Отобрание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lancelot
30.03.2011 - 17:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lMotive @ 30.03.2011 - 18:09)
Поверь, их гораздо больше... и не в Лефортово...
Солидарен с тобой в высказывании!
P.S. но надо начинать с себя - выдавливать "говно", пусть по капле, но стараться выдавливать

Это хорошо, что мы сошлись на общих мыслях, сейчас не время отделяться, а время - сплачиваться. Проблема для всех одна. Решить возможно только вместе.

Да, ты прав. "Говно" влилось во все сферы нашей жизни. Оно на сцене, на прилавках, на ТВ, в газетах. СМИ несут полное "гавно".

В такой среде, полной дезинформации, людям сложно трезво оценить ситуацию. И самое печальное, что большинство людей мыслят и живут стереотипами. Поэтому они и впитывают "гавно" и не признают, что это самое говенное гавно из всех мировых говен.

Есть немногочисленные индивиды, которые не живут стереотипами и могут трезво оценивать ситуацию. Но их мало, надо больше.

[^]
Акация
30.03.2011 - 17:25
0

антидепрессант

Taurus70
Спасибо Вам за Ваши слова! Огромное спасибо! Есть еще у нас адекваты, значит нация небезнадежна.

GGallerда Бог с Вами, ну что эти 400 000 материнского капиталу? Ку да их?.. Да и пособия на детей... 7 000 за четверых в месяц - сильно разживешься?

[^]
JiTSumMer
30.03.2011 - 17:25
3

Шутник

Очень мутная история с "пождвыпердом" от журналюг
А по увиденному, только несколько слов имею:Простота-хуже воровства cool.gif
зы. Да и дама от "предыдущих утех " выводы не сделала, увы..
И где тот принц на белом коне, принёсший радость в дом в виде пятого чада... faceoff.gif

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 17:27
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 30.03.2011 - 18:17)
За что, миль пардон  Вы будете их учить (хотя нах учить, в грузчики идут и без образования), кормить, лечить?
Ну, если главное предназанчение женщины родить - а дальше сам-сам-сам, то Вы безусловно правы.

Я хотя бы извинился, предварительно, ну да ладно, это не к месту, я так понял.
Речь в посте идёт о роли Государства в жизни Матери и Ребёнка, это если Вы обратили внимание. А то, что Оно обязано, я подчёркиваю обязано Учить, Кормить и Лечить своих граждан, это новость для Вас?

И кстати, с цыганами и с евреями уже расправлялись, было дело... moderator.gif Помним наверное,а?

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 30.03.2011 - 17:29

[^]
GGaller
30.03.2011 - 17:33
0

...

Акация
Я и не спорю. Но маргиналам-то на пузрь хватит. Вот ради этого и рожают, как это и не прискорбно.
Taurus70
Цитата
Я хотя бы извинился, предварительно, ну да ладно, это не к месту, я так понял.

И за что же мне извиняться? ))

Цитата
Оно обязано, я подчёркиваю обязано Учить, Кормить и Лечить своих граждан,

Угу. Обязано. БЫЛО. СССР. Да, обязано было и учило и лечило. А сейчас у нас капитализьмЪ, нэзалэжнисть и т.п. Именно то, чего так добивались в империи зла.
Получили. Теперь не нравится. Абрам, крути обратно ©.
Те принципы, которые Вы отстаиваете - абсолютно правильны и адекватны. Но, к сожалению, не в современном государстве

Это сообщение отредактировал GGaller - 30.03.2011 - 17:39

[^]
jsafari
30.03.2011 - 17:35
2

Ярила

Цитата
С грамотностью то все нормально, есть такое слово

ОТОБРАНИЕ
ОТОБРА́НИЕ, отобрания, мн. нет, ср. (книжн. офиц.). Действие по гл. отобрать (чаще в 3 знач.) - отбирать.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Это во-первых.
Во-вторых. ОсУжденный также как КомпАс - произносятся с профессиональным ударением.
Но это не значит, что нужно произносить дОговор и звОнит (так произносит огромная часть населения, Питер не исключение).

Думайте обо мне, что хотите, но,если у вас нет жилья, образования, работы, мужа, ЗАЧЕМ рожать ПЯТЕРЫХ детей? Одного, ну двух - это понятно. Зачем обрекать себя и детей на мучения? Вы сами создаете такую ситуацию и требуете от кого-то помощи. Жалуетесь на судьбу и жизнь. Кто вам мешал получать образование? Или отучиться в том же ПТУ, пойти на завод - там относительно приличные деньги (у нас от 30 тыс. р.), дают общежитие. (Я про то, если у вас нет возможности и способностей поступить в ВУЗ.) Со временем можно!!! купить дом с участком в области. Завести свое хозяйство. Да и мужика найти.

Другой вопрос, если уж так случилось, то ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО обеспечить жильем, пособием, бесплатным образованием и т.д.

Но сейчас, в отличии от прежних времен, надеяться надо только на себя. Сейчас тебе никто не поможет. pray.gif Это реалии. Думайте о будущем своих детей. Не обрекайте их на нищету.

У меня, например, один ребенок. Сейчас самое время родить второго. Но....Второй месяц задерживают зарплату... Да и все, что твориться вокруг меня стало напрягать.

Цитата
Кидайте в меня палками, камнями, но буду стоять на своём, без участия государственной власти, русский народ будет дохнуть, а на место вымерших русских людей, встанут опытные, специально обученнные террористы по демографическим взрывам!

В первую очередь государство (помимо пенсий, пособий, бесплатных лекарств...) должно в первую очередь обеспечить условиями жизни - восстановление производств (т.е. работа), восстановление с/хозяйства (т.е. работа), возможность развивать МАЛЫЙ бизнес, ипотека с минимальным %, тогда мы сами с вами будем решать сколько иметь детей, а не государство за нас.

И последнее. Все реформы Медведева направлены на развал государства. Может он и хочет что-то изобразить, но у него не получается. Тот же материнский капитал - бред, не сам капитал, конечно((( А больничные листы... Женщины после декрета теперь на больничном будут получать из расхода тех денег, которые они получали сидя в декрете, т.е. копейки. И это именно тогда, когда дети маленькие и часто болеют!!! А если женщина родила одного ребенка за другим.
Бред во всем. И еще говорят рожайте. Это теперь привилегия для богатых moderator.gif

[^]
Popla
30.03.2011 - 17:39
4

Шутник

Родные мои! вы все мне дороги! (к/ф гараж)

И те кто за многодетную мать, и те кто против.
Только и те, и другие не вспоминают о том, что ГЕНЕТИКУ пока никто не отменял.
Папа - вор (предполагаем)-рецидивист, а мама безвольная мямля. Ей бы не дотягивать до 4-5 ребенка и не терпеть побои годами, а валить от такого мужа.

ну, давайте представим, вернули ей детей. живут они вместе (вшестером в 1 комнате). муж в очередной раз "откинется" с зоны. куда он пойдет? вы таки думаете, что ему есть куда пойти кроме, как к жене? она его выгонит?
и дети будут СНОВА (трое или четверо из ее детей это уже видели) смотреть на то, как папаша избивает мать ?
Как она их воспитает? Она же даже за себя постоять не может!
Сможет она воспитать пятерых МАЛЬЧИКОВ? Если за 10 !!!!!!!! лет она не только ничего не предприняла, чтоб вернуть детей, но и совсем недавно родила еще одного?
Уж за 10-то лет можно было стать кем-то помимо уборщицы. Или как?

Демографическая обстановка, конечно, дело важное (партия сказала). Но стоит ли брать КОЛИЧЕСТВОМ?

З.Ы.: можете меня поругать. но вот у меня есть мерзкое ощущение, что пятым ребенком дело не закончится, потому что материнский капитал еще никто не отменял...

Это сообщение отредактировал Popla - 30.03.2011 - 17:51

[^]
СВИНКС
30.03.2011 - 17:39
1

не игипицкий

Цитата (rооt @ 30.03.2011 - 18:19)
Люди, да что с вами? Это же федеральный гос.канал! Там любая передача и любой репортаж заангажированны в чью-то пользу. Даже "Спокойной ночи малыши" hz.gif

Я так понимаю: после результатов переписи населения властям нужно крайнего найти в таком тотальном вымирании русских людей. Так тут идеальный вариант - какой-нибудь местный мелкий чиновник. Потом по этому каналу покажут, как Путин (Медведев) лично распорядился помочь этим семьям и наказать виноватых. Далее мы увидим репортаж а-ля счастливая семья заселяется в новую квартиру. Хотя, скорее всего, никакой семьи и в помине нет.

bravo.gif ты провидец? shum_lol.gif сегодня уже показали как МАЛЕНЬКИЙ вот такой маме подарил квартиру, а едрасты дали денег на мебель-обстановку!

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 17:43
3

Ярила

Акация
Малышке в воскресенье будет 3 месяца, она любовь моя!
Не приведи Господь в дом мой, за ребёнком, судебных приставов, ибо рвать их буду зубами...
А от Государства Российского, мама получила целых 11 700 рублей (прим.$400) это типа спасибо Вам за то, что потратили на сохранение беременности около 50 000 (прим. $1800)
Теперь нам предстоит попасть в Детский Садик, ждём помощи от того же Государства.))

[^]
MNagePro
30.03.2011 - 17:46
-1

Весельчак

Россия, такая Россия

[^]
Акация
30.03.2011 - 17:48
0

антидепрессант

Taurus70 а я в садики даже не пытаюсь, хотя сейчас уже имею право. smile.gif
Здоровья вам и малышке. smile.gif И братиков с сестричками! Адекватные люди должны размножаться! agree.gif

[^]
Popla
30.03.2011 - 17:50
2

Шутник

Цитата (Акация @ 30.03.2011 - 15:42)

если бы все женщины рассуждали так же как Вы, у нас в стране населения сейчас было бы раз в 10 меньше.

глядишь и гопоты б на улицах было меньше.
вы никогда не задумывались откуда они взялись?
я, наверное, скорее всего, ошибаюсь, но мне как-то так кажется, что дети мам-уборщиц и пап-рецидивистов (особенно, если их много), ОЧЕНЬ редко идут учиться на филфак.
И стихов не декламируют, все больше: семки есть? а мобила?

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 17:51
0

Ярила

GGaller
Я воспитаю, даже не сомневаюсь, но я не хочу быть одинок.
Вы говорите про современное государство, что ему похуй всё, а как же те дети, которых оно забрало от родной матери, это значит ОНО проявило неибацца бля заботу?
Вы меня слышите? Я говорю о том, что если Государство не будет заботиться о своих гражданах, то граждане эти, съебут куда подальше и Вы останетесь жить с "грузчиками" как Вы выражаетесь.

[^]
SVCH
30.03.2011 - 17:56
0

Весельчак

Цитата
Вы знаете КАК найти работу в глубинке? Это Вам не Москва. 10 000 для провинциального города - очень приличная зарплата.

Это точно. Живу в Мордовии, устраиваюсь на резинотехнический комбинат вальцовщиком. Производство вредное, работа грязная, 2-3 смены, обещают 11-12 т.р., я по-настоящему, искренне рад, т.к. до этого 5 месяцев вообще без работы.

Цитата
Не с того начали. Начинать надо с того, КТО довел людей до того, что у них нет работы, нет возможности обуть, одеть детей, нет возможности заплатить за лагеря отдыха и санатории.

В самую точку!
bravo.gif

[^]
GGaller
30.03.2011 - 17:57
-1

...

Taurus70
Цитата
Вы останетесь жить с "грузчиками" как Вы выражаетесь

Нет, не останусь, я из породы крыс, бегущих с корабля. Я тоже скоро сьебываю.

Цитата
как же те дети, которых оно забрало от родной матери, это значит ОНО проявило неибацца бля заботу?

ИМХО, Но мне так кажецца, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, о детях должны заботиться родмители. Если у родителей по тем или иным причинам не получается, то уж тогда подключается государство...
А вот тут уже мы вновь подходим к нашим баранам. Уроборос получаецца.

Цитата
Малышке в воскресенье будет 3 месяца, она любовь моя!

А вот с этим фактом я Вас искренне поздравляю. Молодцы, что не побоялись рожать детей в таком государстве и в такое время.

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 17:58
-1

Ярила

Блин, Jus прям в тему
Женщина с детьми закрылась в машине у стен Кремля и требует Президента!!!
dont.gif

Добавлено в 17:59
GGaller
На Фольце, если чо...

[^]
CJ777Sniper
30.03.2011 - 18:07
3

Балагур

чиновник - мутировавший человек... превратившийся в БЕЗДУШНУЮ СВОЛОЧЬ заботящаюся только о своем кармане и о своих выблядках... (которые беспредельничают по полной и их эти чинари крышуют)...
УБЛЮДКИ - ВАЛИТЬ ИХ НАДО!!!!! ВСЕХ как в китае... пачками к стенке!!!

[^]
Торопыжка
30.03.2011 - 18:08
1

Шутник

Моей дочери скоро 6 лет. На ПЕРВОМ же приеме по беременности в районной поликлинике столицы врач (не проводя осмотр, не отрываясь от моей карты) спросила: "Ну что- на аборт!". Посмотрела на меня она, когда я ответила отказом, а потом опять про меня забыла. Надо было срочно рассказать зашедшей коллеге (при мне- молоденькой беременной) о "тупой дамочке, которая не заметила гибель своего 6-месячного плода и затухании околоплодных вод". Поверьте, во всех подробностях!
Я бежала от этой поликлиники как от чумы. На ту тетку врачиху ( ей, кстати, в ту пору шел 8 десяток) было много жалоб, но ее никто не выгонял. Как и не выгоняли врачей, которые чуть не убили меня в роддоме, доверив роды практикантке без диплома.
Вывод:Травят не только многодетных, травят любую мать! Такая вот история.

[^]
YOrick
30.03.2011 - 18:08
1

Ярила

Народ, это просто ВЫГОДНО всем кроме родителей.
В детдоме ребёнка воспитают так, как нужно власти, это раз.
В детдоме некому будет возмущаться тем, как воспитывают ребёнка и что ему преподают за дисциплины.
Ювенальная юстиция - это универсальный рычаг давления, два.
Как только косо посмотрел или подумал, присылают тебе добрых тётенек в сопровождении мусорка. Так можно сломать кого угодно. Имейте постоянно загранпаспорт на жену с открытыми визами по возможности, или начинайте убивать чиновников. Вариантов всего три:
1. Убежать
2. Привыкнуть и терпеть
3. Умыть кровью тех, кто отбирает твоих детей и ломает тебе жизнь.

[^]
Never13
30.03.2011 - 18:10
0

Приколист

За детей готов съесть заживо любого чиновника, любую власть.

Женщине, этой НАСТОЯЩЕЙ женщине миллиарды цветов, ласки и благодарностей. Человеческое и мужское спасибо!

[^]
Sfairat0122
30.03.2011 - 18:29
0

Ярила

ШАндец посмотрел первые несколько минут, потом решил не сомтреть, нервы и так не в порядке faceoff.gif
Ужас

[^]
svarnoi67
30.03.2011 - 18:30
-1

Mr. Heisenberg

Кошмар!!!!!!!!!!Медвепуты нихуя не делают!Такая жопа везде!Надо им по 24 часа без сна работать,что бы положение в стране изменить.

[^]
huligan200
30.03.2011 - 18:46
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 30.03.2011 - 19:08)
Народ, это просто ВЫГОДНО всем кроме родителей.
В детдоме ребёнка воспитают так, как нужно власти, это раз.
В детдоме некому будет возмущаться тем, как воспитывают ребёнка и что ему преподают за дисциплины.
Ювенальная юстиция - это универсальный рычаг давления, два.
Как только косо посмотрел или подумал, присылают тебе добрых тётенек в сопровождении мусорка. Так можно сломать кого угодно. Имейте постоянно загранпаспорт на жену с открытыми визами по возможности, или начинайте убивать чиновников. Вариантов всего три:
1. Убежать
2. Привыкнуть и терпеть
3. Умыть кровью тех, кто отбирает твоих детей и ломает тебе жизнь.

Только об этом подумал и нашел похожий текст. В наше время невозможно быть партизаном в лесу, спутниковое наблюдение и современные средства наблюдения и выявления тебя найдут когда вылезешь из норы. Вон как НАТЫ бомбят неугодных. Мочить их нужно в сортире, как наш "любимый перзидент" говорил. Начнем с единоросов. Уж больно много на них жалоб.

[^]
NICK2222
30.03.2011 - 18:46
0

Шутник

Цитата
Ладно бы страной рулили шпионы на окладе ЦРУ. Увы, страной рулят в большинстве своём наши доморощенные придурки, даром что с золотыми медалями и красными юридическими дипломами.

А кто они по Вашему ? Все наворованные ими деньги лежат в западных банках и если они пикнуть посмеют против запада - счета будут заморожены . Так что они шпионы запада , только не на окладе , а на самофинансировании и запад держит их за кошелек , а для них это больнее , чем за яйца .

[^]
midash
30.03.2011 - 18:49
0

Приколист

У меня вопрос - а кто и когда последний раз был в детдоме и видел какие там дети и как они живут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх