Ура! Новый российский авто готов!, Путин и Прохоров на Ё-мобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Когда стартует выпуск данного авто в массы Вы:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Nerpa38
7.04.2011 - 06:38
0
Статус: Offline

Хохмач

тут по тв путю на ё показали.звук двигателя напомнил мотороллер "муравей" и "инвалидку",полный абзац.авто ёбтыть...

[^]
Dinom
7.04.2011 - 07:17
0

Шутник

progresalex
Цитата
ладно давай по пунктам

1) ок ! почти убедил а есть список официальный компаний которых правительство поддерживвает ,чтото я гуглю и найти немогу , может он засекречен ?

4) продавать лицензию и технологии , чтото я еще не вижу чего у него можно купить ? Ну и где двигатель ? Какие такие технологиии ???? Где они ? У него кроме кузова немного слизанного с БМВ х5 или x6 в уменьшенном размере, больше нечего нету , двигатель импортный , конденсатор другой фирмы и тд и тп все покупное !

1) нашел список на 2009 год «Русские машины», в том числе ОАО «ГАЗ», «АвтоВАЗ», «Соллерс», ЗИЛ, КАМАЗ
ссылка http://www.rosbalt.ru/business/2008/12/25/606596.html
на сегодняшнее время как я понимаю программа заканчивается её продлили в последний раз и только на утиль легких автомобилей (вчера-позавчера)
тут можно почитать подробней http://www.dela.ru/articles/avtoprom-2010-2011/
Ёшку делают ОНЕКСИМ (51%) и Яровит(49%) (кстати эти компании не занимались раньше автомобиле строением)
Совет директоров ё авто состоит из 6 членов, по 3 с каждой стороны. Генеральным Директором “ё авто” является А. Бирюков (Яровит).
как раз тот кто шарит, короче имхо Прохоров (ОНЕКСИМ) вкладывает бабло, Яровит с Бирюковым делает техническую часть, хотя я мб и не прав.

4) я как понимаю они собираются продавать технологию производства, или к примеру типо вы постройте завод а мы вас всем будем снабжать по мере вашей необходимости но за ваши деньги типо того тоесть инвест получает запчасти собирает машины и получает прибыль на готовом продукте , а прохоров и ко получают деньги на запчастях и на том что продают заводы грубо говоря. как то так получается хотя я мб и не прав.

Цитата
Если Е- мобиль будит рвать за 7 сек с перекретка и проблем с конденсаторам у него не будит , тоесть при движении невозможно будит его посадить и динамика не нарушится , то для города эта будит зверь машина rulez.gif Но есть большое НО ! как только город закончится больше 120 Км/ч разогнатся будит нельзя Ну и что это за машина такая ? я например люблю 140 км/ч ехать и местами очень редко 200 нажать для 100% обгона тазопрома , а на Е мобили будит интересно только в городе а на трассее скукатище мне что гордится тем что я трактор на трассе обогнал ?

если у них получится поставить Роторный-лопастной двигатель (а это былоб охрененно) то его характеристики таковы
Мощность: 45 кВт (60 л.с.) (не взимается транспортный налог)
а это равно 2х литровому ДВС имеющему 150 л.с !!!
снятие ограничения не в 120 а в 130 км.ч будет опционально за дополнительную плату и входит как я понимаю в фул комплектацию которая собирается стоить 450 000 р ъ
изначально ограничение поставили так как свыше езда противоречит закону
но если честно блин ехать свыше 130 и в правду не стоит имхо.

Цитата
тут по тв путю на ё показали.звук двигателя напомнил мотороллер "муравей" и "инвалидку",полный абзац.авто ёбтыть...

не забывай что там не было изоляции

Это сообщение отредактировал Dinom - 7.04.2011 - 07:22

[^]
Nerpa38
7.04.2011 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (Dinom @ 7.04.2011 - 08:17)

Цитата

не забывай что там не было изоляции

а неизбежную зубодробительную вибрацию от подобных изысков куда они за такие деньги денут?демпферы каждые 50 км. менять?

[^]
progresalex
7.04.2011 - 13:46
0

Гость

Dinom А если я поеду на Е мобили в германию , на автобан без ограничения скорости ? А если я поеду на Е- мобиле на частный закрытый гоночный трэк ?

Интересно какие законы я нарушу ? ограничения скорости скорее всего связанна с техническими трудностями поскольку 45 кВт (60 л.с.) нехватит для поддержания скорости больше 120 -130 км/ч ! Тоесть авто упрется в сопротивления воздуха и сдохнет !

А есть точный список гос поддержки на 2011 год ?

А по поводу продажи технологии производства , так это вообще полный бред , это больше похоже на сборку машины по запчастям в любом гараже , кстати в европе в америке можно так заказать автомобиль по почте в разобранном виде )))) В связи с тем что в большинстве производств российских , очень много некачественнх товаров , в общем идет удешевление , и всякая хрень которая в итоге получается как говорится в народе собранная кривыми руками )))))) Поэтому ябы не советывал Прохорову идти этим путем , пусть строет свой завод и там производит свои машины которые будут тестироватся и будит контроль качества ! Пока у него есть только много обещаний , и много технических проблем , которые надо срочно решать , придумывать , пилить , тачить и тестировать ! Кроме кузова я нечего нового еще не увидил !

Кстати по поводу Е- мобиля

смотрите в обычной машине происходит примерно так
химическая энергия превращается в механическую !

В Е- мобиле происходит по другому :
Химическая энергия превращается в механическую потом электрическую и только потом в механическую

При каждой конвертации энергия теряется и КПД становится ниже !

В общем я думаю что надо всеже строить машину с бензиновым моторам полноценным , а конденсатор и электромоторы дополнительно для того чтобы машина с перекрестка полноценно выстреливала и при этом жрала меньше топлива ))))) Так уж сложилось что в России много автомобилий класики 2101 -2107 если прохоров придумает дороботку этих машин , чтото типа КИТ набор для них , генератор на моховике и двигатель в обном флаконе и супер конденсатор и еще блок управления , вот тогда да прохоров эти дивайсы может продать в больших количествах , машинки с таким дивайсом будут рвать просто зверски ))))))) По моему у него на стенде чтото похожее я видел )))

Вот две главные проблемы Е - мобиля :
1) лопосной двигатель
2) программа управления системой зарядки - рекуперации- движения- остановки сюдаже можно добавить подсистемы это Трэкшн контроль , ABS , подушки безопасности ( если есть )

чтобы испытаь двигатель и его доработать может года не хватить dont.gif
Чтобы заставить програмистов писать не кривые программы управления и тестировать их, тоже может года не хватить , в общем посмотрим но я думаю первая серийная машина будит глючить gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 7.04.2011 - 13:58

[^]
Nerpa38
7.04.2011 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (progresalex @ 7.04.2011 - 14:46)
Так уж сложилось что в России много автомобилий класики 2101 -2107 если прохоров придумает дороботку этих машин , чтото типа КИТ набор для них , генератор на моховике и двигатель в обном флаконе и супер конденсатор и еще блок управления , вот тогда да прохоров эти дивайсы может продать в больших количествах , машинки с таким дивайсом будут рвать просто зверски ))))))) По моему у него на стенде чтото похожее я видел )))

как-то глупо изобретать велосипед,не так ли?доробатывать метверчину путём временной реанимации вообще идиотизм.не хватает мозгов и смелости раз и навсегда убить эту пагубную херню в виде автоваза,которая не под одни нормы даже 20-ти летней давности не подпадает?"вчера" этим жопоруким из нашего кармана выдали 65 млрд,сегодня мы из-за кучки неумех вынуждены терпеть гигантские пошлины на нормальные автомобили,завтра эти уроды из тольятти совсем расслабятся,а вас заставят ездить на лошадях,т.к. за все годы своего существования они ничего не произвели.и это есть факт.хотите поспорить?приведите пример)))нах нам эти убогие,так то капитализм на дворе,а то разорались,градообразующее предприятие))))не умеешь работать,пшёл нах!почему из моего кармана я должен содержать утырков?

[^]
Dinom
7.04.2011 - 15:56
0

Шутник

progresalex
ну собираешься в германию , сними ограничение на скорость или едь со скоростью 130км я думаю там не все полосы едят 200+ ))))

в программе на 11 год осталось только утилизация думаю список компаний такой же да и на фига он тебе если там только утиль

если машина не может ехать свыше 130 км-ч то как она тогда разгонится за 7 секунд до 100тки ?) + нафига тогда делать снятие ограничения ?)

насчёт двигателя смотрим видео http://mobilyo.ru/gibridnyj-avtomobil-posledovatelnoj-sxemy/

[^]
shurick44
7.04.2011 - 20:44
0

Шутник

Нормальное Авто и Симпатичное ИМХО, хватит уже обсирать, вы и в глаза его не видели....

[^]
progresalex
7.04.2011 - 20:49
1

Гость

Цитата (Dinom @ 7.04.2011 - 16:56)
progresalex
ну собираешься в германию , сними ограничение на скорость или едь со скоростью 130км я думаю там не все полосы едят 200+ ))))

в программе на 11 год осталось только утилизация думаю список компаний такой же да и на фига он тебе если там только утиль

если машина не может ехать свыше 130 км-ч то как она тогда разгонится за 7 секунд до 100тки ?) + нафига тогда делать снятие ограничения ?)

насчёт двигателя смотрим видео http://mobilyo.ru/gibridnyj-avtomobil-posledovatelnoj-sxemy/

Обьясняю чтобы машине разогнатся за 7 секунд , она использует суперконденсатор и ДВС dont.gif тоесть мощность двигателя складывается с током отдачи конденсатора в итоге как будто в машине полноценный мотор , но есть большое но ! кагда машина разгоняется и чем быстрее едит она упирается мощностью двигателя в невидимый барьер грубо говоря в воздух упирается , когда поедиш за город на своей машине открой окошко и высунь руку , (так понятнее ) чем лучше аэродинамика у автомобиля тем меньше сопротивления , тем можно быстрее ехать и больше экономить бензин ,так вот но для поддержания высокой скорости должен мотор соответственн выдавать соответствующую мощность , а конденсатора хватит только на 10 секунд , потом машина едет только на ДВС , конечто чисто реоретически если ехать кпримеру 90 км/ч можно минут через 3- 4 снова зарядить конденсатор чтобы еще быстрее разогнатся тоесть к примеру до 160 км/ч потом конденсатор через 10 секунд закончился и машина начинает останавливатся до своих 130 км/ч примерно так rulez.gif

[^]
progresalex
7.04.2011 - 20:51
0

Гость

Цитата (Nerpa38 @ 7.04.2011 - 15:35)
Так уж сложилось что в России много автомобилий класики 2101 -2107    если прохоров придумает дороботку этих машин ,  чтото типа КИТ набор для них ,  генератор на моховике и двигатель в обном флаконе и супер конденсатор и еще блок управления ,  вот тогда да прохоров эти дивайсы может продать в больших количествах ,  машинки с таким дивайсом будут рвать просто зверски )))))))  По моему у него на стенде чтото похожее я видел )))

как-то глупо изобретать велосипед,не так ли?доробатывать метверчину путём временной реанимации вообще идиотизм.не хватает мозгов и смелости раз и навсегда убить эту пагубную херню в виде автоваза,которая не под одни нормы даже 20-ти летней давности не подпадает?"вчера" этим жопоруким из нашего кармана выдали 65 млрд,сегодня мы из-за кучки неумех вынуждены терпеть гигантские пошлины на нормальные автомобили,завтра эти уроды из тольятти совсем расслабятся,а вас заставят ездить на лошадях,т.к. за все годы своего существования они ничего не произвели.и это есть факт.хотите поспорить?приведите пример)))нах нам эти убогие,так то капитализм на дворе,а то разорались,градообразующее предприятие))))не умеешь работать,пшёл нах!почему из моего кармана я должен содержать утырков?

Все верно говориш , но здесь надо поставить некую границу между сделанно в СССР и сделанно в России , поверь мне она есть , нынешний автоваз врагу не порекомендую dont.gif

[^]
Nerpa38
7.04.2011 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (progresalex @ 7.04.2011 - 21:51)
Так уж сложилось что в России много автомобилий класики 2101 -2107    если прохоров придумает дороботку этих машин ,  чтото типа КИТ набор для них ,  генератор на моховике и двигатель в обном флаконе и супер конденсатор и еще блок управления ,  вот тогда да прохоров эти дивайсы может продать в больших количествах ,   машинки с таким дивайсом будут рвать просто зверски )))))))  По моему у него на стенде чтото похожее я видел )))

Все верно говориш , но здесь надо поставить некую границу между сделанно в СССР и сделанно в России , поверь мне она есть , нынешний автоваз врагу не порекомендую dont.gif

в ссср выбора не было,вот и вся граница.а сейчас меня за мои же деньги принуждают ездить в гробу в виде "калины","приоры" и как там ещё они говно называют,не знаю.кучка дебилов в средней полосе россии (показательно звучит-средняя полоса,очаг аншлага),решила,что нормальные люди будут ездить на их "произведениях".что этим утыркам мешало в течении 20 лет просто перенять опыт работы?за 20 лет можно на марс улететь,а они не смогли даже кибитку сделать!!!повторюсь,за мои,бля,деньги!!!за деньги налогоплательщика!!!
зы.только децимация начиная с рядового рабочего !!!

Добавлено в 21:10
progresalex
для интереса посмотри на ДРОМ,что я могу купить за 350-400 руб в Иркутске.сравни производителей,комплектацию,качество.как ты думаешь у нас кто-нибудь в здравом уме покупает ваз?

[^]
kookoot
7.04.2011 - 21:11
0

Юморист

Цитата
я как понимаю они собираются продавать технологию производства, или к примеру типо вы постройте завод а мы вас всем будем снабжать по мере вашей необходимости но за ваши деньги типо того тоесть инвест получает запчасти собирает машины и получает прибыль на готовом продукте

както смотрел передачу про "авто будущего" там был экземпляр трехместной малолитражки, которую создал Гордон Мюррей (он также создал макларен ф1), так эту машину хотят продавать по такому-же принципу - продают технологию производства, либо сразу завод, которым будет управлять специальная компания, специально созданная для этого, размеры завода будут минимальны, его можно будет построить в городской черте, рядом с диллером

[^]
Nerpa38
7.04.2011 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (kookoot @ 7.04.2011 - 22:11)
Цитата
я как понимаю они собираются продавать технологию производства, или к примеру типо вы постройте завод а мы вас всем будем снабжать по мере вашей необходимости но за ваши деньги типо того тоесть инвест получает запчасти собирает машины и получает прибыль на готовом продукте

както смотрел передачу про "авто будущего" там был экземпляр трехместной малолитражки, которую создал Гордон Мюррей (он также создал макларен ф1), так эту машину хотят продавать по такому-же принципу - продают технологию производства, либо сразу завод, которым будет управлять специальная компания, специально созданная для этого, размеры завода будут минимальны, его можно будет построить в городской черте, рядом с диллером

напоминает орифлейм или ещё несколько подобных сетевых компаний.надеюсь такого не будет,автотранспорт всё таки требует ответственность в плане безопасности для водителя и окружающих.при подобном подходе,невозможно это проконтролировать.

Добавлено в 21:24
будут ходить по квартирам-"мы представители Ё-мобиля,мы несём вам радость и щасте!"

[^]
kookoot
7.04.2011 - 21:33
0

Юморист

Nerpa38
хз, мне кажется, что контроль качества наладить не сложно, да и производство не сложное - отверточная сборка, если за производство возьмется компания, котороя никогда не строила автозаводов и не строило сама авто, то она будет лишь владеть заводом, а управлять будет компания, специально созданная под это дело, которая будет это знать и отвечать за качество перед прохоровской компанией

Это сообщение отредактировал kookoot - 7.04.2011 - 21:33

[^]
Nerpa38
7.04.2011 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (kookoot @ 7.04.2011 - 22:33)
Nerpa38
хз, мне кажется, что контроль качества наладить не сложно, да и производство не сложное - отверточная сборка, если за производство возьмется компания, котороя никогда не строила автозаводов и не строило сама авто, то она будет лишь владеть заводом, а управлять будет компания, специально созданная под это дело, которая будет это знать и отвечать за качество перед прохоровской компанией

утопия!прохор заинтересован только в "отбить бабки".не насторожило что утипутя на ё поехал?а вот мимо меня тревожный кабанчик проскакал.

Добавлено в 21:43
не пройдёт и полугода,введут гос.программу по внедрению эко.чистых.авто.(или типа того)

Добавлено в 21:43
...зри в корень...

[^]
kookoot
7.04.2011 - 21:44
0

Юморист

Nerpa38
он жеш бизнесмен, ему заработать надо

[^]
Nerpa38
7.04.2011 - 21:44
0

Хохмач

бенз по 40,хлеб по 30...и т.д.

Добавлено в 21:46
Цитата (kookoot @ 7.04.2011 - 22:44)
Nerpa38
он жеш бизнесмен, ему заработать надо

знаешь,барыга от бизнесмена всё таки отличается.он,прохор, барыга.

Добавлено в 21:54
человек который ничего не создал не может называться человеком дела.более того он даже не развил полученное на халяву.мудак на лыжах)))

[^]
progresalex
8.04.2011 - 01:01
0

Гость

Цитата (Nerpa38 @ 7.04.2011 - 22:05)
Цитата (progresalex @ 7.04.2011 - 21:51)
Так уж сложилось что в России много автомобилий класики 2101 -2107    если прохоров придумает дороботку этих машин ,  чтото типа КИТ набор для них ,  генератор на моховике и двигатель в обном флаконе и супер конденсатор и еще блок управления ,  вот тогда да прохоров эти дивайсы может продать в больших количествах ,   машинки с таким дивайсом будут рвать просто зверски )))))))  По моему у него на стенде чтото похожее я видел )))

в ссср выбора не было,вот и вся граница.а сейчас меня за мои же деньги принуждают ездить в гробу в виде "калины","приоры" и как там ещё они говно называют,не знаю.кучка дебилов в средней полосе россии (показательно звучит-средняя полоса,очаг аншлага),решила,что нормальные люди будут ездить на их "произведениях".что этим утыркам мешало в течении 20 лет просто перенять опыт работы?за 20 лет можно на марс улететь,а они не смогли даже кибитку сделать!!!повторюсь,за мои,бля,деньги!!!за деньги налогоплательщика!!!
зы.только децимация начиная с рядового рабочего !!!

Добавлено в 21:10
progresalex
для интереса посмотри на ДРОМ,что я могу купить за 350-400 руб в Иркутске.сравни производителей,комплектацию,качество.как ты думаешь у нас кто-нибудь в здравом уме покупает ваз?

Я имел в виду не то что выбора небыло а то что в СССР делали качественно детали соблюдали госты , а сейчас их некто не соблюдает , для 1984 года Ваз 2108 был достаточно современной машиной , для 2011 года лада калина на платформе 2108 выглядит помойкой да еще из некачественных деталей dont.gif

Добавлено в 01:12

Парни сетевой маркетинг добрался до Е- мобиля , новая пиромида 2011 ! постойти завод а Прохоров вам деталей пришлет , вам останется всего лиш найти лохов кто купит Е- мобиль , идем дальше Требуются менеджеры по продаже Е- мобиля главное условия надо самому купить Е- мобиль чтобы получить работу и так далее lol.gif

[^]
Dinom
8.04.2011 - 07:13
0

Шутник

ребят вот сколько стоит сейчас отечественная машина новенькая?)

в ёшке в минималке будут подушки безопасности, разве много где ставят их*? )

мне кажется стоит о двигателе спорить и технических хар-ках как пройдут испытания и двигатель и машина, там будет известно уже и макс скорость и другие характеристики

[^]
shyrik2000000
8.04.2011 - 07:21
0

Весельчак

как вся наша техника топориком подработанна и напильником biggrin.gif

[^]
Негръ
8.04.2011 - 07:26
0

бамбарбия киргуду

Не хочу ни ругать, не хвалить, просто меня никак не покинет ощущение, что нас в очередной раз найобывают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28992
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх