Девушки предложили счёт пополам

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poroh321 28 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А зачем она снимала?
В театральный поступают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 28 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Codra @ 28.07.2026 - 20:17)
Чмошник и жлобяра. Мог бы просто шл... заказать сразу домой и на такси бы сэкономил.

таки можно и передернуть просто
апосля дошик запарить да и всё

Karakurt57 28 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ЛМН1984 @ 28.07.2026 - 21:50)
Поддерживаю!
Слизняки - манипуляторы мамкины.
Ну и девка конечно смалодушничала.

Поначалу - было, смалодушничала, а потом отдуплилась и опустила мразоту... А ему, видать, не привыкать...

kromls 28 июл 2026 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
этот чел очень популярный , он во всех роликах озвучивает кочета https://yap.ru/forum28/topic3104782.html
asdf007 28 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Poroh321 @ 28 июл 2026 в 22:56)
А зачем она снимала?
В театральный поступают?

Монетизация на тик-токе за счет дебилов, очевидно же.
Жаль, что на ЯПе нет монетизации для таких постанов, обогатились бы.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 28 июл 2026 в 23:03
MaxMeD 28 июл 2026 в 23:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lugalankia @ 28 июл 2026 в 22:12)
Правильно, девушка поступила.

как поступила то?
Andy1981 28 июл 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alex1506 @ 28 июл 2026 в 20:11)
По-моему, галимая постанова.

И в конец она такая косится в камеру и тянется выключить запись. Тема "все бабы - казель" хайповая, вот и снимают всяко ролики про "ТП-тарелочниц"...
lliiss 28 июл 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 28 июл 2026 в 22:19)
Кто пригласил , тот и платит. А так постанова. И это.... , баба страшненькая.

ну т.е. всегда парни, потому что если парень сказал "хочешь в ресторан" и девушка сказала "да" то это парень пригласил, а если девушка сказала "хочешь в ресторан" и парень сказал да, то это девушка просто предложила, а парень согласившись пригласил gigi.gif
удобно, хуле.
Zen2009 28 июл 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skiffiks @ 28 июл 2026 в 20:13)
Если по Станиславскому, то - не верю!
Сыграл, даже не на троечку.
Деваха - почти на хорошо.
Имхо.

Глаза её выдали , слишком обыденно хлопала глазками , мол и ничего страшного...
Yxxxo 28 июл 2026 в 23:13
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 28.07.2026 - 20:10)
по моему у неё что то с губами . возможно герпес закрашеный .

Просто губа лопнула от накачивания.

kukuruza78 28 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lugalankia @ 28 июл 2026 в 20:12)
Правильно, девушка поступила.

Да да, правильно, таких никогда в жизни не видел.
sugar0zy 28 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я хочу сказать что в мои молодые годы, вопрос такой не стоял, висели отдыхали, слава богу я родился и жил в столице (не рф), Генделей каких-то я повидал только в 90-е и больше с ними никогда не сталкивался, жизнь позволяла, и заплатить за девчонку с которой ты смеешься, проводишь время, получаешь позитив улыбку, еблю если все срослось вообще не отдавало какой то хуйней в душе, а вот в нынешних тенденциях, я придерживаюсь такой же политики, в постсоветском пространстве (почему то думаю что в Казахстане разве что не так) умные жрицы любви пусть платят за себя сами, если просто пришли на шару пожрать и выпить а не провести время с живым человеком. ИМХО
Vishnea 28 июл 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
она сама снимала это.
очень откровенная реакция, судя по её глазам.
если договорное видео, то получилось очень, ну очень натурально...
а, если не договорное, то хлопец - красава!
и девочке надо делать переоценку ценностей, иначе - "нас обманули!"
Школьница 28 июл 2026 в 23:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Тут не хватает армянки, которая приходит кладёт счёт мужчине и уходит, потому что от мужчины пахнет щедростью
А ведь такое было. И в русской литературе, и в моей молодости. Нас просто так угощали незнакомые мужчины ничего не требуя взамен. Им выбор приятно сделать нам такой щедрый жест.
Лет 5 назад будучи 90кг и 50 лет сходила в караоке. И... Нашёлся мужчина, наш ровесник, который оплатил наш счёт. Просто так. Весёлые тётки. Ему было приятно, что он нёс поразил своим жестом.
Куда катимся?
Потом этот типок свой беременной жене будет предъявлять счёт. Потому что она на его шее сидит......
Неприятно
Ощущение, что тему запустили гейтс с эпштейном, чтобы люди не размножались. Мужик думает, что баба должна сама, сама, сама... А баба боится рожать, потому что понимает что с 7 месяца она уже мало чего сможет, а с ребёнком грудным в руках так и вообще первый месяц будет по рукам и ногам связана. А если детей двое.... Трое уже у русских резко встречается, потому что сама, сама, сама.... Это ещё Кавказ и азиаты платят за женщину, потому что понимают...

Aleksey00786 28 июл 2026 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Губа треснула. Дважды.

IProsperity 28 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тарелочник? 😳🤔

Bambez 28 июл 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Еблан
Если пригласил девушку в ресторан то будь готов оплатить ничего не получив в замен.
И тогда жевушка сама скорей всего тебе в койку прыгнет при симпатии.
Если не готов оплатить то и нехуй приглашать.

Whytez 28 июл 2026 в 23:49
0
Синий экран шлюхи.

yuta 28 июл 2026 в 23:54
0
да блять. сколько таких тем уже было и всё тащят и тащят это гавно сюда.

вы реально верите,что у нее нет этих 1,5 тыщ за роллы? lol.gif такие "войны" если бы в момент "приглашения" озвучивали расклад,на который они рассчитывают- они были бы посланы 100%-ми девушек, инфа сотка.

доминаторы несостоявщиеся и мамкины позорники lol.gif
yuta 28 июл 2026 в 23:58
0
Цитата (Vishnea @ 28 июл 2026 в 23:27)
она сама снимала это.
очень откровенная реакция, судя по её глазам.
если договорное видео, то получилось очень, ну очень натурально...
а, если не договорное, то хлопец - красава!
и девочке надо делать переоценку ценностей, иначе - "нас обманули!"

переоценка действительно будет. но не в ту сторону, на которую ты и тебе подобные рассчитываете.
не будет баба ебаться за сет роллов, ну не будет и все тут. скорее это произойдет, если притвориться мужиком, хоть на вечер, и пригласив ее на свидание довести до логического конца, оплатив счет.
AlexeiB 29 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Нормально

ГринчЪ 29 июл 2026 в 00:01
0
Они оба тарелочники, их стало так много, что они уже друг на друга натыкаются. 😁
Ятаган 29 июл 2026 в 00:06
0
Цитата (lliiss @ 28 июл 2026 в 23:09)
хочешь в ресторан" и парень сказал да, то это девушка просто предложила, а парень согласившись пригласил
удобно, хуле.

Удобно - это заказать стейк Рибай против женского салата Цезарь и требовать потом счета пополам. Вот это очень удобно, не спорю.
А в нормальных ресторанах официанты уже сами спрашивают - счета отдельно, или вместе?
igotlazymutt 29 июл 2026 в 00:07
0
Цитата (гагака @ 28 июл 2026 в 17:15)
Водил девушек в ресторан, с продолжением и без.
Платил всегда я. Ну не было раньше меркантильности у девушек. "Тарелочниц" Тоже небыло.
Ну продолжение было или нет, по разному.
Пошло с Запада, там феминистки- типа, нас унижают, мы сами могëм заплатить!
А у нас раньше менталитет был другой. Парень никогда не согласиться чтобы счëт был пополам.
Эх времена, Эх нравы...

Я ща такую штуку скажу...

В мою малолетность было "мужчина платит иначе не мужик". Но т.к. это пришлось на начало 90х и строгих родителей - это все было теорией. Рассказни подружек - это такое. Но. В нашей банде - пили все, пили всё, что горело, курили всё, что дымило, доставка была на парнях. В какой-то мере это был сериал из "Друзей", не без этого. Но это была банда чуть ли не с рождения - где эти времена cry.gif

На стороне таки было - ты пришла, я тебе налил, теперь ты мне должна - не ресторан, просто попойка на хате. И неважно, малолетка или нет. Каюсь, подружка детства таскалась, но в той ситуации я, во-первых, не должна была там быть (ха-ха), но инстинкта хватило устроить спектакль "библиотечной крысы" и подруга таки подыграла и я свалила. Это к "я платил и не было меркантильности"

Под конец 90х/начале 00 у меня уже были рамки - если ты мне нахрен не всрался, я плачу за себя и отчаливаю.
И таки да, была компашка - вот случайная, познакомились в парикмахерской lol.gif . Пьянка-гулянка, че-то мне не по душе, плюс какая-то бабене этому же мужику чуть ли не на мостик встает...мож он какой-то мажор был, не знаю. Мне в то время комфортно было, отец не последний человек в городе, просто интересы в тренажерках/кунгфу -какого лешего занесло на ту попойку, до сих пор не знаю . Реакция мужика - ну и иди нах! Да я и пойду, мне раком корячиться не надо.

А вот современный менталитет....
"Это просто секс". Было это мне сказано в году эдак 2014 теткой моего возраста, но британской. И молодняк тоже так смотрит. Пойти пожрать за чей-то счет - может, где-то в Лондоне лоха развести. В провинции - пох.

Алаверды.
Было все и всегда: и девки выпить и закусить на халяву, и мужики присунуть за 100г.
Разница в том, что сейчас пленка промеж ног не является чем-то экстраординарным, что есть гуд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 761
21 Пользователей: o4karik, Шалун3, belyj77, skyfox5, dikobrazz77, Kersar, Ятаган, Kentrix777, komot, DimaBTaHke, Скакатель, shesha709, ozzon1989, Eclips, DerWinter, IIITbIK, Инсэйн, konsshishkin, sergei905, Meson, NeGrozi
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх