ВСУ пытались прорваться на территорию Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selyanin23
6.08.2024 - 11:34 [ показать ]
-13
chechenanet
6.08.2024 - 11:36 [ показать ]
-32
Selyanin23
6.08.2024 - 11:42 [ показать ]
-10
Selyanin23
6.08.2024 - 11:44 [ показать ]
-13
chechenanet
6.08.2024 - 11:48
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:31)
Да нам на вас и эту кашу в вашей башке насрать, понимаешь.
У нас есть огромна страна, которую даже твои хозяева опасаются. Вот и всё.

Ещё один плюсик в методичку:
Нас все боятся! lol.gif
И хватит уже редактировать сообщения, это дурной тон.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 11:51 [ показать ]
-35
chechenanet
6.08.2024 - 11:51
23

Приколист

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:42)
А кого избрать? Любого, лишь бы не Путин. Так? Но это не осмысленный выбор тогда, это рулетка. Причем очень рискованная.
Значит нужен стране политик, который последовательно и осмысленно будет подходить к построению самостоятельного внутри и снаружи государства.
Пока таких не наблюдается.

Конечно, все иные либо сидят либо ликвидированы.
Типичный путинойд не умеющий составить цепочку причинно-следственных связей.

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 11:55
-9

Весельчак

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 11:48)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:31)
Да нам на вас и эту кашу в вашей башке насрать, понимаешь.
У нас есть огромна страна, которую даже твои хозяева опасаются. Вот и всё.

Ещё один плюсик в методичку:
Нас все боятся! lol.gif
И хватит уже редактировать сообщения, это дурной тон.

Нет. Твои хозяева знают про гарантированную обратку, вот и всё. Как и мы знаем аналогичное.
А у вас за 30 лет одни перемоги.

Что до корректировки сообщений - ты прав тут (обана, да, ты ж не ожидал), не всегда корректно клава срабатывает, приходится править, но исправим.

[^]
chechenanet
6.08.2024 - 11:57
15

Приколист

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:51)
Тут предыдущий додик спрашивал откуда я.
Брянская область, г.Брянск
И катаюсь по стране я спокойно, зная, что нигде тцк меня не ждет.
И Питер-Тверь-Нижний Новгород. Крым, Азовское море, Геленджик, Владимир, Суздаль, Байкал. В Архангельск думаю съездить, еще места интересные есть.

Ну и? И что тв своими фотками хотел доказать, болезный?

И как тебе, всё устраивает в этих регионах где ты катаешься или проживаешь? Везде всё спокойно как и было до 2022?
Ну если тебе норм то ты точно отбитый, катайся дальше пока не задело.
И хватит оскорблять людей, тебя хорошим манерам разве не учили? dont.gif

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 11:57
-4

Весельчак

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 11:51)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:42)
А кого избрать? Любого, лишь бы не Путин. Так? Но это не осмысленный выбор тогда, это рулетка.  Причем очень рискованная.
Значит нужен стране политик, который последовательно и осмысленно будет подходить к построению самостоятельного внутри и снаружи государства.
Пока таких не наблюдается.

Конечно, все иные либо сидят либо ликвидированы.
Типичный путинойд не умеющий составить цепочку причинно-следственных связей.

Иных твоих отвезли недавно на их второе место жительство.
Да и из тех, кто там давно обосновались - нет никого, и сами они между собой грызутся.
Почитай их каналы, как они гавно друг на друга льют и как им хозяева говорят - что им думать и что им говорить.

Где хоть одна вменяемая программа от них от кого то? Нету.
Была ли? Нет.

[^]
beenawhile
6.08.2024 - 11:59
28

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:17)
Меня устраивает то, что он начал хоть немного отстаивать интересы страны, где я живу. Т.е. он выполняет свою работу.

Судя по собыииям, которые уже произошли, интересы страны - это: растущая инфляция, падение рубля, отсутствие доступа к технологиям, ограничения в поставках лекарств, ограничения в поставках оборудования и тех. поддержки, сложности с международными платежами и оплатой за рубежом, сложности с логистикой, рост криминала. Можешь еще что добавить?

[^]
Rold
6.08.2024 - 12:01
3

Ярила

Цитата (dims314 @ 6.08.2024 - 10:25)
Я понял, кто кого в итоге бьёт? И где буфер?

Нет там буфера. Сегодня часто ракеты пускают.

ВСУ пытались прорваться на территорию Курской области

[^]
Колумбик
6.08.2024 - 12:02
-3

Приколист

Я бы на месте местных не шарахался по улице, эти пидоры любят в тоже место второй раз бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chechenanet
6.08.2024 - 12:04
26

Приколист

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:57)
Иных твоих отвезли недавно на их второе место жительство.
Да и из тех, кто там давно обосновались - нет никого, и сами они между собой грызутся.
Почитай их каналы, как они гавно друг на друга льют и как им хозяева говорят - что им думать и что им говорить.

Была ли? Нет.

Ну, скажу честно, меня Зеленский абсолютно устраивал первые годы. И если б не понравился - поменяли бы его на выборах. Может на лучшего, может на худшего, но ПОМЕНЯЛИ Б НА ВЫБОРАХ - мы в курсе что это и как работает.
Нашим гражданам было глубоко посрать на вашего президента (до 2014 так точно), и мы вам не рассказывали как жить и не хотели вас поменять, ибитесь как хотите со своими внутренними проблемами. Но нет же, ваше руководство это всё не устраивало, теперь пожинаем плоды "принятых непростых решений" которые такие как ты поддерживаете на 100%.

[^]
chechenanet
6.08.2024 - 12:06
16

Приколист

Цитата (beenawhile @ 6.08.2024 - 10:59)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:17)
Меня устраивает то, что он начал хоть немного отстаивать интересы страны, где я живу. Т.е. он выполняет свою работу.

Судя по собыииям, которые уже произошли, интересы страны - это: растущая инфляция, падение рубля, отсутствие доступа к технологиям, ограничения в поставках лекарств, ограничения в поставках оборудования и тех. поддержки, сложности с международными платежами и оплатой за рубежом, сложности с логистикой, рост криминала. Можешь еще что добавить?

Завоз мигрантов забыл ))) И дружба с талибами и КНР.

[^]
chechenanet
6.08.2024 - 12:07
11

Приколист

Цитата (Колумбик @ 6.08.2024 - 11:02)
Я бы на месте местных не шарахался по улице, эти пидоры любят в тоже место второй раз бить.

Дискредитируешь ты армию РФ...

[^]
corcel
6.08.2024 - 12:07
6

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:57)
Была ли? Нет.

От кого от них, вы реально зомби. Даже домохозяйку и подмосковного депутатика не пустили, так ссут. faceoff.gif

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 12:09
-6

Весельчак

Цитата (chechenanet @ 6.08.2024 - 11:57)
Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 10:51)
Тут предыдущий додик спрашивал откуда я.
Брянская область, г.Брянск
И катаюсь по стране я спокойно, зная,  что нигде тцк меня не ждет.
И Питер-Тверь-Нижний Новгород. Крым, Азовское море, Геленджик, Владимир, Суздаль, Байкал. В Архангельск думаю съездить, еще места интересные есть.

Ну и? И что тв своими фотками хотел доказать, болезный?

И как тебе, всё устраивает в этих регионах где ты катаешься или проживаешь? Везде всё спокойно как и было до 2022?
Ну если тебе норм то ты точно отбитый, катайся дальше пока не задело.
И хватит оскорблять людей, тебя хорошим манерам разве не учили? dont.gif

Ну видишь, когда тебя лично задело, ты понял, что нужно не орать благим матом, а общаться спокойно и нормально, по существу.
Или ты реально думаешь, что после твоих посылов с тобой кто то будет уважительно общаться, что ли?
Зачем ты создаешь себе таким поведением гемор, чтоб потом призывать к норм тону?
Странные вы, ей богу.
И еще раз - будешь употреблять свои "пошел", "отбитый" и др - будешь получать херовое отношение и ноль норм общения. Ты для этого сюда пришел?
Если да, вопросов нет.
Если готов общаться норм - веди себя норм в беседе.

Теперь по регионам.
По-разному везде, страна реально огромная. Заметил одно сходство, что ли, по всем местам, где был. Так, где местная власть пытается развивать свои... деревню/город/район - там реально лучше картина, чем 10,15 лет назад. И чистота, и даже разметка на проселочной улице, и детские площадки новые. И это прям радует.
Но есть и места, где ничего не делают для развития. А есть и полувымершие деревни.
Всяко есть.

[^]
z1305
6.08.2024 - 12:09
5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.08.2024 - 10:19)
Хочу предупредить о том, что в ближайшие часы будет появляться много различных информационных вбросов.

где обещанные вбросы?

[^]
Max0112
6.08.2024 - 12:11
0

Юморист

Попытка сделать "громкую" картинку и навешать лапшы своему народу у Зели не получилось . Но даже проебанной попытки хватило ,чтобы сюда набежали " ответка прилетела " и прочие тезисы несмышленышей . Раньше хоть не на пустом месте голову поднимали .Сейчас уже довольствуются неудачными попытками . Научились радоваться проебам .
Город на границе стоит . Щеневмерлики в виду того ,что на ЛБС им ничего не светит .Пытаются покошмарить гражданских .Это как ссыкливый мужик дома бабу гоняет ,а против мужика уже голову в жопу засовывает .

Самолеты дали хохлам (мало и старые но дали же ) надо же в бой их . Чтобы страну защищали . А вот хуй . НА ЛБС их не увидят . И пехотный Мыкола так же будет закапываться .С каждым днем украина все меньше . А самолеты бelen делать инфоповоды пока не закончатся .Как перестали говорить об Абрамсах и Леопардах . А до них и Байратктарах и Джавелинах .

Выглядит прикольно . Хохлы проебывают территорию и население ,но радуются когда кошмарят приграничные поселки . Пока есть такая возможность . Когда не будет ,то будут кошмарить как бы своих же ,но на территории под контролем РФ . Как сейчас кошмарят Донецкую и Луганскую область и Крым . По вашей логике народ попал под оккупацию и чтобы им еще хуже жилось надо их еще побомбить .И желательно отключить свет и воду .

[^]
Selyanin23
6.08.2024 - 12:12 [ показать ]
-33
Rold
6.08.2024 - 12:12
0

Ярила

Ещё воюют.
Цитата
Минимум 20 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) уничтожены и еще около 50 ранены при попытке прорыва на российскую территорию в приграничном Суджанском районе Курской области. О потерях среди диверсантов стало известно Telegram-каналу Mash.

Издание пишет, что бои за территорией России продолжаются. Бойцы противника разбились на малые группы и рассредоточились в посадках Шосткинского района Сумской области. Российские войска наносят по ним удары из артиллерии и авиации.

Канал также выяснил, что атака со стороны Украины началась в три утра по московскому времени при помощи артиллерии, танков и дронов-камикадзе. Затем при поддержке тяжелой техники диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) начала штурм границы. Кроме того, на машинах украинских бойцов заметили новый знак отличия — треугольник.

[^]
chechenanet
6.08.2024 - 12:19
3

Приколист

Цитата (Selyanin23 @ 6.08.2024 - 11:09)
Ну видишь, когда тебя лично задело, ты понял, что нужно не орать благим матом, а общаться спокойно и нормально, по существу.
Или ты реально думаешь, что после твоих посылов с тобой кто то будет уважительно общаться, что ли?
Зачем ты создаешь себе таким поведением гемор, чтоб потом призывать к норм тону?
Странные вы, ей богу.
И еще раз - будешь употреблять свои "пошел", "отбитый" и др - будешь получать херовое отношение и ноль норм общения. Ты для этого сюда пришел?
Если да, вопросов нет.
Если готов общаться норм - веди себя норм в беседе.

Нет, я точно не готов с тобой общаться если ты не понимаешь как, кого и где ты оскорбил.
Хорошего желать не буду, карма всё разрулит. Ну или может свои же сограждане мозги вправят.

[^]
Каpандаш
6.08.2024 - 12:27
-1

Ярила

Очередная пиар-акция от Будасика, когда на фронте все хуево, когда в стране каждый день жгут машины тцк, местные отбивают из военкоматов своих земляков а "людоловы" отлавливают бедолаг на улицах, надо обязательно взбодрить плебс мифической перемогой, уже кстати подразмотали эту "группу" и добивают ...

[^]
Zamestas
6.08.2024 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.08.2024 - 10:42)
Прощупывают... скоро полезут. А как займут Белгород - так можно и переговоры начинать. Мы, мол, вам ваше обратно - а вы нам наше...

А чубатого мяса хватит до Белгорода дойти? То вроде последний раз все пришедшие по полям в области прилегли.

З.Ы.: Если ещё раз в пойдут - пусть семечек с собой прихватят, а то местные по минным полям подсолнухи сажать опасаются.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 6.08.2024 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87717
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх