"Я вас в суды пачками таскаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafalex
6.10.2024 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zipgad @ 6.10.2024 - 12:06)
Цитата (DragonLord @ 6.10.2024 - 09:25)
Цитата (Ясенский @ 5.10.2024 - 23:29)
Пункт 2.1.1 ПДД прямо требует от водителя «иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение, регистрационные документы на транспортное средство, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства». Без всяких условий и оговорок — обязан передавать и точка. При это не важно, законна ли была остановка, представился ли сотрудник полиции, назвал ли он причину своего интереса к вашему ТС или нет. Водитель обязан предоставить патрульному требуемые документы в полное полицейское распоряжение.

Ага, а ФЗ "О полиции" прямо говорит об обязанностях полицейского:
1) Назвать причину и цель для подобной процедуры
2) Объяснить на основании какого ФЗ он решил махнуть полосатой палкой, чтоб ограничить гражданина в его праве на передвижение
3) Что останавливать и проверять документы он может только для выполнения его обязанностей, в перечень которых не входит ни остановка ТС ни проверка документов
4) И также там написано, что пока гражданину не понятно все вышеперечисленное, он может не выполнять требования полицейского

Ох не нравится нашему народу вылезать из "крепостного права", вон как минyсят. Это ж сегодня ты будешь требовать от гайцов закон соблюдать, а завтра что, у депутатов про дороги интересоваться начнёшь, или почему ЖКХ растёт?))) lol.gif

не говори - им уже конкретными пунктами тычешь, - но им надо по-нашему. по-скрепному, по-раболепному

[^]
Spitak
6.10.2024 - 12:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zipgad @ 6.10.2024 - 12:25)
От куда знания про США, из фильмов? И как же, честно заипали с этими отсылками "а вот у них". Мне похер что у них там, мне нужно чтобы в моей стране, всё было так как написано в Конституции. И я на 99% уверен, что большинство вас комментаторов, её даже не открывали и даже не знаете о своих правах и свободах.
Ну правильно, пусть барин за вас беспокоится.

У тебя конституция на тумбочке прикроватной лежит? Сам то хоть пару раз открывал ту конституцию? gigi.gif

[^]
eJIKuIIaJIKu
6.10.2024 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (eJIKuIIaJIKu @ 6.10.2024 - 12:15)
Пункт 2.1.1 ПДД прямо требует от водителя «иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение, регистрационные документы на транспортное средство, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства». Без всяких условий и оговорок — обязан передавать и точка. При это не важно, законна ли была остановка, представился ли сотрудник полиции, назвал ли он причину своего интереса к вашему ТС или нет. Водитель обязан предоставить патрульному требуемые документы в полное полицейское распоряжение.

2) Объяснить на основании какого ФЗ он решил махнуть полосатой палкой, чтоб ограничить гражданина в его праве на передвижение
3) Что останавливать и проверять документы он может только для выполнения его обязанностей, в перечень которых не входит ни остановка ТС ни проверка документов
4) И также там написано, что пока гражданину не понятно все вышеперечисленное, он может не выполнять требования полицейского

Ох не нравится нашему народу вылезать из "крепостного права", вон как минyсят. Это ж сегодня ты будешь требовать от гайцов закон соблюдать, а завтра что, у депутатов про дороги интересоваться начнёшь, или почему ЖКХ растёт?))) lol.gif

В США, мамкин не раб и свободоборец, повыёбывайся на копа и расскажи ему про его обязанности, быренько отравление свинцом схлопочешь

От куда знания про США, из фильмов? И как же, честно заипали с этими отсылками "а вот у них". Мне похер что у них там, мне нужно чтобы в моей стране, всё было так как написано в Конституции. И я на 99% уверен, что большинство вас комментаторов, её даже не открывали и даже не знаете о своих правах и свободах.

Почему-то я уверен, что когда показывают видос, где наши мусора мямлят перед бородачами и слово им сказать боятся,ты тут же в комментах вспоминаешь про США и как там лихо копы наделали-бы в них лишних дырок) Таким как ты похер и на конституцию и на всё остальное, тебе лишь бы обосрать российское. Думается мне, ты ципсота или наша либерда продажная и пытаешься тут шатать, отрабатываешь повесточку

[^]
zipgad
6.10.2024 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (eJIKuIIaJIKu @ 6.10.2024 - 12:35)
Почему-то я уверен, что когда показывают видос, где наши мусора мямлят перед бородачами и слово им сказать боятся,ты тут же в комментах вспоминаешь про США и как там лихо копы наделали-бы в них лишних дырок) Таким как ты похер и на конституцию и на всё остальное, тебе лишь бы обосрать российское. Думается мне, ты ципсота или наша либерда продажная и пытаешься тут шатать, отрабатываешь повесточку

Ты ролик то смотрел?
Чё у вас тут шатать? Там летёха и без меня всё расшатал.
А по поводу ципсотыи либералов, так это у вас уже на психическом уровне отклонения. Жить "в говне" и радоваться что это своё говно родное, скрепное.

[^]
zipgad
6.10.2024 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 6.10.2024 - 12:34)

У тебя конституция на тумбочке прикроватной лежит? Сам то хоть пару раз открывал ту конституцию? gigi.gif

Ты идиот или притворяешься?
Сейчас все законы можно за 2 секунды загуглить. Хотя тебе это и не надо. Пусть за тебя другие думают)))

[^]
wadimkad
6.10.2024 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Kopacha @ 5.10.2024 - 15:17)
Покажи документы и езжай дальше. Дело 1 минуты, а тут с пола уже срок поднял себе.
Далпаеп!

Зато видосик запилил. lol.gif

[^]
wadimkad
6.10.2024 - 13:10
4

Ярила

Для тебя, как водителя, есть ПДД. Покажи документы по требованию. Потом можешь в УСБ жаловаться на незаконные действия.

А вообще, это для тех, кто в жизни нихуя из себя не представляет, но тут нашел способ повыебываться хоть в чем-то. Ну че, молодец. Теперь будет время все переосмыслить.
Долбаеб. bravo.gif (я про автора видео)

[^]
Ст1ст
6.10.2024 - 13:58
2

Шутник

Цитата (zipgad @ 05.10.2024 - 16:27)
Отстаивать свои права нужно. Поминов не зассал в отличие от большинства комментирующих здесь. Да херли здесь, во всей стране только и можете что на кухне за бутылкой правительство хаить.
Статья 27 Конституции
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
А вы привыкли в полупоклоне выбегать из машины когда дэпсы останавливают.

Всегда выхожу с машины когда остановят , даже очки солнцезащитные снимаю , 2-3 минуты общения с сотрудниками и уехал спокойно . И причём тут рабские поклоны? Если тебя остановил гаишник то он по умолчанию козёл? Я их конечно не защищаю но и среди них много нормальных людей. А те которые начинают кричать что у них есть права обычно забывают что у них есть еще и обязанности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiozzz
6.10.2024 - 14:24
2

Ярила

Никогда не понимал этого. Зачем? Показал документы и поехал дальше. Нет, блять, надо верещать про причину остановки и прочий пурген... Вот же делать нехуй людям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
particle
6.10.2024 - 18:44
-1

Приколист

Вишенка на торт. Нахамил в октябре 2023 г. судье Петрозаводского городского суда Республики Карелия. Штраф 5 т.р. обжаловал до посинения вплоть до августа 2024 г. Проиграл во всех инстанциях.

ДЕЛО № 8Г-14926/2024 [88-16955/2024] город Санкт-Петербург
Третий кассационный суд общей юрисдикции
https://3kas.sudrf.ru/modules.php?name=sud_...001&new=2800001

"Как установлено судом и подтверждено материалами дела, определением Петрозаводского городского суда Республики Карелия от 31 октября 2023 года на Поминова Н.Л., являвшегося истцом по гражданскому делу по иску к АО «Тандер» о защите прав потребителя, в соответствии с ч. 3 ст. 159 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации за нарушение порядка в судебном заседании, выразившееся в проявлении неуважения к суду, наложен штраф в размере 5000 руб. При этом, в судебном заседании 31 октября 2023 года истец демонстративно игнорировал законные распоряжения председательствующего судьи, использовал при этом пренебрежительный тон, допускал умаляющие авторитет судебной власти негативные высказывания, на замечания не реагировал, что повлекло дезорганизацию судебного процесса."

п.с. Не сильно удивлюсь, если т.н. "Юриста" заказали. За 4 года вымотал всех: от гайцев и магазинов, до органов власти, в т.ч. судебных. Маньяк прям какой то...

[^]
veles11
6.10.2024 - 21:20
2

Приколист

Задержание по 19.3 было неправомерным.

Это сообщение отредактировал veles11 - 6.10.2024 - 21:30

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 6.10.2024 - 13:10)

Для тебя, как водителя, есть ПДД. Покажи документы по требованию. Потом можешь в УСБ жаловаться на незаконные действия.

А вообще, это для тех, кто в жизни нихуя из себя не представляет, но тут нашел способ повыебываться хоть в чем-то. Ну че, молодец. Теперь будет время все переосмыслить.
Долбаеб. bravo.gif (я про автора видео)

Не, долбаеб тут ты и тебе подобные. Открой первую часть с его канала и убедись, что у инспектора, который его остановил и требовал у него документы - к нему никаких претензий. Но после того, как он ему пожелал счасливого пути и до того как тот успел тронуться, тут выскакиевает мусор и начинает орать по 2.1.1. А блогер, в тот момент времени, не являлся даже водителем, чтоб к нему как-то 2.1.1. пдд относилось

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Ст1ст @ 6.10.2024 - 13:58)
Цитата (zipgad @ 05.10.2024 - 16:27)
Отстаивать свои права нужно. Поминов не зассал в отличие от большинства комментирующих здесь. Да херли здесь, во всей стране только и можете что на кухне за бутылкой правительство хаить.
Статья 27 Конституции
1.  Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
А вы привыкли в полупоклоне выбегать из машины когда дэпсы останавливают.

Всегда выхожу с машины когда остановят , даже очки солнцезащитные снимаю , 2-3 минуты общения с сотрудниками и уехал спокойно . И причём тут рабские поклоны? Если тебя остановил гаишник то он по умолчанию козёл? Я их конечно не защищаю но и среди них много нормальных людей. А те которые начинают кричать что у них есть права обычно забывают что у них есть еще и обязанности.

Видео посмотри. Его остановил один, как раз для проверки, с ним пообщался и отпустил его, а тут прибегает второй мусор, который тоже орет: 2.1.1., передай, 19.3! А он в этот момент даже не водитель.
Если немного утрировать: вот ты едешь домой, приезжаешь, паркуешься, уходишь ужинать, после ужина выпиваешь рюмашку и идешь прогуляться, а тут тебя принимают гайцы и оформляют за пьяную езду. Ты же ездил сегодня, а сейчас под градусом (что даже не отрицаешь) - и все, прощай права. А если будешь возмущаться, то тебя еще и закроют по 318 и 319: подрежут видео из 4х часов сделают 3 минуты, выкинув матерные оскорбления свои, оставив только твой ответ. А на ЯПе тебе посочусвуют. скажут: сам виноват, блогер сраный. Надо было просто проткоол подписать и права сдавть

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.10.2024 - 11:13

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 11:10
1

Ярила

Это просто гениально!!!
Я в чем то завидую блоХЕру.... у него так до хуя свободного времени.... счастливый человек.
Вот в отпуск уехал, аж до 19 ноября...

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 11:10)
Это просто гениально!!!
Я в чем то завидую блоХЕру.... у него так до хуя свободного времени.... счастливый человек.

Зато ему потом, из твоего кармана, куча денег уйдет за вот это все

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2024 - 09:30)
Цитата (catclaw @ 6.10.2024 - 01:57)
Цитата (Kopacha @ 05.10.2024 - 15:17)
Покажи документы и езжай дальше. Дело 1 минуты, а тут с пола уже срок поднял себе.
Далпаеп!

Да, а потом открой багажник, а потом там на следующем посту найдут пару грамм герыча.

Сколько раз документы на дорогах проверяли - ни разу багажник не просили открыть. Надо будет как-нибудь залупиться, мол, так, уважаемые, а почему так халатно относимся к своим обязанностям? Службу забыли? А вдруг у меня там труп или автомат? Быстро проверили! И начать снимать на телефон еще.

Там одного раза достаточно, чтоб ты лет на 5 уехал. Точно хочешь испытать?

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (sma72 @ 5.10.2024 - 16:00)
Я блогера не оправдываю, мудак он. Но для проверки документов есть список причин. Что значит выборочно проверка документов, это как в лотерею выиграть, только наоборот?

Есть списко причин.
Вот одна из них:
47. В целях выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудник имеет право произвести остановку транспортного средства:

47.3. Для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз; соблюдения норм времени управления транспортным средством и отдыха, режима труда и отдыха водителя транспортного средства в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Цитата
ПРИКАЗ от 2 мая 2023 г. N 264 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Тебя такая причина устроит?

Ты может и вопросик задашь а какие такие основания для проверки документов?

Их есть у них, этих оснований:

69. Сотрудник вправе предъявить требование о передаче ему для проверки предусмотренных Правилами дорожного движения документов:

--------------------------------

при остановке транспортного средства;

тебе достаточно причин последователь блоХЕРов?

А выборочно, это когда не всех подряд, а по усмотрению инспектора.
Даже этого не понимают
faceoff.gif

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 11:24
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 11:11)
Это просто гениально!!!

Кому ему? Ты яснее то в состоянии излагнать свои мысли

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 11:15)
Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2024 - 09:30)
Цитата (catclaw @ 6.10.2024 - 01:57)
Цитата (Kopacha @ 05.10.2024 - 15:17)
Далпаеп!

Да, а потом открой багажник, а потом там на следующем посту найдут пару грамм герыча.

Сколько раз документы на дорогах проверяли - ни разу багажник не просили открыть. Надо будет как-нибудь залупиться, мол, так, уважаемые, а почему так халатно относимся к своим обязанностям? Службу забыли? А вдруг у меня там труп или автомат? Быстро проверили! И начать снимать на телефон еще.

Там одного раза достаточно, чтоб ты лет на 5 уехал. Точно хочешь испытать?

А ты можешь организвать, диванный блоХЕР ?

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 11:03)

теоретик буев. где именно так в законе написано , а не твое вольное толкование., твои хотелки чтобы так было.

Бл..сдлается мне ты с одних нар с блохером трансляцию ведешь(

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.10.2024 - 11:31

[^]
Zerkalo2010
7.10.2024 - 12:09
1

Ярила

Цитата (eJIKuIIaJIKu @ 6.10.2024 - 12:15)

В США, мамкин не раб и свободоборец, повыёбывайся на копа и расскажи ему про его обязанности, быренько отравление свинцом схлопочешь

не надо ерунды говорить
если не совершать резких движений и вежливо попросить (как и сделал этот блогер вначале) правовое обоснование
то в США полицейский четко ответит, там много этому внимания уделяется, они постоянно учатся

это наши полицейские привыкли, что много этих "мне не сложно открыть багажник" и когда человек просит полицейского назвать правовое обоснование его действий и подтвердить полномочий на эти действия, то наши полицейские такие вопросы воспринимают как личное оскорбление
в данном случае именно полицейские обострили ситуацию и вывели мужика на эмоции

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 11:27)
Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 11:03)

теоретик буев. где именно так в законе написано , а не твое вольное толкование., твои хотелки чтобы так было.

Бл..сдлается мне ты с одних нар с блохером трансляцию ведешь(

ФЗ "О полиции" №3 который. Статьи: 5, 6, 13. А обязанности полиции (для выполнения которых полиции даны права из пункта 13) перечислены в 12 статье этого закона, где никакой остановки или проверки документов нет

Сдается мне ты тот самый мусор с видео и есть или тебя за тупость из мусоров пинком выпизднули

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.10.2024 - 12:34

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 11:23)
Цитата (sma72 @ 5.10.2024 - 16:00)
Я блогера не оправдываю, мудак он. Но для проверки документов есть список причин. Что значит выборочно проверка документов, это как в лотерею выиграть,  только наоборот?

Есть списко причин.
Вот одна из них:
47. В целях выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудник имеет право произвести остановку транспортного средства:

47.3. Для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз; соблюдения норм времени управления транспортным средством и отдыха, режима труда и отдыха водителя транспортного средства в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Цитата
ПРИКАЗ от 2 мая 2023 г. N 264 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Тебя такая причина устроит?

Ты может и вопросик задашь а какие такие основания для проверки документов?

Их есть у них, этих оснований:

69. Сотрудник вправе предъявить требование о передаче ему для проверки предусмотренных Правилами дорожного движения документов:

--------------------------------

при остановке транспортного средства;

тебе достаточно причин последователь блоХЕРов?

А выборочно, это когда не всех подряд, а по усмотрению инспектора.
Даже этого не понимают
faceoff.gif

Смотрим в книгу - видим фигу?

Вы, дебилы, лучше объясните: а зачем ФЗ и регламенты придумывают, протоколы там всякие?

Пойду по логике дебила, вот цитата:
Цитата
Статья 27 Конституции РФ

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Значит можно вообще по команде мусаров не останавливаться, выходит. А если у них право - пусть друг дружку и проверяют

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.10.2024 - 12:36

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 7.10.2024 - 12:09)
не надо ерунды говорить
если не совершать резких движений и вежливо попросить (как и сделал этот блогер вначале) правовое обоснование
то в США полицейский четко ответит, там много этому внимания уделяется, они постоянно учатся

это наши полицейские привыкли, что много этих "мне не сложно открыть багажник" и когда человек просит полицейского назвать правовое обоснование его действий и подтвердить полномочий на эти действия, то наши полицейские такие вопросы воспринимают как личное оскорбление
в данном случае именно полицейские обострили ситуацию и вывели мужика на эмоции

Да не полицейские, а конкретный полицай, который, между прочим, еще и не останавливал гражданина. А останавливал его другой полицейский, который после общения пожелал ему счастливого пути и отпустил. Это важно! Даже в ПДД прописано, что что-то там передавать обязан водитель, а не человек, сидящий за рулем ТС. А остановленный блогер автомобилем не управлял, так как подчинился требованию полицейского об остановке и управление прекратил

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 11:24)
Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 11:11)
Это просто гениально!!!

Кому ему? Ты яснее то в состоянии излагнать свои мысли

Блогеру, когда дойдет до нормального суда и его оправдают. Его, между прочим, уже так сажали и по судам таскали и он это дело отменил. А там все гораздо менее очевидное было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31419
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх