А вот теперь давайте правду.
Окей, к примеру у меня замутятся отношения вот примерно с
такой как на видео.
Я не буду дохуя требовать, ограничивать свободу. Буду дарить подарки, помогать по дому ноу проблем.
Даже похуй готовить иногда буду, много всего буду делать, зарабатывать.
Чтобы ты мое солнышко с ноготочками прекрасными ходила, с макияжиком. Шмотки базара ноль, в перделах разумного.
И ты тоже моя золотая в долгу не останешься, на работку там ходить будешь, вклад вносить. Чтобы быть парой которая стоит чтото, а не так поебушки.
Но вот есть один маааленький нюансик.
Ты мне ничего не должна, а я тебе должен. Приведу простые примеры:
1.
На работе, в офисе, похуй где ты можешь флиртовать, а чотакова. Можешь быть прекрасной для другого пола, повышать свой ЧСВ и прочие дела.
Но мне нельзя смотреть на жопы. Почему?
2.
У тебя могут быть друзья, коллеги. Одноклассники и однокурсники с которыми ты конечно же блять мило общаешься в мессенджерах. А появись у меня в контакте "Анжела" тут же истерика, какого хуя. А у тебя блять друзья.
3.
Я увеличиваю себе бицепс, трицепс, хуицепс и хуй. Смотрю журналы, читаю прессу, обсуждаю свое спортивное хобби с красотками. Как тебе такое? Выдержишь максимум неделю мое золотце, дальше истерика и выяснение отношений.
Если ТЫ качаешь свою жопку, то ты делаешь это для меня. Несмотря на то что ходишь в зал среди накачанных мужиков, в таких блять обтягивающих лосинах моя тигрица, что видно пизду. И естественно у тестестерованных самцом встает ХУЙ.
И таких примеров дохуя.
Так вот в чем воспрос. Нахуй ты светишь своей пиздой, сиськами, макияжами, коготочками перед другими мужиками. Зачем? Чтобы я что блять, терпел и был терпилой? Я же тебе все дал, вот возьми и бери.
Но получается то, что на твоей стороне моя королева вся правда, а я хуеплет какой то?
Да иди ты нахуй.
Так что все эта туфта, не верю я нихуя в современные отношалки. Это все в одни ворота.
И вот когда такая красотка вещает что даст тебе мечту, лишь бы ты тоже не ограничивал ей свободу. Это наебка.
Все что она будет делать с тобой, делается для следующего в очереди, пока у ней пизда седой не станет.
Это сообщение отредактировал EVGpro - 2.04.2026 - 15:43