствовать себя в Сибири. у нас тут иногда по -40 неделями стоит upset.gif

[^]
noeasy3
1.04.2011 - 22:34
-1

Приколист

Нахуй самой нефтебогатой стране тратить деньги на разработку вещей, которые будут актуальны лет так через 50? dont.gif

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 1.04.2011 - 22:37

[^]
0011
1.04.2011 - 22:37
2

Приколист

Сейчас мы знаем об этом автомобиле только то что Путин поехал на нём к Медведеву. А адекватные отзывы и коментарии будут только после одного или двух лет эксплуатации этого автомобиля по нашим дорогам. dont.gif

Это сообщение отредактировал 0011 - 1.04.2011 - 22:40

[^]
platonbond
1.04.2011 - 22:41
2

Шутник

Цитата (tigrik @ 1.04.2011 - 22:46)
ну и... для видевших, судя по-всему, только две машины в жизни gigi.gif
platonbond
Скрытый текст
кстати, а ты другие машины видел? более похожие на бмв и ауди? cool.gif

искать не буду, ибо лень gigi.gif

Простите!!!! pray.gif
Я не знал,что пост читают люди имеющие отношение к созданию того ,что называют автомобилем.
Российский автопром позорился последние 30 лет и догнать Автопроизводителей им уже,увы, не удастся.
Кроме того,я просто заострил внимание на тех или инных аспектах схожих,по моему мнению,именно на приведённых примерах авто.
Я предпочитаю один раз отремонтировать авто за 500 долларов а не сто раз по 5 долларов.
На всяк напомню,что это сугубо моё мнение.И ваше минусование его не изменит! old.gif

[^]
Shelby93
1.04.2011 - 22:58
4

Весельчак

Вот все сразу начали обсерать, а сами подумайте, авто получились не дорогие, выглядят они не так уныло как автовазы и думаю составят серьезную конкуренцию на рынке. И в нашей стране впервые вышел автомобиль который берет сотню за 7сек (в серийное производство) и при этом с него еще и не будет взыматься транспортный налог. Почему-бы не порадоваться тому что у нас в стране дай бог будут хоть что-то нормальное выпускать?

Двигатель: роторно-лопастной
Мощность: 45 кВт (60 л.с.) (не взимается транспортный налог)
Энергетическая установка в составе двигатель+генератор и система накопления энергии обеспечивает энерговооруженность аналогичную 2-литровому 150-сильному ДВС.
Время разгона до 100 км/час
- режим “ЭКО” – 10 сек.
- режим “Спорт” – 7 сек.
- режимДополнительно:
- мультифункциональный руль
- сенсорная панель управления
- возможность выбора цветового и дизайн-решения информационных панелей
- климат-контроль
- Расход топлива: 3.5 литра топлива на 100 км
- система навигации ГЛОНАСС и GPS. Используются бесплатные карты OpenStreetMap с возможностью редактирования пользователем и загрузки в память через Интернет или USB.
- система управления обеспечивает автоматический запуск и остановку ДВС при необходимости
- мультимедийная система в составе:
1. интернет: 4G YOTA, дополнительно другой провайдер
2. аудио, видео с загрузкой через внешние USB-накопители
3. телефон с интерфейсом Bluetooth “Скользко” – 14 сек.

[^]
durimar
1.04.2011 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (platonbond @ 1.04.2011 - 23:41)
Цитата (tigrik @ 1.04.2011 - 22:46)
ну и... для видевших, судя по-всему, только две машины в жизни gigi.gif
platonbond
Скрытый текст
кстати, а ты другие машины видел? более похожие на бмв и ауди? cool.gif

искать не буду, ибо лень gigi.gif

Простите!!!! pray.gif
Я не знал,что пост читают люди имеющие отношение к созданию того ,что называют автомобилем.
Российский автопром позорился последние 30 лет и догнать Автопроизводителей им уже,увы, не удастся.
Кроме того,я просто заострил внимание на тех или инных аспектах схожих,по моему мнению,именно на приведённых примерах авто.
Я предпочитаю один раз отремонтировать авто за 500 долларов а не сто раз по 5 долларов.
На всяк напомню,что это сугубо моё мнение.И ваше минусование его не изменит! old.gif

Я не спец...Трофейные мотоциклы стали УРАЛами и ДНЕПРами, а технику во время ВОВ нам поставляли страны коалиции...И проигравшие в войне (СПАСИБО Герхарду Шредеру, за то, что стал делать, то, что должен был делать). А об автопроме...как, не странно, проигравшая страна быстрее восстановилась от войны...хотя...почему, странно...мы победили не техникой, а количеством солдат...

Много говорил, итог: Никогда не начинать войны с Китаем<=Как заслать 1 черному президенту США? I Need help... =) )javascript:emoticon(':gigigi:')

[^]
radzha
1.04.2011 - 23:10
1

Приколист

бля,а куда запихивать батарейки??
а ваще прикольная тачка!!!

[^]
Imbaa
1.04.2011 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Вот все сразу начали обсерать, а сами подумайте, авто получились не дорогие, выглядят они не так уныло как автовазы и думаю составят серьезную конкуренцию на рынке. И в нашей стране впервые вышел автомобиль который берет сотню за 7сек (в серийное производство) и при этом с него еще и не будет взыматься транспортный налог. Почему-бы не порадоваться тому что у нас в стране дай бог будут хоть что-то нормальное выпускать?

Да просто потому, что эти машины никогда выпускаться не будут, и этому есть несколько причин. Во-первых, это очередная показуха. Есть такое мнение, что Миша Прохоров занимается этой херней для получения некоторых преференций для своего бизнеса. Ну или как вариант - получение допуска к бюджетным средствам и их распилу с заинтересованными личностями в области "освоения новых технологий". Это мое мнение и некоторых политически и экономически ангажированных моих знакомых. Во-вторых, чисто технические моменты, которых нельзя не принять во внимание: эти машины - гибриды, что означает прямую зависимость от доступности розеток для подзарядки аппарата. кроме как у себя дома вы их нигде не найдете. так что ездить не сможете. Да у нас даже сеть газовых заправок в стране не развита, бензин до сих пор уровня евро-2 такого качества, что евры-4 серят, плюются и отдают концы. Плюс к этому прибавьте холодный климат, где в иные времена даже в теплых регионах температура ебашит ниже 20 градусов, что посадит батареи за полчаса (если вообще заведется) и оставит вас на трассе замерзать без печки... А, ну еще добавьте извечную проблему с ремонтом высокотехнологичной техники у нас в стране. и еще куча пунктиков можно добавить.

[^]
qazxsw12
1.04.2011 - 23:26
1

Ярила

жене показал - ей понравилась машинка на картинке , так что будем брать !
поддержу человека который вкладывает большие бабки в реальное дело, а не в клуб челси и в ебанутую яхту ...
Прохоров мы с женой за тебя, дай бог чтоб все получилось ! )))

[^]
Horek
1.04.2011 - 23:28
0

Приколист

Цитата (qazxsw12 @ 2.04.2011 - 00:26)
жене показал - ей понравилась машинка на картинке , так что будем брать !
поддержу человека который вкладывает большие бабки в реальное дело, а не в клуб челси и в ебанутую яхту ...

Замечу,что Прохоров вкладывал и вкладывает сотни миллионов долларов в иностранный баскетбольный клуб,тут они с Абромовичем похожи.Может меньше повернут на Яхтах только и всего.

Это сообщение отредактировал Horek - 1.04.2011 - 23:29

[^]
Imbaa
1.04.2011 - 23:32
1

Ярила

Цитата

gigi.gif "в поддержку несчастных японцев я смастерил из бумаги журавлика цуру, япония, я с тобой" deal.gif ну вот именно это напоминает deg.gif lol.gif

[^]
qazxsw12
1.04.2011 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 2.04.2011 - 00:32)
Цитата

gigi.gif "в поддержку несчастных японцев я смастерил из бумаги журавлика цуру, япония, я с тобой" deal.gif ну вот именно это напоминает deg.gif lol.gif

журавлик и 350 тыщ рублей разные вещи, даже для неудачного тролинга

[^]
Алексий
1.04.2011 - 23:40
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Imbaa @ 2.04.2011 - 00:15)
А, ну еще добавьте извечную проблему с ремонтом высокотехнологичной техники у нас в стране.

Инжекторы относительно недавно тоже были как движки космических кораблей, ничо...освоили ремонт). Надо больше оптимизма проявлять, хотел бы Прохоров бабки на распил заиметь, придумал бы чего нить менее амбициозное и громогласное на всю страну и мир (они ж ё-мобиль или уже таскали на межд. экспозиции или собираюцца выставить...ща не вспомню).

[^]
durimar
1.04.2011 - 23:43
0

Весельчак

Если у Вольксвагена есть почтенный ЖУК, с этой Монд...Ёжой потребитель разберется....

[^]
Imbaa
1.04.2011 - 23:47
0

Ярила

Цитата
Инжекторы относительно недавно тоже были как движки космических кораблей, ничо...освоили ремонт). Надо больше оптимизма проявлять, хотел бы Прохоров бабки на распил заиметь, придумал бы чего нить менее амбициозное и громогласное на всю страну и мир (они ж ё-мобиль или уже таскали на межд. экспозиции или собираюцца выставить...ща не вспомню).

Отлично, вы меня убедили. Скажите, где вы собираетесь ремонтировать этот электромобиль в случае его поломки?

[^]
durimar
1.04.2011 - 23:51
-1

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 2.04.2011 - 00:15)

Даже не сто пицот, а тысяча пицот % Хотите скороговорку? "Нах дир. ал. свой ал перепродал?"

Цитата

Да просто потому, что эти машины никогда выпускаться не будут, и этому есть несколько причин. Во-первых, это очередная показуха. Есть такое мнение, что Миша Прохоров занимается этой херней для получения некоторых преференций для своего бизнеса. Ну или как вариант - получение допуска к бюджетным средствам и их распилу с заинтересованными личностями в области "освоения новых технологий". Это мое мнение и некоторых политически и экономически ангажированных моих знакомых. Во-вторых, чисто технические моменты, которых нельзя не принять во внимание: эти машины - гибриды, что означает прямую зависимость от доступности розеток для подзарядки аппарата. кроме как у себя дома вы их нигде не найдете. так что ездить не сможете. Да у нас даже сеть газовых заправок в стране не развита, бензин до сих пор уровня евро-2 такого качества, что евры-4 серят, плюются и отдают концы. Плюс к этому прибавьте холодный климат, где в иные времена даже в теплых регионах температура ебашит ниже 20 градусов, что посадит батареи за полчаса (если вообще заведется) и оставит вас на трассе замерзать без печки... А, ну еще добавьте извечную проблему с ремонтом высокотехнологичной техники у нас в стране. и еще куча пунктиков можно добавить.

Даже не сто пицот, а тысяча пицот % Хотите скороговорку? "Нах дир. ал. свой ал перепродал?"

[^]
Imbaa
1.04.2011 - 23:53
0

Ярила

Алексий

Понимаете, почему я спрашиваю? Дело в том, что технологии, которые вы сейчас упомянули, существуют очень давно - тот же впрыск применяется массово уже с 80-х годов 20 века. А технологии, которые вы можете концептуально наблюдать в этой машинке. они... грубо говоря, даже такие крупнейшие мировые компании с многолетним опытом производства в том числе и гибридов как Мерседес, Тойота, вот сейчас - Хонда и Ниссан - не могут решить проблем, связанных с массовым производством таких машин. взять хотя бы ту же систему электрозаправок, которые не могут построить даже в европе с учетом их умения налаживать продвинутую инфраструктуру.

[^]
Horek
1.04.2011 - 23:58
0

Приколист

Кстати 1 апреля на сайте"За рулем" видимо с подъебом Е-мобиля выпустили фейковую новость,что ВАЗ готовит Лада граната с гибридным мотором мощностью 200 л.с стоимостью 450 тыщ.руб.http://www.zr.ru/a/302069/

[^]
progresalex
2.04.2011 - 00:12
3

Гость

Цитата (UncleFrodo @ 1.04.2011 - 20:29)
Цитата
я тут выяснил что в природе Роторно-лопастной двигатель пока что нету вообще не у кого

Может роторно-поршневой?

Нет ! именно Роторно-лопастной двигатель!!! вот что пишут в великопедии :

Роторно-лопастные двигатели, пожалуй, самые перспективные из всех, разобранных в данной книге. И хотя в серийном промышленном производстве нет ни одного образца из этого довольно многочисленного семейства, а есть лишь буквально считанные экспериментальные модели, ещё очень далёкие от совершенства, можно ожидать, что этим двигателям внутреннего сгорания суждено большое и блестящее будущее.

ссылко : http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Рѕ%...µР»СЊ

вот мой анализ :
dont.gif
смотрите внимательно на видео :
http://www.youtube.com/watch?v=Makw3W3mvQA

на 6.18 мужик сказал что у него на поршнях нету трения что он за чуш он несет ?

типа там стоят поршевые кольца из фтаропласта ! это как ? Фторопласт до 300 градусов выдержит согласен но там в районе 2100-2300°С+ давления горячих газов он 100% не выдержит А какже тепловые расширения ???

По любому надо ставить стальные компрессионные кольца , без них эта штука работать не будит ! Компоновка мотора похожа на ротор Ва́нкеля , по любому точно также как и Ва́нкеля этот мотор е мобиля будит жрать МАСЛО это я Вам гарантирую !

Скачал фотку двигателя Е-мобиля , он весь в задирах глянти на стенку поршня и на сам поршень !!!!!

В общем с этим двигателем похоже поспешили кричать что он будит работать , я очень соменваюсь в этом , раньше в старину обманывали примерно следующим образом брали водопроводную воду лили в бутыльки и продорвали это средство за большие деньги людям типа от всех болезний !!! Сейчас такой номер не прокатит !
Я думаю это или и вправду дяди решили сделать нормальную машину Но поспешили с рекламой поскольку на счет мотора у меня сомнения есть , или дяди соорудили аппупенную аферу для получения ГОС-денег из бюджета , вчера списывали бабло по нанотехнологиям которых до сих пор нету ))) А сейчас придумали Е - мобиль , поэтому тут так получается если на Е- мобиль выделют бобла из бюджета знайте что это просто списывание бабла , а если никто им бабла не даст , возможно у них чтото интересное и выйдет dont.gif Поживем увидим dont.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.04.2011 - 00:33

Ура! Новый российский авто готов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28992
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх