Отобрание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otillo
30.03.2011 - 16:31
2
Статус: Offline

Балагур

Я как бы вот чего не понимаю: государство, оно, конечно, нам ничего не должно. Уже лет двадцать как. Это мы должны платить, платить и платить. За продукты, за бензин, за образование, за медицину, за жилище (раза в три больше, чем это реально стоит), за рыбалку, за машину, за детский сад, за кружки макраме, за кредиты, за парковку и прочая, и прочая. Но разве это не путинг воздвигал какой-то пафосный нацпроект "плодитесь и размножайтесь?".

[^]
Lancelot
30.03.2011 - 16:31
0

Приколист

Цитата (Лимон330 @ 30.03.2011 - 17:18)
Не соглашусь, на счет ментов. Они тоже русские. Они тоже прекрасно понимают что происходит.

Если это так, то я рад!

Цитата (Акация @ 30.03.2011 - 17:29)
Лимон330 , не орите. В тюрьме он..

Всех не пересажают...

[^]
GGaller
30.03.2011 - 16:33
1

...

МарфаВасильнаЯ
поддерживаю на все 1000 %
В моем доме есть 2 многодетные семьи. Антагонизм полный.
Первые настрогали 4 штуки. При этом, что самое забавное маман сидит дома пожизненно и не бухает, что интересно. Этими детьми никто не занимается (да уже и не дети всем отпрыскам хорошо за 25). Дык воть, один из тюрем не вылазит, доця - прости госсспаде была (ибо уже погибла), третий нарик законченный. Четвертый свалил в неизвестном направлении.

Вторая семья. Трое детей. Достатки у семьи средние. Папа на 3 работах, мама подрабатывает репетитором, дети вежливые, умные, отличники в школе.
Как говориться небо и земля.

Вот и вопрос: каким семьям государство должно помогать? Причем, заметьте господа моралисты: помощь-то идет с наших налогов.
И так уж не нужна у нас "страшная и ужасная" ЮЮ?

[^]
Sander
30.03.2011 - 16:35
0

Весельчак

DTM в таком случае стоит затронуть тему низкой з/п в стране.

[^]
DTM
30.03.2011 - 16:36
2

Шутник

Цитата (Акация @ 30.03.2011 - 16:31)
Вы знаете КАК найти работу в глубинке? Это Вам не Москва. 10 000 для провинциального города - очень приличная зарплата.

А ещё труднее в глубинке найти аптеку.
Я к тому. Если есть желание делать детей, должно быть желание работать, и обеспечивать их всем необходимым.

[^]
Lancelot
30.03.2011 - 16:39
0

Приколист

То что спиваются люди.. как я думаю, во первых они никому не нужны. их кинули. Плюс идёт пропаганда алкоголя, а запретов на него мало (или даже никаких).

Плюс какие щас стереотипы у молодежи? Прально- сфотайся с баночкой ЯГИ и все тебя будут считать невьебенно крутым. Это пропаганда! Пить курить ето круто, у тех у кого мозгов нет, а таких не очень мало.

Вы думаете это невозможно прекратить? Никто не прекращает, потому что стоимость продукции алкогольной на 80% состоит из аксцизы - налога, который платится в казну. Это лёгкие деньги из воздуха и на чужом горе. имхо винить людей нельзя, да они "заблудились"..... но вывести их можно, но не рентабельно для илиты...

Это сообщение отредактировал Lancelot - 30.03.2011 - 16:40

[^]
Генрих
30.03.2011 - 16:41
0

Шутник

у нас в поселке медсестра не идет работать медсестрой за 3 т.р. а идет работать санитаркой(=уборщицей) в аптеку моих родителей за 6 т.р., потому что 6 т.р. в нашем поселке - это много.
но мужа у неё нет, потому что в поселке соотношение полов примерно 4 женщины на 1 мужчину до 35 и 6 дам на 1 мужчину после 35

[^]
lMotive
30.03.2011 - 16:42
0

Шутник

хомячки, вас никто не спрашивает, продолжайте дальше крутить колесо...

[^]
Акация
0
Статус: Online

антидепрессант

DTM
если бы все женщины рассуждали так же как Вы, у нас в стране населения сейчас было бы раз в 10 меньше.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Да тоже знала многодетную семью - там дети чуть не дрались за еду всегда без денег.
Родители не алкаши - отец хорошу профессию имел, крутился как мог, но не Абрамович конечно был.
Ну нельзя у нас много детей иметь - низзя и все - не получается.

Да кстати - надо сначала условия создать - потом рожать.
Оно конечно так. Но когда эти условия-то будут.

Вот щас некая дама вроде при деле - вроде че-то зарабатывает - а завтра никчемная безработная (что кризис показал). По хорошему - детей надо б отобрать - ибо нефиг.

Дальше - вот дама работает - все у нее хорошо - зарабатывает дитю на репититора и учителя танцев. Возврашается поздно. Дома нет тепла и уюта. Может и грязь бывает. А даже если чисто идеально - время на ребенка не остается. Кагбы - опять повод ребенка отобрать. Ведь непорядок.

[^]
Памидора
1

Шутник

Конституция наша гласит, что материнство, детство и семья находится под защитой государтсва. Но где она эта защита? Или мы ее не правильно понимаем? Или защита материнства противопоставляется защите детства?

[^]
Генрих
30.03.2011 - 16:43
0

Шутник

Цитата
А ещё труднее в глубинке найти аптеку.

по закону в каждом поселке должен быть аптечный пункт и в деревнях в населением выше определенного числа что то вроде аптечного представителя.

подробностей, увы, не знаю

[^]
Lancelot
30.03.2011 - 16:43
1

Приколист

Цитата (lMotive @ 30.03.2011 - 17:42)
хомячки, вас никто не спрашивает, продолжайте дальше крутить колесо...

Царь пришел? Али троль?
А что ты сделал, чтобы прекратить крутить колесо?

[^]
lMotive
30.03.2011 - 16:46
-4

Шутник

Цитата

ты для начала себя спроси - что ТЫ сделал???

Это сообщение отредактировал lMotive - 30.03.2011 - 16:46

[^]
Imbaa
30.03.2011 - 16:47
0

Ярила

у знакомых так ребенка пытались отобрать. вполне нормальная пара, хоть и пьющая немного, но ребенок никогда ничем не был никогда обделен - ни едой. ни вниманием. ни игрушками. старшая по подъезду написала куда-то донос (вот оно, стукачество-то савецкое, подзабывать уже стали) и ребенка забрали в детский дом. еле отбились и вернули девчонку. но это тенденция. кто посильнее - отобьется. у малоимущих шансов против тоталитарного продажного чиновничьего аппарата мало... moderator.gif

[^]
RudolfSchnaps
30.03.2011 - 16:48
2

Приколист

Цитата (SOWA @ 30.03.2011 - 17:08)
хрена ли на страну пенять? какая накуй революция? давайте же на самих себя посмотрим! у власти такие же люди как и мы все! и дай нам всем эту самую власть, так то же самое и творили бы! Изменения с себя начинать надо в голове в своей менять...

Ага. Вот и поменяли, вот и ладушки. С 91-го наменяли до того, что пенсионерки сырки крадут.

Ты сказать-то что хочешь? Я нифига не хочу планировать детей, я хочу их троих и ещё на внуков посмотреть желательно, как мои дед и бабки на меня. А в нынешних условиях планирования заимею максимум одного годам к 38-40. Оно мне такое надо?

[^]
Lancelot
30.03.2011 - 16:49
0

Приколист

Цитата (lMotive @ 30.03.2011 - 17:46)
Цитата

Так ты оказывается провокатор и стрелочник. Пальцы гнёшь, а фактов нет.
Вопросом на вопрос - отвечать не корректно.

[^]
lazyivolga
30.03.2011 - 16:51
0

Ярила

Цитата (RudolfSchnaps @ 30.03.2011 - 17:48)
Ты сказать-то что хочешь? Я нифига не хочу планировать детей, я хочу их троих и ещё на внуков посмотреть желательно, как мои дед и бабки на меня. А в нынешних условиях планирования заимею максимум одного годам к 38-40. Оно мне такое надо?

Особенно для тетки классно.

Наладить быт, обеспечить стабильность - и годам эдак к 40 родить-таки первенца. А че - надо ж все обдуманно!

[^]
lMotive
30.03.2011 - 16:53
-3

Шутник

Цитата (Lancelot @ 30.03.2011 - 17:49)
Цитата (lMotive @ 30.03.2011 - 17:46)
Цитата

Так ты оказывается провокатор и стрелочник. Пальцы гнёшь, а фактов нет.
Вопросом на вопрос - отвечать не корректно.

невелик ты мил человек, чтобы перед тобой пальцы гнуть, пусть этой чести удостоятся чинуши)))
Возможно, я - провокатор, но доколе терпеть будем???

[^]
Генрих
30.03.2011 - 16:53
2

Шутник

картинка в тему

Отобрание детей

[^]
Lancelot
30.03.2011 - 16:59
0

Приколист

Цитата (lMotive @ 30.03.2011 - 17:53)

Терпеть будем до тех, пока большинство прогрессивно и не очень мыслящие жители страны не поймут, что НАС убивают, продают, унижают. Что власть, не защитит нас. Дойти должно для всех, для мала и стара.

И найдётся, тот (те), кто сможет повести за собой.
Такой был...
сейчас в лефортово...

Это сообщение отредактировал Lancelot - 30.03.2011 - 17:01

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 17:01
11

Ярила

МарфаВасильнаЯ
GGaller

Извините, но...
Может быть, во мне говорит сущность ребёнка получавшего «бесплатные блага» во временя Совка, не знаю, может и так…
Но блин, протрите стёкла ваших окуляров, Макаренки млин! Мне очень хотелось закричать и затопать ногами на вас от темы «Нехуй нищету плодить». Люди вы чего, вас совсем зомбировали или квартирный вопрос испортил ваш мозг? Вернитесь разумом во времена Гражданской войны, Великой Отечественной, кто рожал, я вас спрашиваю? Золотая обеспеченная интеллигенция или бабы из полных обеспеченных семей? Нихуяшеньки подобного, прости Господи (замолю потом и руки с мылом вымою) обычные бабы, от мужиков «неподарков»! Так ещё, извините за подробности половых связей, мы с вами от них появились! Это их, чумазых, голодных, раздетых и брошенных подняло и отогрело государство!
Пусть Совок, пусть Сталинское наследие, но бля количество беспризорных на осень 2010 года стало больше, чем во времена голодомора и Гражданской войны, т.е. мы (опека) вернулись на 100 лет назад!!!
Это ахуеть товарисчи!!!
Кидайте в меня палками, камнями, но буду стоять на своём, без участия государственной власти, русский народ будет дохнуть, а на место вымерших русских людей, встанут опытные, специально обученнные террористы по демографическим взрывам!
Мне очень жаль, что приходится это писать, я живу уверенностью, что мне принесут стакан воды, потом, если будет нужно.

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 30.03.2011 - 17:06

[^]
lMotive
30.03.2011 - 17:09
1

Шутник

Цитата (Lancelot @ 30.03.2011 - 17:59)
Цитата (lMotive @ 30.03.2011 - 17:53)

Терпеть будем до тех, пока большинство прогрессивно и не очень мыслящие жители страны не поймут, что НАС убивают, продают, унижают. Что власть, не защитит нас. Дойти должно для всех, для мала и стара.

И найдётся, тот (те), кто сможет повести за собой.
Такой был...
сейчас в лефортово...

Поверь, их гораздо больше... и не в Лефортово...
Солидарен с тобой в высказывании!
P.S. но надо начинать с себя - выдавливать "говно", пусть по капле, но стараться выдавливать

[^]
WZ33
30.03.2011 - 17:12
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата
Мерзкие, ублюдочные, бесчеловечные и ограниченные твари сейчас сидят на постах от низу до верху. Меня одно удручает, их ведь уже миллион с лихуем, откуда в России столько дерьма расплодилось, не с Луны же они попадали на наши головы?

уебанов этих в современной росии примерно в 4 раза больше,чем было во ВСЁМ советском союзе

Добавлено в 17:13
России,конечно.я люблю свою страну,но ненавижу государство..

[^]
GGaller
30.03.2011 - 17:17
1

...

Taurus70
Цитата
протрите стёкла ваших окуляров, Макаренки млин! Мне очень хотелось закричать и затопать ногами на вас от темы «Нехуй нищету плодить». Люди вы чего, вас совсем зомбировали или квартирный вопрос испортил ваш мозг? Вернитесь разумом во времена Гражданской войны, Великой Отечественной, кто рожал, я вас спрашиваю? Золотая обеспеченная интеллигенция или бабы из полных обеспеченных семей? Нихуяшеньки подобного, прости Господи (замолю потом и руки с мылом вымою) обычные бабы, от мужиков «неподарков»! Так ещё, извините за подробности половых связей, мы с вами от них появились! Это их, чумазых, голодных, раздетых и брошенных подняло и отогрело государство!

Ну, знаете ли... Если так рассуждать, то милости просим, рожайте в поле, и потом опять на буряки. Если Вас устраивает такое будущее для Ваших детей, то это опять таки Ваши дети и Ваши проблемы. За что, миль пардон Вы будете их учить (хотя нах учить, в грузчики идут и без образования), кормить, лечить?
Ну, если главное предназанчение женщины родить - а дальше сам-сам-сам, то Вы безусловно правы. У цыган точно такая же политика. Их много, им квартирный вопрос не важен.
Цитата
количество беспризорных на осень 2010 года стало больше, чем во времена голодомора и Гражданской войны, т.е. мы (опека) вернулись на 100 лет назад!!!
Это ахуеть товарисчи!!!

А отчего так? не знаете? Так я Вам скажу это аккурат из-за того самого материнского капиталу. Вот маргиналы и плодятся. А потом детей куда? Пральна, в детдом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18556
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх