ВСУ пытались прорваться на территорию Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
6.08.2024 - 15:00
9
Статус: Offline

Ярила

ЗБС такое СВО - "Киев за 3 дня, потерь нет" и "все идет по плану"))))

Пентагон оценил потери России в войне с Украиной
Оценка потерь России убитыми и ранеными - «в ходе боевых действий погибло или было ранено не менее 315 000 российских военнослужащих».
По мнению Пентагона, «с точки зрения общих финансовых затрат, Россия, вероятно, потратила до 211 миллиардов долларов».
По словам военного чиновника, Россия также потеряла около 10 миллиардов долларов в результате отложенных или отмененных продаж оружия, а также еще 1,3 триллиона долларов в результате ранее ожидаемого экономического роста до 2026 года.
https://forbes.kz/news/newsid_317975

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.08.2024 - 15:00

[^]
fiorano
6.08.2024 - 15:02 [ показать ]
-11
coin99
6.08.2024 - 15:02
2

Ярила

Цитата (shurka @ 6.08.2024 - 11:08)
Цитата (Ono76 @ 6.08.2024 - 09:49)
По имеющимся первичным данным из нескольких источников, противнику удалось завести несколько единиц бронетехники на нашу территорию. Направление Куриловка и Гончаровка, враг броском пытается пробиться уцелевшими танками. Обстановка остаётся сложной.

чуваки, не мешайте хохлам. судя по тому, что пригожина никто не тормозил, шансы есть. выкинут плешивого и все пойдут по домам, раны зализывать. cool.gif

освободить освободителей?

[^]
fiorano
6.08.2024 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 06.08.2024 - 15:00)

Оценка потерь России убитыми и ранеными - «в ходе боевых действий погибло или было ранено не менее 315 000 российских военнослужащих».
По мнению Пентагона, «с точки зрения общих финансовых затрат, Россия, вероятно, потратила до 211 миллиардов долларов».
По словам военного чиновника, Россия также потеряла около 10 миллиардов долларов в результате отложенных или отмененных продаж оружия, а также еще 1,3 триллиона долларов в результате ранее ожидаемого экономического роста до 2026 года.

А оценки Пентагоном трат хохлов или америкосов нету?)))
Ранено и убито, а в какой пропорции? Если допустим 1 к 5 то вполне возможно или даже больше... А траты учитывают расконсервацию запасов совка? Или модернизацию производств?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 15:11
1

Шутник

Цитата (fiorano @ 6.08.2024 - 14:46)
Цитата (Emmigrantes @ 06.08.2024 - 14:34)
Когда рашисту нечего сказать и он понимает что обосрался он пытается сползти с темы. Я могу писать на мове в отличие от тебя, но в правилах сайта указан русский язык. Да и не поймешь ты нифига, русское быдло оно же априори безграмотное.

Тогда, докажите, что я необразованный, и тем более быдло) Орфография? Грамматика? Смелее, мне интересно подискутировать на эту тему... А то без доказательств, наверно вы ведь не кидаете слов на ветер, верно?)))))

Читаем и перечитываем: Когда рашисту нечего сказать и он понимает что обосрался он пытается сползти с темы. Я могу писать на мове в отличие от тебя, но в правилах сайта указан русский язык

[^]
fiorano
6.08.2024 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 06.08.2024 - 15:11)
Читаем и перечитываем: Когда рашисту нечего сказать и он понимает что обосрался он пытается сползти с темы. Я могу писать на мове в отличие от тебя, но в правилах сайта указан русский язык

Это ваше мнение, я не буду даже спорить....
Вы перечитайте свой текст про необразованное быдло... Вы написали, мне интересно обоснование этого в мой адрес...

[^]
Blatero
6.08.2024 - 15:15 [ показать ]
-33
Emmigrantes
6.08.2024 - 15:16
-8

Шутник

Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 14:46)
Я щек не надуваю и считаю, что было допущено много ошибок. Я бы туда вообще не полез с наземной операцией, но ты просто задумайся, что Россия одна на свои бабки противостоит всему западному миру и только США уже влили в Украину весь военный бюджет России. Что в России все никак не заканчиваются добровольцы и ракеты. Что в России в прошлом году рос ВВП.

Нет, я имею много претензий к собственной власти и мой уровень жизни упал по сравнению с нулевыми годами, я хотел бы остановить войну, но вот откуда у голодранцев, которые сами из себя ничего не представляют, кроме заканчивающегося человеческого резерва, которые постоянно теряют населенные пункты, столько апломба? Почему у русских, обладающих тотальным преимуществом есть желание остановить войну, а вы все хотите воевать?

Давайте договариваться? Только не так как с Минском...

Прям всему миру? Всём 20 танкам и сотне хаймарсрв? Все? Это весь мир по твоему? Весь мир ещё и не начинал, они даже артиллерию ещё производить не начали а отважная пиздоголовая армия три года топчется на админграницах украинских областей. Представляю что начнётся когда он таки "начнёт". Сейчас рашистского биомусора гибнет в мясных штурмах втрое больше чем несут потери украинцы, а тогда счёт пойдёт на десятки раз. Что в общем то и хорошо: Россия исчезнет как государство от депопуляции не в середине следующего века, а очень даже в середине этого. Здорово же?

[^]
mordobei
6.08.2024 - 15:21 [ показать ]
-29
Blatero
6.08.2024 - 15:22
2
Статус: Online

Blatero

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 15:16)
Я щек не надуваю и считаю, что было допущено много ошибок. Я бы туда вообще не полез с наземной операцией, но ты просто задумайся, что Россия одна на свои бабки противостоит всему западному миру и только США уже влили в Украину весь военный бюджет России. Что в России все никак не заканчиваются добровольцы и ракеты. Что в России в прошлом году рос ВВП.

Нет, я имею много претензий к собственной власти и мой уровень жизни упал по сравнению с нулевыми годами, я хотел бы остановить войну, но вот откуда у голодранцев, которые сами из себя ничего не представляют, кроме заканчивающегося человеческого резерва, которые постоянно теряют населенные пункты, столько апломба? Почему у русских, обладающих тотальным преимуществом есть желание остановить войну, а вы все хотите воевать?

Прям всему миру? Всём 20 танкам и сотне хаймарсрв? Все? Это весь мир по твоему? Весь мир ещё и не начинал, они даже артиллерию ещё производить не начали а отважная пиздоголовая армия три года топчется на админграницах украинских областей. Представляю что начнётся когда он таки "начнёт". Сейчас рашистского биомусора гибнет в мясных штурмах втрое больше чем несут потери украинцы, а тогда счёт пойдёт на десятки раз. Что в общем то и хорошо: Россия исчезнет как государство от депопуляции не в середине следующего века, а очень даже в середине этого. Здорово же?

хохлик, научи, как ты из под молчанки лишний пост смог? тебе вроде 1х10 повесили за патриотизм твой грязноязыкий, а ты как-то после этого уже 2 камента прислал, хотя и одного не надо было..
и тут умеете?
кадровые каментаторы

[^]
Bookvatik
6.08.2024 - 15:23
2

Работа над ошибками

ну.. теоретически понятно, что Эта попытка захода и события на косе, это попытка отвлечь общество от ситуации под Нью Йорком где у ВСУ большие (!!) проблемы. Понятно НО, что думают те люди, которые идут в составе этих групп медиаподдержки? Это однозначный билет в один конец. 100% куля в лоба. Фанатик из РДК? так смысла же никакого... По морю на катере? К той же крайней матери.. Хз чо. И отправляют туда не мобиков, а реально обученных и мотивированных людей. И они беспонтово гибнут.. Хз, нет. не понимаю.

[^]
Бездельникус
6.08.2024 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 10:35)
Цитата (Гнум @ 6.08.2024 - 09:30)
Нужна медийная картинка,хоть какой то повод для оптимизма,из той же серии десанты в Крым на трех лодках пофоткаться.Тем более РДК  это вообще отбросы, их не жалко.Единственно,по БПЛА отставание надо срочно ликвидировать.

Так пишут что не "РДК" и не "Легион России" а регулярная армия. Ты прежде чем кофе отработать хоть с материалом ознакомься.

)) Хватит сказки рассказывать. Все эти высадки направлены на то, чтобы отвлечь от реального положения дел на фронте. А реально хохлы прогибаются, а в паре мест есть вероятность оперативного окружения. Говорят есть 14 бригад резерва, но по факту они недоукомплектованны и не готовы к боям... Если бы 4 месяца Путин объявил всеобщую мобилизацию - хохлы бы уже драпали по всем фронтам...

[^]
Zamestas
6.08.2024 - 15:26
0

Ярила

Сейчас рашистского биомусора гибнет в мясных штурмах втрое больше чем несут потери украинцы, а тогда счёт пойдёт на десятки раз.

Ну да - при тотальном превосходстве армии РФ в артиллерии, снарядах и ФАБ'ах - завтра запад кааак начнет производить артиллерию и снаряды, просто сегодня к вечеру заводы под это построят, а завтра начнут производство и тогда как начнется контрнаступ 2.0!
З.Ы.: Главное что бы не завтра к вечеру производство и поставки запустили, а то ххлов не останется - ТЦК'шники уже с ног валятся, ловя желающих.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 6.08.2024 - 15:28

[^]
amkarnaf
6.08.2024 - 15:27
9

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 13:46)
Россия одна на свои бабки противостоит всему западному миру

Тебя обманул кто-то. Западные дают Украине оружие очень и очень ограниченно, да ещё и запрещают бить по вашей территории.

Ни одна западная армия или страна вашей армии и вашей стране не противостоит. А иначе можно сказать, что на вашей стороне воюют и Иран с КНДР и КНР.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 6.08.2024 - 15:28

[^]
kommun
6.08.2024 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 6.08.2024 - 15:23)
ну.. теоретически понятно, что Эта попытка захода и события на косе, это попытка отвлечь общество от ситуации под Нью Йорком где у ВСУ большие (!!) проблемы. Понятно НО, что думают те люди, которые идут в составе этих групп медиаподдержки? Это однозначный билет в один конец. 100% куля в лоба. Фанатик из РДК? так смысла же никакого... По морю на катере? К той же крайней матери.. Хз чо. И отправляют туда не мобиков, а реально обученных и мотивированных людей. И они беспонтово гибнут.. Хз, нет. не понимаю.

Под наркотой наверное и за большое бабло

[^]
EraserEx
0

Дементор

И не надоело вам одно и то же пережевывать?

[^]
fiorano
7

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 06.08.2024 - 15:27)
Тебя обманул кто-то. Западные дают Украине оружие очень и очень ограниченно, да ещё и запрещают бить по вашей территории.

Ни одна западная армия или страна вашей армии и вашей стране не противостоит. А иначе можно сказать, что на вашей стороне воюют и Иран с КНДР и КНР.

Украинские хаймарсы, патриоты, ф-16, штормы, быстро стали выпускать))))
Польские, французские, колумбийские наемники, ой это же я вчера во сне видел))))

[^]
Kkora
6.08.2024 - 15:35
13

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.08.2024 - 15:00)

"СВО пора прекратить ..дальше нет смысла воевать"

бляя..а в чем до этого смысл был положить 500000 мужиков..реально ради куска территории, которую никто и никогда не признает российской и все равно рано или поздно придется вернуть...ради того, что бы РФ и Украина стали врагами возможно навсегда?.такое ощущение, что василич решил очистить место для новороссиян или для чего все эти жертвы были?

[^]
Urban1978
6.08.2024 - 15:35
8

Ярила

Вот зачем так нагло врать про помощь, смотри а то хозяева твои все видят и обидятся что не цените. Почитай хоть на своих помойках сколько всего вам уже передали, в том числе и артиллерию. А то что топчатся ,так то учатся. Вспомни свой контрнахрюк, дошли болезные до Крыма?

Это сообщение отредактировал Urban1978 - 6.08.2024 - 15:37

[^]
hedtrik
6.08.2024 - 15:37
0

хэдтрик

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 15:11)

Писать на мове, чувак, это правда, достижение, ты погоди еще лет 5, и, вполне допускаю, в свете последних событий, тебе выдадут Нобелевскую премию.
А в НИИ Украинологии сможешь написать докторскую по рашистоведению, будешь президентом Киева.

[^]
MikhailR
6.08.2024 - 15:41
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.08.2024 - 14:57)
ты забываешь, что мы с тобой обычные хомяки, сидим на диване, пердим себе потихоньку, а для них это их война. у них погоны, у них инструкторы из британии и пендосии, они формируют общественное мнение, шатают скрепы..
ты обращаешься к людям, которые умеют в думать, а с той стороны сидят скрипты.. у них реально методичка - что и как отвечать..
предлагаешь мир? - ты говно и слабак, уберите ваши войска, давайте нам КАМПИНСАЦЫЙУ!!!!!1111расрас

Хомяки разные бывают. Иногда, умное слово может зацепить остатки разума. Здесь встречаются те, кто реально из Украины, но и там, чем дальше, тем пиздец очевиднее. Одно дело, действительно, воевать в интернете, а другое дело - выходить на улицу и задумываться о Тисе и молдаванах.

В общем, я пытаюсь быть адекватным собеседником для адекватных украинцев.

[^]
Zanyda
6.08.2024 - 15:41
9

Ярила

Медийная акция. Забежали, получили пиздюлей, сейчас нарезочку будут делать как Курск брали. А там еще чуток и абрамсы в Москве. К нам в Брянскую область перестали бегать - в лесу картинки хорошей не сделаешь, зато башку отрежут или пристрелялят как собак бешенных и в болотце похоронят. Сплошной непереможный контент )

[^]
Лис
6.08.2024 - 15:44
2

Ярила

Говорят столица переезжать планирует.

[^]
Валярунчик
6.08.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата
организовал наступление глава украинского ГУР Буданов
разведка организовывает наступление? Что-то новенькое

[^]
Zanyda
6.08.2024 - 15:50
17

Ярила

Как я ранее и писал, положив кучу своего народа, олигофрены включили креатив. Зацените названия видосиков на ютубе:
⚡⚡ВСУ вошли в Курскую область, идут бои. Искандеры ударили по Киевской обл. / Вот Так. Кратко
БпЛА РАЗНЕСЛИ Курскую область! Губернатор шокирован. Эти видео уже НЕ СКРЫТЬ
Вторжение на Курщину: Утюжат Суджу. Россияне в ужасе
ПРОРВАЛИ КОРДОН РФ? Дивні заяви з Курської області
7 МИНУТ НАЗАД В Белгород и Курск зашли ПОДКРЕПЛЕНИЕ РДК! Силовики в панике стреляют по своим...
Дремлет хлопец у дороги снятся хлопцу перемоги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87792
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх