Отобрание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
31.03.2011 - 16:39
0
Статус: Offline

Гость

хз
с одной стороны наши родители (рождённые после войны) жили и воспитывались в гораздо худших условиях, а выросли людьми....
с другой стороны, не можешь содержать - не рожай
не желаешь делать аборт - не трахайся

Сама сейчас решилась на второго ребёнка
Вроде и жильё есть и доход стабильный а стрёёёёёмно.....
а вот смотришь на таких и думаешь - а как им не страшно то????

[^]
Litdli
31.03.2011 - 17:12
0

Юморист

Неужели ребенку в дет.доме будет лучше чем с матерью?!
У меня есть 1 ребенок и я бы хотела еще родить, но как же страшно ходить в нашу поликлинику, как не хочется ехать в род.дом, который представляет из себя место где главное поскорее отделаться от женщины любыми способами, пусть даже это нанесет вред здоровью. Так еще, выношенного и рожденного тобой малыша, могут теперь отобрать?! Честное слово, я просто убила бы любого кто посмел попытаться забрать у меня ребенка в поганый интернат, где она никому не будет нужна.
И не доходом измеряется забота и любовь к своим детям!!! Ты можешь получать большие деньги и спихивать при этом на чужих людей своих деточек! А можешь жить от зарплаты до зарплаты и при этом быть настоящей любящей матерью!
Не по бумажкам надо решать может ли тот или иной человек родить и ростить детей!

Это сообщение отредактировал Litdli - 31.03.2011 - 17:18

[^]
ДедаЕж
31.03.2011 - 20:33
2

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 30.03.2011 - 21:07)
чиновник - мутировавший человек... превратившийся в БЕЗДУШНУЮ СВОЛОЧЬ заботящаюся только о своем кармане и о своих выблядках... (которые беспредельничают по полной и их эти чинари крышуют)...
УБЛЮДКИ - ВАЛИТЬ ИХ НАДО!!!!! ВСЕХ как в китае... пачками к стенке!!!

Вот именно такой реакции и добивались этим сюжетом.
Ведь разумному человеку совершенно понятно, что материал заказной.
По ТВ сплошняком гонят чернуху и сюжеты о том, как местные чиновники заворовались, зажрались, и ваапще охуели.

Ёбаные карлики все свои косяки пытаются списать на мироедов - местных чиновников. Пидарацы, ни разу ни одна журнашлюшка не сказала, что муниципальный чиновник повязан по рукам и ногам, чтобы рубль потратить не в соответствии с бюджетным кодексом (это я про муниципалов по соцзащите и жкх, а не про тех, кто откатики пилит на заказах).

Всё-таки добьются эти двуглавые революции, сами народ науськивают, да еще и провоцируют своими потугами удержаться зубами за власть. Едросов в топку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх