Конфликт владельцев собак. Подольск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramilz72
27.11.2024 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsello @ 26.11.2024 - 13:23)
Какого хрена вообще выгуливают собак в парке Березки? Это разве предназначенное для этого место? Там люди не гуляют, мамки, дети? Собачники ебанулисьнах со своим псами.

Это не собачники. Точнее они тоже - часть нашего общества. Одним пох на одно, другим на другое. Так и живём. Равнодушие и пофигизм - синоним России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VneMoraly
27.11.2024 - 10:05
-4

Слепоглухонемой пророк

Похрену на комменты кошатников, точно знающих предысторию...но стафф вообще красавчик, на 3:20 хозяин Корсо попытался въебать хозяину стаффа, за что стафф Корсо опиздюлил. Сцепились оба, но скулила Корсо, и по позе было понятно, что Корсо пытается вырваться, но не может, потому и скулит.

[^]
Vtor
27.11.2024 - 11:23
4

Шутник

Вот реально этих тварей с собаками без намордника я бы отстреливал прям безжалостно!!! Сука уроды тупорылые. До какой степени можно быть такой мразью тупой, что бы держать такую тварину и не отвечать за неё?

[^]
silvernano
27.11.2024 - 12:14
3

Ярила

вижу там двух долбоебов владельцев ебанутых псин, и одного старого пидараса который все это снимает

[^]
Romanello77
27.11.2024 - 12:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 26.11.2024 - 14:12)
Цитата (КакТебеТакое @ 26.11.2024 - 13:30)
Я так понимаю, что здоровый песель здесь не просто так оказался. Походу стаф реально всех задолбал, и нашли собакена посильнее, который дал небольшой урок и хозяину и его псу.

вроде черный терьер, он перекусит за секунду пополам эту бойцовую, там пасть как у крокодила и бойцового духа не меньше, боль абсолютно не чувствует, а если еще нестриженный так там к шкуре хуй доберешься. был у нас такой, тоже по не знанию, что за порода гулял с ним без намордника пока мужику рукав от пуховика не оторвал. раньше интернетов не было, я думал большая болонка. всех соседей по подъезду любил они его постоянно трепали за бороду, а он только обрубком своим крутил. после этого случая купили ему металлические намордник и ошейник с шипами во внутрь. мужику конечно компенсировал стоимость пуховика и извинения принес.

Как можно завести собаку, не зная породы и все что с ней связано?

[^]
СаNя
27.11.2024 - 15:30
3

Весельчак

если стаф пол леса перегрыз, так пристрелить его и всё. НУ и или ножиком в бочок.

[^]
SaraBarabu
27.11.2024 - 18:05
0

похуй, пляшем!

Цитата (VneMoraly @ 27.11.2024 - 10:05)
Похрену на комменты кошатников, точно знающих предысторию...но стафф вообще красавчик, на 3:20 хозяин Корсо попытался въебать хозяину стаффа, за что стафф Корсо опиздюлил. Сцепились оба, но скулила Корсо, и по позе было понятно, что Корсо пытается вырваться, но не может, потому и скулит.

Угу, и радостный вопль оператора - наконец-то этой твари пизды дали, и аж заржал)

[^]
ebamarama
27.11.2024 - 18:45
1

Ярила

Цитата (gerchin @ 26.11.2024 - 23:17)
А, забыл упомянуть.
Живу в таком районе города, где дофигища бездомных стай. Сначала, как и положено, надевал на пса намордник. В один прекрасный момент произошло нападение на нас неожиданно. Мой каким-то образом умудрился снять намордник и навалял маламуту. В итоге, через всю морду появился шрам от виска до носа через глаз. После этого я намордник, видя стаю собак, заблаговременно снимать стал.
Ну, а максимум нападавших на нас собак была 21 штука. Это было очень напряжённое противостояние))) Ко мне вышли соседи и предложили помощь. Но что они могут сделать три человека и собака против такой стаи? Разрешилось всё более-менее мирно тогда

Повторюсь, пожалуй. Что за киборг- убийца у тебя?

[^]
бабаЗяма
27.11.2024 - 19:20
1

Юморист

Цитата

Акита Американская . И пиздежа , весом больше собаки , мешок

[^]
mrкравцов60
27.11.2024 - 19:30
1

Ярила

Ублюдки все! Парк для людей, а не собак с людьми на поводках! Порадовало!

[^]
ebamarama
28.11.2024 - 07:51
0

Ярила

Цитата (бабаЗяма @ 27.11.2024 - 19:20)

Что лучше для дома, для семьи: акита или пиздежа мешок, как считаешь?

[^]
gerchin
28.11.2024 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (бабаЗяма @ 27.11.2024 - 19:20)
Цитата

Да, вроде, пока не успел неправды выдать. Приукрасить, да, это я могу. Ну так я в этом и сознался)))
Вот был бы я рыбаком - истории были бы гораздо веселее и красочнее))

То, что мой пёс с лёгкостью может за себя постоять (что поделать, такая порода, почитайте про неё) - правда.
Где против него заведомо страшнее агрессор и подключаюсь я (и нередко получаю по полной) - правда.
Про 21 собаку, которые нас окружили и минут двадцать решали, что с нами делать и про соседей, пришедших на помощь - тоже правда.

Допустим, вот фото открытого перелома со смещением - работа сенбернара. Да, сам виноват, что полез в собачью драку, но своего пса в обиду не дам.

[^]
gerchin
28.11.2024 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 27.11.2024 - 18:45)

Американская акита, повторюсь тоже)
Изначально, порода охотничья и ездовая. В городе, скорее, домашне-декоративная.
Крупная собака. Практически не лает (только в момент опасности, зато могут выть) и почти не имеет запаха (у моего запах только после дождя и то лет с 7 появился).
Имеет сложный характер. Нужно воспитание. Относится к группе примитивных собак, куда входят самоеды, хаски, маламуты, различные виды лаек и шпицов.
Не подходит для охраны (говорят, психика нарушается и могут быть нападения на людей). К незнакомцам отношение настороженное, неагрессивное. К знакомым - дружелюбное. Семья - это почти всё для них, кроме одного... Хозяин - воплощение бога на земле. История про Хатико тому пример.
К другим собакам Акиты часто могут быть агрессивны. Мой социализирован и практически не вступает в конфликты. Только в виде отражения атаки может проявить свои рефлексы.

Если про киборга ты спрашиваешь, то, в основном, на нас нападали хаски, стаффы, таксы, лабрадоры. Дворняги, само собой. Их атаки мой пёс довольно быстро нейтрализовывал. Со стаффами помогал я.
Однажды из темноты на нас налетели две соседские коне-корсо. Я ничего умнее не придумал, как схватить пса на руки и как можно выше поднять. Глупость, возможно. Но там мы бы точно не вывезли)))
Так что, да - киборг не совсем убийца)))
Как говорил Квай-Гон Джин в Звёздных Войнах- "Всегда найдётся рыба крупнее".

Дополню - все нападавшие живы и здоровы после встречи с нами. Довольно быстро и послушно мой пёс выходит из драки.

Это сообщение отредактировал gerchin - 28.11.2024 - 20:18

[^]
бабаЗяма
28.11.2024 - 20:45
0

Юморист

Цитата (ebamarama @ 28.11.2024 - 07:51)
Что лучше для дома, для семьи: акита или пиздежа мешок, как считаешь?

Почему или?

[^]
бабаЗяма
28.11.2024 - 20:53
0

Юморист

Цитата (gerchin @ 28.11.2024 - 19:31)
Да, вроде, пока не успел неправды выдать. Приукрасить, да, это я могу. Ну так я в этом и сознался)))
Вот был бы я рыбаком - истории были бы гораздо веселее и красочнее))

То, что мой пёс с лёгкостью может за себя постоять (что поделать, такая порода, почитайте про неё) - правда.
Где против него заведомо страшнее агрессор и подключаюсь я (и нередко получаю по полной) - правда.
Про 21 собаку, которые нас окружили и минут двадцать решали, что с нами делать и про соседей, пришедших на помощь - тоже правда.

Допустим, вот фото открытого перелома со смещением - работа сенбернара. Да, сам виноват, что полез в собачью драку, но своего пса в обиду не дам.

Про эту породу я знаю более чем достаточно, примитивы, но куда более поддаются воспитанию и дрессировке , куда более социальны чем японские.
Черты изначальные давно утратили, поэтому бойцами являются весьма сомнительными. Но , как любая крупная собака способны нанести травмы. Как другим собакам , так и человеку.

[^]
gerchin
28.11.2024 - 20:57
1

Весельчак

Цитата (бабаЗяма @ 28.11.2024 - 20:53)
Про эту породу я знаю более чем достаточно, примитивы, но куда более поддаются воспитанию и дрессировке , куда более социальны чем японские.
Черты изначальные давно утратили, поэтому бойцами являются весьма сомнительными. Но , как любая крупная собака способны нанести травмы. Как другим собакам , так и человеку.

Полностью согласен. Даже добавить нечего.

[^]
Nameloss
28.11.2024 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 26.11.2024 - 13:34)
Блядские псины, что у одного, что у второго.
Какого хуя не запрещают вообще все шавло выгуливать в наморднике? Штраф за нарушение тысяч 30. Захуярить бы всех поголовно в кадре без дифференциации по количеству конечностей

Штраф должен быть 50.000₽ и изъятие собаки-как за стрельбу из ружья в населенном пункте.

[^]
Вольфрамыч
28.11.2024 - 22:58
0

Пятая автоколонна

Цитата (БизонХиггса @ 26.11.2024 - 13:39)
Хуясе у них синхронное Фуууу. Как по команде, оба, одновременно с 0:57 )))) Фуу. Фууу. Как заклинание произносят.

А толку ноль . У людей , которые не могут собаку отдрессировать , ничего страшнее чихуахуа быть не должно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх