Отобрание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrukinov
30.03.2011 - 12:15
Статус: Offline

Ярила

116
Вы не думайте, в заголовке нет ошибки. Это юридический термин, такой же по грамотности, как возбУждено. Обозначает он изъятие ребенка из семьи органами опеки.
Наш семейный кодекс написан так, чтобы много детей могли иметь только миллионеры. Чтобы дети в многодетной семье содержались в условиях, удовлетворяющих закону, родители их должны иметь огромную квартиру с евроремонтом, при этом один из них должен не работать или нанять няню. И как вы понимаете, квартиру эту им никто просто так не даст и ремонт не сделает, а пособия ребенку даже на подгузники не хватает.
Зато в детдомах условия для детишек сделали хорошие, денег на них выделяют много. Ведь деньги на детдом пилить можно, а квартиру или пособие если выдал, то пиши пропало, чиновнику уже ничего не достанется.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Asfadel666
30.03.2011 - 12:29
3

Юморист

Это - юридический термин?!! Страшно подумать, что творится с грамотностью у юристов - надо заметить, людей с никак не меньше высшим образованием! Что же дальше будет-то, у людей в гловах каша. Ладно, оставим грамотность, с которой у нас в стране большие проблемы даже у чиновников, например. Да уж. Но вот ювенальная юстиция - вещь на самом деле довольно довольно хищническая, не думаю, что это просто порождение чьего-то пороженного паразитами мозга. Почему? Чтобы понять, советую прочитать "Скотный двор" Дж. Оруэлла. Там это хорошо описано, вот прямо-таки напоминает, как будто оттуда слизана методика.

[^]
iuut
30.03.2011 - 12:37
12

Ярила

Слава Богу, такие женщины есть ещё в России. В СССР хоть медальку за детей давали. Блядское государство...

[^]
Taurus70
30.03.2011 - 12:39
37

Ярила

"Делайте выводы..." говорит Матвей (кажется).
Я сделал!
По совокупности деяний правительства России, в следующих социальных сферах:
-матери и ребёнка
-здравоохранения
-образования
-института пенсии
выношу обвинительный приговор: "Измена Родине"

Стыдно за то, что я не могу помочь Суду не дать им уйти от Ответственности.

[^]
жельтмен
30.03.2011 - 12:39
28

Шутник

НАРОД!!! ДА ВЫ ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!
Кругом идёт геноцид семимильными шагами. Только слепой этого не видит.
Вот только небольшой список: я напишу первыое слово, а каждый придумает как продолжить фразу
1. Армия
2.Образование
3.Ювенальная юстиция
4 Можно долго продолжать

[^]
hrukinov
30.03.2011 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Taurus70 @ 30.03.2011 - 13:39)
Я сделал!
-матери и ребёнка
-здравоохранения
-образования
-института пенсии

Стыдно за то, что я не могу помочь Суду не дать им уйти от Ответственности.

Это не Матвей, это Аркадий

[^]
gotzadrot
30.03.2011 - 12:41
0

Острослов

Тема неоднозначная.... хотя в общем однозначная.
Радует одно - наш чиновник весьма не усерден в исполнении своих обязанностей.

[^]
Раррри
30.03.2011 - 12:42
3

Весельчак

Я уж думал, что более циничного чем "период дожития" у пенсионеров и придумать нельзя, однако...

[^]
maramol
30.03.2011 - 12:44
-2

Приколист

и теперь -Мы все умрем! blink.gif murdered.gif

иногда детям лучше в детдоме,чем на ссаном ковре в полуразрушенном доме в деревне с родителями алкашами!
тут надо исходить из социального статуса семей!по-моему вы сгущаете краски.хотя-кто знает?в нашей стране ВОЗМОЖНО ВСЁ!

[^]
WildGarry
30.03.2011 - 12:47
9

Приколист

и некоторые еще орут - Единая Россия!
млять, скоро начнут убивать их, не удивлюсь и не огорчусь moderator.gif

[^]
MoRoZ13
30.03.2011 - 12:57
0

Весельчак

Ну раз никто на япе не готов стартовать этот самый переворот и бунт, то придется начинать с самых низов.. друзья, знакомые, друзья знакомых....и чтобы власть к самым низам к плинтусу, чтоб боялись и слушали. суки!

[^]
Machingun
30.03.2011 - 13:10
2

Юморист

как может в нашей стране одинокая женщина-уборщица содержать 5-х детей? ответ: никак. Спасибо нашему государству. Чиновник по сути прав.. но сука черств и беспощаден. Короче дурдом у нас во всей стране, а президент слушает студентов и готовит список поручений по воспитанию инженеров....

[^]
Deim0nAx
30.03.2011 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 30.03.2011 - 13:29)
Это - юридический термин?!! Страшно подумать, что творится с грамотностью у юристов - надо заметить, людей с никак не меньше высшим образованием! Что же дальше будет-то, у людей в гловах каша. Ладно, оставим грамотность, с которой у нас в стране большие проблемы даже у чиновников, например. Да уж. Но вот ювенальная юстиция - вещь на самом деле довольно довольно хищническая, не думаю, что это просто порождение чьего-то пороженного паразитами мозга. Почему? Чтобы понять, советую прочитать "Скотный двор" Дж. Оруэлла. Там это хорошо описано, вот прямо-таки напоминает, как будто оттуда слизана методика.

Жесть! Раз уж про грамотность речь зашла,...
В таком коротком посте СТОЛЬКО ошибок! И не только орфографических, которые мозилла может и подчеркнуть красным, но и смысловых, пунктуационных...
Может, на счет грамотности, с себя начнешь?

А по стартового поста - убить всех юристов.

[^]
Limmon
30.03.2011 - 13:14
7

Ярила

Цитата
Чиновник по сути прав

Эта жирная сука обязана сделать так, чтобы у одинокой женщины были все условия для воспитания. И сил и средств, чтобы отремонтировать или даже выделить новую квартиру у него достаточно. Но был бы он такой лоснящийся, если бы служил народу а не себе? Наверное нет ...

[^]
GGaller
30.03.2011 - 13:18
0

...

Цитата
иногда детям лучше в детдоме,чем на ссаном ковре в полуразрушенном доме в деревне с родителями алкашами!

Цитата
как может в нашей стране одинокая женщина-уборщица содержать 5-х детей? ответ: никак. Спасибо нашему государству.

Счас начнецца срач аля чайдфришечки vs овуляшечки. Где попкорн? rulez.gif

ЗЫ: да, а термин дебильный. Вот вам и плоды юридического образования.

[^]
rооt
30.03.2011 - 13:19
1

Весельчак

Люди, да что с вами? Это же федеральный гос.канал! Там любая передача и любой репортаж заангажированны в чью-то пользу. Даже "Спокойной ночи малыши" hz.gif

Я так понимаю: после результатов переписи населения властям нужно крайнего найти в таком тотальном вымирании русских людей. Так тут идеальный вариант - какой-нибудь местный мелкий чиновник. Потом по этому каналу покажут, как Путин (Медведев) лично распорядился помочь этим семьям и наказать виноватых. Далее мы увидим репортаж а-ля счастливая семья заселяется в новую квартиру. Хотя, скорее всего, никакой семьи и в помине нет.

Это сообщение отредактировал rооt - 30.03.2011 - 13:20

[^]
inetsolomon
30.03.2011 - 13:36
5

Ярила

Я сам из многодетной семьи.Не скажу,что мы богато жили,но всего всегда хватало,государство помогало.Лишали родительских прав мамашек и папашек как правило не из-за бедности,а из-за пьянства или ещё каких ВЕСКИХ причин.
В детдома на 1го ребёнка выделяется от30до50 тыс рубл. В Москве до 70 тыс рубл. В МЕСЯЦ!.Эти деньги большей частью идут на зарплату обслуживающих эту тему людей и пр. расходы. Понятно,что чем больше детей попадут в детдома,то будет больше финансирование.Всё логично.

[^]
yurgen077
30.03.2011 - 13:36
1

alikant

Цитата (Machingun @ 30.03.2011 - 14:10)
как может в нашей стране одинокая женщина-уборщица содержать 5-х детей? ответ: никак. Спасибо нашему государству. Чиновник по сути прав.. но сука черств и беспощаден. Короче дурдом у нас во всей стране, а президент слушает студентов и готовит список поручений по воспитанию инженеров....

Вот поэтому и нужно ей помочь.Если ей дадут деньги , которые на этих детей выделят детдому, то они смогут прожить.

[^]
Machingun
30.03.2011 - 13:40
16

Юморист

Цитата (Limmon @ 30.03.2011 - 14:14)
Цитата
Чиновник по сути прав

Эта жирная сука обязана сделать так, чтобы у одинокой женщины были все условия для воспитания. И сил и средств, чтобы отремонтировать или даже выделить новую квартиру у него достаточно. Но был бы он такой лоснящийся, если бы служил народу а не себе? Наверное нет ...

Нет конечно! Но все же.
Я вот например не могу позволить себе второго ребенка, потому как осознаю что первое мне негде жить. с мамой жить не годится. второе зарплата у меня была пока я не уволился 25к это блять мало для мск для содержания ребенка, а двух? да ну нахуй! поеду жить в европу дам своим детям возможность развиватся. Если бы я был у родителей единственным ребенком у меня было бы все как у моей старшей сестры, у меня было бы образование и все остальное, а потом развал ссср перевороты, корупция, не было денег на еду, отец стал инвалидом, мама зарабатовала копейки сестра училась, и я в 14 лет пошел работать и развиватся сам по себе, помогать маме и папе, потом армия, потом снова работать. че за хуйня епт бля? Какого хуя? Кто прав? В совецком союзе как было: приехал с переферии устроился работать на говновозку получи комнату! Проработал год не пробухав завел жену и ребенка - на квартиру! А щас блять? на кого работать? ТОЛЬКО НА СЕБЯ И ВАЛИТЬ НА ХУЙ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ. А с другой стороны я очень люблю россию, я патриот это моя страна, было бы только все немного не так, и сейчас к 30 годам я осознаю что лучше бы смог реализовать себя там.... там где нас нет.

[^]
MadGuest
30.03.2011 - 13:41
3

Весельчак

С грамотностью то все нормально, есть такое слово

ОТОБРАНИЕ
ОТОБРА́НИЕ, отобрания, мн. нет, ср. (книжн. офиц.). Действие по гл. отобрать (чаще в 3 знач.) - отбирать.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

А вот плакатик "России нужен каждый", висящий в холле администрации моего района, куда я ходил наводить справки по ипотеке для молодых семей, показался издевательством.

[^]
RudolfSchnaps
30.03.2011 - 13:45
3

Приколист

Цитата (жельтмен @ 30.03.2011 - 13:39)
НАРОД!!! ДА ВЫ ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!
Кругом идёт геноцид семимильными шагами. Только слепой этого не видит.
Вот только небольшой список: я напишу первыое слово, а каждый придумает как продолжить фразу
1. Армия
2.Образование
3.Ювенальная юстиция
4 Можно долго продолжать

Добавлю - ипотека. Первое, что было сделано - это лишение всех, кому 18 и старше доступного жилья, собственно, краеугольного камня любого семейного благополучия.

Ладно бы страной рулили шпионы на окладе ЦРУ. Увы, страной рулят в большинстве своём наши доморощенные придурки, даром что с золотыми медалями и красными юридическими дипломами. Придурки не понимают, почему закон, работающий в одной стране, не будет работать в другой. Они вообще не понимают принципов функционирования государства. Знать - знают. Но не понимают.

[^]
Asfadel666
30.03.2011 - 13:49
1

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 30.03.2011 - 14:12)
[В таком коротком посте СТОЛЬКО ошибок! И не только орфографических, которые мозилла может и подчеркнуть красным, но и смысловых, пунктуационных...
Может, на счет грамотности, с себя начнешь?

Это не официальное письмо или документ, и я не придумываю юридический термин. В подобных постах ошибки вообще-то допускаются, странно на это обращать внимание. Насчет смысловых ошибок, может, это у тебя мозги не очень хорошо работают и тебе сложно понять? Хотя мне по фиг.

[^]
NICol
30.03.2011 - 14:03
12

Ярила

Блять, просто нет слов, когда видишь такое. И заметьте, это ведь политика "государства" направленная на уничтожение народа России инициируется с самых верхов на самом деле. Медведев выступая перед Федеральным собранием умудрился толкнуть такую речь посвященную "детской проблеме", что блоггеры просто со смеху умерли, когда сравнили ее с речью Остапа Бендера, разводившего на бабки барыг в Двенадцати стульях. И не зря. Через два дня наш "заботливый президент" подписал закон о декретных выплатах, фактически урезав возможность рожающим женщинам получать даже те кутарки, которые они получали до сих пор. Вот как это назвать? Знаю одно, если какой нибудь чиновник полезет в мою жизнь касательно моих детей, я найду способ его удавить и постараюсь сделать это без последствий для себя, чтобы потом в случае чего удавить и следующего ублюдка. Но ведь эти суки издеваются над вот такими, безпомощными. Мерзкие, ублюдочные, бесчеловечные и ограниченные твари сейчас сидят на постах от низу до верху. Меня одно удручает, их ведь уже миллион с лихуем, откуда в России столько дерьма расплодилось, не с Луны же они попадали на наши головы?

[^]
2187gf
30.03.2011 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Taurus70 @ 30.03.2011 - 13:39)
Я сделал!
-матери и ребёнка
-здравоохранения
-образования
-института пенсии

Мера исполнения расстрел moderator.gif

[^]
Бармалейчиг
30.03.2011 - 14:42
2

Шутник

Цитата (rооt @ 30.03.2011 - 13:19)
Люди, да что с вами? Это же федеральный гос.канал! Там любая передача и любой репортаж заангажированны в чью-то пользу. Даже "Спокойной ночи малыши" hz.gif

Это не так важно.
От этого данная проблема не исчезнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18556
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх