ВСУ пытались прорваться на территорию Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor77
6.08.2024 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 06.08.2024 - 14:11)
Логично: ты хороша илюстрация неадеквата. Так вопрос был почему чем поцреотичнее вата тем она неграмотнее и тупее? Ты не ответил

Он в своем воображаемом мире, где он сыпет остротами на вопросы и побеждает врагов играючи. Видишь, он всем аргументированно ответил и взорвал чужие пуканы).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:20
-3

Шутник

Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 14:16)
у, тебе тоже можно смело орфографическим словарем уебать за "илюстрацию" и прочие перлы.

Так я и не русский даже не близко, и т9 тут русского не знаю. Но могу поспорить я по русски пишу и говорю лучше чем ты на моём языке.

Это сообщение отредактировал Emmigrantes - 6.08.2024 - 14:21

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:21
-2

Шутник

Цитата (Inquisitor77 @ 6.08.2024 - 14:20)
Он в своем воображаемом мире, где он сыпет остротами на вопросы и побеждает врагов играючи. Видишь, он всем аргументированно ответил и взорвал чужие пуканы).

Да, заметил. Они всегда такие? А почему их не лечат а дают оружие?

[^]
Jopsnegs
6.08.2024 - 14:22
3

Ярила

Цитата (dims314 @ 6.08.2024 - 10:25)
Я понял, кто кого в итоге бьёт? И где буфер?

Буфер в голове василича

[^]
MikhailR
6.08.2024 - 14:22 [ показать ]
-12
Каpандаш
6.08.2024 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 14:11)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 14:08)
А вот пример неадекватного поведения кастрюлеголового.
Тут вам и домыслы, и натягивание совы на глобус, и не уважение к другим собеседникам.

Ну ей богу, как идиота таких читаешь, а они бесятся, что то там доказывают, скачут, бедные.

Логично: ты хороша илюстрация неадеквата. Так вопрос был почему чем поцреотичнее вата тем она неграмотнее и тупее? Ты не ответил gigi.gif

А иллюстрация точно с одной л пишется как у тебя написано, ну просто ты выебнулся и доебался до орфографии обосравшись сам . И кстати, тебя же меньше часа назад забанили, нахуя ты снова зарегался и создал клона, ты еще не договорил и пылающий задний привод не дает тебе успокоиться ? Чем это поможет в вашем прорыве на территорию курской области, какую повесточку ты тут разгоняешь в то время когда ваша вылозка заканчивается уничтожением всу на территории курской и сумской областей ?

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 6.08.2024 - 14:25

[^]
shaitan45
6.08.2024 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 6.08.2024 - 10:25)
все по плану? воюем в одном месте, прорываются в другом...

Все логично.
Только крышу прорвало
уже давно.
Или стерх клюнул,
простудился амфоры вылавливая,
может цены на бензин придавили-
когда удерживал.

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:27
-5

Шутник

Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 14:16)
]ну, за пиздоголового я тебе 911 влепил... остальное даже комментировать не хочу. Поменьше смотри укроТВ с перемогами.

Не комментирует ты потому что сказать нечего, пиздоголовый. А вот это укроТВ? Или ты снова обрсался?
https://m.vk.com/video-15722194_456283613

[^]
fiorano
6.08.2024 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 06.08.2024 - 14:01)
Вот только детей у тебя нет и не будет. Да и стране вилы приходят уже. Благо твоей она всё равно н когда не была, переживать будет не о чем.

О, ещё один) у меня дети уже есть) и я общаюсь со многими близкими к фронту...
Прикиньте у нас не ловят ТЦК, прикинь сами идут, дурные, за приличные деньги, но они идут, и при травмах сами не против идти обратно... Кстати про травмы, радует, что отношение государства к этому меняется, те же раненые ходят по школам, вузам, и отношение к ним как к защитникам отечества... Например протезирование работает, госпитали работают, так что хоть идёт война, но есть где найти позитив...

[^]
MikhailR
6.08.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 6.08.2024 - 14:24)
И кстати, тебя же меньше часа назад забанили, нахуя ты снова зарегался и создал клона, ты еще не договорил и пылающий задний привод не дает тебе успокоиться ? Чем это поможет в вашем прорыве на территорию курской области, какую повесточку ты тут разгоняешь в то время когда ваша вылозка заканчивается уничтожением всу на территории курской и сумской областей ?

Так это клон? А я тут демагогию с ним развел... не стоит даже тратить свое время.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 14:28
-4

Весельчак

❗️Mash сообщает подробности о боях на границе в Курской области: врага добивают

"Минимум 20 ВСУшников погибли, ещё около 50 ранены в результате попытки их прорыва на территорию РФ в Суджанском районе Курской области.

По данным Mash, бой до сих пор идёт — сборную солянку из боевиков запрещённой РДК, 22-й ОМБ ВСУ и бойцов теробороны отбросили за границу РФ и прямо сейчас добивают с помощью артиллерии и авиации. Противник разбился на малые группы и рассредоточился в посадках Шосткинского района Сумской области.

По нашим данным, атака стартовала в 3 утра — украинцы били артиллерией и поддерживали огонь, работая из танков и закидывая приграничье дронами-камикадзе. После при поддержке тяжёлой техники отправилась штурмовать госграницу. На машинах новые знаки отличия — треугольник.

Как пишут военблогеры, организовал наступление глава украинского ГУР Буданов — якобы чтобы создать пиар-перемогу и отвлечь внимание в украинских СМИ от всушных провалов на фронте. Где последние три недели Украина теряет в среднем по одному н/п в 2–3 дня", — сообщает издание.

➡️ МИГ России: живи прогрессивно, а не абы как. Подписаться

[^]
fiorano
6.08.2024 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 06.08.2024 - 14:09)
Ну что и требовалось доказать: пиздоголовому как обычно ответить нечего. Вот в этом и есть суть быть тупым рашистскими быдлом: только пиздеть, но не делать. Делать оно ничего не умеет, только гадить. Вот видишь как быстро разобрались. С такими как ты потреотами тут не только страна а весь народ в лету канет. Скорей бы уже, хоть мир успокоится

А вы бы человек, общались на мове, разрешенной в вашем государстве, а то не дай бог пошлют в окопы))))

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:31
0

Шутник

иллюстрация точно с одной л пишется как у тебя написано, ну просто ты выебнулся и доебался до орфографии обосравшись сам . И кстати, тебя же меньше часа назад забанили, нахуя ты снова зарегался и создал клона, ты еще не договорил и пылающий задний привод не дает тебе успокоиться ? Чем это поможет в вашем прорыве на территорию курской области, какую повесточку ты тут разгоняешь в то время когда ваша вылозка заканчивается уничтожением всу на территории курской и сумской областей ?

Ты снова бояры упился? Я первый раз зарегистрирвался. Теперь понятно почему вас не лечат. А несчет уничтожения так вы и в прошлые разы пиздешли про уничтожение, а всё кто пришёл спокойно ушли. Вы разбомбили свои города с жителями, и все, больше успехов не было. Так что и сейчас как бы у тебя очко не рвало ничего вы сделать не можете.

Это сообщение отредактировал Emmigrantes - 6.08.2024 - 14:34

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:34
0

Шутник

Цитата (fiorano @ 6.08.2024 - 14:29)
вы бы человек, общались на мове, разрешенной в вашем государстве, а то не дай бог пошлют в окопы))))

Когда рашисту нечего сказать и он понимает что обосрался он пытается сползти с темы. Я могу писать на мове в отличие от тебя, но в правилах сайта указан русский язык. Да и не поймешь ты нифига, русское быдло оно же априори безграмотное.

[^]
Бамбрус
6.08.2024 - 14:35
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 06.08.2024 - 14:14)
Ну, если бы вы сейчас под Мариуполем стояли, я бы понял, а по всей линии перманентный пиздец для ВСУ. Ну и про быдло... у нас памятники Шевченко не сносят.

Перманентный пиздец для ВСУ....
Два с половиной года не можете выйти на границу Донецкой и Луганской областей, но продолжаете важно надувать щеки

[^]
Каpандаш
6.08.2024 - 14:36
5

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 6.08.2024 - 14:31)
иллюстрация точно с одной л пишется как у тебя написано, ну просто ты выебнулся и доебался до орфографии обосравшись сам . И кстати, тебя же меньше часа назад забанили, нахуя ты снова зарегался и создал клона, ты еще не договорил и пылающий задний привод не дает тебе успокоиться ? Чем это поможет в вашем прорыве на территорию курской области, какую повесточку ты тут разгоняешь в то время когда ваша вылозка заканчивается уничтожением всу на территории курской и сумской областей ?

Ты снова бойцы упился? Я первый раз зарегистрирвался. Теперь понятно почему вас не лечат. А несчет уничтожения так вы и в прошлые разы пиздешли про уничтожение, а всё кто пришёл спокойно ушли. Вы разбомбили свои города с жителями, и все, больше успехов не было. Так что и сейчас как бы у тебя очко не рвало ничего вы сделать не можете.

Чесать про то что ты " в первый раз зарегистрировался" будешь своим братьям по разуму, новорег и сразу полез сраться в тему с "вылозкой" в курскую область, ты клон и бот которые всегда тут в таких горяченьких темах высаживаются, вы тут в таких темах появляетесь специально разгонять зраду, но уже ни хуя не выйдет вас выпиздили с курской области и добивают в сумской .

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:36
6

Шутник

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 14:28)
❗️Mash сообщает подробности о боях на границе в Курской области: врага добивают

"Минимум 20 ВСУшников погибли, ещё около 50 ранены в результате попытки их прорыва на территорию РФ в Суджанском районе Курской области.

По данным Mash, бой до сих пор идёт — сборную солянку из боевиков запрещённой РДК, 22-й ОМБ ВСУ и бойцов теробороны отбросили за границу РФ и прямо сейчас добивают с помощью артиллерии и авиации. Противник разбился на малые группы и рассредоточился в посадках Шосткинского района Сумской области.

По нашим данным, атака стартовала в 3 утра — украинцы били артиллерией и поддерживали огонь, работая из танков и закидывая приграничье дронами-камикадзе. После при поддержке тяжёлой техники отправилась штурмовать госграницу. На машинах новые знаки отличия — треугольник.

Как пишут военблогеры, организовал наступление глава украинского ГУР Буданов — якобы чтобы создать пиар-перемогу и отвлечь внимание в украинских СМИ от всушных провалов на фронте. Где последние три недели Украина теряет в среднем по одному н/п в 2–3 дня", — сообщает издание.

➡️ МИГ России: живи прогрессивно, а не абы как. Подписаться

Какой замечательный пиздеж. И что характерно ни единой фотографии, ни одного доказательства. Всё как обычно, как в прошлые разы.

[^]
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:39 [ показать ]
-30
Emmigrantes
6.08.2024 - 14:42
-6

Шутник

Цитата (MikhailR @ 6.08.2024 - 14:22)
а каком твоем языке? Языке геликоптеров и гвинтокрылов? И своего не знаете и других лезете учить

На любом моём языке. Даже не особо умный человек мог бы понять из этой фразы что это не мой родной язык. Но ты не смог. Понятное дело. Чтобы быть рашистом надо обязательно быть тупым и неграмотным. Верно?

[^]
Blatero
6.08.2024 - 14:45
2

Blatero

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 11:29)
ч
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:17)
ТЫ идиот или притворяешься?
Или у тебя в башке только бояре и царь?
Мальчик, ты в каком веке то по развитию остановился? Укр наукам обучился - так у них она да, самая крутая, морекопатели.

Вот ответь. Даже уберем укров, на которых всем насрать.
Меня устраивает то, что он начал хоть немного отстаивать интересы страны, где я живу. Т.е. он выполняет свою работу.
И я понимаю, что если армия, он, как президент, не будет её выполнять, моя страна станет такой же, как урина.
Мне зачем это надо?

И причем тут царь плохой? А я тебе мозг сломаю и соглашусь. Да, он плохой. Во внутренней политике и с предателями. Он либеральный, а мне это не нравится.
И что?

Тяжело читать твои потуги но кроме кривляний на слово "Украина" ничего толкового ты не написал.
Заметь, как только доводы заканчиваются - вы начинаете кривляться и писать оскорбления. Вот весь твой удел. Жаль.

кадровый хохлодемагог с поддержкой. просто эталонный.
все посты его в теме плюс тридцать.. пока потихоньку не отшпалят чуть..
нечего сказать - обвини оппонента в слабоумии - читать тяжело.. кривляния..
по теме ничего вообще дельного - лозунги..
выведете войска с нашей территории и мы выведем с вашей.. а где вы на нашей территории? и какая это вдруг территория ваша? и чья ваша? кто вы вообще такие? те, которые там жили на "временно-оккупированной", демократичненько проголосовали.. что не так? или у вас только голосуют демократично, а больше нигде?
по факту будет что будет. сейчас сунуться на территорию рф для хохлов просто анекдот - вас на существующих фронтах не хватает, куда вам блять еще один фронт? подарить путину возможность поставить страну под ружье? - если кто-то припрется на территорию рф, то содержать пиздец в рамках сво уже не получится, тут уже отечественная начинается хз какая по счету.. вам контрактников наших мало? хотите регулярную еще до кучи?
по сути эта провокация просто инфошум. ничего больше хохлы не могут.
меня интересует только одно - при подписании типа мирного договора одессу сами перепишете в россию? gigi.gif

[^]
fiorano
6.08.2024 - 14:46
6

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 06.08.2024 - 14:34)
Когда рашисту нечего сказать и он понимает что обосрался он пытается сползти с темы. Я могу писать на мове в отличие от тебя, но в правилах сайта указан русский язык. Да и не поймешь ты нифига, русское быдло оно же априори безграмотное.

Тогда, докажите, что я необразованный, и тем более быдло) Орфография? Грамматика? Смелее, мне интересно подискутировать на эту тему... А то без доказательств, наверно вы ведь не кидаете слов на ветер, верно?)))))

[^]
MikhailR
6.08.2024 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 6.08.2024 - 14:35)
Цитата (MikhailR @ 06.08.2024 - 14:14)
Ну, если бы вы сейчас под Мариуполем стояли, я бы понял, а по всей линии перманентный пиздец для ВСУ. Ну и про быдло... у нас памятники Шевченко не сносят.

Перманентный пиздец для ВСУ....
Два с половиной года не можете выйти на границу Донецкой и Луганской областей, но продолжаете важно надувать щеки

Я щек не надуваю и считаю, что было допущено много ошибок. Я бы туда вообще не полез с наземной операцией, но ты просто задумайся, что Россия одна на свои бабки противостоит всему западному миру и только США уже влили в Украину весь военный бюджет России. Что в России все никак не заканчиваются добровольцы и ракеты. Что в России в прошлом году рос ВВП.

Нет, я имею много претензий к собственной власти и мой уровень жизни упал по сравнению с нулевыми годами, я хотел бы остановить войну, но вот откуда у голодранцев, которые сами из себя ничего не представляют, кроме заканчивающегося человеческого резерва, которые постоянно теряют населенные пункты, столько апломба? Почему у русских, обладающих тотальным преимуществом есть желание остановить войну, а вы все хотите воевать?

Давайте договариваться? Только не так как с Минском...

[^]
ShifaOdessa
6.08.2024 - 14:51
5

Ярила

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 09:37)
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.08.2024 - 09:35)
Цитата (chechenanet @ 06.08.2024 - 10:30)
Сами придумали "прорыв", сами и остановили... Стране нужны победы!

Но если это так то можно потом обменять на наши территории - всё логично.

Мы им Херсон и Запорожье, они нам Белгород и Курск?

нет, вы выводите все свои войска с нашей территории а мы с вашей - так это работает против несмываемого гопника.

ПС А что, Херсон и Запорожье уже ваше??? lol.gif

Методички не обновлены.

[^]
Inquisitor77
6.08.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Emmigrantes @ 06.08.2024 - 14:21)
Да, заметил. Они всегда такие? А почему их не лечат а дают оружие?

Справедливости ради - наши, ЯПовские, без оружия. Они же не полные дурачки здоровьем и жизнью на лбс рисковать

[^]
Blatero
6.08.2024 - 14:57 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87734
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх