Конфликт владельцев собак. Подольск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
26.11.2024 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.11.2024 - 20:21)
Такие собаки должны быть приравнены к оружию с соответствующим лицензированием их содержания.

Думаешь поможет? На травматы тоже надо учиться и разрешение получить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DavidGoliaf
26.11.2024 - 22:11
0

Ярила

усыплять вместе с хозяевами, иначе ничего не изменится

[^]
пупкинд
26.11.2024 - 22:12
0

травести

Цитата (Zerkalo2010 @ 26.11.2024 - 13:28)
наверное приятно в этом парке заниматься физкультурой, например пробежкой
целых пол раза т.к. сразу же нападут собаки без намордников

В парках надо заниматься биотлоном. cool.gif

[^]
Slf4j
26.11.2024 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 26.11.2024 - 13:35)
А зачем эти истерики и порча нервов себе?
Вызываешь ментов и ждёшь.
Не поймёт с первого раза, вызываешь ещё раз.
И так до бесконечности, пока до долбоеба либо не дойдёт либо он присядет

Пиздец, я думал только на видео такой фантазер, а нет, еще и тут есть) Дада, конечно менты приедут и будут разбираться почему там две собаки сцепились и кого из-за этого посадить) А присядет как, наверное на пожизненное, какое твое прокурорское мнение?

З.Ы. Как много проблем в данном случае режил бы простой аэрозольный перцовый балон.

[^]
kirkyk
26.11.2024 - 22:22
0

Ярила

Ну не знаю, у моей бывшей такса, сука! Купил еще щенком! Любит всех, без разницы, на улице! Хоть людей, хоть собак! Со всеми ласкается! А детей просто обожает! И да, другие собаки с ней также дружат!

[^]
manticora
26.11.2024 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 26.11.2024 - 13:35)

Наивный ты человек, ты ментов хоть раз вызывал? А дождался? А нахуй тебя участковый не посылал? Вот когда загрызет насмерть, тогда и вызывайте.

[^]
manticora
26.11.2024 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Romario075 @ 26.11.2024 - 21:47)
Вопрос знатокам.
Если я защищая жизни своих детей или свою жизнь пырну такую тварь. Каковы могут быть последствия?

Ответ от знатоков (отвечает Друзь): собака относится к личному имуществу. Если нанесешь вред собаке, то будешь возмещать ущерб хозяину. Это может стоить ничего, а может несколько десятков тысяч рублей. Понятия самозащиты, неприкосновенности и т.д. в наших судах не существует фактически. В общем можно ножичком и даже не так дорого.

[^]
mosol90
26.11.2024 - 22:30
0

Ярила

Такие собаки без поводков и намордников. Мудачьё двуногое

[^]
kapkannn
26.11.2024 - 22:34
-1

Ярила

Обоих пиздить палками!!! Где намордник для начала?!

[^]
gerchin
26.11.2024 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 26.11.2024 - 21:44)
Цитата (gerchin @ 26.11.2024 - 20:46)
За полгода на моего налетали три раза. Хотя мой с лёгкостью помножит на ноль любого агрессора, я это категорически пресекаю... Пресекаю обычным струйным перцовым баллоном. Собаки моментально реагируют.

Месяц назад прогуливаясь со своим, услышал за углом дома истошные крики женщины и визг собачий. Пошли поглядеть, а там карело-финская лайка (без хозяина) атаковала её шпица. Женщина никак не могла поймать своего питомца, чтобы поднять на руки. В итоге, лайка среагировала на моего пса, который безучастно наблюдал за этой псиной. Лайка начала атаковать, мой изготовился и ... струя перца мгновенно остудила пыл атакующей.
А теперь самое важное в этой истории. Когда лайка завыла от боли из-под капота рядом стоящего автомобиля высунулся дед и начал причитать, что с её собакой что-то произошло... Женщина, напомню, кричала до этого несколько минут, пока мы туда дошли...

Дополню. Я это к чему написал - купите и носите с собой пусть даже самый маленький баллончик. Пусть он никогда вам не пригодиться, но если что случись, вы избежите проблем (хотя бы в такой ситуации).

Что за киборг- убийца то у тебя, который любого агрессора на ноль умножит?

Обычная американская акита. Стафы и питбули в своё время хорошо огребали при нападении на нас.
Слукавил я в одном - при драке с крупными породами, я его одного не бросал, а влезал в драку. Бил так, как людей не бью. Да, может это глупо, но мой пёс мне больше, чем питомец.
В последний раз, вот, с сенбернаром год назад был бой. В итоге, у меня после драки открытый перелом со смещением был.
Вот после этого я и начал носить перцовый баллончик.
Моему псу в этом году исполнилось 11 лет. Чего я только не насмотрелся за это время. Чего только не узнал о собаках и, что намного важнее, о людях.

[^]
gerchin
26.11.2024 - 23:17
-2

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 26.11.2024 - 21:44)
Цитата (gerchin @ 26.11.2024 - 20:46)
За полгода на моего налетали три раза. Хотя мой с лёгкостью помножит на ноль любого агрессора, я это категорически пресекаю... Пресекаю обычным струйным перцовым баллоном. Собаки моментально реагируют.

Месяц назад прогуливаясь со своим, услышал за углом дома истошные крики женщины и визг собачий. Пошли поглядеть, а там карело-финская лайка (без хозяина) атаковала её шпица. Женщина никак не могла поймать своего питомца, чтобы поднять на руки. В итоге, лайка среагировала на моего пса, который безучастно наблюдал за этой псиной. Лайка начала атаковать, мой изготовился и ... струя перца мгновенно остудила пыл атакующей.
А теперь самое важное в этой истории. Когда лайка завыла от боли из-под капота рядом стоящего автомобиля высунулся дед и начал причитать, что с её собакой что-то произошло... Женщина, напомню, кричала до этого несколько минут, пока мы туда дошли...

Дополню. Я это к чему написал - купите и носите с собой пусть даже самый маленький баллончик. Пусть он никогда вам не пригодиться, но если что случись, вы избежите проблем (хотя бы в такой ситуации).

Что за киборг- убийца то у тебя, который любого агрессора на ноль умножит?

А, забыл упомянуть.
Живу в таком районе города, где дофигища бездомных стай. Сначала, как и положено, надевал на пса намордник. В один прекрасный момент произошло нападение на нас неожиданно. Мой каким-то образом умудрился снять намордник и навалял маламуту. В итоге, через всю морду появился шрам от виска до носа через глаз. После этого я намордник, видя стаю собак, заблаговременно снимать стал.
Ну, а максимум нападавших на нас собак была 21 штука. Это было очень напряжённое противостояние))) Ко мне вышли соседи и предложили помощь. Но что они могут сделать три человека и собака против такой стаи? Разрешилось всё более-менее мирно тогда

[^]
MadLexx
26.11.2024 - 23:20
0

Ярила

У собак слабые ребра, если стафф вцепился, надо коленями на ребра ему падать всем весом, чтоб переломать

[^]
vit23
26.11.2024 - 23:43
-1

Юморист

Нахрена их растаскивать, подрали бы блоховозки друг друга и за одно тупорылых хозяев

[^]
Evgecha22
27.11.2024 - 01:35
0

Юморист

В ситуации все ебанутые, в том числе и снимающий и зрители, не говоря о хозяевах.
Обе собаки без намордников.
Хозяева как будто специально раздразнили собак на бой, типо кто кого. По крайней мере у меня сложилось такой впечатление.
Разняли же уже, ну разойдитесь, потом уже разбирайтесь кто кАзел, ну нет - вторая серия битвы пошла, нужно же лидера выявить, видимо...
Вывод: припиздоишным людям нельзя разрешать заводить никого, кроме хомяков и рыбок!

[^]
S65
27.11.2024 - 05:18
-1

Ярила

ненавижу тупорылых собачников с бойцовыми породами moderator.gif

[^]
ПапаДог2005
27.11.2024 - 06:15
0

Приколист

Да заебали вы уже всю страну блять!

[^]
бабаЗяма
27.11.2024 - 06:17
-2

Юморист

Цитата (S65 @ 27.11.2024 - 05:18)
ненавижу тупорылых собачников с бойцовыми породами

Ненавижу тупорылых дилетантов , называющих бойцовыми несуществующими породами все подряд. От ротвейлера , до любой дворни , похожей на буль тип.
Итальянский кане корсо по официальной классификации : собаки типа молоссов и мастифов с испытаниями рабочих качеств.
Американский стаффордширский терьер : группа терьеров без рабочих испытаний.
И никто из них не бойцовский.

[^]
Хунху3
27.11.2024 - 06:26
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.11.2024 - 19:11)
Цитата (zet709 @ 26.11.2024 - 19:08)
Не эксперт но стафф похоже без тормозов у хозяина, что говорит что его спецом так воспитали, если после конкретных пиздюлей от бОльшей собаки он всё продолжает лезть за еще одними, уже возможно посмертными.
А большой чёрный (не знаю породы) молодец. Спокойный и уверенный.
Такое впечатление как уже говорили что большая не спроста оказалась. Видно стафф заебал многих вокруг, т.к. видно что он даже без ошейника, когда на чёрном ошейник есть.
Надеюсь шизику со стаффом урок будет, что его псину в один прекрасный момент разорвут на лоскуты, и ему еще пиздюлей вломят.

Понимаешь, тогда ещё больше вопросов к хозяину корса..спецом притащить свою собаку, что бы она порвала стаффа?
Что с головой?

а всё в порядке с головой
если доставшего всех и рвущего чужих собак стафа зарезать или пристрелить, будут проблемы с законом
а так- "собачки игрались"
стаф ведь поиграться с другими собачками хотел?
вот и доигрался бы, если бы народу было меньше и никто не снимал на камеру

[^]
Циммерман
27.11.2024 - 06:31
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Vaperov @ 26.11.2024 - 15:35)

вызываешь ментов и изображаешь Хатико. Менты если приедут, то на следующий день.

[^]
Renegat47
27.11.2024 - 06:39
3

Ярила

На видео два идиота с собаками. Вот из за таких вот тупорылых ублюдков и ненавидят люди всех у кого есть собаки. Какая бы ни была воспитанная собака, это все равно животное и оно не всегда предсказуемо. Резкий звук, неожиданное движение конечностями человека (допустим при падении внезапном) и собака может среагировать абсолютно не так как ожидает от нее владелец и окружающие. Поводок и намордник в общественных местах, да и вообще где могут появиться люди, это хоть какая то страховка от неприятностей.
Дебилы короче.

[^]
Zoll1988
27.11.2024 - 07:21
1

Приколист

Цитата (Зигзаг @ 26.11.2024 - 13:27)
Жабагадюкинг. Заебали собачники.
Уже весь парк табличками завешан, что блохарей нельзя здесь выгуливать, а эта нежить прется туда как так и надо. Бегуны бегают, твари кидаются, а эти ублюдки лыбу давят, смешно мразям

А им похуй, на меня так во дворе напала псарня, так хозяин ещё драться лез. С тех пор в сумке всегда перцовый баллончик лежит на всякий случай. Дегенератов только так учить

[^]
Архаизм
27.11.2024 - 09:07
0

Ярила

Они оба без намордника и покусали друг друга? приемлемо, приемлемо.

Конфликт владельцев собак. Подольск

[^]
Zerkalo2010
27.11.2024 - 09:09
3

Ярила

Цитата (бабаЗяма @ 27.11.2024 - 06:17)
Ненавижу тупорылых дилетантов , называющих бойцовыми несуществующими породами все подряд. От ротвейлера , до любой дворни , похожей на буль тип.
Итальянский кане корсо по официальной классификации : собаки типа молоссов и мастифов с испытаниями рабочих качеств.
Американский стаффордширский терьер : группа терьеров без рабочих испытаний.
И никто из них не бойцовский.

вообще похер
просто ВСЕХ собак в намордники и точка!
желательно и собаколюбов тоже

[^]
Валярунчик
27.11.2024 - 09:20
0

Ярила

ВСЕ собаки должны быть в намордниках, чтобы вот этой хуйни какая порода есть в списке агрессивных, а какая нет. А все эти "на мою породу тяжело найти" - это проблемы хозяев. Даже на чихухую видел на WB. Завёл питомца - обеспечь безопасность окружающих от твоего питомца. И поводок тут совсем не панацея. Идёт такой на поводке на 2 метра по тротуару - хрен обойдешь. Да на тротуаре даже если поводок на полметра, дернется, хрен успеешь обратно отдернуть, вцепился уже

[^]
mrnemo
27.11.2024 - 09:52
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.11.2024 - 22:08)
Цитата (mrnemo @ 26.11.2024 - 20:21)
Такие собаки должны быть приравнены к оружию с соответствующим лицензированием их содержания.

Думаешь поможет? На травматы тоже надо учиться и разрешение получить

В результате хоть какой-то порядок есть. Тогда как с собаками, которые легко могут нанести увечья серьёзней, чем травмат порядка нет вообще: любой закомплексованный еблан покупает бракованного щенка питбуля или стафа, которого даже не думает дрессировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх