Отобрание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sander
30.03.2011 - 21:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Да, и кстати про "Революцию" - что-то в мире повсюду одни революции - все видят к чему они приводят? кто помогает восставшим бомбить зажравшегося правителя? и кто потом сажает им своего наместника?

Конечно делать что-то нужно,но наступать на теже грабли (1917г) - это нас только погубит окончательно...

[^]
Nerpa38
30.03.2011 - 21:51
0

Хохмач

GGaller
так и сделаю.у меня и время подходящее,почти 4 утра.пойду нападу на кровать)))))))))отпуск

[^]
mnogodetok
30.03.2011 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (Nerpa38 @ 30.03.2011 - 22:46)

религиозный фанатик,да?

ну почему сразу фанатик, просто глубоковерующий человек, им же предохраняться нельзя вроде , с родни аборту. а однада еще и пятерых я бы не рожала конечно, работая уборщицей. А что медицина? Стерелизация? Тож нельзя, если верующая конечно, а если просто не предохранялись, тгда я не знаюююно дом ухожен более-менее, с виду адекватна, не алкашка, малышка чистенькая, ногтики пострижены. конечно ситуация очень многозначительная, норебенку стопудов лучше с мамой, дети к мамам-алкашкам/наркоманкам тянуться, а эта очень даже нормальная.

[^]
Sander
30.03.2011 - 21:52
-2

Весельчак

Цитата (Nerpa38 @ 30.03.2011 - 22:38)
Цитата (Sander @ 30.03.2011 - 22:34)
что-то тут так много слов про "плодить нищету", "денег нету на воспитание 3,4,5,... детей", "зеки-наркоманы вырастут"...

"сын чиновницы, сбивший москвичку на остановке и убежавший от милиционеров, был пьян" (http://www.city-n.ru/view/178301.html) - наверно 4 ребенок в семье, не?

"Сын депутата от КПРФ Даниил Останин обвиняется в убийстве компаньона" (http://www.newizv.ru/lenta/138515/) - или этот был 3,не?

"Сын приморского депутата приговорен к девяти годам тюрьмы за организацию убийства" -(http://www.ptr-vlad.ru/news/crime/30584-syn-primorskogo-deputata-prigovoren-k-devjati.html) - вот этот точно из многодетной нищеты,не?

деньги, возможности, блестящее будущее... - а в итоге дети дошли к успеху,не?

и ?ты вообще о чём? cranky.gif

brake.gif да так, о сущном... да ты проходи мимо, ничего интересного для тебя =)

[^]
Трамплюкатор
30.03.2011 - 22:02
1

Узник горемычный

Не видел ни одной нормальной многодетной семьи. Одна пьянь, олкашня и бандиты. Живут тут неподалёку возле меня, трое сидят в тюрьме и уже не в первый раз ( в этот раз грохнули по пьяни таксиста), девки путанять в местных кафе. Вы хотите сказать это наше будущее?!! Знаете почему в Европе нормальный уровень жизни? По тому что не заводят кучу детей. А теперь посмотрите на Африку, живут в хибар, есть нечего зато десяток детей, если бы у меня был десяток детей, я бы тоже наверное их не смог нормально содержать.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.03.2011 - 22:07
1

МегоГруть

Цитата (mnogodetok @ 30.03.2011 - 22:52)
Цитата (Nerpa38 @ 30.03.2011 - 22:46)

религиозный фанатик,да?

ну почему сразу фанатик, просто глубоковерующий человек, им же предохраняться нельзя вроде , с родни аборту. а однада еще и пятерых я бы не рожала конечно, работая уборщицей. А что медицина? Стерелизация? Тож нельзя, если верующая конечно, а если просто не предохранялись, тгда я не знаюююно дом ухожен более-менее, с виду адекватна, не алкашка, малышка чистенькая, ногтики пострижены.

чудесно верующая женщина, рожающая сначала от мужа рецидивиста, бросившая троих маленьких детей, затем приехавшая из Питера беременная дитем от другого мужика, а потом и пятого забабахавшая уже от третьего мужика..

[^]
Allyur
30.03.2011 - 22:08
0

Приколист

А контакты ее есть?
Может скинемся на ремонт по полтинничку?
Я серьезно!

[^]
mnogodetok
30.03.2011 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.03.2011 - 23:07)

чудесно верующая женщина, рожающая сначала от мужа рецидивиста, бросившая троих маленьких детей, затем приехавшая из Питера беременная дитем от другого мужика, а потом и пятого забабахавшая уже от третьего мужика..

ну зачем вот так, какая разница от кого рожать, от рецидивиста или от васи запупыркина, главное результат, главное ее любовь к детям, если конечно она есть, а по всей видимости она есть. зачем быть таким жестоким. мы же не знаем всей ситуации до конца, из увиденного мне её жаль искренне.

[^]
GGaller
30.03.2011 - 22:16
0

...

Цитата
какая разница от кого рожать, от рецидивиста или от васи запупыркина, главное результат,

Я конечно извиняюсь, но попахивает тролльчатинкой, нэ?))
А если Вы серьезно, то у меня слов нет. Вобщем-то генетика наука интересная и я сильно сумняшеся, что от папашки рецедивиста может родиться даже не Брава или Лобачевский, а хоть более-менее адекватный дворник.

Вы серьезно призываете бездумно рожать в никуда и пох от кого? lol.gif

[^]
Трамплюкатор
30.03.2011 - 22:19
1

Узник горемычный

Помните такое: Быт определят сознание. Я могу вам на перёд сказать, что ждёт этих детей в этой семье. Мать трахается неизвестно с кем, папаша уголовник, что они увидят в этой жизни, кто из них вырастит?

[^]
пэр
30.03.2011 - 22:21
0

Шутник

Поставь дело так,
чтобы все законы свято соблюдались. Закон не обязательно должен быть
понятным, но он всегда должен быть строг. Неплохо, если законы допускают
различные толкования. Ведь толковать их все равно будешь ты или
назначенные тобой судьи. Постарайся, чтобы за один и тот же поступок
человека можно было и наказать и наградить. Казней не бойся. Бабы тут
рожают,

[^]
mnogodetok
30.03.2011 - 22:23
1

Весельчак

Цитата (GGaller @ 30.03.2011 - 23:16)

я никого ни к чему не призываю, просто мне видется эта ситуация иначе, со стороны матери троих детей. тут некоторые вообще ни одной нормальной семьи многодетной не видели, это как? нормально? для меня это оскорбление, например. может я не так выразилась, кончно мамин образ жизни безпорядочный даст о себе знать, но вполне вероятно, что дети вырастут нормальными. не хуче чем в детдоме. и бросила же она их не просто так взяла и бросила, а на то были причины. я не знаю...мне жаль ее...

Добавлено в 22:25

нэ))))я не троль, я мать, и мне за мать эту обидно. может она перевоспитается?! и перестанет спать с кем попало и остановится на достигнутом-таки. wub.gif

[^]
GGaller
30.03.2011 - 22:29
1

...

mnogodetok
Цитата
бросила же она их не просто так взяла и бросила,

какие например? Вот Вы нормальный, взрослый опытный адекватный человек. КАК, обьясните мне, КАК может женщина бросить детей на долгое время, рвануть в Питер и вернуться вновь с очередным пузом от очередного Васи Пупкина (да хоть от самого Вассермана, пофигу)?
Какие причины? Большая лубоффьь? Ну дык, извинтие, об этом надо забыть. Или же нанимай няню, кормилицу, поилицу, имей счет в банке и вперед!.
Какие такие веские причины? Кроме собственного ХОЧУ (кста, видать она и детей клепала руководствуясь именно этим принципом) я здесь никаких других причин не вижу.
Вот Вы меня простите, но на секунду поставьте себя на ее место. Что должно было бы Вас сподвигнуть бросить детей (при этом муж на зоне) и рвануть хз куда?
У м меня лично в голове не укладывается

[^]
KirillElPistolero
30.03.2011 - 22:30
2

Архитектор архитекторов.

Люди действительно очень жестоки и разобщены... ): Внимательно прочитал всю ветку и вот сухой остаток с которым я согласен:

1. Ситуация сложная и делать скорополительные выводы на основании выхлопа телевизионщиков не верно.
2. Поведение женщины в некоторых эпизодах кажется не совсем корректным (разнообразное отцовство, бегство в питер).
3. Дети это хорошо и их может быть много, но должна быть социальная ответственность родителей при помощи государства.

Кстати, тем кто кричит что государство не помогает в данном конкретном случае - оно взяло на себя ПОЛНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ И МОРАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ этих детей. ПОЛНОЕ. То что без материнской ласки плохо - факт. Но хорошо ли с одной только материнской ласко? Без хлеба и одежы? С отцом бьющим мать?

[^]
mnogodetok
30.03.2011 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (GGaller @ 30.03.2011 - 23:29)
. Что должно было бы Вас сподвигнуть бросить детей (при этом муж на зоне) и рвануть хз куда?
У м меня лично в голове не укладывается

меня ничего, я их по умолчанию не брошу.ну, это был ее выбор, она так решила, на казнь ее теперь? или дать человеку второй шанс? терпимее надо быть к людям, даже если она просто от своего ХОЧУ так поступила. Вы не ошибались в жизни? Я ошибалась, один раз даже мой сын от этого пострадал, я вышла замуж не за того человека, теперь вот всю жизнь расплачиваться буду, но это же не значит, что теперь у меня надо ребенка отобрать. люди меняются, конечно, если она завтра их опять бросит, то тут однозначно. но всеравно детям нужен дом и мать, хотя бы мать

Добавлено в 22:36
Цитата (KirillElPistolero @ 30.03.2011 - 23:30)
То что без материнской ласки плохо - факт. Но хорошо ли с одной только материнской ласко? Без хлеба и одежы? С отцом бьющим мать?

ну так может помочь ей работу найти чиновникам? отправить на курсы, поддержать человека в трудной ситуации, а не добивать ее еще больше, если конечно ей дети нужны не для пособия, хотя какое там пособие-смех и слезы...

[^]
MondeEntier
30.03.2011 - 22:55
0

Шутник

Цитата
это был ее выбор, она так решила, на казнь ее теперь? или дать человеку второй шанс?

Достали терпимые. Где здесь выбор? По пьяни всё это. Тут либо надо промыть ей мозги, чтоб одумалась, и квартиру подогнать (хрен с маслом, чинуши этого не сделают, колоссальная это работа, не деньги считать), либо казнить (не, жестоко это).
Цитата
что-то тут так много слов про "плодить нищету", "денег нету на воспитание 3,4,5,... детей", "зеки-наркоманы вырастут"..."сын чиновницы, сбивший москвичку на остановке и убежавший от милиционеров, был пьян" (http://www.city-n.ru/view/178301.html) - наверно 4 ребенок в семье, не?"Сын депутата от КПРФ Даниил Останин обвиняется в убийстве компаньона" (http://www.newizv.ru/lenta/138515/) - или этот был 3,не?"Сын приморского депутата приговорен к девяти годам тюрьмы за организацию убийства" -(http://www.ptr-vlad.ru/news/crime/30584-syn-primorskogo-deputata-prigovoren-k-devjati.html) - вот этот точно из многодетной нищеты,не?деньги, возможности, блестящее будущее... - а в итоге дети дошли к успеху,не?

Очень хорошая жизнь также тлетворна, как и очень плохая. Среди гопоты и мажорчики встречаются. Только они посерьёзнее обычной бедноты будут.

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 22:57
-1

Ярила

Люди действительно очень жестоки и разобщены... ): Внимательно прочитал всю ветку и вот сухой остаток с которым я согласен:

1. Ситуация сложная и делать скорополительные выводы на основании выхлопа телевизионщиков не верно.
2. Поведение женщины в некоторых эпизодах кажется не совсем корректным (разнообразное отцовство, бегство в питер).
3. Дети это хорошо и их может быть много, но должна быть социальная ответственность родителей при помощи государства.

Кстати, тем кто кричит что государство не помогает в данном конкретном случае - оно взяло на себя ПОЛНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ И МОРАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ этих детей. ПОЛНОЕ. То что без материнской ласки плохо - факт. Но хорошо ли с одной только материнской ласко? Без хлеба и одежы? С отцом бьющим мать?

Далее Ваш текст и мои коментарии к нему:
1. Кстати, тем кто кричит что государство не помогает в данном конкретном случае - оно взяло на себя ПОЛНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ И МОРАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ этих детей. ПОЛНОЕ. Скоропалительный вывод Морально обеспечен - это пахнет дойчляндом.
2. Отец бьющий мать. Странно, она должна вести себя адекватно, а она сбегает от побоев - Дура!
3. То что без материнской ласки плохо - факт. Но хорошо ли с одной только материнской ласко? Без хлеба и одежы? Ау, Помощь Государства, где ты - ау, ты, что не слышишь штоле?

Так, просто сухие остатки...

[^]
ПохНахНех
30.03.2011 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Limmon @ 30.03.2011 - 14:14)
Цитата
Чиновник по сути прав

Эта жирная сука обязана сделать так, чтобы у одинокой женщины были все условия для воспитания. И сил и средств, чтобы отремонтировать или даже выделить новую квартиру у него достаточно. Но был бы он такой лоснящийся, если бы служил народу а не себе? Наверное нет ...

вот честно я не понимаю.. о чем думают люди когда рожают четвертого и пятого ребенка, при этом еле сводя концы с концами с первыми тремя. Рожая ребенка рассчитывать прежде всего надо на себя! сможешь прокормить - действуй, не сможешь - предохраняйся.
надо думать на что обрекаешь малыша..
Чиновники были всегда и будут еще очень долго, и если кого-то это не устраивает, опять же - действуйте!
сидим по порталам, кричим, ругаемся, и каждый в своем сортире бурю устраивает. а кругом все остается как было.
можете минусовать, пох..
ПС
детей очень люблю, и родила б еще двоих, только пока не уверена в материальной стороне вопроса. и это проблема моя и мужа, а не государства.

[^]
Трамплюкатор
30.03.2011 - 23:21
0

Узник горемычный

Пьяная баба пизде не хозяйка. Вот так и становятся многодетными матерями с кучей ушлёпков, а потом ещё от государства требуют их содержать. Мать героиня, тьфу.

[^]
mobius1973
30.03.2011 - 23:24
1

Шутник

Цитата (mnogodetok @ 30.03.2011 - 23:23)
[ а на то были причины. я не знаю...мне жаль ее...

Добавлено в 22:25

нэ))))я не троль, я мать, и мне за мать эту обидно. может она перевоспитается?! и перестанет спать с кем попало и остановится на достигнутом-таки. wub.gif

А Вы ее приютите у себя, ога? с детишками, это очень гуманно. А то плакать все умеем, а Вы ее делами поддержите.

[^]
mobius1973
30.03.2011 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Taurus70 @ 30.03.2011 - 23:57)
Люди действительно очень жестоки и разобщены... ):  Внимательно прочитал всю ветку и вот сухой остаток с которым я согласен:

Далее Ваш текст и мои коментарии к нему:
1. Кстати, тем кто кричит что государство не помогает в данном конкретном случае - оно взяло на себя ПОЛНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ И МОРАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ этих детей. ПОЛНОЕ. Скоропалительный вывод Морально обеспечен - это пахнет дойчляндом.
2. Отец бьющий мать. Странно, она должна вести себя адекватно, а она сбегает от побоев - Дура!
3. То что без материнской ласки плохо - факт. Но хорошо ли с одной только материнской ласко? Без хлеба и одежы? Ау, Помощь Государства, где ты - ау, ты, что не слышишь штоле?

Так, просто сухие остатки...

Судя, по году рождения Вы взрослый человек, а мысли выражаете, как подросток, странно. Так вот государство ваше ненавистное детям и пытается помочь, а вот тетенька должна себе помогать сама.

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 23:37
0

Ярила

Цитата (mobius1973 @ 31.03.2011 - 00:26)
Судя, по году рождения Вы взрослый человек, а мысли выражаете, как подросток, странно. Так вот государство ваше ненавистное детям и пытается помочь, а вот тетенька должна себе помогать сама.

Я, прежде чем окунуться в эту тему написал следующее:
Извините, но...
Может быть, во мне говорит сущность ребёнка получавшего «бесплатные блага» во времена Совка, не знаю, может и так…

Вроде понятно изложил. А помощь, которую оказывают, сравнима с фразой:
"Ничто не помешает мне оставаться здоровым, даже врачи!"

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 30.03.2011 - 23:38

[^]
mobius1973
30.03.2011 - 23:45
2

Шутник

Цитата (Taurus70 @ 31.03.2011 - 00:37)
Цитата (mobius1973 @ 31.03.2011 - 00:26)

Я, прежде чем окунуться в эту тему написал следующее:
Извините, но...
Может быть, во мне говорит сущность ребёнка получавшего «бесплатные блага» во времена Совка, не знаю, может и так…

Вроде понятно изложил. А помощь, которую оказывают, сравнима с фразой:
"Ничто не помешает мне оставаться здоровым, даже врачи!"

Я тоже вырос с СССР и что? Мне начать выражаться как мой шестилетний сын? У детей ничего хорошего в жизни уже не будет, увы это так. Социальных лифтов для таких в нашем обществе нет. Как кстати и в любой другой буржуазной стране. Вы предлагаете ей купить квартиру, машину, платить 5 штук баксов в месяц в качестве пособия и что будет дальше? И это вернитесь на время в ваш календарный возраст, как Вы думаете где такое реально? Думаю что только при непостроенном нами коммунизме.

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 23:57
-1

Ярила

Taurus - mobiusУ
Таки упёрся Вам мой возраст... Мои года - моё богатство.
Как это так у детей уже ничего в жизни не будет, это что за феодальный диагноз? Лифтов нет -таланту надо помогать, про бездарности Вы знаете, ну а тема квартира+машина+$5000, наводит на мысль, что Вы остались там, где выросли, про дачу забыли.
И прошу Вас, не принуждайте меня куда-то вернуться, я там и только там, где мне хочется, где мне комфортно.

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 30.03.2011 - 23:59

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2011 - 00:11
1

МегоГруть

Цитата (mnogodetok @ 30.03.2011 - 23:34)
Цитата (GGaller @ 30.03.2011 - 23:29)
. Что должно было бы Вас сподвигнуть бросить детей (при этом муж на зоне) и рвануть хз куда?

.ну, это был ее выбор, она так решила, на казнь ее теперь? или дать человеку второй шанс? терпимее надо быть к людям, даже если она просто от своего ХОЧУ так поступила. Вы не ошибались в жизни?

Вы, уж простите, либо очень наивный человек, либо неотмирасевошный..

Да, я считаю, что мать, бросившую троих маленьких детей, надо наказать. Причем так, чтобы неповадно было. Я бы сделала именно так, и принудительная стерилизация таких особ была бы лучшим наказанием.
Но это отдельный момент.

Дать человеку второй шанс, говорите?
У нее детей отобрали 10 лет назад. Не месяц, не полгода. А целых десять. Она предприняла попытки их увидеть, не говоря уже о том, чтобы вернуть? Нет.
Она целых десять лет не видела своих троих детей. Зато успешно продолжает плодиться дальше.

Цитата
ну так может помочь ей работу найти чиновникам? отправить на курсы, поддержать человека в трудной ситуации, а не добивать ее еще больше,

не знаю, как у вас в городе, но у нас, при поставке на учет на бирже труда предоставляют возможность ходить на курсы тем, у кого нет специальности (не самые престижные, но курсы - шитья, маляров, и такого плана)..

Давайте будем реалистами - ей глубоко насрать на собственных детей. Она просто трахается с кем попало, не предохраняясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх