Ура! Новый российский авто готов!, Путин и Прохоров на Ё-мобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Когда стартует выпуск данного авто в массы Вы:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
faf
2.04.2011 - 22:32
0
Статус: Offline

Шутник

Очередной проект Партии жуликов и воров!

[^]
Фартовый
2.04.2011 - 22:38
0

Шутник

Мобиль - Ё - Децл - Ё !!! gigi.gif

[^]
progresalex
2.04.2011 - 23:00
1

Гость

Цитата (pinnokkio @ 2.04.2011 - 03:43)
Цитата (progresalex @ 2.04.2011 - 03:20)
Вот почти такой же двигатель как и в Е- мобили , тотже Weber MPE 750 только с турбинкой )))) послушайте как звучит на максимальных оборотах   gigi.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Z_Nufhv2x9k

У неё лодочный движок стоит ?
dead.gif

Ну типа да ! Эта модель двигателя используется , для гидроциклов , багги и тд и тп , малой мототехники gigi.gif

Добавлено в 23:16

Внимательно послушайте на 2.04 -говорится про часногосударственное портнерство!!!!!!!!! lol.gif Еще не на 100% но кажись всеже это списывание бабла по крупному dont.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.04.2011 - 23:18

[^]
pomorin
3.04.2011 - 01:08
0

Ярила

Я так смотрю, на эту тему шавки Прохорова набег совершили, судя по количеству минусов по постам. smile.gif

Добавлено в 01:11
Цитата (магаданец @ 1.04.2011 - 08:38)
глушитель забыли поставить

Он отвалился, когда дверью хлопнули. smile.gif))))

[^]
progresalex
3.04.2011 - 02:01
0

Гость

Если как я уже писал это все не для списывания бабла так называемого часногосударственного портнерства или другими словами хорошо замоскированного вывоза денег камазами lol.gif а для реального дела то , это хороший толчек и пинок в ЗАД например томуже Автовазу , они там савсем опупели , нет не качества нет ни нормальных машин , одни развалюхи , в общем когда соберут и в случае если автомобиль будит соответствовать всему тому про что кричали и если в планах у них будут более мощные гибриды , то парни я могу сказать что это СУПЕР ! но оканчательно я это скажу только когда у них усе получится и я лично протестирую этот Аппарат
А пока-что ябы не стал его уже завтра заказывать , мне лично надо сначало открыть капот , прокатится а я сразу могу сказать что там не так и что скоро отвалится

[^]
fhtang
3.04.2011 - 02:13
0

Гость

"Новое российское"

Ура! Новый российский авто готов!

[^]
Igor32
3.04.2011 - 04:23
1

Ярила

А мне купе внешне нравится, да и за такую то цену... Были бы деньги может быть и взял бы, попозже.
Авто первых выпусков брать явно не стоит. Через годик уже более менее отшлифуют недочеты.
С китайцами например многие обожглись схватив первые партии.

[^]
DenAlien
3.04.2011 - 08:53
1

Ярила

1. Цифровые панельки взамен аналоговых тахометра и спидометра стоят копейки, сюда же интернет и прочее элетронная лабуда, которой стараются поднять цену этой хрени.
2. Полипропиленовый композит =)) По российской зиме - это один, два сезона. Нет спасибо, за 450 тыс. рубл я лучше возьму хорошую б/у иномарку.
Вследствие наличия третичных углеродных атомов полипропилен более чувствителен к действию кислорода, особенно при воздействии ультрафиолета и повышенных температурах. Этим и объясняется значительно большая склонность полипропилена к старению по сравнению с полиэтиленом. [i]
3. Кто видел краш тест аппарата? А вот уже появились любители со словами "заверните" два. К тому же Пу уже заикнулся о меж.госудраственном партнерстве. А это все говорит о том, что на ровном месте создать массовый народный автомобиль без косяков нельзя!
4. Что сейчас имеем на рынке ну тот же Солярис, который даже не Базовую в 380 т.р., а комплектацию Классик за 430 или Оптима за 460 можно заказать сейчас. И это нормальное авто, прошедшее краштесты и не такое маломерное как этот ё-мобиль.

Вош мое мнение, ни в коем случае не Рекомендую!!! Ажиотаж создается на пустом месте и какой то совсем не здоровый.

[^]
Arhymag
3.04.2011 - 09:22
1

Ярила

Пу стал самым дорогим рекламным агентом за историю России - тот уже две машины "прокатил" - ТАЗ и Ё-мобиль, а Медве только Apple рекламирует и твиттер - нехилый способ поднять "семейный бюджет". Ждем теперь рекламы шампуня, быстрых завтраков, часов и совета, как получить белые зубы от Lacalut'а, которым пейсатель Минаев все свои опусы забивал... gigi.gif

[^]
Gaskoner
3.04.2011 - 14:15
0

Дождь не может идти вечно

Звук как у газонокосилки блин...

[^]
CJIEnOu
3.04.2011 - 14:20
0

Весельчак

Поднимите мне веки!!! Оно и вправду едет !? О_о

ЗЫ следом пустили запасную .....

[^]
Imbaa
3.04.2011 - 14:30
0

Ярила

gigi.gif эту колымагу уже собираются продавать lol.gif

Заказы на новый ё-мобиль начнут принимать уже в мае этого года! Об этом заявил в интервью Интерфаксу представитель компании «ё-авто» Дмитрий Ярота. По его словам, пока будут приниматься только предварительные заказы на модель без внесения какой-либо предоплаты. Это позволит избежать ажиотажа после начала производства автомобиля и правильно оценить перспективы рынка. Кроме того, если станет очевидно, что в каком-то регионе набралось много заказов, то там может быть вообще организована сборка ё-мобилей.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33950

интересно, много ли самоубийц найдется покупать пластмассовый детский электромобильчик, не проходивший краш-тест? deal.gif

[^]
progresalex
3.04.2011 - 14:51
0

Гость

Цитата (DenAlien @ 3.04.2011 - 09:53)
1. Цифровые панельки взамен аналоговых тахометра и спидометра стоят копейки, сюда же интернет и прочее элетронная лабуда, которой стараются поднять цену этой хрени.
2. Полипропиленовый композит =)) По российской зиме - это один, два сезона. Нет спасибо, за 450 тыс. рубл я лучше возьму хорошую б/у иномарку.
Вследствие наличия третичных углеродных атомов полипропилен более чувствителен к действию кислорода, особенно при воздействии ультрафиолета и повышенных температурах. Этим и объясняется значительно большая склонность полипропилена к старению по сравнению с полиэтиленом. [i]
3. Кто видел краш тест аппарата? А вот уже появились любители со словами "заверните" два. К тому же Пу уже заикнулся о меж.госудраственном партнерстве. А это все говорит о том, что на ровном месте создать массовый народный автомобиль без косяков нельзя!
4. Что сейчас имеем на рынке ну тот же Солярис, который даже не Базовую в 380 т.р., а комплектацию Классик за 430 или Оптима за 460 можно заказать сейчас. И это нормальное авто, прошедшее краштесты и не такое маломерное как этот ё-мобиль.

Вош мое мнение, ни в коем случае не Рекомендую!!! Ажиотаж создается на пустом месте и какой то совсем не здоровый.

Обсалютно с вами согласен , за это бобло моно взять Б/У монстрика чуть подремонтировать и будет летать годами dont.gif

[^]
pomorin
3.04.2011 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 3.04.2011 - 02:22)
Пу стал самым дорогим рекламным агентом за историю России - тот уже две машины "прокатил" - ТАЗ и Ё-мобиль, а Медве только Apple рекламирует и твиттер - нехилый способ поднять "семейный бюджет". Ждем теперь рекламы шампуня, быстрых завтраков, часов и совета, как получить белые зубы от Lacalut'а, которым пейсатель Минаев все свои опусы забивал... gigi.gif

Горбачев уже Макдональдс рекламировал, вычеркивай быстрые завтраки. smile.gif
А арбидол - нынешний министр здравоохранения продвигает.

[^]
dmitr2t
3.04.2011 - 17:35
0

Ярила

А я хочу его купить! Давайте посмотрим на автостроение за последние лет 40 - что появилось новое ? Ответ - ничего. С простого обывателя вытягивают деньги под разными предлогами. А тут действительно новое авто! авто нового поколения!

Те кто хаят ё-мобиль - давайте гнобить и бмв
http://www.bmwrostov.ru/avtonews/1890-bmw-...uperkar-m8.html
"BMW M8 будет создан из сверхлегких материалов – алюминия, углепластика, кевлара; окна также будут не стеклянными, а изготовленными из поликарбоната"

Стекла пластиковые!!!! да бмв не умеет делать авто!!!! дураки они!!!

P.S. в Европе по хлеще нашего бюджет начали пилить - там хотят розеток понастроить чтоб заряжать их электрокары (а теперь прикиньте сколько это денег потребует, сколько можно будет попилить и т.д. )

[^]
natusyaнаташа
3.04.2011 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 3.04.2011 - 15:30)
интересно, много ли самоубийц найдется покупать пластмассовый детский электромобильчик, не проходивший краш-тест? deal.gif

автаваз же покупают и ничего...

[^]
freelife
3.04.2011 - 20:15
0

Юморист

Цитата (dmitr2t @ 3.04.2011 - 18:35)
А я хочу его купить! Давайте посмотрим на автостроение за последние лет 40 - что появилось новое ? Ответ - ничего.

Те кто хаят ё-мобиль - давайте гнобить и бмв

P.S. в Европе по хлеще нашего бюджет начали пилить - там хотят розеток понастроить чтоб заряжать их электрокары (а теперь прикиньте сколько это денег потребует, сколько можно будет попилить и т.д. )

Покупай, не факт что через 3 года он не перестанет выпускать их smile.gif и останешься хз с чем, запчастей нет. представь что ты крыло раздробил, и где ты его достанешь?
БМВ я верю, этой фирме не один десяток лет, и если они выпустят, то выпустят, и они будут поддерживать продукт до конца, вон запчасти на тот же гольф 2 еще можно купить, а прошло 25 лет. И новый бмв, заметь, не будет стоить 350к российских рублей!
Опасно опасно, это чудо покупать, при нынешней ситуации в стране, по любому кидалово. по мне если и выпустят, то купят двигатель старенький у того же ланоса, у ГТ, воткнут его на обычную раму и железный кузов biggrin.gif

В Европе хоть сделают розетки и сделают, у них 3% точно есть электромобилей.
cheer.gif

[^]
dmitr2t
3.04.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (freelife @ 3.04.2011 - 21:15)
Покупай, не факт что через 3 года он не перестанет выпускать их smile.gif и останешься хз с чем, запчастей нет. представь что ты крыло раздробил, и где ты его достанешь?
БМВ я верю, этой фирме не один десяток лет, и если они выпустят, то выпустят, и они будут поддерживать продукт до конца, вон запчасти на тот же гольф 2 еще можно купить, а прошло 25 лет. И новый бмв, заметь, не будет стоить 350к российских рублей!
Опасно опасно, это чудо покупать, при нынешней ситуации в стране, по любому кидалово. по мне если и выпустят, то купят двигатель старенький у того же ланоса, у ГТ, воткнут его на обычную раму и железный кузов biggrin.gif

В Европе хоть сделают розетки и сделают, у них 3% точно есть электромобилей.
cheer.gif

1 на 20-ти летнем гольфе наездился, машины была хорошая лет так 10-15 назад. Современный авто пром делает машины на 5-7 лет
2 детали думаю будут (при должном спросе китай подмогнет), да и ломаться кроме двигателя там нечему - все остальное можно в радиомагазине купить и отремонтировать как телевизор
3 БМВ сделают сие чудо за 1-2 млн. - но вот если бы я мог купить то никогда не задумался о этом гибриде (за эти деньги есть куча классических авто, а бензин при такой цене за машину считать кощунство)

так что как ни крути а пока этот проект могила для всего современного автопрома bravo.gif

Сума сойти:
http://wwwboards.auto.ru/hybrid/70.html
инвертор для лексуса 15к$ - он что из платины сделан ??!!??

[^]
Frenki
4.04.2011 - 08:10
2

Ярила

они планируют выпускать 10-20 тыс. ё-мобилей в год...

по цене 450 тыс.руб

У меня эти цифры вызывают когнитивный диссонанс.

Чтоб окупаться...

Если вещь дешевая - она должна покупаться миллионами.

Если вещь эксклюзивная и редкая - должна стоить дорого.

А эта машина не влезает ни в какие рамки, кроме как рамки распила бабла.

P.S. Это ё только мне напоминает Tato Nano с батарейкой...?

[^]
Dinom
6.04.2011 - 15:52
0

Шутник

блин вы так все обосрали вместо того что бы погуглить и посмотреть видео
1. некаких бюджетных средств в разработку и производство не привлекается
2. не кто не скрывает что сейчас стоит в машине двигатель от Weber
3. если в июле лопастной двигатель не пройдет испытания то первое время в машинах будет стоять Weber пока они не доработают Роторно - лопастной двигатель
4.выпускать планируется в регионах!н данный момент первый завод а именно под Питером будет построен, так же администрация Пермского края ищет инвесторов которые бы построили бы свой завод у себя в Пермском крае и так же уже выдвинули несколько пунктов которым должен соответствовать инвестор а именно вложить 5-7 миллионов евро и иметь бюджет 15-20 миллионов. сам прохоров заводы строить не будет а будет как понимаю продавать лицензию и технологии. Следовательно заводы могут появится где угодно..все зависит от спроса
5. на данный момент развитие проекта разленно на 2 группы одна та которая занимается доделыванием первоначального варианта и производством его и вторая группа которая меняет модель в связи с пожеланиями

6.далее вот новая модель кросс купе 5D (я такую бы взял, но спустя 1-2 года после выпуска, что бы доделали бы неисправности , всетаки 5тидверка намного вместимей для задних пассажиров)
http://mobilyo.ru/yo-mobil-kross-kupe-novyj-oblik/

так же вот стоит вам ознакомится http://mobilyo.ru/novosti/
не каких гос денег там нет.
7. в машине в которой ездил путин не было изоляции так как это стендовая машина и двигатель не будет так шуметь

Это сообщение отредактировал Dinom - 6.04.2011 - 16:04

[^]
Orchello
6.04.2011 - 22:55
0

Юморист

Цитата
вот кстати смех-смехом, ............<cut>

А п$%а кверху мехом.

[^]
dormiDONT
6.04.2011 - 23:05
0

пездаточие...

А что за паника? Кто его в глаза видел? Может нормальная тачка будет?! Калину обсирают,а люди на ней ездют.Если например Ёшку в пределах 250-300 тыщ будут давать то моно и взять.Экономия превыше всего,за хлебушком в магазин вполне доехать моно. fekaloid.gif

[^]
foxtrot13
6.04.2011 - 23:56
0

Приколист

прежде всего скажу - уёбище
и как пить дать - маломощный двигатель

весна покажет, кто где срал... ждём, товарищи автолюбители

[^]
progresalex
7.04.2011 - 00:46
0

Гость

Цитата (Dinom @ 6.04.2011 - 16:52)
блин вы так все обосрали вместо того что бы погуглить и посмотреть видео
1. некаких бюджетных средств в разработку и производство не привлекается
2. не кто не скрывает что сейчас стоит в машине двигатель от Weber
3. если в июле лопастной двигатель не пройдет испытания то первое время в машинах будет стоять Weber пока они не доработают Роторно - лопастной двигатель
4.выпускать планируется в регионах!н данный момент первый завод а именно под Питером будет построен, так же администрация Пермского края ищет инвесторов которые бы построили бы свой завод у себя в Пермском крае и так же уже выдвинули несколько пунктов которым должен соответствовать инвестор а именно вложить 5-7 миллионов евро и иметь бюджет 15-20 миллионов. сам прохоров заводы строить не будет а будет как понимаю продавать лицензию и технологии. Следовательно заводы могут появится где угодно..все зависит от спроса
5. на данный момент развитие проекта разленно на 2 группы одна та которая занимается доделыванием первоначального варианта и производством его и вторая группа которая меняет модель в связи с пожеланиями

6.далее вот новая модель кросс купе 5D (я такую бы взял, но спустя 1-2 года после выпуска, что бы доделали бы неисправности , всетаки 5тидверка намного вместимей для задних пассажиров)
http://mobilyo.ru/yo-mobil-kross-kupe-novyj-oblik/

так же вот стоит вам ознакомится http://mobilyo.ru/novosti/
не каких гос денег там нет.
7. в машине в которой ездил путин не было изоляции так как это стендовая машина и двигатель не будет так шуметь

Спасибо что уточнил про госденьги dont.gif
но я еще неразу не видил не кого кто от гос денег отказался
Не переживай про обсерание , просто мы здесь анализируем то что видим , я повторюсь Анализируем а не обсерваем !!!!и делаем это бесплатно , ну где ты еще такое мнение услышеш ? На первом канале от блондинке с большими ушами которая в автомобилях не бум- бум ?

Ну посмотрел эту видяху

Могу сказать что дядька из Е мобиля в техническом плане грамотный ,соображает правельные вещи говорит

ладно давай по пунктам

1) ок ! почти убедил а есть список официальный компаний которых правительство поддерживвает ,чтото я гуглю и найти немогу , может он засекречен ?

2) это и так понятно , блондинки с первого канала все перепутали , что поделать им недано

3) Нет ! мы не хотим вебер , мы хотим лопосной !

4) продавать лицензию и технологии , чтото я еще не вижу чего у него можно купить ? Ну и где двигатель ? Какие такие технологиии ???? Где они ? У него кроме кузова немного слизанного с БМВ х5 или x6 в уменьшенном размере, больше нечего нету , двигатель импортный , конденсатор другой фирмы и тд и тп все покупное !

5) отлично )))

6) еще не видил , ссылка есть ? А ссориии , сылку нашол !

Это сообщение отредактировал progresalex - 7.04.2011 - 01:09

[^]
progresalex
7.04.2011 - 01:03
1

Гость

Цитата (dormiDONT @ 7.04.2011 - 00:05)
А что за паника? Кто его в глаза видел? Может нормальная тачка будет?! Калину обсирают,а люди на ней ездют.Если например Ёшку в пределах 250-300 тыщ будут давать то моно и взять.Экономия превыше всего,за хлебушком в магазин вполне доехать моно. fekaloid.gif

Некто не обсирает , мы анализируем dont.gif , с калиной другая история , калину покупают только чайники , которые не шарят в машинах , в общем далекие люди от техники , ну типа первый автомобиль и большой желтый восклицательный знак взади , а сколько калина жизний по забирала из за ЭУР , Огогогого !

Если Е- мобиль будит рвать за 7 сек с перекретка и проблем с конденсаторам у него не будит , тоесть при движении невозможно будит его посадить и динамика не нарушится , то для города эта будит зверь машина rulez.gif Но есть большое НО ! как только город закончится больше 120 Км/ч разогнатся будит нельзя Ну и что это за машина такая ? я например люблю 140 км/ч ехать и местами очень редко 200 нажать для 100% обгона тазопрома , а на Е мобили будит интересно только в городе а на трассее скукатище мне что гордится тем что я трактор на трассе обогнал ? lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 7.04.2011 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх