"Я вас в суды пачками таскаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
7.10.2024 - 14:04
2
Статус: Offline

Ярила

И самое интересное, наверное большинство инспекторов не понимают этого простого соподчинения закона. Им дали пистолет и палку и если кто-то и понимает, ну не пойдёт же он против системы.
Кстати первый инспектор на видео, который Поминова остановил. Он это всё понимал.

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 7.10.2024 - 13:59)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 13:55)
Цитата (zipgad @ 7.10.2024 - 13:52)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 13:47)
Цитата (zipgad @ 7.10.2024 - 13:39)

Странно, доказывать одно, но не понимать что у законов есть (скажем так) "соподчинение".
Вот во главе всего идёт Конституция, и не один закон не должен ей противоречить.
Дальше идут федеральные законы, и никакие правила, постановления правительства, регламенты, Снипы, снупы, тути, фрути , не должны противоречить ФЗ-шкам.
А теперь давай поиграем в игру, я водитель, ты инспектор.
Ты тормозишь меня на трассе, т.е. создал ограничение для моего дальнейшего движения. Так? Я у тебя спрашиваю, почему Вы нарушаете самый главный закон, Конституцию? А ты мне говоришь, потому что товарищ Колокольцев мне разрешил это делать регламентом. Так?

О, тяжелобольные подъехали.
Конституция в ход пошла.

Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Вот отлично, хорошая ссылка на статью.
Получается ты меня ограничил на основании ФЗ№3
А теперь товарищ инспектор на основании этого ФЗ, статьи 5 пункт 7.
Полиция обеспечивает каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Ознакомь меня с этим документом.

Если есть основания для составления каких либо процессуальных документов то вообще не вопрос, будете ознакомлены ЕСЛИ ИНОЕ НЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО ЗАКОНОМ.

О каких документах и материалах идет речь при процедуре остановки и проверки доккуменитов на право управления ТС идет речь, позвольте уточнить?

ТЫ серьёзно?
Тебе, блять по буквам расписали все главные законы, но тебе хоть ссы в глаза?

А что ты расписал то?
Ну сослася на Конституцию вобщем, на кокое право ДВИЖЕНИЯ, закреплденное в Конституции. Где? В какой статье?
Тебя от Гугла отключили? Ты текст Конституции помочь найти?
А ты уж потрудись не общими фразами бросаться, а укажи ст. в Конституции где есть право на ДВИЖЕНИЕ.

[^]
zipgad
7.10.2024 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 14:07)
А что ты расписал то?
Ну сослася на Конституцию вобщем, на кокое право ДВИЖЕНИЯ, закреплденное в Конституции. Где? В какой статье?
Тебя от Гугла отключили? Ты текст Конституции помочь найти?
А ты уж потрудись не общими фразами бросаться, а укажи ст. в Конституции где есть право на ДВИЖЕНИЕ.

Понятно, я уж подумал человек немного понимает о чем разговаривает. А он получается ввалился на середине разговора.
Я ещё в начале темы писал о статье 27 Конституции.
И просто, дружеская рекомендация, с Конституцией ознакомиться хотя бы первые две главы.
Первая интересная, рассказывает вообще как оно всё устроено. Вторая глава она как раз повествует о том что граждане имеют на что-то право.

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 14:16
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 13:56)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 13:41)
Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 13:16)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 12:48)
п.20 ст. 12й

Этот (см. скриншот)? Хватит хуйню нести, еблан. Всем и так понятно, что ты - мусорок ебанутый. Способности понимать написанное - 0, зато самомнения выше крыши

Цитата
Какое правило из 5 статьи не соблюли ГАИшники?

Открой и почитай

Цитата
Какой пункт из 6 й статьи нарушили ГАИшники?

Открой и почитай

По поводу твоего скриншота....
Ты очень точно описал свое отношение ко всему происходящему, хоть и пытался на меня эти стрелки перевести.

п. 20й не ст. 12 где про обязанности полиции сказано, а 13-й статьи где про права полиции .

Цитата
20) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; временно ограничивать или запрещать дорожное движение на железнодорожных переездах, не отвечающих правилам их содержания в безопасном для дорожного движения состоянии; выдавать в установленном порядке разрешения на установку на транспортных средствах устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, условных опознавательных знаков (сигналов);

Блять, так чего ты сам себе то противоречишь:

Цитата
Статья 12. Обязанности полиции

1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

19.1) осуществлять надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел;

Ты что хочешь сказать что у полиции нет обязанности осуществлять надзор в области безопасности дорожного движения?
Я не могу понять ты с чем споришь то?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.10.2024 - 14:49

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 7.10.2024 - 13:57)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 13:50)
Цитата (zipgad @ 7.10.2024 - 13:39)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 12:57)
Тебе , хомячок, уже все называли.
Его право на остановку ТС предусмотено Законом о полиции, п. 20, ст. 13  и Приказом МВД о порядке обеспечения соблюдения существления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения
, п. 47 и 47.3.

И для недоношенных умом - ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО это не только федеральные законы, а и иные Нормативно-правовые акты такие как постановления и приказы ведомств и министерств, в том числе.

Странно, доказывать одно, но не понимать что у законов есть (скажем так) "соподчинение".
Вот во главе всего идёт Конституция, и не один закон не должен ей противоречить.
Дальше идут федеральные законы, и никакие правила, постановления правительства, регламенты, Снипы, снупы, тути, фрути , не должны противоречить ФЗ-шкам.
А теперь давай поиграем в игру, я водитель, ты инспектор.
Ты тормозишь меня на трассе, т.е. создал ограничение для моего дальнейшего движения. Так? Я у тебя спрашиваю, почему Вы нарушаете самый главный закон, Конституцию? А ты мне говоришь, потому что товарищ Колокольцев мне разрешил это делать регламентом. Так?

Давай поиграем в игру)))
Ты признаешь необходимость ВУ на право управлять ТС?
Какая статья Конституции говорит о свободе ДВИЖЕНИЯ ?

Прежде чем кого то упрекать кого либо в непонимании , научись понимать сам то о чем говоришь.

Ну ведь это логично, если я управляю транспортом то у меня есть ВУ.
А проверка документов, это значит подозревать меня в нарушении закона. Соответственно, по этой логике, я же могу предположить что ты нарушил закон, допустим принимал утром наркотик или изнасиловал кого-то. Означает ли это что ты должен доказывать свою невиновность?

В смысле логично что у тебя есть ВУ если ты управляешь ТС?
Ты не знаешь примеров когда управляют ТС не имеяя ТС вообще или будучи лишеннымии такого права?

О куда знать инспектору что ты не из тех,Ю кому до фонаря, есть ВУ или нет ВУ. Сел и поехал.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.10.2024 - 14:49

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 7.10.2024 - 14:13)
А что ты расписал то?
Тебя от  Гугла отключили? Ты текст Конституции помочь найти?
А ты уж потрудись не общими фразами бросаться, а укажи ст.  в Конституции где есть право на ДВИЖЕНИЕ.

Понятно, я уж подумал человек немного понимает о чем разговаривает. А он получается ввалился на середине разговора.
И просто, дружеская рекомендация, с Конституцией ознакомиться хотя бы первые две главы.
Первая интересная, рассказывает вообще как оно всё устроено. Вторая глава она как раз повествует о том что граждане имеют на что-то право.

Продолжаем день юмора .

Статья 27 Конституции
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Где в этом предложении слова свободно ДВИГАТЬСЯ? Ведь в твоей байке мент ограничил твое ДВИЖЕНИЕ, а не передвижение по территории РФ с целью выюбора места жительства (в этом , кстати, смысл в ст. 27)

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.10.2024 - 14:51

[^]
zipgad
7.10.2024 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 14:48)
А что ты расписал то?
А ты уж потрудись не общими фразами бросаться, а укажи ст.  в Конституции где есть право на ДВИЖЕНИЕ.

Продолжаем день юмора .

Статья 27 Конституции
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Где в этом предложении слова свободно ДВИГАТЬСЯ? Ведь в твоей байке мент ограничил твое ДВИЖЕНИЕ, а не передвижение по территории РФ с целью выюбора места жительства (в этом , кстати, смысл в ст. 27)

Всё ясно, за сим тебе предлагаю общаться с людьми твоего уровня развития. До свидания.

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 13:34)
Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 13:14)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 12:57)
Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 12:37)
Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 12:35)
Т.е. по делу аргументов нет.
Так и думал...расходимся....с туповатыми "теоретиками-демагогами" говорить не о чем.

ты ему нормы , выписки из правил ,законов, он тебе "а нахуя все это придумывают" shum_lol.gif

Так почитай выделенное жирным, дебил! И расскажи: для выполнения каких обязанностей мусор требовал документы и на основании какого федерального закона наступил случай для этой проверки

Ну и до кучи, хотя вы, мусора, читать не умеете, цитата из того же документа:
Цитата
70. Проверка документов, удостоверяющих личность участников дорожного движения, производится в случаях:

если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, или принимаются меры по идентификации указанных лиц;

выявления признаков подделки представленных документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз;

привлечения участников дорожного движения в качестве свидетелей, понятых;

если используемое ими транспортное средство создает угрозу безопасности дорожного движения или общественной безопасности и общественному порядку.

Тебе , хомячок, уже все называли.
Его право на остановку ТС предусмотено Законом о полиции, п. 20, ст. 13 и Приказом МВД о порядке обеспечения соблюдения существления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения
, п. 47 и 47.3.

И для недоношенных умом - ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО это не только федеральные законы, а и иные Нормативно-правовые акты такие как постановления и приказы ведомств и министерств, в том числе.

Дебила кусок, право полицейского и обязанности водителя - это разные вещи. Обязанности водителя передавать документы мусору потому, что у него есть право документы проверять - нет ни в одном федеральном законе!
При этом, по твоей уебанской логике, мусор может табельное оружие применять на основании "я его застрелил"

Кстати если ПДД для тебя не закон для водителя,

Как ты догадался, что ПДД - не закон? Подсказал кто?

Цитата
то как ты на это посмотришь: п4. ст. 24 закона О безопасности джорожного движения.
Участники дорожного движения обязаны выполнять требования настоящего Федерального закона и издаваемых в соответствии с ним нормативно-правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения.

Или для тебя и этот Закон не Закон?

И че? Где в этом законе обязанность передавать документы любому мусору по первому его слову?

В той же статье, кстати, вот так написано:
Цитата
1. Права граждан на безопасные условия движения по дорогам Российской Федерации гарантируются государством и обеспечиваются путем выполнения законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения и международных договоров Российской Федерации.

2. Реализация участниками дорожного движения своих прав не должна ограничивать или нарушать права других участников дорожного движения.

Это - специально для мусаров и подмусарников, рассказывавших, что можно прерывать движение в соотвествии с ПДД по желанию мусора проверить документы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.10.2024 - 15:23

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 14:48)
А что ты расписал то?

Продолжаем день юмора .

Статья 27 Конституции

Ну т.е. видя знак инспектора, указывающий на место принудительной остановки, водителю можно дальше передвигаться в выбранном направлении в соответствии со статьей 27 Конституции? Твой дебилизм хоть и показателен, но не уникален: тупые мусора, не знающие элементарных вещей, несут такую же хуйню

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 14:16)
Ты что хочешь сказать что у полиции нет обязанности осуществлять надзор в области безопасности дорожного движения?
Я не могу понять ты с чем споришь то?

Нет, имбицил. Но надзор в области безопасности дорожного движения не предполагает выборочную, по желанию левой пятки инспектора, остановку ТС, водитель которого обеспечивает эту самую безопасность путем строгого выполнения ПДД! Нарушил водитель ПДД: останавливай. Есть ориентировка - останавливай и покажи водителю копию ориентировки. Есть мероприятие: останавливай всех проезжающих и показывай документы на мероприятие. Требуется понятой: останавливай, объясняй права и проси документы. Все!
И специально для таких идиотов как ты написано про ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! Есть нарушения законодательства - останавливай и проверяй. Нет - иди обеспечивай безопасность ДД в другом месте

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.10.2024 - 15:38

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 14:01)
ВУ позволяют понять что  человек предъявивиший их вправе управлять тем видом ТС кна котрое выдано ВУ и это все.

Все? Т.е., когда меня лишат прав, могу права жены показывать и все зашибись? lol.gif
А инспектор ГИБДД как-то сможет догадаться, что права не мои? Если сможет, то меня ход его мыслей интересует? Там же, по твоим имбицил словам, можно определить, что предъявитель карточки может авто управлять определенной категории. Если жена может, а я - лишен, то выявить. что я лишен - вообще никак. Нет же там фото, чтоб на меня глянуть и понять, что я не похож. ФИО тоже нет, чтоб прикинуть, хотя-бы, пол. Ну вообще ничего нет в правах, что позволит, как написано в законе, удостоверить ЛИЧНОСТЬ водителя, да?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.10.2024 - 15:36

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 15:22)
Как ты догадался, что ПДД - не закон? Подсказал кто?

[QUOTE] то как ты на это посмотришь: п4. ст. 24 закона О безопасности джорожного движения.
Участники дорожного движения обязаны выполнять требования настоящего Федерального закона и издаваемых в соответствии с ним нормативно-правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения.

Или для тебя и этот Закон не Закон?[/QUOTE]
И че? Где в этом законе обязанность передавать документы любому мусору по первому его слову?

В той же статье, кстати, вот так написано:
[QUOTE]1. Права граждан на безопасные условия движения по дорогам Российской Федерации гарантируются государством и обеспечиваются путем выполнения законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения и международных договоров Российской Федерации.

2. Реализация участниками дорожного движения своих прав не должна ограничивать или нарушать права других участников дорожного движения.[/QUOTE]
Это - специально для мусаров и подмусарников, рассказывавших, что можно прерывать движение в соотвествии с ПДД по желанию мусора проверить документы

Ну еще раз для тупенького процетирую:
[quote]Участники дорожного движения обязаны выполнять требования настоящего Федерального закона и издаваемых в соответствии с ним нормативно-правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения.[/quote]

Ну ок. ок, если для тебя ПДД не закон для водителя, то может он все-таки НПА разработанный полономчным органом в области безопасности дорожного движения? Или их соблюдение вообще нерагламентировано?

[quote]2. Реализация участниками дорожного движения своих прав не должна ограничивать или нарушать права других участников дорожного движения[/QUOTE]
Это - специально для мусаров и подмусарников, рассказывавших, что можно прерывать движение в соотвествии с ПДД по желанию мусора проверить документы[/quote]

Этот высер кем то умным озвучен или твоей больной голвой? Есть хотя бы одно судебное решение подтверждающее его?

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 15:38)
Этот высер кем то умным озвучен или твоей больной голвой? Есть хотя бы одно судебное решение подтверждающее его?

Ты про что, еблан? Про требования закона о соблюдении закона? А они на мусаров распространяются, только если есть решение суда?

Ссылка из статьи на которую ты ссылался. Цитата оттуда:
Цитата
Реализация участниками дорожного движения своих прав не должна ограничивать или нарушать права других участников дорожного движения.

Что тут не понятного тебе, ебанашка? Когда мусор реализует свое право, приписанное в статье 13 в пункте 20 (или в 2.1.1 пдд) на остановку ТС - это не должно нарушать права гражданина, который ПДД не нарушал и двигался по своим делам. У гражданина, если ты не понимаешь, есть закрепленное ст. 27 Конституции РФ право - беспрепятственно двигаться по своим делам, если гражданин не нарушает ФЗ. Это сложно для понимания мусора, так как соединяет в себе аж 2 пункта Конституции. А требование об остановке ТС, выдвинутое инспектором, лишает гражданина права свободно двигаться в выбранном направлении: гражданин обязан подчиниться требованию и прервать свое движение. Допустимо это только на основании ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА! Понимаешь, еблан? Нарушил гражданин пункт КоАП РФ - инспектор махает жезлом, объясняет гражданину его нарушение, берет документы и составляет протокол. Так как гражданин обязан знать КоАП - предоставлять КоАП ему не требуется. А вот если при взмахе полосатым хуем инспектор руководствовался внутренними документами МВД (приказами о проведении спецмероприятия или ориентировками) - он ОБЯЗАН гражданину дать их на ознакомление: статья 24 п.2 Конституции и ст.5 п7 ФЗ "О полиции"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.10.2024 - 15:50

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 15:34)
ВУ позволяют понять что  человек предъявивиший их вправе управлять тем видом ТС кна котрое выдано ВУ и это все.

Все? Т.е., когда меня лишат прав, могу права жены показывать и все зашибись? lol.gif
А инспектор ГИБДД как-то сможет догадаться, что права не мои? Если сможет, то меня ход его мыслей интересует? Там же, по твоим имбицил словам, можно определить, что предъявитель карточки может авто управлять определенной категории. Если жена может, а я - лишен, то выявить. что я лишен - вообще никак. Нет же там фото, чтоб на меня глянуть и понять, что я не похож. ФИО тоже нет, чтоб прикинуть, хотя-бы, пол. Ну вообще ничего нет в правах, что позволит, как написано в законе, удостоверить ЛИЧНОСТЬ водителя, да?

Цитата
Т.е., когда меня лишат прав, могу права жены показывать и все зашибись?

ты можешь. И будет все ззашибись. Тебя посадят на сутки или вломят штраф. И будет действительно зашибись.

Цитата
Нет же там фото, чтоб на меня глянуть и понять, что я не похож. ФИО тоже нет, чтоб прикинуть, хотя-бы, пол.

Вот тут я не могу ничего сказать. Судя по тому как ты уже полдня бьешь себя ушами по щекам , упражняясь в самоунижении, то ты действительно похож в жизни на бабу и выглядишь скорее всего как баба. Так что хрен знает, может мент и поверит что предъявителдь прав на бабу есть та самая баба что на фото.
Ведь только у баба может придти такая аналогия в голову как мужику взять права жены. shum_lol.gif

НПА говорит о проверке документов на право управлдения ТС и о проверке документов удостоверяющих личность гражданина.
Несколько разные термины и у этих слов разные значения.

В прочем тебе похер. Дальше ЯПа ты в своих истериках никуда не пойдешь.На дороге ты будешь вилять хвостом и заискивающе смотреть снизу вверх на ГАИшника в надежлде чтобы он побыстре тебя отпустил и не нашел никаких нарушений или не придумал их. Либо лежать мордой в асфальт платить штрафы и исидеть в кутузке
А тут на Япе ... валяй, фантазируй в своих влажных мечтах.
Скучен уже стал этот спор ради спора.

Ладно был бы эрудированным мужиком и заткнул мне рот тем что предоставил решение ВС по предмету траблов , так нет, истеричные бабские доводы в стиле "а ты, а ты а ты ...сам дурак"

[^]
DragonLord
7.10.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 15:51)
Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 15:34)

Цитата
Т.е., когда меня лишат прав, могу права жены показывать и все зашибись?

ты можешь. И будет все ззашибись. Тебя посадят на сутки или вломят штраф. И будет действительно зашибись.

Цитата
Нет же там фото, чтоб на меня глянуть и понять, что я не похож. ФИО тоже нет, чтоб прикинуть, хотя-бы, пол.

Вот тут я не могу ничего сказать. Судя по тому как ты уже полдня бьешь себя ушами по щекам , упражняясь в самоунижении, то ты действительно похож в жизни на бабу и выглядишь скорее всего как баба. Так что хрен знает, может мент и поверит что предъявителдь прав на бабу есть та самая баба что на фото.
Ведь только у баба может придти такая аналогия в голову как мужику взять права жены. shum_lol.gif

НПА говорит о проверке документов на право управлдения ТС и о проверке документов удостоверяющих личность гражданина.
Несколько разные термины и у этих слов разные значения.

В прочем тебе похер. Дальше ЯПа ты в своих истериках никуда не пойдешь.На дороге ты будешь вилять хвостом и заискивающе смотреть снизу вверх на ГАИшника в надежлде чтобы он побыстре тебя отпустил и не нашел никаких нарушений или не придумал их. Либо лежать мордой в асфальт платить штрафы и исидеть в кутузке
А тут на Япе ... валяй, фантазируй в своих влажных мечтах.
Скучен уже стал этот спор ради спора.

Ладно был бы эрудированным мужиком и заткнул мне рот тем что предоставил решение ВС по предмету траблов , так нет, истеричные бабские доводы в стиле "а ты, а ты а ты ...сам дурак"

Так ты же умный. По этому у меня к тебе вопрос: как инспектор должен понять, что права, которые я ему передал, на самом деле мои, а не моей жены?
Я тупой, я не скрываю. Если по правам нельзя установить личность водителя (читай они не являются документом, удостоверяющим личность), то передавай/не передавай их инспектору, он все равно не сможет определить: имеет ли право передавший ему права на управление ТС. Это - банальная логика, не доступная только тупому мусору!

И для совсем тупых: перечень документов, необходимых для участия в ДД и перечень документов, удостоверяющих личность имеют пересечения: права нужны для участия в ДД и, одновременно с этим, удостоверяют личность водителя!

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.10.2024 - 15:59)
Так ты же умный. По этому у меня к тебе вопрос: как инспектор должен понять, что права, которые я ему передал, на самом деле мои, а не моей жены?
Я тупой, я не скрываю. Если по правам нельзя установить личность водителя (читай они не являются документом, удостоверяющим личность), то передавай/не передавай их инспектору, он все равно не сможет определить: имеет ли право передавший ему права на управление ТС. Это - банальная логика, не доступная только тупому мусору!

И для совсем тупых: перечень документов, необходимых для участия в ДД и перечень документов, удостоверяющих личность имеют пересечения: права нужны для участия в ДД и, одновременно с этим, удостоверяют личность водителя!

Цитата
Для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз; соблюдения норм времени управления транспортным средством и отдыха, режима труда и отдыха водителя транспортного средства в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

БЛЯТЬ!!! Где в этом тексте слова ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЛИЧНОСТИ ВОДИТЕЛЯ??? ГДЕ????
Заебал, чессс слово.

А если , ты , неопределившийся в своей ориентации, решиш сойти за женщину и предъявишь ВУ жены, то у мента появится основание еще провести проверку документов, удостоверяющих твою личность на основании Пункта 2 части 1 статьи 13 Федерального закона "О полиции"

[^]
mafalex
7.10.2024 - 16:39
1

Ярила

А что ты расписал то?

а 67. ч2 объясняет, какого х вообще эти лица с требованиями тут делают, а раз так - их предложения носят характер оферт, но они этого не понимают. И народ зачастую тоже, что это означает.

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 16:40
-1

Ярила

Что вам еще надо нетрадиционным что мент на дороге может проверять ваши документы на право управления и на основании п.2.ст.13 закона о Полиции

Цитата
требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, принимать меры по идентификации указанных лиц; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.10.2024 - 16:51

[^]
Gfksx72
7.10.2024 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (mafalex @ 7.10.2024 - 16:39)
а 67. ч2 объясняет, какого х вообще эти лица с требованиями тут делают, а раз так - их предложения носят характер оферт, но они этого не понимают. И народ зачастую тоже, что это означает.

ч.2 ст.67 чего? Какого НПА?

[^]
mafalex
7.10.2024 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 16:47)
Цитата (mafalex @ 7.10.2024 - 16:39)

ч.2 ст.67 чего? Какого НПА?

там речь о конституции шла

[^]
particle
7.10.2024 - 18:50
2

Приколист

Справедливости ради. Дополнение.
Верховный суд Республики Карелии отменил производство по делу ч. 1 ст. 19.3. Представителем Поминова Н.Л. была юрист Ахмеджанова Анна Львовна.

1. Петрозаводский городской суд Республики Карелия
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/49588246
Дело № 5-504/2020 Статьи КоАП: 19.3
Постановление 27 апреля 2020 года

"Признать Поминова Николая Леонидовича виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить наказание в виде административного ареста сроком на 3 (трое) суток."

2. Верховный Суд Республики Карелия
https://sudact.ru/regular/doc/aqMGpy6W1sbK/..._pos=48#snippet
Решение № 12-62/2020 от 10 июня 2020 г. по делу № 12-62/2020

"Постановление судьи Петрозаводского городского суда Республики Карелия от 27.04.2020 по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, в отношении ФИО1 отменить, производство по делу об административном правонарушении прекратить в связи с отсутствием состава административного правонарушения."

[^]
MakcKlerik
8.10.2024 - 08:48
1

Весельчак

Дело давидыча живет ))

[^]
Оружейник
8.10.2024 - 09:24
0

Тульский пряник

Доигрался "хрен" на скрипке!

[^]
DragonLord
8.10.2024 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 16:16)
БЛЯТЬ!!! Где в этом тексте слова ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЛИЧНОСТИ ВОДИТЕЛЯ??? ГДЕ????
Заебал, чессс слово.

А если , ты , неопределившийся в своей ориентации, решиш сойти за женщину и предъявишь ВУ жены, то у мента появится основание еще провести проверку документов, удостоверяющих твою личность на основании Пункта 2 части 1 статьи 13 Федерального закона "О полиции"

АЛЕ, ДЕБИЛ! Мент не сможет понять, что права не мои, так как права, по твоим словам, дебил, НЕ УДОСТОВЕРЯЮТ ЛИЧНОСТИ ВОДИТЕЛЯ! Я не могу сойти за женщину, передав права своей жены, так как по правам идентифицировать жену, как водителя - невозможно, по твоим, еблан, словам!
Ты определись, прежде чем позорится: можно по фотографии и ФИО в правах удостоверится в личности водителя или нет. Если нет - то права жены прокатят. Если да - то права будут являться документом, удостоверяющим личность водителя!

[^]
DragonLord
8.10.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2024 - 16:40)

Что вам еще надо нетрадиционным что мент на дороге может проверять ваши документы на право управления и на основании п.2.ст.13 закона о Полиции

Цитата
требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, принимать меры по идентификации указанных лиц; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Например полного выполнения этого пункта, а не части по желанию левой пятки мусора. А именно:

Цитата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх