ВСУ пытались прорваться на территорию Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor77
6.08.2024 - 13:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 06.08.2024 - 13:34)
Что тебе понятно?
Ты даже вопрос не можешь внятно сформулировать.
П.3 сейчас пиз...т сборную солянку из всу и наемников, причем вас даже не подпускают к управлению "патриотом".
Ну и?

Это ты, голубчик, ни черта сформулировать не можешь. Не знаю кого там и чего там, я ж не упоротый иксперд из мухосранска типа тебя. И почему вся воинственная ватная шелупонь пишет не из окопа? Что ты не воюешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 13:51 [ показать ]
-32
Scapegod
6.08.2024 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 6.08.2024 - 13:44)
Что тебе понятно?   
П.3 сейчас пиз...т сборную солянку из всу и наемников, причем вас даже не подпускают к управлению "патриотом".
Ну и?

Это ты, голубчик, ни черта сформулировать не можешь. Не знаю кого там и чего там, я ж не упоротый иксперд из мухосранска типа тебя. И почему вся воинственная ватная шелупонь пишет не из окопа? Что ты не воюешь?

Зато он (как и все зрители первого канала) умеет в вотэбаутизм
https://ru.wikipedia.org/wiki/Whataboutism

[^]
MikhailR
6.08.2024 - 13:56
2
Статус: Online

Ярила

Бусики жгут повсеместно и людей не хватает. Не самое умное решение ради пиара увеличивать линию фронта.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (Scapegod @ 6.08.2024 - 13:52)
Что тебе понятно?   
Ну и?

Ага. И кучу еще других приемов. И даже эриксоновсикй гипноз применяю lol.gif
Но для этого развиваться нужно, читать, сопоставлять, думать.
Вашей братии это не свойственно, вам только скакать и орать с пеной у рта, зиговать еще научились за 30 лет.

Странно, все эти 30 лет вы нахрен России не сдались, но нет, и тут Россия виновата - развиваться не давала. Только чем конкретно не давала, ведь были вы самые крутые из независимых - никто не знает, только ор, пена у рта.
Но это ваше, да, до тряски орать и нихрена не делать, управляться другим государством при этом и просить, просить, просить, просить.

Ну... допросились.

[^]
fiorano
6.08.2024 - 13:59
-2

Ярила

Интересно наблюдать, как некоторые хохляцкие товарищи (не, господа :) ) в похожих темах грамотно разгоняют определенные настроения, а сочувствующие им поддакивают и лайкают их (и дизлайкают оппонентов), играя на эмоциях, от сочувствия до неполноценности, приводя в пример все, от Крокуса и мигрантов до вассалитета Китая и плохого автопрома...
Да конечно у нас куча недостатков, и коррупция в высших эшелонах власти (а где ее нету), и мигрантский вопрос (а где его нету?), и экономическая ситуация в стране не столь замечательная и много прочего... но при этом есть убеждение, что это моя страна и я буду воспитывать своих детей, так как велит мне моя совесть.
Ну и конечно, можно посравнивать нашу ситуацию с хохляцкой внутри страны, можно позлорадствовать над олимпиадой и подмигнуть хохлам (мол смотрите куда катитесь), можно посмотреть на америкосов и вспомнить Горячие головы... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 13:59
-3

Шутник

Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 13:56)
Бусики жгут повсеместно и людей не хватает. Не самое умное решение ради пиара увеличивать линию фронта.

Это да, рашистам это ещё про Харьков говорили, не послушали. Впрочем для них это типичное поведение. Быдло, что с них взять.

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:01 [ показать ]
-34
Scapegod
6.08.2024 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 13:57)
Что тебе понятно?   
Ну и?

Вашей братии это не свойственно, вам только скакать и орать с пеной у рта, зиговать еще научились за 30 лет.

Странно, все эти 30 лет вы нахрен России не сдались, но нет, и тут Россия виновата - развиваться не давала. Только чем конкретно не давала, ведь были вы самые крутые из независимых - никто не знает, только ор, пена у рта.
Но это ваше, да, до тряски орать и нихрена не делать, управляться другим государством при этом и просить, просить, просить, просить.

Ну... допросились.

Так почему же при такой любви к чтению такой плохой русский язык? "Хомит"??? От слова "хомяк"? И я не украинец, you narrow-minded.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 14:01)
Цитата (fiorano @ 6.08.2024 - 13:59)
Интересно наблюдать, как некоторые хохляцкие товарищи (не, господа :) ) в похожих темах грамотно разгоняют определенные настроения, а сочувствующие им поддакивают и лайкают их (и дизлайкают оппонентов), играя на эмоциях, от сочувствия до неполноценности, приводя в пример все, от Крокуса и мигрантов до вассалитета Китая и плохого автопрома...
Да конечно у нас куча недостатков, и коррупция в высших эшелонах власти (а где ее нету), и мигрантский вопрос (а где его нету?), и экономическая ситуация в стране не столь замечательная и много прочего... но при этом есть убеждение, что это моя страна и я буду воспитывать своих детей, так как велит мне моя совесть.
Ну и конечно, можно посравнивать нашу ситуацию с хохляцкой внутри страны, можно позлорадствовать над олимпиадой и подмигнуть хохлам (мол смотрите куда катитесь), можно посмотреть на америкосов и вспомнить Горячие головы...  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Вот только детей у тебя нет и не будет. Да и стране вилы приходят уже. Благо твоей она всё равно н когда не была, переживать будет не о чем. gigi.gif

Не тебе с твоим ником об этом рассуждать и писать. Явно не тебе. gigi.gif

[^]
Inquisitor77
6.08.2024 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 06.08.2024 - 13:51)
Еще один кастрюлеголовый сорвался. Разрывом пукана удовлетворен.
С чего ты взял, что я тебе после этого что то разъяснять то буду после твоего поведения. Со скотом - по скотски.
Еще один, ну сколько ж вас. Сначала нахомят, потом ждут объяснений.
Не груби незнакомым людям, тогда и лизать потом не придется.
Кыш к себе, там хрюкай давай.

НахОмят. Вот почему чем поцреотнее вата, тем хуже русский знает?

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Scapegod @ 6.08.2024 - 14:03)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 13:57)
Что тебе понятно?   
Ну и?

Ну... допросились.

Так почему же при такой любви к чтению такой плохой русский язык? "Хомит"??? От слова "хомяк"? И я не украинец, you narrow-minded.

В отличии от вашей братии, адекватный человек признает ошибки и потом старается их учитывать.
Вы правы, тут грамматическая ошибка, моя вина.
Спасибо за корректировку.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (Inquisitor77 @ 6.08.2024 - 14:04)
Цитата (Selyanin23 @ 06.08.2024 - 13:51)
Еще один кастрюлеголовый сорвался. Разрывом пукана удовлетворен. 
С чего ты взял, что я тебе после этого что то разъяснять то буду после твоего поведения. Со скотом - по скотски.
Еще один, ну сколько ж вас. Сначала нахомят, потом ждут объяснений.
Не груби незнакомым людям, тогда и лизать потом не придется.
Кыш к себе, там хрюкай давай.

НахОмят. Вот почему чем поцреотнее вата, тем хуже русский знает?

А вот пример неадекватного поведения кастрюлеголового.
Тут вам и домыслы, и натягивание совы на глобус, и не уважение к другим собеседникам.

Ну ей богу, как идиота таких читаешь, а они бесятся, что то там доказывают, скачут, бедные.

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:09
4

Шутник

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 14:04)
е тебе с твоим ником об этом рассуждать и писать. Явно не тебе. gigi.gif

Ну что и требовалось доказать: пиздоголовому как обычно ответить нечего. Вот в этом и есть суть быть тупым рашистскими быдлом: только пиздеть, но не делать. Делать оно ничего не умеет, только гадить. Вот видишь как быстро разобрались. С такими как ты потреотами тут не только страна а весь народ в лету канет. Скорей бы уже, хоть мир успокоится

[^]
Inquisitor77
6.08.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Scapegod @ 06.08.2024 - 13:52)

Так это ж признанные мастера в этом виде)

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 14:08)
Тут вам и домыслы, и натягивание совы на глобус, и не уважение к другим собеседникам.

Ну ей богу, как идиота таких читаешь, а они бесятся, что то там доказывают, скачут, бедные.

Логично: ты хороша илюстрация неадеквата. Так вопрос был почему чем поцреотичнее вата тем она неграмотнее и тупее? Ты не ответил gigi.gif

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 14:11 [ показать ]
-32
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:13
-2

Шутник

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 14:06)
В отличии от вашей братии, адекватный человек признает ошибки и потом старается их учитывать.
Вы правы, тут грамматическая ошибка, моя вина.
Спасибо за корректировку.

Ну вот, молодец. Теперь про войну развязанную плешивым карликом и про него лично?

[^]
MikhailR
6.08.2024 - 14:14
11

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 13:59)
Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 13:56)

Это да, рашистам это ещё про Харьков говорили, не послушали. Впрочем для них это типичное поведение. Быдло, что с них взять.

Ну, если бы вы сейчас под Мариуполем стояли, я бы понял, а по всей линии перманентный пиздец для ВСУ. Ну и про быдло... у нас памятники Шевченко не сносят.

[^]
Emmigrantes
-9

Шутник

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 14:11)
1 к полку скачущих с разрывом пукана. Ды ты красавчик вообще. Жги еще. lol.gif

Рвёт очко, да? Заметно. А должен был привыкнуть ващето. Или тебе раньше вазелин полагался?

[^]
Selyanin23
0

Весельчак

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 14:11)

Логично: ты хороша илюстрация неадеквата. Так вопрос был почему чем поцреотичнее вата тем она неграмотнее и тупее? Ты не ответил gigi.gif

С чего ты взял, что после твоего плохого поведения и неуважения я тебе что то пояснять буду? С хрена ли.
Вот все вы так. Сначала обосретесь, подом подлизываетесь и просите что то вам объяснить.
Может сразу не нужно грубить и разговаривать нормально, тогда потом просить не придется?
Но до вас не доходит...

[^]
MonteCarlo13
6.08.2024 - 14:15
2

Ярила

Цитата
Вот видишь какой план у Василича охрененный. Ты бы в 2013 в жизни не поверил в его реалистичность. Вот что значит геостратег

Можно еще бонусом Воронеж отдать, ну чтоб они больше на нас не нападали)), а то ишь че удумали, 24 февраля на ядерную державу напасть)

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:16
-6

Шутник

Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 14:14)
у, если бы вы сейчас под Мариуполем стояли, я бы понял, а по всей линии перманентный пиздец для ВСУ. Ну и про быдло... у нас памятники Шевченко не сносят.

А у нас не убивают сотни тысяч жителей другой страны, не гонят на мясо жителей своей, не развязывают войн, не превращают своих граждан в бесправных холопов. Ни один памятник не стоит этого. Впрочем пиздоголовому не понять видимо.

[^]
MikhailR
6.08.2024 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 14:11)

Ну, тебе тоже можно смело орфографическим словарем уебать за "илюстрацию" и прочие перлы.

Цитата
А у нас не убивают сотни тысяч жителей другой страны, не гонят на мясо жителей своей, не развязывают войн, не превращают своих граждан в бесправных холопов. Ни один памятник не стоит этого. Впрочем пиздоголовому не понять видимо.
ну, за пиздоголового я тебе 911 влепил... остальное даже комментировать не хочу. Поменьше смотри укроТВ с перемогами.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.08.2024 - 14:21

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:18
-9

Шутник

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 14:14)
чего ты взял, что после твоего плохого поведения и неуважения я тебе что то пояснять буду? С хрена ли.
Вот все вы так. Сначала обосретесь, подом подлизываетесь и просите что то вам объяснить.
Может сразу не нужно грубить и разговаривать нормально, тогда потом просить не придется?
Но до вас не доходит...

И снова не ответил. Накатал второе письмо как отвечать не будешь но по сути сказать нечего gigi.gif . Снова обосрался, бедняга. Привыкай, ты теперь по гроб жизни будешь таким ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92257
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх