Отобрание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
31.03.2011 - 00:52
-1
Статус: Offline

...

А хомячки продолжают минусить) Забавно.

Цитата
мать, бросившую троих маленьких детей, надо наказать. Причем так, чтобы неповадно было

Да, именно так. Такая публика, к сожалению, (даже если у нее забрать детей) еще штук 15 наплодит.
Тут мелькала самая здравая мысль о том, чтоб сострадательные приютили у себя маман со всем выводком.
И этот опыт Вигнера оставить на месяц. А потом посмотреть на сухой остаток.
А как вобщем, у меня в голове иногда рождаюцца такие неприятные мыслишки:
1 - смотрите, в ряде стран цивилизованной Европы (мы ж к светлому стремимся, не так ли? )) для того чтобы завести собаку, скажем ... ротта или кане-корсо или еще чё-нить из "серьезной" породы, надо сдавать "экзамен" и платить нихуевый налог.
2 - а почего тогда на банальный залет нельзя сделать тож самое? Т.е. устроить ту же сдачу экзамена на "родительство"?

[^]
Taurus70
31.03.2011 - 00:54
0

Ярила

Mme МарфаВасильнаЯ
У меня постоянное чувство, что фраза «Arbeit macht frei», красной нитью проходит через добрую половину поста.
Про цыган, про стерилизацию, про про унизительный труд уборщицы, про реализм до исступления...
Гадкое такое чувство, похожее на неотжатую половую тряпку, со станционных полов, которой развозится обывательская грязь.

Ёптить, ну про стерилизацию это пипец ваще, в золото, на ворота лагерные!
bravo.gif

Добавлено в 00:59
Цитата (GGaller @ 31.03.2011 - 01:52)
А хомячки продолжают минусить) Забавно.

И п'люсовать.
Нет это не хомячки, это Хорьки. Те самые Хорьки с площади, которых Жемчужный детектил, что бы не повадно было.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 31.03.2011 - 00:59

[^]
GGaller
31.03.2011 - 00:59
0

...

Taurus70
Цитата
ну про стерилизацию это пипец ваще, в золото, на ворота лагерные!

Если человек не в состоянии контролировать свои биологические функиции, то для таких людей существуют специальные заведения.
Я ваще-то про манИаков говорю. Вот Ткач и Чикатило, например, тоже свои биологические потребности контролировать не могли... cool.gif

[^]
Taurus70
31.03.2011 - 01:01
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 31.03.2011 - 01:59)
Я ваще-то про манИаков говорю. Вот Ткач и Чикатило, например, тоже свои биологические потребности контролировать не могли... cool.gif

А я думал, мы здесь про мать многодетную, да про опеку...

[^]
GGaller
31.03.2011 - 01:04
2

...

Taurus70
именно эта, конкретная маман мне как раз и напоминает человека с полным отсутствием какого-либо контроля над своими биологическими функциями )

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2011 - 01:06
1

МегоГруть

Taurus70

простите, а как остановить этот поток детей, которые не нужны собственной матери?
и да, я считаю, что мать, которая желает добра своим детям, делает что-то, чтобы работать не уборщицей,а хотя бы в помощники повара идет в детсад или школу (пусть лучше оттуда еду детям несет).

про цыган поискала в своих постах и нихрена не нашла.

[^]
GGaller
31.03.2011 - 01:18
2

...

МарфаВасильнаЯ
Цитата
про цыган поискала в своих постах и нихрена не нашла

про цыган и стерилизацию - это мое))
Не отнимайте у меня минуса славы))) rulez.gif

[^]
GGaller
31.03.2011 - 01:21
1

...

Мать безграмотного подростка могут посадить на 5 лет?..

[01:10/31.03.2011]

Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело по факту злостного невыполнения родительских обязанностей матерью 13-летнего подростка, который не умеет читать и писать. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Меры уголовно-правового реагирования применены в связи с наступлением вследствие нерадивости родительницы тяжелых последствий для мальчика, который в его возрасте не умел даже читать и писать», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины. Ее санкция - ограничение или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

http://www.from-ua.com/news/915d31e91ff54.html

blink.gif О как. А мы тут о пиздострадалице-поломойке, безконтрольноплодящейся А есть еще веселее rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2011 - 01:24
0

МегоГруть

GGaller

не вопрос smile.gif
собирайте жатву..

Цитата
а почего тогда на банальный залет нельзя сделать тож самое? Т.е. устроить ту же сдачу экзамена на "родительство"?

вот только хотела всем напомнить, что есть прекрасный фантастический рассказ (черт, ни названия, ни автора не помню)..
главный герой с утра едет, судорожно нервничая, на экзамен.. руки дрожат,весь в поту, весь как в вакууме..
он думает о том, что сдает этот экзамен уже какой раз, и не может его пройти..
сначала не позволяли финансы, потом здоровье, потом психологическое состояние..
и вот он думает, что если он не пройдет экзамен, его супруга будет раздавлена, так как сама уже давно прошла его..
он отвечает на миллион вопросов, сдает кучу анализов, проходит уйму тестов, и в конче получает маленькую бумаженцию, где написано - вам разрешено завести одного ребенка...

чудесно, не правда ли?
на сегодняшний день детей рожают все, кому это доступно физиологически.. и никакой тебе ответственности.. лишают прав, и все..
когда нибудь, гарантирую, общество дойдет до того, что дети станут привилегией во всех смыслах.. в первую очередь, потому что это самая большая ответственность..

[^]
NFSNOS
31.03.2011 - 02:33
-1

Шутник

как сказали выше "в нашей стране возможно ВСЁ!"
почему женщине не помогали во время беремености она ведь мать одиночка? ей в любом случае должны были давать пособие на каждого ребёнка ,а не отбирать их у неё!
но я не пойму одного....она от мужа ушла "10 лет назад в питер к родственикам" ,но вот откуда взялся 5й ребёнок я никак не пойму! что же она творит то? и если копнуть глубже и глянуть правде в глаза я не удивлюсь если там будет не**ёвый такой "скелет в шкафу"
моё мнение таково что тут не всё так гладко! у меня есть родственики которые отец и мать одиночки 3 и 4 детей соответственно и эти люди лезут из шкуры что бы обеспечить своих детей в первую очередь и я думаю у многих есть такие же знакомые и родственики у которых не обязательно 4 или 5 , но 2е детей точно есть....

[^]
Codian
31.03.2011 - 06:36
-1

Весельчак

А не пошли бы эти органы нахуй, хуй кому своего ребенка отдам. А чиновника того надо прилюдно сука за яйца повешать. Пидор гнусный

[^]
texnoid
31.03.2011 - 07:07
0

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (rооt @ 30.03.2011 - 21:13)
Пять страниц обсуждения, абзац. И, главное, никто не предложил ей чем-нибудь помочь.

Давайте для начала выясним - Вы ей помогли ? Нашли контакты отправили деньги ? Момент второй: она так же как и я с вами яв-ся налогоплательщиками, налоги облагаемые государством предусматривают что часть из этих денег должна отходить на подобные нужды и задачи и в том числе мы с вами и людей в погонах содержим. И тех же чиновников и многое остальное что так или иначе нам встречается в жизни. Речь тут о том что можно только сожалеть о том что государство не в силах справляться с "заплывшими ряхами" которые творят подобный произвол. А мать хоть какая бы она не была, для своих детей всегда будет мамой от которой нужна ласка и приют.

[^]
Акация
31.03.2011 - 07:41
1

антидепрессант

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.03.2011 - 22:21)
Акация

Знаю. Прекрасно знаю. Сама выросла в деревне до 12 лет, и каждое лето туда ездила и помогала и копать, и прашовать, и полоть, и табак собирать, и корову доить, и хлеб печь.

И шансов вырастить пятерых детей в деревне гороздо больше, чем вырастить в городе, где фрукты и овощи стоят денег, а в деревне их можно вырастить.
И еще я знаю, что есть специальные госфонды помощи для тех, кто хочет переселиться в деревни.
И еще я знаю, что продав эту недоделанную однушку в городке, ей вполне хватит денег на то, чтобы поднять небольшое хозяйство.
И деревне люди помогают друг другу - забор починить, дров наколоть, сарайчик поднять. А за ремонт однушки в городе ей деньги надо платить.
А в днревенском доме они поместятся все, вместе с детьми.

А в городе она одна никогда не поднимет этих детей. Потому что такова действительность.

А я не до 12.
И поэтому знаю, как молодежь бежит без оглядки из деревень, потому что нет работы. Как доживают бабули в разваливающихся домах, потому что некому помочь с ремонтом.
Что без мужика в деревне практически не выжить.
А зимой Вы в деревню не ездили? А жаль. Это я не говорю про средства на переезд и про то, что она со своими детьми нахрен не нужна никакому колхозу. Есть у меня такой пример, ага, когда женщина с тремя пацанами в наше село приехала.
И нифига ей не хватит денег с однушки. Потому что земля нынче ой какая дорогая. А еще на переезд надо. В общем, там еще можно очень долго перечислять.

Тем, кто не жил в деревне, не стоит строить радужные фантазии.

Я уж не говорю про отсутствие медицинской помощи.

Про какие фонды Вы говорите если Вы (и чинуша) и копейкой не хотите помочь данной конкретной женщине, а благополучные и без этих фондов разберутся.

[^]
scrt
31.03.2011 - 07:41
3

Шутник

МарфаВасильнаЯ
Я Вас поддержу, вы реально адекватно соображаете, а то блять развели срач - государство должно - что оно должно взять их на полное довольствие? И че тогда давайте все будут рожать по десятку детей и жить за счет государства - бред, кто за это платить будет? Помощь оказать - да, но оно оказывает эту помощь, щас куча всяких льготных кредитов как молодым так и многодетным семьям, вполне реальная помощь, но это ПОМОЩЬ а не обеспечение, то есть ты должен сам работать, что-то делать, а не сидеть и ждать когда тебе все принесут

[^]
katik222
31.03.2011 - 07:44
1

Рыжая

Родительская ответственность начинается не с появлением ребёнка на свет, а ещё ДО его зачатия. Это и забота о здоровье, и о социальном благополучии ребёнка. Почему нельзя включить мозг заранее?! Мне никто ничего не должен. Только я отвечаю за своё решение стать матерью. Государство на нас х...й положило, и уже давно. Только некоторым хомячкам это почему-то невдомёк, и они продолжают плодиться по-инерции. А потом требуют себе особых условий и помощи. Государство прибежало и помогло, отобрав детей. Хотели помощи?! Наслаждайтесь.
Думать нужно головой, а не другими местами. Презервативы не так уж дорого стоят. Детство должно быть светлым и радостным, а не голодным-холодным, без отца и с вечно измотанной матерью.

[^]
Акация
31.03.2011 - 07:49
0

антидепрессант

Цитата (GGaller @ 31.03.2011 - 02:21)
Мать безграмотного подростка могут посадить на 5 лет?..

[01:10/31.03.2011]

Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело по факту злостного невыполнения родительских обязанностей матерью 13-летнего подростка, который не умеет читать и писать. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Меры уголовно-правового реагирования применены в связи с наступлением вследствие нерадивости родительницы тяжелых последствий для мальчика, который в его возрасте не умел даже читать и писать», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины. Ее санкция - ограничение или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

http://www.from-ua.com/news/915d31e91ff54.html

blink.gif О как. А мы тут о пиздострадалице-поломойке, безконтрольноплодящейся А есть еще веселее rulez.gif

Вот-вот... Куда органы смотрели все 13 лет? Только сейчас проснулись.

А тут совсем малыши были.

[^]
partizanos
31.03.2011 - 08:41
2

Юморист

Цитата
а почего тогда на банальный залет нельзя сделать тож самое? Т.е. устроить ту же сдачу экзамена на "родительство"

Цитата
на сегодняшний день детей рожают все, кому это доступно физиологически.. и никакой тебе ответственности.. лишают прав, и все..
когда нибудь, гарантирую, общество дойдет до того, что дети станут привилегией во всех смыслах.. в первую очередь, потому что это самая большая ответственность..

знаете от такой точки зрения оторопь берет!
ответьте тогда на вопрос: на каком основании общество будет решать кому положено иметь детей, а кому не положено? кто имеет право становиться вершителем судеб?
может еще предложите в роддоме делать заключение в жизнеспособности ребенка, а инвалидов, покалеченных подвергать усыплению? может еще конкурсы на выживание проводить для населения под девизом: выживает сильнейший и только он достоин нормальной жизни?
Все, что происходит лишь следствие и устранять надо причины, а не пытаться строить идеальное общество.
К вопросу плодения нищеты: ничего вам не говорит о том, что бедность не порок?
Все должны быть успешными, высокооплачиваемыми специалистами?Т.е. уборщиков, поваров, дворников, портных, посудомоек, монтажников и т.д. нужно уничтожить?
Не надо всех оценивать по своим критериям!Жизнь слишком многообразна для однозначного толкования.
У каждого свои потребности в жизни, кому-то в москве и 300.000 в месяц не хватает, а кто-то и на 20.000 живет и не считает это зазорным.

[^]
foxtrot13
31.03.2011 - 09:40
0

Приколист

комментить никого не буду, мнение своё

две стороны: народ и государство
отбирая детей гос. платит само себе деньги на их содержание в дет. домах, процентов 15-30 из этой суммы и вправду получает ребенок
отбирать - запретить
мать - это мать, и никакая тварь в пиджаке слова сказать права не должна иметь супротив родственной связи мама-ребенок

девочку осуждаю, зря она не угомонится никак
но на её примере можн осделать массу выводов, чтобы впредь проблема не вскакивала

ой, бля, я ж забыл - в России живу...
а такая мысль светлая была =(

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2011 - 10:02
1

МегоГруть

Цитата (partizanos @ 31.03.2011 - 09:41)

знаете от такой точки зрения оторопь берет!
ответьте тогда на вопрос: на каком основании общество будет решать кому положено иметь детей, а кому не положено?

на основании того - будет ли мать и отец ответственно подходить к вопросу о воспитании и содержании ребенка, будет ли пить или наркоманить или все же поставит себе целью вырастить и воспитать достойного человека.. и не бросит ли в самый трудный момент, как эта мамаша бросила своих..

Акация
Цитата
Про какие фонды Вы говорите если Вы (....)  и копейкой не хотите помочь данной конкретной женщине, а благополучные и без этих фондов разберутся.

Я не хочу и не буду помогать твари, которая бросила своих детей, не думая о том, что они могли помереть с голоду, и пошла трахаться с кем попало, беременея дальше.
Я пойду и помогу тем, кто нуждается в помощи, а не в том, чтобы государство и общество посадило себе ее на шею, пока она не вылечится от половой чесотки. Если когда нибудь вылечится.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 31.03.2011 - 10:10

[^]
Taurus70
31.03.2011 - 10:43
0

Ярила

Друзья!
Давайте жить дружно, хотя бы на Япе!
Можно просто отдать свой голос за или против. Спасибо.

[^]
aletrix
31.03.2011 - 11:41
1

Шутник

Цитата (Nerpa38 @ 30.03.2011 - 21:39)
aletrix
я так понял имбицыл это я?а вы у нас правильный и хороший.хорошо, ответьте-если вы не в состоянии прокормить детей,зачем их рожаете и обрекаете на нищенство и почему "левый дяденька" вдруг вам что-то должен?с какой стати?я второго ребёнка осознано заводил,первенец подарком был,но нам ведь и в голову не приходило поставить на поток. да,я люблю секс,но ведь я ещё знаю такое понятие,как ответственность.
зы.дурак ты,чес слово.

Знаешь -может я дурак, может ты и прав -пусть будет так, но случаются такие события в жизни, которые не должны обсуждаться, вот этот ролик -это и есть одно из этих событий: да она дура, да у нее денег нету -но нас с тобой это е..ать не должно, ты не бог и я не бог -чтобы решать как ей надо было делать, это она решила -это ее право!!!! По факту сейчас у нее черти отобрали 4-во детей, эти черти отобрали у нее 200 косарей и распилили их(ну а налоговый кодекс это сказка для чиновников-это давно все знают) -и вот тут вообще не о чем думать и говорить, надо просто тупо помочь человеку -это мое мнение я его тебе не навязываю, но лично мне совесть не даст просто нечего не делать....
З.Ы. ну я понимают твою позицию -она дура, у нее денег нету и сама она виновата, а ты(и тебе подобные) вроде как умный трахаться любишь и дети у тебя будут, тогда когда ты решишь, что будешь готов, но это твое мнение -ты не сможешь решать за других людей! (и вообще если весь мир сошел сума помешался на богатстве, глобальном страхе -что жить бедно это плохо -то это не повод идти на поводу этой потребительской пропоганды, как тупое животное, есть вещи гораздо более приятные нежели -дорогая машина, или плазменный телевизор -это дети!, например)
З.Ы.2 Что эта за женщина -пусть она даже дура -но она не вор и не убийца, поэтому полноценный член нашего общества и не самый плохой между прочим! Поэтому -как можно еще думать: плохая она или хорошая? ведь это вообще не важно, надо просто помочь, надо чтобы детки с мамой жили!!!!
З.Ы.3. кому не безралично Телевизионное агенство урала -кнопка задать вопрос http://shownewstv.ru/#/qwest/ : вставляем текст: "прошу осветить в новостях данный ролик http://www.yaplakal.com/forum28/topic316411.html"

Это сообщение отредактировал aletrix - 31.03.2011 - 11:56

[^]
o3one
31.03.2011 - 12:12
0

Ярила

Пиздец, тихий ужас и сволочизм. Другие слова как-то на язык не просятся. У меня двое сыновей и мы с женой хотим продолжать. Кто будет решать хватает моей зарплаты и жилищных условий или нет? Семья не бедная, но ведь решаем не мы. Стало страшно и омерзительно. Ненавижу это полицейское государство.

[^]
Sander
31.03.2011 - 13:33
0

Весельчак

Интересно, а чего переживают семьи с одним ребенком? уж кто-кто, а к таким придут в последнюю очередь, если вообще обратят внимание... - вон факт выше есть про 13 летнего парня...

а всё почему? имхо, один единственный ребенок в семье - это же устраивает государство! в 90% случаях, ребенок выросший в семье без сестер и братьев - вырастает ЭГОИСТОМ! отсюда сразу становиться понятно откуда у нас в стране такие жестокие люди, безразличие на окружающих, все думаю только о себе! ведь в последние десятилетия популярно было иметь одного, максимум двух детей! и как говориться: какой народ (эгоисты) - такое и государство (все гребущее под себя, не думая о народе - эгоисты).

ЭТО ПЕЧАЛЬНО...

p.s. гораздо проще завести собачку и отдавать ей свою любовь имея минимум проблем...

[^]
KindBeast
31.03.2011 - 15:03
1

Приколист

заепали гавносюжеты
семейство инвалидов на голову
один шконки всю жизнь меняет
другая рожает как из пулемёта
взрослые люди, в силу хоть какого то развития мышления должны были понять, что от государства можно дождаться бесплатно только службу в армии и тюремный срок
не в состоянии ты детей на ноги поставить, хрен нищету разводить?
хочеш потрахацо - купи презик, да им даже это впадлу было сделать, кое детей кормить
и сидит жалуецо какая она разнещасная, да кто тя заставлял
причем её уже лишили родительских прав. а она продолжает с блятским усердием
стерилизовать таких надо, как собак бродичих
шпала теме, солидная такая. железнодорожная

[^]
vivum39
31.03.2011 - 16:27
-1

Весельчак

Женщину жаль, глава района - скотина, правительство - против народа. Мои эмоции на стороне женщины. Но подкрадывается такой простой, но неудобный вопрос - почему она продолжает упорно работать уборщицей за 3000 руб. в месяц? Шла бы хоть на рынок продавщицей, они пятнатку имеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх