Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Laryx,)

Цитата (donorss,)

Цитата (donorss @ 2.04.2026 - 12:14)
Хз, я никогда не искал женщину, я искал любовь, романтику - чувства всегда были на первом месте. А сейчас, видимо, ищут в первую очередь выгоду, удобство, комфорт. На хрен мне под боком человек к которому я равнодушен?

Забавно... Как ты мог искать любовь, не ища женщину?

Любовь - понятие куда более растяжимое. Она не сводится ни к сексу, ни к женщине, ни даже к отношениям как таковым. Любовь - это прежде всего состояние, эмоция, которую можно сравнить с тем, что испытывает наркоман: всплеск, притяжение, физическое ощущение кайфа. Это химия - игра нейромедиаторов, дофаминовая волна.

Поэтому любовь оказывается шире любых рамок. Её можно находить в разном: в работе, в творчестве, в отношениях. Это способ чувствовать и проживать мир.

Я ищу любовь во всём - потому что это не только про кого-то, это про состояние, в котором жизнь ощущается по-настоящему живой.

Это сообщение отредактировал donorss - 2.04.2026 - 12:54
MKot 2.04.2026 - 12:53
Мартовский
0
причина и следствие...сначала надо озвучить степени нормальности )
dimonpupckin 2.04.2026 - 12:53
Приколист
0
С таким отношением, приготовься жить с котами.
3xTeR 2.04.2026 - 12:55
Хохмач
0
это я 2 минуты должен слушать что вещает этот говорящий вареник с вишней ?
да ну нахер disgust.gif
чем больше таких жалобщиц, - значит, тем больше адекватных мужчин становится... с чего я должен дарить, платить, ценно ухаживать за малознакомой женщиной? а она мне что?))) сделал шаг навстречу? молодец! но если в ответ шагов нет - то и нет...
Tpynope3 2.04.2026 - 13:04
Сигма-скуф
0
не моё:

Ни фамилия, ни общее ложе -
Связь иную имеет суть:
То, насколько вы будете схожи,
Вас притянет. Когда-нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catNN 2.04.2026 - 13:11
Шутник
1
У нее в голове пытается проснуться здравый смысл - это слышно в самом начале - когда она задается правильным вопросом - где найти адекватного и здравого, но потом не выдерживает и сваливается в обычные трафаретные обвинения, которые свистят с каждого утюга - какие все мужики козлы и эгоистичные твари... пока эти трафареты из ее головы не уйдут - ничего не получится - она так и будет всех приходящих рассматривать через эти призмы, выращенные феминистками
buduma 2.04.2026 - 13:17
Вечно молода
0
Дык вести себя надо соответственно. А то какое предложение, такой и отклик.
londem 2.04.2026 - 13:19
Юморист
1
Где женщины находят нормальных и адекватных мужчин?
Да везде находят) Все зависит от того - насколько она сама нормальная и адекватная) Да и критерии нормальности у всех разные.
HarryD 2.04.2026 - 13:21
Весельчак
1
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 11:11)
Как же хочется увидеть фото всех мамкиных Аполлонов, которые обсирают внешность абсолютно обычной девушки! А того интереснее было бы взглянуть на их жён и девушек. Если они у них есть, конечно faceoff.gif

внешность обычной шлендры
HarryD 2.04.2026 - 13:22
Весельчак
0
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 11:11)
Как же хочется увидеть фото всех мамкиных Аполлонов, которые обсирают внешность абсолютно обычной девушки! А того интереснее было бы взглянуть на их жён и девушек. Если они у них есть, конечно faceoff.gif

сначала свое фото давай))
diag 2.04.2026 - 13:23
Ярила
0
Чур меня, чур! Сгинь, страшидло!
0
В названии уже дохрена запросов.
1. Мужика.
2. Нормального.
3. Адекватного.
Это три разных человека biggrin.gif
Бери простого мужика и делай из него нормального и адекватного.
Если "просто мужик" конечно поведется на весь жуткий тюнинг и список требований...
А тут хочет сразу, что бы подали ей готового оленяку...
0
Цитата (donorss @ 2.04.2026 - 12:52)
Любовь - понятие куда более растяжимое. Она не сводится ни к сексу, ни к женщине, ни даже к отношениям как таковым. Любовь - это прежде всего состояние, эмоция, которую можно сравнить с тем, что испытывает наркоман: всплеск, притяжение, физическое ощущение кайфа. Это химия - игра нейромедиаторов, дофаминовая волна.

Поэтому любовь оказывается шире любых рамок. Её можно находить в разном: в работе, в творчестве, в отношениях. Это способ чувствовать и проживать мир.

Я ищу любовь во всём - потому что это не только про кого-то, это про состояние, в котором жизнь ощущается по-настоящему живой.

Ну нееет.
Все, что ты перечислил - это как раз составляющие любви - секс, женщина, отношения...

Остальное - тут любовью и не пахнет...

"Способ чувствовать" - всё верно, но, опять же, и работа, и творчество, и отношения (про Бога забыл, кстати) - это вовсе не любовь... Вернее, не та любовь, о которой идёт речь в отношениях мужчины и женщины.

С другой стороны... ну, если тебе так нравится и хорошо - дык и отлично.

cheer.gif
Subai 2.04.2026 - 14:10
Хохмач
0
Вот почему бог отвернулся от нас, когда такие стали приходить в монастырь)))

yioda 2.04.2026 - 14:12
Хохмач
0
что бы найти, как ты говоришь, нормального мужика, приведи с начало себя в порядок.
тебя если только на час - два можно, даже не на всю ночь или боже упаси на всю жизнь.
Zet1977 2.04.2026 - 14:22
Мудрец
0
Потому что мужики таких стороной обходят, поэтому и не попадаются.
0
если ты ебнутая страшила безмозглая то пиздуй на свою работу а потом в монастырь мужчина тебе не нужен.....
0
Не повезло с лицом. Ну и шлюха.:)
Такой надо мужика, чтоб на кулак наматывал гриву. И в койку пинком загонял. А обычный спасует перед такой.
sudz 2.04.2026 - 14:56
Хохмач
0
Подобное притягивается к подобному.

0
Вопрос не где, а когда. (в каком возрасте). хороших мужчин разбирают, как и собак, еще щенками. и к женщинам это тоже относится.
в более зрелом возрасте даже самый идеальный чужой человек будет казаться каким-то не таким, с кучей минусов и недостатков
orenalex 2.04.2026 - 15:11
Балагур
0
Кто хочет что-бы она РИС сняла ? gigi.gif
vlbuss1957 2.04.2026 - 15:17
Персональный пенсионер СССР
0
Где, где... Где...? В пизде...
Но пИзды разные бывают, на всех не угодишь...
0
Цитата (catNN @ 2.04.2026 - 13:11)
У нее в голове пытается проснуться здравый смысл - это слышно в самом начале - когда она задается правильным вопросом - где найти адекватного и здравого, но потом не выдерживает и сваливается в обычные трафаретные обвинения, которые свистят с каждого утюга - какие все мужики козлы и эгоистичные твари... пока эти трафареты из ее головы не уйдут - ничего не получится - она так и будет всех приходящих рассматривать через эти призмы, выращенные феминистками

В самом начале это когда она перечисляет такие понятия как темники, тюбики, абьюзеры? По идее, нормальный мужчина не должен понять из подобной речи абсолютно ничего.
П.С. почему они все время тягяют эту готовку, уборку, глажку да стирку в отношения? Это давно уже выеденного яйца не стоит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10942
15 Пользователей: serg125, Allis, uri1963, zubair, WeissKopf, MerMan74, AlexФдуч, SerPlastilin, Vrotik, filosov, Omron1977, Aquasky, NNikola, PROZRACHNii, ReMeS
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх