Отобрание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
30.03.2011 - 20:56
5
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (IXMOblin @ 30.03.2011 - 21:10)
Лучше бы помогли ей!
Таким женщинам надо памятники ставить!
А эти твари просто детей отобрали.
Вот недавно в Нижнем Тагиле пенсионеру не платили пенсию по инвалидности, он ходил в Пенсионный фонд несколько лет, бился с чиновниками, потом не выдержал, пришёл с ружьём, застрелил главу этого пенсионного фонда и юриста. Доведут эти козлы-чиновники народ.

Простите, а за что ей памятник ставить?

Очень прошу Вас, пересмотрите еще раз с самого начала репортаж.

Перечислю все пункты:
1. На сегодняшний день ПТУ может закончить ЛЮБОЙ. Она не стала маляром штукатуром, парикмахером, швеей, она вообще без профессии. Работает всю дорогу либо посудомойщицей либо уборщицей. И аппаратом по производству детей.
2. Она настругала 5 детей, пока муж три раза в тюрьмах прохлаждался. Каким образом адекватный и здоровый человек на голову, не имея опоры в лице мужа, строчит детей одного за другим? От переизбытка мозгов и охуенной любви к собственным детям?
3. ОНА БРОСИЛА ТРОИХ ДЕТЕЙ и смылась в Питер от мужа, беременная четвертым. И, О, удивление и горе!! Когда вернулась спустя несколько месяцев, узнала, что детей забрали в сиротский дом! Маленьких детей!! Она думала, что 3-5 летние дети сами себя прокормят, пока она в Питере посуду мыть будет? Это мать?!
4. Пока муж в тюрьме, она пятого настругала. От кого? Зачем? Где отец пятого ребенка?

И почему я должна ей помогать? Потому что единственное, что она умеет в жизни, это ноги раздвигать без презервативов?

Вы тут развели дискуссию на тему - нет работы в глубинке!!!, а наши деды и бабушки рожали в голодомор!!! и так далее.
Блиать, народ, кто ей мешает поехать в глубинку, где по половине деревень заборшены, огороды такие, что можно десятерых детей прокормить, завести корову, и тд и тп? .. Так, как наши дедушки и бабушки жили. Впридачу, одолжит пару курочек у соседей, заведет хозяйство, домашнюю птицу и всякое такое. И вернут ей деток, когда она докажет свою состоятельность КАК МАТЬ, а не как аппарат для производства детей.
Но она же не хочет, она ждет помощи от государства в виде пособий, квартир и так далее.

А кого она вырастит в этой однушке? Детей, которые начнут воровать от банального недоедания? Или которые, устав от голода, возьмут нож в руки? Которые так же, как их мать, будут ждать помощи со стороны, не имея целей в жизни, ожидая подачек? Даже если они вырастут простыми попрошайками, я тоже против!
Пусть лучше в государстве будет меньше детей, но в полноценных, нормальных семьях, с адекватными родителями, чем пачки никому не нужных детей, которых рожают по тупости, выращивая тем самым будущий контингент для тюрем и будущих пьяниц\наркоманов\бандитов..

[^]
GGaller
30.03.2011 - 20:57
1

...

iuut
Цитата
Вы сознательно детей с собаками сравниваете? Или так, вырвалось? Просто интересно.

Сознательно, сознательно) Не волнуйтесь Вы так...
Вы когда-нибудь жили в многоэтажке с многодетным семейством по соседству? Где папик - классический алкаш, мамаша - шлюха, и пяток детей неприкаянно шляющихся по улицам?
Вы в таком не жили, нэ? Через 10 лет эта квартирка превратилась в притон, папашка сдох, часть детачек перемерла, почследнего рнаконец-то посадили. Ибо пока дэтачька была на свободе, в подьезд заходили, как на минное поле.

[^]
Nerpa38
30.03.2011 - 20:59
0

Хохмач

GGaller
быстренько вас заминусовали любители не отвечать за свои поступки))))

[^]
GGaller
30.03.2011 - 21:02
0

...

Кстати, все вышеописанное святое семейство росло и воспроизводилось аккурат в 80-хх. Так что и при СССР были подобные экземпляры.
Да, и это не трущобный домишко. А, так сказать, академический дом, где 90% - сотрудники АН, а 10% - семьи стоителей, которые этот дом строили.
Стратификация общества, мать ее растак.
Семейство выселить из-за антисоциального поведения было невозможно, ибо оно считалось многодетным и имело льготы.

[^]
Димок
30.03.2011 - 21:03
0

Шутник

Этого бы пидора на вокзал полы мыть!!!!!!!!!!! Ненавижу таких как он, стрелял бы не задумываясь!!!! А женщину жалко!!!

[^]
GGaller
30.03.2011 - 21:04
0

...

Nerpa38
Цитата
быстренько вас заминусовали любители не отвечать за свои поступки))))

знаете, как говорит мой муж, стадо оно и есть стадо. Думать-то не надо.
Гораздо приятнее переложить такую мелкую функцию на партию/социум/бабок на лавке/соседей и пресловутую общественность).
Я к хомячкам с юмором отношусь)

[^]
iuut
30.03.2011 - 21:06
0

Ярила

Цитата
Сознательно, сознательно) Не волнуйтесь Вы так...

Да я и не волнуюсь. А детей с собаками сравнивать нельзя. Неправильно это. Ваш негативный опыт общения с многодетными семьями интересен, конечно. Только обратных примеров гораздо больше. У меня, в частности.

[^]
Nerpa38
30.03.2011 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (GGaller @ 30.03.2011 - 22:04)

Я к хомячкам с юмором отношусь)

"я их в детстве отлюбил")))))))самое страшное,что они не понимают,что прежде всего они должны хотя бы задуматься.но с другой стороны,с ними удобно,они внушаемы.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.03.2011 - 21:10
0

МегоГруть

Цитата (akbarashek @ 30.03.2011 - 21:49)
Сударыня,не хотелось бы долго разводить здесь срачь,но вот ЛИЧНО Вам детей иметь просто нельзя!С такой-то точкой зрения на жизнь..Да,ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ОБЕСПЕЧИТЬ благосостояние своего гражданина,его семьи,детей!!!И пожалуйста - ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите сюжет!Имхо - ИМЕННО ГОСУДАРСТВО ВИНОВНО в том,что эта женщина не может полноценно прокормить своих детей,дать им образование,да жить в конце концов в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях!

Я вас огорчу, но у меня дети есть. Мало того, взрослая 18-летняя дочь.
И моя дочь, вместо того, чтобы пойти раздвигать ноги направо-налево, и плодить нищету, прекрасно осознает, что в этой жизни она может полагаться только на себя.
Поэтому, в свои 18 она учится, и параллельно пашет, как конь, откладывая деньги на будущее образование, на новый мобильный телефон, джинсы и так далее.
Я, со своей стороны, конечно же помогаю ей всем, чем могу. Но и не мешаю ей вырасти цельной личностью, чтобы она сама себя уважала в первую очередь.

Государство нихуя не виновно в том, что эта плодящаяся дура не может себя прокормить, и не может остановиться от скачек из койки в койку.
Как я писала выше - ей никто не мешает поехать в самую глубокую глубинку, там где заброшенны по половине деревни, и начать жизнь заново.
Нет, она не рискнет это сделать, и осознать, что она мать и в ответе за каждую рожденную ею жизнь.
Она лучше побежит к репортеру и поплачется о том, как безжалостно у нее отобрали четверых детей, и грозятся отобрать и пятого.
Так проще. Давить на жалость.

[^]
Nerpa38
30.03.2011 - 21:13
0

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
боюсь он даже не поймёт,что вы написали.гораздо удобней стало просто срать на власть лёжа на диване.

[^]
Акация
30.03.2011 - 21:15
2
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.03.2011 - 21:56)

Вы тут развели дискуссию на тему - нет работы в глубинке!!!, а наши деды и бабушки рожали в голодомор!!! и так далее.
Блиать, народ, кто ей мешает поехать в глубинку, где по половине деревень заборшены, огороды такие, что можно десятерых детей прокормить, завести корову, и тд и тп? .. Так, как наши дедушки и бабушки жили. Впридачу, одолжит пару курочек у соседей, заведет хозяйство, домашнюю птицу и всякое такое. И вернут ей деток, когда она докажет свою состоятельность КАК МАТЬ, а не как аппарат для производства детей.

Не смешите, а. Вы сами-то знаете, что такое жизнь в деревне? Сколько стоит вырастить хотя бы одну курочку? Сколько и какого ей надо корма?...
А я знаю. Что без зарплаты, без пенсии и помощи колхоза, жить в деревне практически невозможно, даже если пахать с утра до ночи.
Да и без мужика вести хозяйство на прокорм 5 детям... Ну-ну..

[^]
akbarashek
30.03.2011 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Lancelot @ 30.03.2011 - 17:59)
Цитата (lMotive @ 30.03.2011 - 17:53)
Возможно, я - провокатор, но доколе терпеть будем???

Терпеть будем до тех, пока большинство прогрессивно и не очень мыслящие жители страны не поймут, что НАС убивают, продают, унижают. Что власть, не защитит нас. Дойти должно для всех, для мала и стара.

И найдётся, тот (те), кто сможет повести за собой.
Такой был...
сейчас в лефортово...

Полностью поддерживаю!!!Не нужно быть хорошим аналитиком,или политологом,чтобы понять - в стране потихонечку начинается РЕВОЛЮЦИЯ!Пусть слово-то пафосное,пусть последствия ужасны,но история показывает - русские люди терпят до определенного предела,потом только РУССКИЙ БУНТ,после которого МНОГИЕ костей не соберут...Все,буквально ВСЕ говорит о заканчивающемся терпении людей,остается дело за малым - небольшая искра,и ЯВНЫЙ ЛИДЕР, и все,ПОЛЫХНЕТ!

[^]
GGaller
30.03.2011 - 21:17
0

...

iuut
Цитата
А детей с собаками сравнивать нельзя

кем нельзя? У каждого человека есть привязанности. Как Вы думаете, одинокая бабушка любит свою кошку/болонку не менее сильно чем женщина своего ребенка. Для могих животные - это те же дети. Тут вопрос в адекватности отношения и к детям и к животным. Это так, лирика.
Цитата
Только обратных примеров гораздо больше

Вот здесь могу поспорить. В том же мгногострадальном подьезде живет еще одна многодетная семья. Полностью противоположная. Вот с этой соседкой мы очень подружились. У нее трое чудесных детей. Женщина эта сттарше меня на 10 лет и много ездила по миру. Она мне как раз и рассказывала, что большинство многодетных семей в Европе/Америке аккурат неблагополучные. Нормальные, скорее исключение.

Nerpa38
Цитата
ними удобно,они внушаемы.

Я знаю. Часто на своих студентов смотрю. Думать публика напрочь разучилась. Разжуй, подай, проглоти и перевари. "Зачем мне география - извозчик довезет" © Фонвизин.

Это сообщение отредактировал GGaller - 30.03.2011 - 21:20

[^]
Акация
30.03.2011 - 21:19
1
Статус: Online

антидепрессант

Nerpa38
МарфаВасильнаЯ
Объясните, пожалуйста, роль государства и смысл налогов в стране.

Я не против кормить сама своих детей, но тогда, я не буду платить налоги. Совсем. И у меня при этом хватит денег платить учителям и врачам.
А то что выходит я везде и всюду плачу, а налоги все одно отстегиваю. Зачем?

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.03.2011 - 21:21
0

МегоГруть

Акация

Знаю. Прекрасно знаю. Сама выросла в деревне до 12 лет, и каждое лето туда ездила и помогала и копать, и прашовать, и полоть, и табак собирать, и корову доить, и хлеб печь.

И шансов вырастить пятерых детей в деревне гороздо больше, чем вырастить в городе, где фрукты и овощи стоят денег, а в деревне их можно вырастить.
И еще я знаю, что есть специальные госфонды помощи для тех, кто хочет переселиться в деревни.
И еще я знаю, что продав эту недоделанную однушку в городке, ей вполне хватит денег на то, чтобы поднять небольшое хозяйство.
И деревне люди помогают друг другу - забор починить, дров наколоть, сарайчик поднять. А за ремонт однушки в городе ей деньги надо платить.
А в днревенском доме они поместятся все, вместе с детьми.

А в городе она одна никогда не поднимет этих детей. Потому что такова действительность.

[^]
СВИНКС
30.03.2011 - 21:27
1

не игипицкий

чё вы спорите? не будут забирать у всех подряд детей! нах им геморрой лишний?
создан новый, мощный инструмент давления на строптивых граждан. и что бы все осознали действенность сего оружия, производится показательная порка несчастных, попавших в поле зрения чиновников.

[^]
Nerpa38
30.03.2011 - 21:28
-3

Хохмач

Цитата (Акация @ 30.03.2011 - 22:19)
Nerpa38
МарфаВасильнаЯ
Объясните, пожалуйста, роль государства и смысл налогов в стране.

Я не против кормить сама своих детей, но тогда, я не буду платить налоги. Совсем. И у меня при этом хватит денег платить учителям и врачам.
А то что выходит я везде и всюду плачу, а налоги все одно отстегиваю. Зачем?

армия и пенсии вас не волнуют?ладно.наука?(это только на вскидку)тоже не попал?а чёрт,вот я дурак какой.

Добавлено в 21:31
Цитата (СВИНКС @ 30.03.2011 - 22:27)
чё вы спорите? не будут забирать у всех подряд детей! нах им геморрой лишний?
создан новый, мощный инструмент давления на строптивых граждан. и что бы все осознали действенность сего оружия, производится показательная порка несчастных, попавших в поле зрения чиновников.

сам то понял что написал?какой инструмент давления?какой власти она угрожала?кому она мешает?я что-то за твоей "логикой" не поспеваю.или это было так, лишь бы спизднуть?

[^]
Sander
30.03.2011 - 21:34
1

Весельчак

что-то тут так много слов про "плодить нищету", "денег нету на воспитание 3,4,5,... детей", "зеки-наркоманы вырастут"...

"сын чиновницы, сбивший москвичку на остановке и убежавший от милиционеров, был пьян" (http://www.city-n.ru/view/178301.html) - наверно 4 ребенок в семье, не?

"Сын депутата от КПРФ Даниил Останин обвиняется в убийстве компаньона" (http://www.newizv.ru/lenta/138515/) - или этот был 3,не?

"Сын приморского депутата приговорен к девяти годам тюрьмы за организацию убийства" -(http://www.ptr-vlad.ru/news/crime/30584-syn-primorskogo-deputata-prigovoren-k-devjati.html) - вот этот точно из многодетной нищеты,не?

деньги, возможности, блестящее будущее... - а в итоге дети дошли к успеху,не?

[^]
Nerpa38
30.03.2011 - 21:38
-2

Хохмач

Цитата (Sander @ 30.03.2011 - 22:34)
что-то тут так много слов про "плодить нищету", "денег нету на воспитание 3,4,5,... детей", "зеки-наркоманы вырастут"...

"сын чиновницы, сбивший москвичку на остановке и убежавший от милиционеров, был пьян" (http://www.city-n.ru/view/178301.html) - наверно 4 ребенок в семье, не?

"Сын депутата от КПРФ Даниил Останин обвиняется в убийстве компаньона" (http://www.newizv.ru/lenta/138515/) - или этот был 3,не?

"Сын приморского депутата приговорен к девяти годам тюрьмы за организацию убийства" -(http://www.ptr-vlad.ru/news/crime/30584-syn-primorskogo-deputata-prigovoren-k-devjati.html) - вот этот точно из многодетной нищеты,не?

и ?ты вообще о чём? cranky.gif

[^]
iuut
30.03.2011 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Тут вопрос в адекватности отношения и к детям и к животным.

Золотые слова. Только причём тут одинокая бабушка и её кошка? А если бы у бабушки было бы несколько внуков, любила бы она так же свою кошку как и их? Вы наверное перепутали. Животных сравнивать с детьми и детей с животными.
Цитата
Она мне как раз и рассказывала, что большинство многодетных семей в Европе/Америке аккурат неблагополучные.

Веский агрумент. Проецировать слова Вашей знакомой на Россию минимум некорректно. Совершенно разные социальные условия и уровень поддержки государством.

[^]
mnogodetok
30.03.2011 - 21:40
0

Весельчак

вот же сука дебилы, видно же нормальная мать, пусть у нее санузел совместный, пусть у нее сидушке нет на унитазе, но видно же детей любит, просто ее предохранться не научили, а может вера не позволяет. бедная женщина, у меня трое, я не представляю, а чиновники, само просто забрать детей у мамы, а помочь это ж надо зад поднять, туда позвонить, там договориться. позор, стыдно и противно что таких людей земля носит, Бог в помощь этой женщине, чтоб воссоединилась сос воей семье. А чиновник...матерных слов не хватает, толстопух...млин moderator.gif

[^]
GGaller
30.03.2011 - 21:40
-1

...

Sander
Цитата
сын чиновницы, сбивший москвичку на остановке и убежавший от милиционеров, был пьян" (http://www.city-n.ru/view/178301.html) - наверно 4 ребенок в семье, не?

А это точно такое же бездумноразмножающееся и невоспитывающее свои плоды гх-м... общество.
Вся разница в том, что эти в свое время хорошо откроили от жирного пирога.
А по уровню развития - точно то самое, что и святая многодетная цьоця-пиздострадалица.

[^]
kamehameha
30.03.2011 - 21:42
1

Весельчак

Ну, в видео ситуация неоднозначная, так как мать вполне себе сомнительная, однако есть и похожие истории "отобрания детей", которые гораздо более сомнительны: http://www.izvestia.ru/comment/article3151255/

[^]
Nerpa38
30.03.2011 - 21:46
-1

Хохмач

Цитата (mnogodetok @ 30.03.2011 - 22:40)
вот же сука дебилы, видно же нормальная мать, пусть у нее санузел совместный, пусть у нее сидушке нет на унитазе, но видно же детей любит, просто ее предохранться не научили, а может вера не позволяет. бедная женщина, у меня трое, я не представляю, а чиновники, само просто забрать детей у мамы, а помочь это ж надо зад поднять, туда позвонить, там договориться. позор, стыдно и противно что таких людей земля носит, Бог в помощь этой женщине, чтоб воссоединилась сос воей семье. А чиновник...матерных слов не хватает, толстопух...млин moderator.gif

религиозный фанатик,да?объясню почему спрашиваю,если да-бессмысленно что-то говорить про здравый смысл,если нет-поймёте что ситуация не является проблемой управы,а только медицины.

[^]
GGaller
30.03.2011 - 21:49
-1

...

Nerpa38
Цитата
религиозный фанатик,да?объясню почему спрашиваю,если да-бессмысленно что-то говорить про здравый смысл,если нет-поймёте что ситуация не является проблемой управы,а только медицины.

Заканчивайте воевать с ветряными мельницами. Донкихотство нонче не в моде.
Лучше уж, "откупорить шампанского бутылку и перечесть женитьбу Фигаро" © классик.
beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх