Душу согреет только другая душа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta 2.04.2026 - 16:34
Шутница

11

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
playtowork 2.04.2026 - 16:35
Весельчак
3
Тут скажу очевидное: лучше прозябать душой в бугатти, чем на остановке

С милым рай и в шалаше. Но лучше в норковой шубе, и чтобы рядом с двухэтажным шалашом с евроремонтом стоял Бугатти.

Mids 2.04.2026 - 16:38
Весельчак
1
душу греет маечка и фуфаечка а я ушаночку поглубже натяну lol.gif

Это сообщение отредактировал Mids - 2.04.2026 - 16:38
А если любовь не взаимна?
4
Хуйня инфантильно-сопливая. Реальность в том что любовь это гормоны которые через год проходят. А быть богатым это поймать бога за бороду

VAV54 2.04.2026 - 16:40
Весельчак
2
Цитата (playtowork,)
Тут скажу очевидное: лучше прозябать душой в бугатти, чем на остановке

Тут про то, что лучше на остановке согреваться душой родной, чем без неё в бугатти.
2
Цитата (Целофанов @ 02.04.2026 - 16:38)
С милым рай и в шалаше. Но лучше в норковой шубе, и чтобы рядом с двухэтажным шалашом с евроремонтом стоял Бугатти.

С милым рай и в шалаше, но выбирай того в Порше

Цитата (VAV54 @ 02.04.2026 - 16:40)
Тут про то, что лучше на остановке согреваться душой родной, чем без неё в бугатти.

В сорокаградусный мороз с голой жопой.

Особенно понравилось, про нещасных богатых. Ну да, бедненькие.
Могу махнуться)

Очень хочу убедиться,что не в деньгах счастье, помогите кто чем может🤣

Ural174 2.04.2026 - 16:50
Челябинск - город-герой...
5
Я знаю, что сейчас мне накидают шпал, да и похуй!!!!
Какие же вы сука, меркантильные ублюдки!!!! А ведь всё, что сказал человек - чистая правда, и если так жить - то будет вам счастье. В этом году у меня с женой должна была быть серебряная свадьба, но жизнь так сложилась, что не судьба... И когда её не стало, я понял, что всё это время я жил для неё, а она - для меня. И теперь, даже спустя более двух лет, я знаю, что никогда в жизни не встречу более близкого человека... Цените то, что имеете, потом поздно будет... И не в материальном счастье, а счастье - когда рядом есть действительно близкий человек...

Patamushta автор 2.04.2026 - 17:00
Шутница
1
Цитата (Ural174 @ 02.04.2026 - 16:50)
Я знаю, что сейчас мне накидают шпал, да и похуй!!!!
Какие же вы сука, меркантильные ублюдки!!!! А ведь всё, что сказал человек - чистая правда, и если так жить - то будет вам счастье. В этом году у меня с женой должна была быть серебряная свадьба, но жизнь так сложилась, что не судьба... И когда её не стало, я понял, что всё это время я жил для неё, а она - для меня. И теперь, даже спустя более двух лет, я знаю, что никогда в жизни не встречу более близкого человека... Цените то, что имеете, потом поздно будет... И не в материальном счастье, а счастье - когда рядом есть действительно близкий человек...

Отлично сказал, многие осознают это слишком поздно.

Цитата (Patamushta @ 02.04.2026 - 17:00)
Отлично сказал, многие осознают это слишком поздно.

Да многие как раз осознают.
Но не у всех есть рядом этот самый близкий человек, ради которого ты готов на всё.
Некоторые так и проживают жизнь не видя этого счастья.
Поэтому хотят денег.
В них тоже есть счастье, другого рода, но есть. Потому что нищета заебывает по страшному и человек ломается.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 675
1 Пользователей: rosdon
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх