Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
так и не понял какого мужика ей в итоге надо-то?
Чтобы платил, подарки дарил, в рестик водил, не абьюзил, дома убирался, но не тюбик, не арбузер, не маменькин сынок, не темщик.
Кто ей нужен-то?! Сама бы определилась для начала чего хочет.
Это че за мужик ? )))
Ну не просто так она в такой футболке фоткалась

Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?
0
Если не нравятся мужчины в россии, едь в афганистан, там точно понравится.
MityaReg59 2.04.2026 - 16:20
Юморист
0
Это мама чужого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Как жопу вытирать с такими ногтями? У меня у жены таких нет, она не ебанутая, а других спросить стремно как-то? А ааа! еще вопрос, парни это, вот, баба с такими губами сосет когда есть разница? или че?

munirivanov 2.04.2026 - 16:23
Приколист
0
Посмотри в зеркало. И всё поймёшь. Вот я страшный и горжусь этим

просто нормы у всех разные... вот стукнет 50+ и глядишь найдёшь...
Пох. Япвдул. Вот прям во время ее монолога ротом.
Цитата (vanonik @ 02.04.2026 - 09:47)
Итить, какая страшилища!
Чур меня...

Да ещё и шлюха меркантильная!

Да она ебанутая. Зачем она руку держит, как будто там микрофон, он ей привиделся?

Nemodniy 2.04.2026 - 16:39
Юморист
1
ты не найдешь нормального. У тебя понятие нормального ненормальное, потому что ты сама ненормальная. Ну, скажем так - на любителя

Это сообщение отредактировал Nemodniy - 2.04.2026 - 16:39
0
Страшная) Но при чём тут рабыня, ищет небось миллионера, удивляется что с неё требуют
Dimann7 2.04.2026 - 16:48
Балагур
0
Банный лист обычно липнет только к жопе, нужно начать с себя

xli 2.04.2026 - 16:53
Ярила
0
Цитата (ИпатКопатов,)
Интересно, партаки то есть?

Верная догадка... Это она еще прикрылась широкой рубахой, чтобы добычу не спугнуть. Выложили фотку ее в футболке. В заглавном видео чуток виднеется из рукава рубашки.
Т.ч. многие возможные способы отвадить мужика использованы: осталось только накачать сиськи. Заднего ракурса не наблюдаем - может там тоже не натурель.
Цитата (Kyrsor)
удивляется что с неё требуют

В серьез, думаю, никто ничего не требует. Из далека видно, что надо стороной обходить.

Это сообщение отредактировал xli - 2.04.2026 - 16:56
1
Она походу так ботоксом обколота, что мимика вообще не осталось и с дикцией не все хорошо, говорящая маска.

0
Я разведёнк с прицепом, но увидев такое ЕБАЛ0, втянулись и яйца и хуй ближе к печени
0
Если женщине не интересен мужик, то зачем она принимает от него подарки?
В принципе всегда было. Если порядочная женщина не настроена на отношения с мужчиной, то не принимает от него ухаживания и подарки.

Ок, пошли в ресторан. Видишь что не твое - прекращай общение или дай понять что не готова с ним к отношения. Но нет же...
Не понравился не бери подарки шкура, брови уползли вверх

0
ну... я бы на такую даже не глянул... если б можно было )))
уебище с когтями росомахи... ничего тяжелее хуя не державшая...
0
сначала видео вопрос как бы серьезный, показалось мне, а потом понял, что пошла бы она на хуй...
Так вы сами таких ищете! С нормальными вам скучно.

Так ты сама на свой вопрос и ответила. Женщины где-то находят нормальных мужчин, потому что они женщины, а ты, модифицировано-тюнингованная особь кустарного производства, какое имеешь к этому отношение?
0
В монастырь с такой тупой башкой не пускают.
zenonotdanon 2.04.2026 - 17:29
Приколист
1
Вот таких нужно в гарем отдавать, не продавать а отдавать в нагрузку, там ей мозг поправят )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12584
27 Пользователей: lexxx2010, positiffbike, dym86, Нупогоди, дачник, shrm, JIemypppp, DrBruce, igorsia, basuka58, Океан209, banmaro, mainlion, parashunjaga, shefmurom, KoqpeuH, ustr, bullyShab, ТомДжоуд, Hald, Serney, CNvS, Егор2722, kulmn, Dimedrol28, мандалор, Шейх
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх