Конфликт владельцев собак. Подольск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepnoy1981
26.11.2024 - 20:21
0
Статус: Offline

Юморист

Ахахахах.
Давно так с ебанатов не смеялся

[^]
mrnemo
0

Ярила

Такие собаки должны быть приравнены к оружию с соответствующим лицензированием их содержания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavyano
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 26.11.2024 - 13:28)
наверное приятно в этом парке заниматься физкультурой, например пробежкой
целых пол раза т.к. сразу же нападут собаки без намордников

Пиздуй на стадион, там бегай.

[^]
профитроль
26.11.2024 - 20:23
0

Юморист

Цитата (бабаЗяма @ 26.11.2024 - 20:16)
Цитата (профитроль @ 26.11.2024 - 20:14)
бесполезно! надо за задние лапы тащить  друг от друга,и ждать когда устанут и будут перехватываться!
здесь речь о крупных злодеях,мелких отбивать только, и палку просовывать под резцы чтоб не задушил и рвать не начал (крупный мелкого)

Нельзя их тащить в разные стороны, советчик блять. А потом не знаем как эти рваные раны штопать , хоть с жопы тупых советчиков заплатки бери.

раны по любому будут,если собака не притравлена сначала они придушивают потом перехватывают на резцы и начинают рвать,пока ты меньжуешься! я этих драк переразнимал достаточно!

[^]
SerjGreat
26.11.2024 - 20:24
1

Хохмач

Официальное заявление зоошизы: собачка просто поиграть хотела. Хозяин не виноват. Виноват тот кто снимал

[^]
FimaSoback
26.11.2024 - 20:25
3

Ярила

профитроль стаффы? на резцы?! и рвать??!
ну-ну))

[^]
drunik23
26.11.2024 - 20:26
0

Ярила

Судя по крупной черепушки это не стаф, а питбуль!Вторая кона-корса! Короче обе ебанутые породы!Походу бывший мусор с комплексами, видимо так упивается властью ,когда его питбуль дерет чужих собак.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.11.2024 - 20:27

[^]
профитроль
26.11.2024 - 20:33
0

Юморист

Цитата (slavyano @ 26.11.2024 - 20:21)
Цитата (Zerkalo2010 @ 26.11.2024 - 13:28)
наверное приятно в этом парке заниматься физкультурой, например пробежкой
целых пол раза т.к. сразу же нападут собаки без намордников

Пиздуй на стадион, там бегай.

а может он в парке хочет,по бразильской системе потренироваться!

[^]
Анатолий1967
26.11.2024 - 20:37
2

Ярила

Цитата (corcel @ 26.11.2024 - 13:32)
Непонятно нахер 2-й мужик по второму разу своего тоже спустил, нет чтобы увести.
Блядь, в ветеринарке тут был недавно, была тетка с бультерьером, какие они сука страшные даже на вид, уроды-монстры какие то. По мне, только больные и скрытые маньяки их заводят, и уж тем более в квартирах. Понимаю пастушьи, сторожевые, охотничьи, ищейки, мелочь декоративная, да даже алабаи по моему охранные, но бойцовый буль нахуя нужен?

Кстати, заметил: ротвейлеров почти не видно стало...понятно, в 90-е, многие держали...

[^]
бабаЗяма
26.11.2024 - 20:37
0

Юморист

Цитата
раны по любому будут,если собака не притравлена сначала они придушивают потом перехватывают на резцы и начинают рвать,пока ты меньжуешься! я этих драк переразнимал достаточно!

Раны будут, но когда тащут в разные стороны раны более обширные , еще и куски вырываются , ткани размозжаются, образуются большие раневые поверхности, которые махом инфицируются. И быстро некротизируются.
Я, как вет врач, за 15 лет таких перешила не одну сотню.
Как кинолог могу сказать, что вариант фиксации , а далее удушения и поднятия за паховые складки , например, куда эффективнее. Растягивание в разные стороны за задние лапы - вариант дилетанта 🤷🏼‍♀️
Р.s корсо и собаки типа будь не перехватываются на резцы и не рвут ими ( это как вообще?) … резцами хватку не сделать и добычу не удержать

[^]
gerchin
26.11.2024 - 20:46
6

Весельчак

За полгода на моего налетали три раза. Хотя мой с лёгкостью помножит на ноль любого агрессора, я это категорически пресекаю... Пресекаю обычным струйным перцовым баллоном. Собаки моментально реагируют.

Месяц назад прогуливаясь со своим, услышал за углом дома истошные крики женщины и визг собачий. Пошли поглядеть, а там карело-финская лайка (без хозяина) атаковала её шпица. Женщина никак не могла поймать своего питомца, чтобы поднять на руки. В итоге, лайка среагировала на моего пса, который безучастно наблюдал за этой псиной. Лайка начала атаковать, мой изготовился и ... струя перца мгновенно остудила пыл атакующей.
А теперь самое важное в этой истории. Когда лайка завыла от боли из-под капота рядом стоящего автомобиля высунулся дед и начал причитать, что с её собакой что-то произошло... Женщина, напомню, кричала до этого несколько минут, пока мы туда дошли...

Дополню. Я это к чему написал - купите и носите с собой пусть даже самый маленький баллончик. Пусть он никогда вам не пригодиться, но если что случись, вы избежите проблем (хотя бы в такой ситуации).

Это сообщение отредактировал gerchin - 26.11.2024 - 20:55

[^]
бабаЗяма
26.11.2024 - 20:47
2

Юморист

Цитата
бесполезно! надо за задние лапы тащить друг от друга,и ждать когда устанут и будут перехватываться!
здесь речь о крупных злодеях,мелких отбивать только, и палку просовывать под резцы чтоб не задушил и рвать не начал (крупный мелкого)

А Вы точно себе хорошо представляете, где у собак резцы? Это передние зубы, 6 штук сверху/6 снизу, которые между клыками.
Никогда «палки» , которыми разжимают хватки не совали между резцами. Разжимают стеками челюсть совсем в другом месте))
Как тому же Стаффу с прикусом «ножницы» можно стек между резцами запихать ?))

[^]
V1945
26.11.2024 - 20:55
0

Ярила

Больше всех истерит баба оператор.

[^]
dubag
26.11.2024 - 20:59
1

Ярила

Без намордника какова хуч гуляют ? Надо штрафы вводить по 30 тр

[^]
бабай
26.11.2024 - 20:59
1

Юморист

все красавцы! собаки там не при чем! ну кроме того что их можно пожалеть что такие хозяева, не знают как обращаться с такими собаками! про поводок, намордник и элементарное ОКД (общий курс дрессировки) знание элементарных команд для жизни в городе. Нужно еще владеть знаниями как разнимать и иметь при себе стек, (такая клиновидная деревяшка или пластик заводится за клыками и разнимается челюсть, не все собаки отпускают когда их за задние ноги поднимают).
Тут еще добавился человеческий фактор, на 3 минуте уязвленный хозяин корсо тянет его на реванш! собака то думала. уже все! bravo.gif

[^]
Vekz
26.11.2024 - 21:05
2

Ярила

Если бы я знал, что там где я гуляю с собакой, есть ебанутые ее сородичи ни когда бы не одел намордник, потому что собака не сможет защититься, тут как раз это и видно , пизда бы Коньку была, а так отпор дал..
И корсы на людей не кидаются, если они не защищают хозяина или территорию, охуенная порода, была такая

[^]
d0z5
26.11.2024 - 21:06
1

Ярила

Собака только в своем доме.

[^]
FimaSoback
26.11.2024 - 21:06
3

Ярила

Цитата (бабай @ 26.11.2024 - 19:59)
на 3 минуте уязвленный хозяин корсо тянет его на реванш! собака то думала. уже все!

И похоже, что корсу не алле, он в стрессе, судя по всему. Может по приходу домой двинуть кони, если возраст почтенный. А его хозяин козлище, факт.

[^]
Ghost78
26.11.2024 - 21:08
0

Приколист

Цитата (corcel @ 26.11.2024 - 13:32)
да даже алабаи по моему охранные, но бойцовый буль нахуя нужен?

Сторожевые, сторожевые, ещё и пастухи замечательные.

Конфликт владельцев собак. Подольск

[^]
al65
26.11.2024 - 21:32
1

Ярила

Федерального закона о домашних животных нет (как я понял)?
Есть какие-то региональные законы. Не понимаю - что это?
Но, согласен, что, например в Якутии или Бурятии, Тыве - собака - это одно дело, а в Москве, Туле, Калуге и т.д. - совсем другое. Долго писАть.
Потом, в предыдущих комментариях слишком всё смешали в одну кучу.
У нас вой участок 20 соток. Свой дом, сарай, вольер, забор и т.д.
И наши 6 (шесть) собак. Мы их не разводим и не продаём.
Все эти собаки брошенные. Мы с женой их подобрали на улице. Кормим, поим, лечим.
Кто их выбросил?
Один покусал уже трёх человек (это было до того, как он оказался у нас). Взрослый, уверенный в себе мужчина, видимо с добрыми намерениями (один из покусанных) зашёл на участок к прежней хозяйки (забор из "Рабицы", не полностью огорожен) и решил покормить алабая с руки. Алабай отступал, отступал в свой домик, потом бросился и кусанул в ногу. Хорошо, что был на цепи.
Хозяйка - та ещё "хозяйка".
В общем, в другой раз, старый ошейник не выдержал алабая и порвался. Алабай выбежал гулять, и через забор ругался с другим алабаем-девочкой. Мимо проходили двое. Они этого алабая знали (видимо и он их). Взяли его за шкирку (!!!) и "повели" на его же участок, чтобы на место посадить. Привели, а ошейник-то порван. Тут кто-то из этих двоих решил привязать сам ремень (помимо цепи там и ремень был) через туловище и шею алабая. Обхватил собаку и что-то пошло не так.
В итоге, алабай сам его обхватил, покусал ноги и руки, и ухо. Второй успел сбегать домой (рядом совсем) за топором и смог (молодец, бля!) рубануть собаку по морде. Алабай убежал весь в крови, а эти двое, только после случившегося позвонили хозяйке. Кто-то из соседей позвонил в полицию и скорую. И те, и эти приехали.
А хозяйка позвонила мне - дескать, может я как-то алабая найду и у себя придержу, пока она доедет сюда.
Алабай сам ко мне пришёл, и свой ошейник я на него надел и поводок. И жена рану обрабатывала. Но не это главное.
Много каких чуЙвств я испытал в те моменты. И к хозяйке, и к собаке, и к тем двоим. Когда мы с ними (с ним) созвонились, то я наорал на него (не дословно): - Почему не добили собаку?! Блять, ударил топором по морде - перерубил жевательные мышцы и какую-то железу (операция была, даже две) и всё? Ну, иди добей же.
Простите, но я бы (скорее всего) так бы и сделал. Просто собака знакомая и сама ко мне пришла.
Долго пишу - не все прочтут! Ну, извините.
Просто, если кому-то будет нужно, то в моём случае он напишет: "- Алабай порвал человека!"
И мы тут будем орать - убить его, эту собаку! А если алабай не порвал никого, то всё равно не имеет права жить?
Идёте вы такой, мужественный, сильный, взрослый, в одном кармане пистолет, в другом газовый баллон, на ремне нож охотничий, в рюкзаке дубинка. И вдруг собака у помойки стоит. Убьёте её?
А если щенок? Отрежете голову?
Убивать всех собак, которые есть на улице?

Ну, пусть так - убили всех уличных собак. Сразу и в один день по всей стране. Всё? Больше на улице собак не будет?
Я, как (на сегодняшний день) хозяин 6 (шести) собак и таких же подобранных 15 кошек и котов предлагаю всё таки ввести на указанные группы животных (или хотя бы на собак) обязательное чипирование.
Это не произойдёт за один день, но это уже будет ближе к Закону.
"Скоро только кошки родятся!"

ЗЫ: просто для понимания слов "убить собаку" - попробуйте просто отрубить голову курице. Забить кролика. Это не запрещено никаким Законом и вполне допустимо нашим Обществом хоть в Москве, хоть в Якутии и т.д. Многие смогут?
Извините, но Закон - это не просто чтоб кого-нибудь убить, это немного сложнее.

[^]
ebamarama
26.11.2024 - 21:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vaperov @ 26.11.2024 - 13:35)
А зачем эти истерики и порча нервов себе?
Вызываешь ментов и ждёшь.
Не поймёт с первого раза, вызываешь ещё раз.
И так до бесконечности, пока до долбоеба либо не дойдёт либо он присядет

Менты бросают все дела, прыгают в вертолёт и мчат в парк...

[^]
tiji
26.11.2024 - 21:43
0

Шутник

Пидор со стволом и стафором , бывший мент , что ещё можно сказать?

[^]
ebamarama
26.11.2024 - 21:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gerchin @ 26.11.2024 - 20:46)
За полгода на моего налетали три раза. Хотя мой с лёгкостью помножит на ноль любого агрессора, я это категорически пресекаю... Пресекаю обычным струйным перцовым баллоном. Собаки моментально реагируют.

Месяц назад прогуливаясь со своим, услышал за углом дома истошные крики женщины и визг собачий. Пошли поглядеть, а там карело-финская лайка (без хозяина) атаковала её шпица. Женщина никак не могла поймать своего питомца, чтобы поднять на руки. В итоге, лайка среагировала на моего пса, который безучастно наблюдал за этой псиной. Лайка начала атаковать, мой изготовился и ... струя перца мгновенно остудила пыл атакующей.
А теперь самое важное в этой истории. Когда лайка завыла от боли из-под капота рядом стоящего автомобиля высунулся дед и начал причитать, что с её собакой что-то произошло... Женщина, напомню, кричала до этого несколько минут, пока мы туда дошли...

Дополню. Я это к чему написал - купите и носите с собой пусть даже самый маленький баллончик. Пусть он никогда вам не пригодиться, но если что случись, вы избежите проблем (хотя бы в такой ситуации).

Что за киборг- убийца то у тебя, который любого агрессора на ноль умножит?

[^]
Romario075
26.11.2024 - 21:47
1

Ярила

Вопрос знатокам.
Если я защищая жизни своих детей или свою жизнь пырну такую тварь. Каковы могут быть последствия?

[^]
Vamireh
26.11.2024 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (Romario075 @ 26.11.2024 - 21:47)
Вопрос знатокам.
Если я защищая жизни своих детей или свою жизнь пырну такую тварь. Каковы могут быть последствия?

Наверно самое опасное это если владелец начнет мстить тебе за свою псину, начнет тебя убивать. Так что будь готов и его пиздить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх