ВСУ пытались прорваться на территорию Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selyanin23
6.08.2024 - 12:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (komsada @ 6.08.2024 - 12:21)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:51)
Цитата (komsada @ 6.08.2024 - 11:47)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:31)
Цитата (komsada @ 6.08.2024 - 11:25)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:13)
Цитата (shurka @ 6.08.2024 - 11:08)
Цитата (Ono76 @ 6.08.2024 - 09:49)
По имеющимся первичным данным из нескольких источников, противнику удалось завести несколько единиц бронетехники на нашу территорию. Направление Куриловка и Гончаровка, враг броском пытается пробиться уцелевшими танками. Обстановка остаётся сложной.

чуваки, не мешайте хохлам. судя по тому, что пригожина никто не тормозил, шансы есть. выкинут плешивого и все пойдут по домам, раны зализывать. cool.gif

ДА не вопрос.
А кого на его место ты наметил, крутой ты чувак.
Какие законы планируются, какая внешняя и внутренняя политика?

Или хошь, как в хохляндии - столько презиков сменилось и обана - страна попрошайка, не готовая и не умеющая соблюдать то, что подписала во внешней политике и во внутренней (свои же законы).
Управляемая из за океана, они же сами даже ничего сделать не могут без указаний оттуда.

Или хошь, как в хохляндии - столько презиков сменилось и обана - страна попрошайка

может, в том числе, поэтому и напали?

не готовая и не умеющая соблюдать то, что подписала во внешней политике и во внутренней (свои же законы).
ты серьезно, блядь, пишешь такое из страны 404б которая нарушила все, что только можно? faceoff.gif

из страны где
- отсутствуют международно признанные границы
- отсутствует монополия на насилие
- отсутствует разделение ветвей власти
- не работают конституция, законы и международные договоры
- не работают государственные институты
- отсутствуют выборы, оппозиция и СМИ
- национальные сборные не принимают участия в международных соревнованиях

где уголовник сколотил незаконную ЧВК из незаконно выпущенных зеков, и захватывает ею города и сбивает самолеты, а потом сам взрывается в самолете по приказу президента, та где сын феодала, безнаказанно, на камеру избивает холопа, специально отправленного на подконтрольную феодалу территорию, для ублажения этого феодала

где пиздобольное хуйло, уничтожившее\посадившее любую оппозицию, 23 года незаконно находится на троне и имеет абсолютную власть? faceoff.gif

Да нам на вас и эту кашу в вашей башке насрать, понимаешь.
У нас есть огромна страна, которую даже твои хозяева опасаются. Вот и всё.
Самостоятельная. Не как ты и твоя недострана - сами посрать без разрешения не можете.

ЧТо до отсутствия флагов у тех же спортсменов - вот это да, есть чиновники профильные, по которым должен плакать прокурор, но и тут пока беда. Как и с мигрантами.
И именно поэтому в пред посте я написал - что не нравится мне его либеральная внутренняя политика.

на вас и эту кашу в вашей башке насрать
то есть слился с фактов, ОК

У нас есть огромна страна
ничего себе, кто на ЯП пожаловал
ну, расскажи, где ты на этой фотке, раз относишь себя к тем, у которых есть огромна страна?

Как вас затрясло то прям всех.
Тут предыдущий додик спрашивал откуда я.
Брянская область, г.Брянск
И катаюсь по стране я спокойно, зная, что нигде тцк меня не ждет.
И Питер-Тверь-Нижний Новгород. Крым, Азовское море, Геленджик, Владимир, Суздаль, Байкал. В Архангельск думаю съездить, еще места интересные есть.

Ну и? И что тв своими фотками хотел доказать, болезный?

И катаюсь по стране я спокойно
а до крымнаша не мог спокойно кататься?
Утраченное десятилетие: доходы россиян сейчас ниже, чем в 2013 году

Реальные доходы россиян за год выросли, но все равно они меньше чем десять лет назад. Об этом пишет российское издание The Moscow Times.

а вот эти уже не могут кататься по стране спокойно

что тв своими фотками хотел доказать, болезный?
то что, нет у тебя никакой огромной страны, додик, гавкающий за своих хозяев, которые тебя обворовывают faceoff.gif
у тебя есть разве что право быть зарезанным завезенной царем чуркой или нашвабрированным на зоне, после решений самых честных судов
еще можешь подохнуть за возможность хозяев и дальше обворовывать подобных тебе дегенератов
если повезет, тебе даже сам царь привет передаст rulez.gif

Вы реально не догоняете со своей туфтой, что ваши ролики ципсошные, а также картинка на ТВ и реальная жизнь отличаются?
Вы реально такие упоротые?
Я те тайну открою, я в июле сварщика взял на 180тр + горячий стаж и зпл вся белая.
И кому ты тут втираешь? Ты думаешь тебе оттуда лучше знать, как тут живут люди?
Причем в разных областях страны.
Вот и объясни мне парадокс.

[^]
chechenanet
6.08.2024 - 12:35
5

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 6.08.2024 - 11:27)
Очередная пиар-акция от Будасика, когда на фронте все хуево, когда в стране каждый день жгут машины тцк, местные отбивают из военкоматов своих земляков а "людоловы" отлавливают бедолаг на улицах, надо обязательно взбодрить плебс мифической перемогой, уже кстати подразмотали эту "группу" и добивают ...

Блэт, так у нас все паблики и пишут что это никакой не "прорыв" и не "перемога", а вы всё по методичке отписываетесь про "на фронте все хуево, каждый день жгут машины тцк, местные отбивают из военкоматов своих земляков".

[^]
Max0112
6.08.2024 - 12:43
-6

Юморист

А всем тем ,которые КАК БЫ из РФ и им страшно и плохо потому как санкции ,Путин,СВО и прочее . Во первых ,в какой стране нет проблем с миграцией ? Только в таких куда никто не едет . Потому как там жопа .Из таких стран как раз сваливают .И это и есть поставщик мигрантов .НА Украине нет мигрантов .Потмоу как жители укрины и ездили на рабочую миграцию в другие страны . Упадет уровень жизни и не будет мигрантов .Только так .Что лучше выбирайте сами .

Не нравятся санкции ? Крым вам не нужен и почему должны страдать ? Вот вы с такими мыслями ,мне ,гражданину РФ тоже нахуй не нужны . А вот Крым мне нужен .ТАм классно . И Херсон нужен .ТАм фрукты и овощи . И сухопутный путь в Крым мне нужен .Я по нему поеду в субботу в Крым . И если за это будут санкции и прочее ,меня устраивает .Меня такие земляки как вы (если вы правда из РФ ) не устраивают . Но ,чтож поделать .Можете поискать страну где лучше и нет миграции и вы кому то там нужны . А стоп .В этом случае вы будете мигрантом для своей новой страны .Понаехали .

Вам кажется что страну воруют ? Воруют . А в какой стране не воруют ? Вон Киатй ,смертная казнь за это .Не воруют ? Воруют . США ? Так там прям образец распилов . Где та страна где не воруют,нет миграции и жить хорошо ? Прям вопрос вопросов . Вот вам пример воровства . В РФ и на Украине делали линий из "зубов дракона " . В РФ украли после того как все построили . Линии есть .И кого то все таки взяли за жопу ,что чуть утаил .Ок .В Украине украли все ,а на оставшиеся пытались построить линии . А в некторых местах даже не пытались .Просто украли все . И посадили кого нибудь ? Хуй . Вом вам разница в воровстве .

Путин долго у Власти ? Долго . Вон вам США . У валсти одни люди уже лет 25 с перерывом на одно правления Трампа . Вы не видите ,что все презики в одной партии ? Все прошлые и будущие за ручку держаться и друг друга выдвигают . Лицо президента меняется .Но не менется сам президент .НЕ меняется курс развития . НЕ меняется политика . Просто сменяют фигуру .Для мнимого сменяемости власти .
А со стороны украины ваще теперь слышать такое странно .Каким путем сменить Зелю ваще неясно . Там президент сам решает когда уйти . И желание покинуть власть не имеет .И законного пути сместить нет . А на новый майдан денег им не дадут .

[^]
shaman76
6.08.2024 - 12:45
3

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.08.2024 - 10:25)
Цитата (BruceMinus @ 06.08.2024 - 10:23)
Однако дома то побитые...

Президент молчит, значит все хорошо и можно не волноваться.)

вот если ручку бросит, тогда враги затрепетают.

[^]
Zamestas
6.08.2024 - 12:47 [ показать ]
-13
Selyanin23
6.08.2024 - 12:49
6

Весельчак

Цитата (komsada @ 6.08.2024 - 12:39)
Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 11:48)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:31)
Да нам на вас и эту кашу в вашей башке насрать, понимаешь.
У нас есть огромна страна, которую даже твои хозяева опасаются. Вот и всё.

Ещё один плюсик в методичку:
Нас все боятся! lol.gif
И хватит уже редактировать сообщения, это дурной тон.

сам в говне, но мысль что все боятся - очень греет

А что мне бояться? Это ты ссышься и лебезишь перед хозяевами, сидя в говне и радостно похрюкивая.

На вас всем посрать уже, даже хозяевам вашим. Вас больше 30 лет никто не трогал, и это не в России, а на Украине вы орали про гиляку и усиленно зиговали.
Ну... пришло время платить по счетам, что заныли то?
Поэтому здесь вы еще пока можете плеваться ядом, посмотрим дальше.

[^]
chechenanet
6.08.2024 - 12:55
-4

Приколист

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:49)
А что мне бояться? Это ты ссышься и лебезишь перед хозяевами, сидя в говне и радостно похрюкивая.

На вас всем посрать уже, даже хозяевам вашим. Вас больше 30 лет никто не трогал, и это не в России, а на Украине вы орали про гиляку и усиленно зиговали.

Забыл ножкой топнуть, культурный ты наш lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Margulis
6.08.2024 - 12:57
4

Ярила

То ли план хуёвый, то ли всё идет не по плану.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 12:58
3

Весельчак

Цитата (Zamestas @ 6.08.2024 - 12:47)
Цитата (Max0112 @ 6.08.2024 - 12:43)
А со стороны украины ваще теперь слышать такое странно .Каким путем сменить Зелю ваще неясно . Там президент сам решает когда уйти . И желание покинуть власть не имеет .И  законного пути  сместить нет . А на новый майдан денег им не дадут .

Ххлы строили вторую Францию, а построили жалкую пародию на Северную Корею.

Там у них сейчас очередное шоу будет, им нравятся такие шоу. Называется - пауки в банке. Чем дальше, тем веселее им будет. Уже там Зеля с Виталиком начинают, остальные подтягиваются, Парашенко о себе напоминает, Юля что нить начнет активничать (если хозяева бабла выделят).
Еще же и Зеля там уже не в фаворе у америкосов, думают, кем заменить.
Начнется скоро у них такое шоу, что любо-дорого глядеть.
А когда амеры окончательно на Европу эту войну скинут, а Европа уже не потянет и кинет хохлов - как быстро они все переобуются?
Чемпионат можно будет открывать на скорость lol.gif

[^]
Scapegod
6.08.2024 - 12:58
9

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 12:12)
Цитата (beenawhile @ 6.08.2024 - 11:59)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:17)
Меня устраивает то, что он начал хоть немного отстаивать интересы страны, где я живу. Т.е. он выполняет свою работу.

Судя по собыииям, которые уже произошли, интересы страны - это: растущая инфляция, падение рубля, отсутствие доступа к технологиям, ограничения в поставках лекарств, ограничения в поставках оборудования и тех. поддержки, сложности с международными платежами и оплатой за рубежом, сложности с логистикой, рост криминала. Можешь еще что добавить?

Это ты за какую страну?

Я нерусских шпионов-вредителей сразу вычисляю. Они не знают русского языка (за который якобы радеют и который якобы очень ущемляли) и говорят "за что-то", вместо "про что-то", как того требуют нормы их казалось бы родного языка.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 12:59
-2

Весельчак

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 12:55)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:49)

Забыл ножкой топнуть, культурный ты наш lol.gif lol.gif lol.gif

Не переживай. Уже топнул. Сегодня вон топнуло под Киевом у вас.
Опять ваше доблестное ПВО всех победило, только потушить все никак не могут
lol.gif

[^]
SowyerLost
6.08.2024 - 13:02
3

Юморист

Цитата (Selyanin23 @ 06.08.2024 - 11:09)
Ну почему.
Про нацизм, переворот в 2014 (привет, печеньки) про Донбасс, Крым, про интересы Западных стран - довольно внятно, логично и верно. Ему пожестче и последовательнее бы быть во внешней политике - и проблем бы меньше было.
Только при этом беда с внутренней политикой, предателями во власти - эти темы он старается не поднимать.

В Питере 20 лет фаны на Петровском зиговали. Видео найдешь на видеохостингах. Ты про этот нацизм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котнахотседа
6.08.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 6.08.2024 - 10:29)
Бл.дь сколько у них беспилотников? И кто им это все поставляет?

Производственные мощности ВСУ вышли на показатель 1 миллион в год.
Может кто объяснить,откуда у наших военных в тылу армия ВСУ образовалась?
Вот, вставляю вам аналитику от,на мой взгляд,толкового парня.Я могу ошибаться,поэтому,думайте сами.Но,на мой взгляд,очень грамотно всё разобрано.Да,сорок минут-это долго.Найдите,кому интересно,эти сорок минут.

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 6.08.2024 - 13:16

[^]
FatCat32
6.08.2024 - 13:14
3

Хохмач

Цитата (maxilon @ 06.08.2024 - 10:44)
Тут два варианта, или план гавно или источник пиздит.

А если оба варианта?

[^]
Vurl
6.08.2024 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 12:45)
Цитата (gekom @ 6.08.2024 - 09:40)
У "ВАС" ваше население воюет против "ВАС".
Кто в этой гражданской войне более легитимный большой вопрос.
У "ВАС" уже жгут "ВАШИ" военные авто и берут штурмом "ТЦК".

И много ТЦК уже захватили? Много транспорта сожгли?
Наше население против нас не воюет, а вот с недалёкими алчными соседями - да. Это у вас идут за деньги, наши бы не пошли, мы выбирали созидание и развитие а не войну и тупиковую ветвь.

Да что ты говоришь, тот же беспредел ТЦК в каждом городе, видео хоть жопой жуй.
ВАШЕ бывшее население, воюет против ВАС и это факт. Ваш гражданский конфликт перерос в международный. Благодаря стараниям ВАШЕЙ власти!

Это сообщение отредактировал Vurl - 6.08.2024 - 13:17

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 13:18
-3

Весельчак

Цитата (komsada @ 6.08.2024 - 12:42)
Меня устраивает то, что он начал хоть немного отстаивать интересы страны, где я живу. Т.е. он выполняет свою работу.

Судя по собыииям, которые уже произошли, интересы страны - это: растущая инфляция, падение рубля, отсутствие доступа к технологиям, ограничения в поставках лекарств, ограничения в поставках оборудования и тех. поддержки, сложности с международными платежами и оплатой за рубежом, сложности с логистикой, рост криминала. Можешь еще что добавить?

по плану rulez.gif

по плану rulez.gif

по плану rulez.gif

по плану rulez.gif

Ну давай, болезный.
По пунктам.
1. Что ты там возрождать собрался, если всё твое НАТО никак свои войска не введет и не дает вам серьезно оружия? - Утрись уже. Блок был и создан был еще до 1991г, так что ты то каким образом к нему подстраиваешься своей жопой? А, это вы от запада приняли, в окопах долбитесь по самое не балуйся.

2. Что ты там удваивать собрался? Удвоитель хренов. Изучи историю, блок начал двигаться на Восток еще до 2000.

3. Вы реально тупые. Вас история, опыт ничему не учит, поэтому вы тупые. У любой странны единственные союзники свои армия и флот, которые могут гарантировать безопасность страны. Ты думаешь, Зеля там твои гарантии безопасности подписал - эти бумажки что то значат? Ну так прочти и ох...ей. Никто вас защищать ценой безопасности своей страны не хочет.

4. Реально упоротый. Кто там отдавал, или ты реально по себе судишь? Почему вам этих денег не дают замороженных? По губам х...ем водят, а не дают. Подумай, если сможешь.

5. Никто никому бесплатно ничего не отдавал. Запомни это правило твоих хозяев, должен был уже выучить.

6. Даже с огромной скидкой эта нефть приносит доход. И? И что? - Утрись второй раз. Что там с зерном хохляцким, с удобрениями, с углем из Донбаса? - Утрись 3 раз.

7. Какой кризис, ты больной реально. Вот просто для себя почитай хоть через гуглопереводчик англ и америк телеги, голден сакс и т.д.
И открой для себя с удивлением - ваш дефицитный бюджет, заморозки выплат и прочее, прочее. Кстати, вам вчера понизили рейтинг до преддефолтного, вы платить по счетам не можете. Упс... И даже не русские это сделали.

8. Про "вассалом Китая" gigi.gif
Это пишет чувак из страны, где без указки из-за океана вы посрать не можете? Где Байден говорит (те, кто за ним) - кого ставить, кого убрать, что война до последнего украинца. И вы зигуете и как лемминги претесь на убой.
Это ты про вассала так пошутил?

Да.... Реально упоротые.

[^]
Inquisitor77
6.08.2024 - 13:19
11

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 06.08.2024 - 10:35)
Мы им Херсон и Запорожье, они нам Белгород и Курск?

Вот видишь какой план у Василича охрененный. Ты бы в 2013 в жизни не поверил в его реалистичность. Вот что значит геостратег

[^]
Belmen
6.08.2024 - 13:20
6

Ярила

А где же разведка? Ну, та самая, которая должна доложить точно, как в песне?

[^]
Crater11
6.08.2024 - 13:22
1

Ярила

3-й год в точном соответствии с изначальным планом Величайшего бля!

[^]
Inquisitor77
6.08.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 06.08.2024 - 13:18)
Ну давай, болезный.
По пунктам.
1. Что ты там возрождать собрался, если всё твое НАТО никак свои войска не введет и не дает вам серьезно оружия? - Утрись уже. Блок был и создан был еще до 1991г, так что ты то каким образом к нему подстраиваешься своей жопой? А, это вы от запада приняли, в окопах долбитесь по самое не балуйся.

2. Что ты там удваивать собрался? Удвоитель хренов. Изучи историю, блок начал двигаться на Восток еще до 2000.

3. Вы реально тупые. Вас история, опыт ничему не учит, поэтому вы тупые. У любой странны единственные союзники свои армия и флот, которые могут гарантировать безопасность страны. Ты думаешь, Зеля там твои гарантии безопасности подписал - эти бумажки что то значат? Ну так прочти и ох...ей. Никто вас защищать ценой безопасности своей страны не хочет.

4. Реально упоротый. Кто там отдавал, или ты реально по себе судишь? Почему вам этих денег не дают замороженных? По губам х...ем водят, а не дают. Подумай, если сможешь.

5. Никто никому бесплатно ничего не отдавал. Запомни это правило твоих хозяев, должен был уже выучить.

6. Даже с огромной скидкой эта нефть приносит доход. И? И что? - Утрись второй раз. Что там с зерном хохляцким, с удобрениями, с углем из Донбаса? - Утрись 3 раз.

7. Какой кризис, ты больной реально. Вот просто для себя почитай хоть через гуглопереводчик англ и америк телеги, голден сакс и т.д.
И открой для себя с удивлением - ваш дефицитный бюджет, заморозки выплат и прочее, прочее. Кстати, вам вчера понизили рейтинг до преддефолтного, вы платить по счетам не можете. Упс... И даже не русские это сделали.

8. Про "вассалом Китая"
Это пишет чувак из страны, где без указки из-за океана вы посрать не можете? Где Байден говорит (те, кто за ним) - кого ставить, кого убрать, что война до последнего украинца. И вы зигуете и как лемминги претесь на убой.

Да.... Реально упоротые.

Понятно, омерике писда, госдолг, хуе мое. А по поводу пункта номер 3 - а у нас как дела обстоят? Все классно, вторая армия мира? Или отошла на крейсер Москва переодеваться в 1,5 млн комплектов форм?

[^]
Greys115
6.08.2024 - 13:26
2

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.08.2024 - 11:01)
Цитата
Так всё уже обдумано 1000 раз. Проблема в том что и вас он подзае..ал за всё это время, но почему то все вопросы должны решать мы, и за вас и за нас.
И этот пиздец не начался бы если вы вовремя сказали НЕТ, остановись.
Или у вас уже права вообще не на что нет, как говнокомандующий решил - так и будет?

Смотри, у меня частный дом, рядом за забором соседка-алкоголичка, с соответствующими гостями и ежечасными пьянками. Все проблемы которые возникают, то бишь, выгнать ее гостей, потушить пожар, пригласить участкового и администрацию, для поговорить и прочего, это все решаю я.
Вот мы и есть ваша такая соседка)))
Утрирую, естесно..

Не правильно вы как то решаете, не скрепно. Согласно идеологии соседку нужно убить и заселить туда правильную соседку! Ну или хотя бы отселить ее в ближайший лесок, чтоб не повадно было у себя гостей принимать, которые соседа не устраивают

[^]
Владичек
6.08.2024 - 13:30
5

Ярила

По радио сказали : вышел новый учебник по истории России для вузов с материалами сво. Но пока в электронном виде, по клавиатуре легко корректировать

[^]
beback
6.08.2024 - 13:31
15

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 6.08.2024 - 10:29)
У хохлов все стабильно. Клоуны ебаные.

Дурак ты.

Подобные вылазки заставляют держать достаточно крупные силы на границе и не вводить их в бой. Мало того, создают негативное отношение ко всей этой движухе. Тут щипнули, там щипнули, а в итоге сотни тысяч сидят в тылах и ждут эти щипки.

Ровно как с беспилотниками, ПВО пришлось ставить повсеместно и его не хватает, полагаю.

[^]
IraZadira
6.08.2024 - 13:33
12

Фрикаделька циничная

Пиздец. На третьем году СВО свою территорию отбиваем. Отрицательное продвижение войск.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 13:34
-4

Весельчак

Цитата (Inquisitor77 @ 6.08.2024 - 13:22)
Цитата (Selyanin23 @ 06.08.2024 - 13:18)
Ну давай, болезный.
По пунктам.

И открой для  себя с удивлением - ваш дефицитный бюджет, заморозки выплат и прочее, прочее. Кстати, вам вчера понизили рейтинг до преддефолтного, вы платить по счетам не можете. Упс... И даже не русские это сделали.

8. Про "вассалом Китая" 
Это пишет чувак из страны,  где без указки из-за океана вы посрать не можете? Где Байден говорит (те, кто за ним) - кого ставить, кого убрать, что война до последнего украинца. И вы зигуете и как лемминги претесь на убой.

Да.... Реально упоротые.

Понятно, омерике писда, госдолг, хуе мое. А по поводу пункта номер 3 - а у нас как дела обстоят? Все классно, вторая армия мира? Или отошла на крейсер Москва переодеваться в 1,5 млн комплектов форм?

Что тебе понятно? lol.gif
Ты даже вопрос не можешь внятно сформулировать.
П.3 сейчас пиз...т сборную солянку из всу и наемников, причем вас даже не подпускают к управлению "патриотом".
Ну и?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87717
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх