Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo 2.04.2026 - 15:21
АФРИКА
-1
Я естественно, понимаю, что ТС не автор... Но, вдруг, эта деФка наткнется... Ты Россию с клубешником не путай.
bone1g 2.04.2026 - 15:21
Приколист
0
Так она сама всё рассказала, почему ей не попадаются нормальные мужики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Эта дура себе язык разрезала.
Теперь жалуется что нормальные мужики на нее не клюют...
В тебя не хочу вкладываться. Пойду пельмешек тарелочку в себя вложу.
kofan01 2.04.2026 - 15:25
Балагур
0
Какая меркантильная шлюха!

dennsp 2.04.2026 - 15:26
Смотритель
1
Цитата
А кто такие "темщики"?
Не, я правда не знаю...
Следующее слово тоже не понял.

Темщики - те, кто ищет какой-то быстрый высокодоходный бизнес или какую-то идею, на которой можно быстро срубить бабла. Обычно такие идеи работают очень короткое время и надо прям быстро срубить, потому что потом все. Часто темы связаны с повышенным риском или серой (полулегальной) сферой. Темщики часто перепрыгивают с темы на тему, когда те перестают работать. Некоторые темы могут увести прибыль в минус.

Правда не знаю чем они бабам не угодили, многие говорят что вот, только не темщики. Хотя часто темщики могут весьма неплохо зарабатывать, если с головой подходить.

Страшная она какая-то. Пусть в монастырь пиздует, гундяю мозг ебет.

Самое прикольное - она верит в то, что говорит. Это самое удивительное. Но в чем с ней можно согласиться - с таких позиций адекватных мужиков нет. Это точно. Может единицы где и есть, но это исключения. Вот откуда они этого бреда набираются? Пандемия какая, или что?

Лифтер 2.04.2026 - 15:28
поднимаю груз
0
Скрученный пробег видно без специальной программы. Если к тебе липнут неадекваты, значит дело в тебе.

2
нормальные мужчины и женщины есть. и они нашли друг друга.
долбоёбам остаётся жаловаться на судьбу, долбоёбы должны страдать.
Бесит это нынешнее выражение: "Строить отношения"... Что значит строить?! Просто понравится друг другу и начать общение с последующим возможным совместным проживанием... А что такое "строить"? Ты мне, я тебе, и наоборот? А если трудности, то что, разбежались, преодолевать уже не принято?

Очередная серия "Мужчина должен" вкладываться, вкладывать, работать от очередной ебанашки
NKRF 2.04.2026 - 15:33
Ярила
0
Перевернула перекосебали всех и все. Типа
- я работю, я не должна стирать, готовить, обслуживать и т.д. у меня есть яйца, я мужик ! Мне нужен нереальный мужик который что ?

Который все делает то же самое, что и она, а так же который за ней бегает ухаживает, но не тюбик !

А нахуй такому мужику такое бревно, от которой не будет отдачи. Абьюзер, ред фланг пасаны.
я на Япе нашла,мы оба ебанутые
1
С таким недовольным и страшным еблетом, да ещё начиная с претензий, никогда нормального мужика не найдёт. Да и ненормального тоже. И опять эта позиция, ей должны все, а она никому не должна. Ну если уж такая за справедливость топит, то тогда на свиданиях плати за себя сама, и узнавай человека лучше. Чтобы когда поймёшь что это не твоё, тебя шлюхой не называли.
ELEA 2.04.2026 - 15:36
Ярила
0
Надо быть просто адекватной женщиной. Вот и все.
Dantuxa 2.04.2026 - 15:37
Благими намерениями выстлана дорога в ад
1
Пиздец уебище. И еще всех жизни учит.
EVGpro 2.04.2026 - 15:42
Я есть Грут
2
А вот теперь давайте правду.
Окей, к примеру у меня замутятся отношения вот примерно с такой как на видео.

Я не буду дохуя требовать, ограничивать свободу. Буду дарить подарки, помогать по дому ноу проблем.
Даже похуй готовить иногда буду, много всего буду делать, зарабатывать.
Чтобы ты мое солнышко с ноготочками прекрасными ходила, с макияжиком. Шмотки базара ноль, в перделах разумного.

И ты тоже моя золотая в долгу не останешься, на работку там ходить будешь, вклад вносить. Чтобы быть парой которая стоит чтото, а не так поебушки.

Но вот есть один маааленький нюансик.
Ты мне ничего не должна, а я тебе должен. Приведу простые примеры:

1.
На работе, в офисе, похуй где ты можешь флиртовать, а чотакова. Можешь быть прекрасной для другого пола, повышать свой ЧСВ и прочие дела.
Но мне нельзя смотреть на жопы. Почему?

2.
У тебя могут быть друзья, коллеги. Одноклассники и однокурсники с которыми ты конечно же блять мило общаешься в мессенджерах. А появись у меня в контакте "Анжела" тут же истерика, какого хуя. А у тебя блять друзья.

3.
Я увеличиваю себе бицепс, трицепс, хуицепс и хуй. Смотрю журналы, читаю прессу, обсуждаю свое спортивное хобби с красотками. Как тебе такое? Выдержишь максимум неделю мое золотце, дальше истерика и выяснение отношений.
Если ТЫ качаешь свою жопку, то ты делаешь это для меня. Несмотря на то что ходишь в зал среди накачанных мужиков, в таких блять обтягивающих лосинах моя тигрица, что видно пизду. И естественно у тестестерованных самцом встает ХУЙ.

И таких примеров дохуя.
Так вот в чем воспрос. Нахуй ты светишь своей пиздой, сиськами, макияжами, коготочками перед другими мужиками. Зачем? Чтобы я что блять, терпел и был терпилой? Я же тебе все дал, вот возьми и бери.
Но получается то, что на твоей стороне моя королева вся правда, а я хуеплет какой то?
Да иди ты нахуй.

Так что все эта туфта, не верю я нихуя в современные отношалки. Это все в одни ворота.
И вот когда такая красотка вещает что даст тебе мечту, лишь бы ты тоже не ограничивал ей свободу. Это наебка.
Все что она будет делать с тобой, делается для следующего в очереди, пока у ней пизда седой не станет.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 2.04.2026 - 15:43
0
половину осилил уже задолбала,спим мы после 30,задолбанные
2
ля, судя по комментам многие посмотрели видео. мне пяти секунд хватило, заебали эти морды штукатуренные.
1
У тебя брови не двигаются... Как крокодил по мимике.

Устройся работать на завод. Там мужей много неприколоченных.
С таким еблетом пусть пиздует в монастырь и нигде не сворачивает.
0
Подобное притягивает подобное… что излучаешь то и получаешь…мир лишь отражение тебя … думаю достаточно толстый намек )))

На самом деле нормальных мужиков еще меньше. Просто бабы любят пиздеть, что бы подруги завидовали. А как только мужик лишнюю стопку выпьет, мозги потом сожрут и годами алкашем ему тыкают. А при подругах заебатый мужыг, пьёт только по праздникам)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12584
27 Пользователей: lexxx2010, positiffbike, dym86, Нупогоди, дачник, shrm, JIemypppp, DrBruce, igorsia, basuka58, Океан209, banmaro, mainlion, parashunjaga, shefmurom, KoqpeuH, ustr, bullyShab, ТомДжоуд, Hald, Serney, CNvS, Егор2722, kulmn, Dimedrol28, мандалор, Шейх
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх